Сижу на сайте знакомств,уже год,но пишут мало ,и то в основном или старики или озабоченные.Пробовала сама писать ,мало кто вообще отвечает,или пишут ,чтобы отвязаться.Сама не понимаю в чем дело.Фото …
Фотки гостя,что выложены на первой странице, выложены также в теме "что такое простая внешность" как пример породистой внешности и красоты. кто выложил - она сама или кто-то другой-неизвестно
Сообщение было удалено
уже) я поняла, что из себя представляет автор, и теперь захожу только чтобы почитать другие комментарии. но народ что-то не торопится высказывать мнение)))
Сообщение было удалено
Вы молодец, читаю Вас, и надежда остается )))) Мне пишут, звонят, но не то.... Раньше с лету могла собраться на свидание, но насмотрелась - хотя пишут, что все при всем и без жен-детей. Начала просто людей шарахаться, предлагают стремные полуаферные варианты с моей работой, после этого сразу отправляю за бабочками.
Вопросы москвичка/приезжая и что у кого есть - здесь еще как-то можно безболезненно для себя отбиться. Но много товарищей, которые уже по телефону сразу начинают детально расписывать отношения, кто какой и каким должен быть, какие проблемы, кто что ожидает с подтекстом - сели и поехали, нам все должны. Мозг выносится на раз, защитная пленка еще не образовалась.
Сообщение было удалено
Я думаю и не поймете,по себе не судят кстати
ни че не поняла из последних комментариев
И в тему, и не в тему одновременно. Меня мамба сегодня убила. Списали с моего счета 3 доллара за неоказанную услугу. Деньги небольшие, но сам факт! И о таких случаях мне знакомые уже рассказывали. Никому из них деньги не вернули - мол, вы сами во всем виноваты, а мы ни о чем знать не знаем. Написала жалобу в службу поддержки, терь вот жду, что ответят. :-\
Сообщение было удалено
Автор, нормальный мужик всегда выберет "серую мышку", но не потому , что у него заниженная самооценка , а потому , что как раз такие девушки и бывают самыми адекватными и хорошими. Их разум не забит идиотскими бреднями о своем превосходстве над другими, о том какие все вокруг ущербные. Я вам честно скажу , после того , что прочел здесь я бы с такой девушкой не смотря на ее красоту не то что встречаться , вообще никаким образом контактировать не захотел бы. Будьте проще и люди потянутся к вам, а с вашим подходом вам только и светит жаловаться на форумах.
а что за подход то?
Да не сидите вы на этих сайтах знакомств-там съем один.Автор не слушайте никого,знакомьтесь в реале.И Сергей ,а вы что на автора накинулись-вы я думаю и с обычной девушкой встречаться не будете.
И еще скажу мужчины на самом деле зажрались,очень много симпатичных девушек ,а они от них нос воротят.Хотя сами не соответствуют им даже по моральным нормам.А уж если говорить про красоту,там на сайте мало запоминающихся и красивых лиц,они там долго не выдерживают.
Внешне вы не фонтан+возраст. Лучше в реале знакомьтесь-там вы хоть своим интеллектом зацепить сможете (если имеется).
А по-мойму автор симпатичная,только стиль надо сменить.А вы красавец Дмитрий?
Гость, автор задала вопрос-я ответил. Тем более красота-дело субъективно (я высказал свое мнение) Хотя можно польстить , конечно, как это делают местные Ж, но в чем смысл такой "помощи"?
Ну а вы себя к каким мужчинам относите обычным,никаким или симпатичным?
К самодостаточным. Гость, не занимайтесь ерундой, речь не обо мне )
Проблема не только в мужчинах, но и в самих женщинах. Условно говоря зажрались все, ей пишут, но она нос воротит и при этом удивляется, а чего это ей другие не отвечают. Каждый *** мечтает о принце\прицессе и внутренний мир вообще никого не колышит, все ждут что именно им должны ответить красавцы и красавицы и причем не простым "привет" , а каким то особым изъебоном дабы был " не как все" а то видите ли не интересно. И автор точно такая же, ей не нужен просто человек ей подавай как минимум "хорошего и удачливого", так и будет сидеть и ныть до пенсии.
