Гость
Статьи
Зарегистрировалась на …

Зарегистрировалась на сайте знакомств,но пишут единицы,что делать?

Сижу на сайте знакомств,уже год,но пишут мало ,и то в основном или старики или озабоченные.Пробовала сама писать ,мало кто вообще отвечает,или пишут ,чтобы отвязаться.Сама не понимаю в чем дело.Фото …

Как же быть
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

нет, в фотошопе только несколько. остальные - просто умелыми руками снимались)

--
Как же быть

Сообщение было удалено

А чего делали? посидели и разошлись?

Ужином в кафе хоть угощали вас?

Соль

Мне надо что-то с внешностью сделать, а то привлекаю только толстых, старых, плешивых, меркантильных, необразованных мужиков, которые на первой встрече рвутся ко мне домой.

Как же быть

Ну определенная кагорта мужчин вас выберет.Сексуальность им нравится.причем явная

Как же быть
Соль

Сообщение было удалено

Мне тоже,вот заграницей была,куча красивых мужчин провожали взглядами,а в Самаре серая мышка

Как же быть
--

Сообщение было удалено

Да угощали,но лучше бы вообще не угощали..

сюткин

Ок. Давно заметил, что любая девушка которую ребята называют обыкновенной, считает себя симпатичной. Симпатичных и красивых процентов 30-40 от всех женщин, правда среди 18-25 их гораздо больше, быть может 50 молодость-красота, отличная фигура, обычно такие девушки крайне редко бывают одни, за ними гоняются, с ними знакомятся. У всех моих друзей жены и подруги попадают в категорию симпатичных-красивых, автор в нее не попадает. Возможно для 30 летнего мужчины с низкой з.п., плохой фигурой, ленью приемлемо выбирать девушку из категории "обычных", но если мужчина развивается то не думаю, что его это будет устраивать.

Сегодня в фиолетовом
--

Сообщение было удалено

встреч около 20, почти все предложили встретиться еще раз. несколько человек в итоге хотели только секса, остальные - с вполне серьезными намерениями. я хожу на встречи очень избирательно, а не ради "поужинать и убить вечер".

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

это вы у кого явную сексуальность узрели?

--
Как же быть

Сообщение было удалено

почему?

Как же быть
сюткин

Сообщение было удалено

Не сказала,бы многие симпатичные парни ходят с лохушками толстыми и жирными,и поглядывают на нас.А тех кого вы считаете красивыми и симпатичными-навряд ли назову даже милыми...Ну это на мой вкус(а он у меня хороший)...

Сегодня в фиолетовом
сюткин

Сообщение было удалено

как грубо. автор внешне вполне симпатичная.

Как же быть
Как же быть

Сообщение было удалено

У красивых много поклонников не смешите меня,есть красивые девушки но они одни,

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

Вот видите,причем женщины обычно говорят что я очень симпатичная,а мужчины кривят рожу.

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

У вас.Мужчины как бы сказать,мало понимают в женской красоте,в классической,им важна сексуальность,ухоженность.То что красиво женщине,не обязательно красиво мужчине.

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

о, автор, какой мне "изысканный комплимент"))) я начинаю догадываться, почему у вас не складывается...

Соль

Я сейчас посмотрела анкету 28-й девушки с 4000 просомтрами - но она выглядит как фотомодель и постоянно появляется на мордоленте. Анкета полупустая, банальная и глупая.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Как же быть

Сообщение было удалено

Вот мне всегда было ужасно интересно ПОЧЕМУ подавляющее большинство цоискательниц на сайтах знакомств,не имея достойных поклонников даже в реале, - на сайте желают СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ - то есть не только устроить личную сексуальную жизнь но и поправить своё финансовый статус - по -принципу - если уж знакомится - то чтоб богатый и щедрый был, ну, - не даром же """отдаваться""" . Может в этом главная ошибка "виртуальных красоток" ??? - они хотят ВСЕГО И СРАЗУ !

персидская

и что делать-то? это ж терпения сколько надо, у меня столько нет...

сюткин
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

что значит симпатичен? "симпатичная" это не длина, не масса и не объем и не прочие физические характеристики которые могут быть строго измеренны и не подразумевают иных трактований, это сугубо субъективная оценка. Вы оцениваете с точки зрения женщины, я с точки зрения мужчины и вещи я буду называть своими именами. Или вы притендуете на то, что понимаете мужчин лучше самих мужчин и знаете какими критериями они руководствуются при выборе объекта противоположного пола. Автор "обычная" девушка, слава богу не страшная, не ***, а то тут и такие под видом "симпатичных" свои фото выкладывают, этим и объясняется низкий процент откликов на СЗ.