Люди привыкли недостатки видеть в других, но когда им мягко указывпют на то, что и у них у самих не все гладко, тут же начинаются "срачи и наезды" на тех кто им это сообщил. Это уже просто как прописная истина, она была есть и будет.
а что в реале слабо познакомится?На СЗ нет ничего хорошего одно барахло.1 из 1000 нормальный и реально на что то способный.Это мое мнение.
Сообщение было удалено
переходите на датинг.ру - там они сами деньги на счет кладут, у меня уже 25$ накопилось)
Сообщение было удалено
слабо :( на работе все женатые с детьми, со знакомыми своей личной жизнью не делюсь, а то, что сватали сами - проблемные варианты, на улице - все понятно, да и автора в 27 чуть ли не в пенсионерки записали, а я еще старше, только смотрят, по рыбным местам денег надо, а они до копейки расписаны
Сергей я что-ли должна алкоголика выбирать или нищетроба,мне нужен достаточный мужчина,уже сложившийся,вам это любая девушка скажет.
Сообщение было удалено
Я хорошего успешного мужчину ищу,и не красавца олигарха- ясно,это нормальные требования женщины.
Сообщение было удалено
Похоже вы разочарованный-вас никто не хочет)))
Мда, я сейчас познакомиласьс двумя мужчинами на сайте - оба безработные)) и даже не в поиске работы.
Сообщение было удалено
мой свежий опыт: непонятные кадры с сомнительной внешностью и на словах маленькая фирма, вцеплялись как клещами - одному по момему направлению фирму раскрутить, второму его пропихнуть, обычные офисные мальчики - сразу вопросы ты Москвичка, а я в ответ спрашиваю - у тебя заработанная квартира или от родствеников, сразу - какая ты меркантильная, тебе что квартира нужна, или приезжие, у которых к 35-40 ни там, ни здесь - поняла, почему москвичи приезжих боятся :), были два нормальных парня, один директор у мамы в области, месяц звонил, но ни очем, второй - самостоятельный, но ему крутую надо. Короче, месяц как на работу, потом броисла все нафиг.
да, еще 40-е дядьки начинают надолго выносить мозг на тему - все проблемы решаем вместе, с подтекстом, сначала ты решаешь мои проблемы, а потом будет видно, говорю - о каких проблемах идет речь, если я тебя не видела, и возможно, что рядом не захочу стоять, в ответ - с лица не воду пить
Да неликвид там сидит,я там даже нормальных не встретила,всем что-то надо ,а вот предложить от себя ничего не могут.Врут,скрывают свое имя,возраст,материальное положение,только смыл в этом не понятен.
А уж внешность у мужчин там хоть стой и падай кошмарная,но каждый мнит себя красавцем
ой фу, дядьки в 40 лет хотят девочку с квартирой . Дядьки в 30 лет с пузом и уже почти лысые дымят в лицо и думают что кому-то нужны. Да не нужны !!!! И рядом не стою с такими , стыдно рядом стоять , а то кто увидит .
Сообщение было удалено
)))) надежда умирала последней) все говорили - не отказывай сразу, вдруг он челеовек холроший, надо же пообщаться, посмотреть. Посмотрела.
Зашла я как-то на сайт ловланет кажется,там на фотки комментарии ставят-причем на самых обычных пишут какая-то ты красотка,богиня и т.д...И причем одни тежи на разных фотках девушек.Так что понятно,какие там девушки и парни сидят.Выбор там не густ,и однотипность лиц пугает
Ярмарка тщеславия там полная,причем качества никакого
Сообщение было удалено
Вот именно, та , что тут фоток накидала, это мордастая, деревенская баба , фу мерзость !
Сообщение было удалено
Саса конечно, эта корова, себя еще и породистой считает, мляяяя.
Саса конечно - саМа конечно
www.iamyourchance.com Кого интересует, пишите, выдам замуж в Америке.