сюткин
Как же быть

Сообщение было удалено

Ага, мужчины вообще мало понимают, особенно в красоте женщин, вот ядерная физика там или футбол, это да, это мужчинам самое оно, а вот "женская красота" ее только женщины оценить могут.

Гость

позволю себе согласиться с высказыванием сюткина о женской красоте, но никак не о внешности автора.

да, действительно, мужчины понимают в женской красоте лучше, чем мы))) кстати, это все как раз для них.

НО вы, автор, симпатичная девушка. я не привыкла забрасывать женский пол комплиментами, но для меня вы входите именно в категорию симпатичных.

вам не следует слушать недоброжелателей по поводу вашей внешности. у вас хорошая фигура, хорошие черты лица. но надо только уметь это красиво преподнести.

хорошо, что вы любите черный цвет, но либо меняйте фасон нарядов, либо привнесите какой-нибудь другой оттенок.

у вас просто немного неудачные (для сайта знакомств) фотографии. сделайте пару новых снимков, да и добавьте пару лишних слов в анкете.

удачи.

Л
Гость

Сообщение было удалено

интересно это какие "такие"?

Улыбка

Автор, если бы вы даже выглядели сексуальной красоткой на фото - уверена, имели бы те же проблемы.

Вы очень высокомерны, завистливы, закомплексованны, плохо воспитаны,не женственны, как собеседник - скучны и занудны. Кроме того - вы не любите мужчин и не интересуетесь ими искренне, а просто тупо хотите замуж. Думаете, этим можно привлечь мужчину?

Так что - не сетуйте на то, что вы не видите достойных мужчин, это они вас не видят)))))

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

Почему? ,на самом деле вы выглядите сексуально,это правда

Как же быть
сюткин

Сообщение было удалено

Нет но только мужчины с хорошим вкусом.Которые отличат пошлую безвкусную девушку от девушки изысканной с хорошим вкусом,а главное увидят ее глаза,а не фигуру.И постараются увидеть не только фото ,а человека с глубоким внутренним миром.Помните "Портрет Дориана Грея" красивый,богатый,но гнилой внутри,пустой и мелкий....о же самое красота,вы видите внешнюю красоту,а внутреннюю в тех же самых глазах не можете увидеть,постараться раскрыть девушку,увидеть в ней то что другие не видят..

Как же быть
Улыбка

Сообщение было удалено

Ой как глубоко вы ошибаетесь Улыбка,я всегда интересуюсь мужчинами,был у меня один человек,да достойный,но к сожалению он умер,красивый ,достойный,он увидел то что ни один мужчина не увидел-глубокую девушку,которая умеет любить.

-
Улыбка

Сообщение было удалено

хоть я не автор, но интересно , откуда Улыбка это все узнала...

Л
Как же быть

Сообщение было удалено

автор, не слушайте баб))) вам нужно сделать фото в др стиле, одежда должна быть сексуальнее , волосы распущены и ярче(но со вкусом) макияж. Вам уже это писали выше

Как же быть
Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

А вы видите виртуальных красоток -они всегда на виду...их много,и в жизни также..их много...их видят,а есть скромные девушки,которым не нужна куча толпа одинаковых поклонников,а нужен один но достойный....Кстати этим красоткам,вокруг которых куча поклонников на самом деле никто не нужен,просто любить они не умеют...

Л
Гость

Сообщение было удалено

в точку

Как же быть
-

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю откуда?

Как же быть
Л

Сообщение было удалено

Мне противно когда человека-девушку рассматривают как товар,а как же любовь...как же раньше выбирали-людей как товар...о чем вы говорите?

С сайтов

Посмотрел твою анкету. Приятная девушка, только писать тебе не будут, т.к. к диалогу не побуждаешь. Я с женой на сайте познакомился. После сидел пару раз ради забавы. Главное - это то, что ты пишешь в анкете. Всегда игнорил красивых, если они заполнили анкету проставив галочки предложенных вариантов ответа. Серость, тоска и скука. Там ведь почти на все пункты есть возможность написать свободный текст. Заполнял анкету просто безбашенно, и девушки сами писали, причем именно из-за этого. Признавались, что им интересно кто я, раз такое пишу. Сам тоже всегда охотно шел на контакт с креативными девочками, которые не поленились написать свои мысли, а не вставлять избитые поговорки и глупые стихи, или того хуже проставлять галочки на вариантах ответов.

Как же быть

Почему не побуждаю? Я писала раньше другое,дневник,хорошую анкету,но никто не читал даже....

Как же быть
С сайтов

Сообщение было удалено

А почему продолжаете сидеть если женаты,вдруг жена обнаружит?