Сообщение было удалено
У меня есть подруга все говорят что я красивей намного но у неё больше сексуальной энергии. Я решила выставить её анкету и свою, в один и тот же день с одинаковыми данными. Я не поверила своим глазам, её сексуальность даже по фото чувствуется и ей писали и с заграницы красавцы и сразу замуж и в гости и везде звали. А мне писали где то 20 процентов её поклонников либо под копирку либо меньше комплиментов, ну и другие но менее интересные и не так усердно... С начало я поставила её и себя во весь рост, потом только лицо даже без декольте. И тоже самое ей писало куча мужиков. Я думаю это что то в глазах, заманивающий открытый доброжелательный взгляд и лёгкая улыбка, уверенная в себе. Экспериментируй с фото. Ограничится для начала фотом лица но проработай его хорошенько. Взгляд не должен быть одинокий, надо сделать эффект что у тебя в жизни много поклонников. Я ещё пока что себе новые фото не сделала, некогда. :)
Сообщение было удалено
Вы очень красивая девушка с восточной внешностью! Жаль, что Вы не в Киеве живете, а то бы я...эээх ;)
Сообщение было удалено
Единственный минус -- у Вас мало фотографий.. всего-то две... Малоинформативность анкеты (две фотки) -- это большой минус... Я редко пишу девушкам, у которых одна-две фотографии, даже на них симпатичная девушка... Просто есть большая вероятность, что владелица анкеты размещает чужие фото... Также отпугивают профессиональные фотографии, сделанные в фотосалонах... Там фотошоп и косметика творят чудеса...
Сообщение было удалено
И действительно, если хотите всегда получить свежие предложения познакомиться, нужно периодически поднимать анкету за деньги...
Сообщение было удалено
Большинство -интернет-пользователей проживают в мегаполисах, а Вы из Самары )
Сообщение было удалено
Автор, говорят, что вы на любителя, либо от зависти (девушки), либо дураки, которые ведутся только на фотографии с понтами, сделанными в фотосалоне... За всем этим блеском гламурным скрываются девушки очень посредственной внешности, поверьте моему опыту... А вы -- просто прелесть! Такая татарочка.... или башкирочка )
Просто Вы мнительная! Какие-то дураки сказали, что вы некрасивая, а Вы уже и распереживались по этому поводу ) Просто они таким образом по каким-то причинам хотели Вас задеть...видимо, они понимали, что им ничего не светит... Как говорится: хочешь обидеть девушку, скажи, что она некрасивая, даже если это не так... Такие слова могут ударить даже по самолюбию красивых людей! Вы красивая!
Сообщение было удалено
Вот из-за этих слов на Вас на этом форуме и вылили ведро помоев, обзывая Вас "серой, некрасивой"... Возможно, и в общении с мужчинами, вы часто говорите что-то подобное, вот они пытаются Вас задеть своими нелестными оценками Вашей внешности?
Посредственная девушка на фото,обычная,фото так себе.Не знаю уж чего парни назвали ее красивой.Никакая
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
на своей шкуре испытала, что на сайте знакомств найти нормального мужика бесполезное занятие.. за 2 года сидения в мамбе до встреч дошло только с двумя и то, продолжения не последовало т.к. все особи мужского пола хотят отношения на разок!)) пишут, в основном, неудачники, лузеры, иногородние, странные личности.. иногда просто блевать хоцца от их вида! сама я интересная, самодостаточная леди и мне как-то не оч хочется знакомиться с экспонатами из кунсткамеры))))))))))) так что я девушку поддерживаю, согласна с тем, что оч тяжело кого-то там встретить.. это кому как повезет! а вот тут некоторые писали, что надо анкету делать интересной, запоминающейся, так это полный БРЕД! на самом деле умных, эрудированных и юморных девушек (женщин) мужики боятся как огня, потому что им надо соответствовать, а на сайтах присутствует, как вы понимаете, не элита и цвет нации)))))))) хахаха
после этих сз хочется помыться чесслово,там нормальные парни не сидят это уж точно,зато полно альфонсов из деревни,которые мечтают переехать в город за счет городской глупой девочки,ведь они думают,что они самые умные,а городские типа такие наивные,либо просто дрочеры,которым никто не дает,либо алкаши,либо женатые гулящие,либо турки,которые вообще непонятно на что рассчитывают,а почему порядочные девушки сидят на таких сайтах,да потому что в реале только работа-дом,знакомиться негде,а молодость уходит,но после этих сайтов реально думаешь,что лучше быть одной чем с недоразумением природы,как говорится судьба и на печке найдёт
Сообщение было удалено
на улицу выйди,глаза протри,посмотри какие бабы замужем,страшные,жирные,тупые,ни одного достоинства,так чем авторша хуже них?Ничем,может даже лучше,так что засунь себе свои советы в ***