С сайтов

Дневник тоже не читал, это уже лишнее, да и как-то наводит на мысли, что девушка живет на СЗ, раз дневник ведет. Ограничится анкетой. Сидеть не продолжаю. С 2006 на сайт с целью знакомства выходил 2-3 раза от скуки. Первый раз жена работала 2/2 с приходом домой позднее меня из-за графика. Пока с ребенком сидел, выходил на сайт. Надергал телефонов, а звонить не стал. Остальные разы в отпуске был, а жена в больнице с ребенком. Надергал телефонов, назначил пару встреч и все отменил, признавшись, что женат. Реакция была у некоторых, как будто я им изменил, а ведь никто никому ничего не должен был. Больше спортивный интерес, флирт - не более.

P.S.: фото у тебя кстати хорошие, не слушай никого, тут неадекватов полно, пишут *** чтобы обидеть.

Как же быть

Да жаль вашу жену,и девушек которых обманули.Таких как вы там много,пустозвонов и пустобрехов,играют там многие.Но на вранье счастье не построишь,а только свое разрушишь.Кстати по поводу фото,фото мои так себе обычные.я бы показала хорошие,но навряд ли вы их посчитаете хорошими и отличными...

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

по пунктам

1)итак, мы определились, что классической красостой я не обладаю, зато сексуальность имеется. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, мне не попадались мужчины "с хорошим вкусом". и, следовательно, я - пошлая и безвкусная, а вы - изысканная и с хорошим вкусом, но лохи не могут этого оценить. ага.

2) смотрят не в глаза, а на фигуру? жжёте. я уже говорила, что у меня, например, под 80 кг при росте 168. но мужчины (лохи, очевидно) умудряются как-то разглядеть и внутренний мир, и при этом запасть на внешность - а нравлюсь я даже тем, кто до меня встречался только с худенькими.

3)предположим, "лохи" ведутся только на фото. хорошо. но у меня, пардон, и со встречами-то проблем не было. почти всегда нравилась, предлагали встретиться еще раз, я уже рассказывала выше. но на свидания не фото ходят, а люди. при чем тут фото?

Ни один довод не выдерживает критики. Сорри.

Как же быть
С сайтов

Сообщение было удалено

Правильная реакция была-вы их обманули пусть и виртуально и поиграли с ними,а представьте себя на их месте,что бы вы почувствовали,я думаю тоже самое

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

Я вообще-то не про вас это писала,заметьте сексуальность это похвала....

Как же быть

Интересно ,а как можно рассмотреть внутренний мир с первой встречи?

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

Я прочитала вашу анкету и дневник,автопортрет,если бы была мужчиной меня бы такая анкета не заинтересовала,не понятно кто вы и что из себя представляете....Лишь образ в вирте

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

автор, я окончательно поняла, почему у вас не складывается. вам уже второй мужчина здесь комплимент написал - а вы на него нападаете, жизни учите, язвите. даже если все это напускное - неважно! потому что вы производите впечатление настолько колкой, недружелюбной, мрачной и озлобившаейся на мужчин, что им просто не хочется искать в вас трепетную девушку, способную любить. перечитайте все свои посты в этой теме. вы все время ноете, жалуетесь, обзываетесь, читаете нотации, поучаете, принижаете.. ход моей мысли понятен?.. не в фото дело. и не в анкете.. одно дело - быть дружелюбной и приветливой, но при этом холодной и сдержанной в отношениях. тогда мужчина захочет "растопить лед". а кто захочет оттаивать снежную королеву, если она высокомерна и просто-таки брызжет ядом?

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

с первой встречи можно как минимум определить, нравится ли общаться с человеком и хочется ли с ним увидеться еще раз. а это уже немало при "кадровой текучке" сайта знакомств ;-)

сюткин
Как же быть

Сообщение было удалено

Всегда смотрел на фигуру и внешность, "глубокий внутренний мир" это сказки для тех кого бог обделил внешностью. До внутреннего мира доходило если девушка была внешне привлекательна, т.е. была мотивация к преодолению природной застенчивости и внутренних сомнений, которая побуждала меня инициировать знакомство. Если уж мир такой глубокий, то он найдет свое отражение в реальности, фотография, живопись, литература, подобные люди производят объект творчества который интересен другим людям, есть выставки, литературные кружки. Все остальные разговоры о глубоком внутреннем мире, это попытка показать себя лучше других. Джаз и автор дориана грей, не помню его фамилию не делают человека лучше, не делают его восприятие более утонченным. Кстати, "Потртрет Дориана Грея", одна из любимых книг выпускниц лингвистических факультетов, кажется он в программе изучения стоит, а вот Лебон, Рибо, Дюркгейм, Конт там не стоит, многие и не слышали про них, а это именно те авторы чьи труды позволяют создать целостную картину мира.

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

но вы не мужчина) а у них моя анкета как раз вызывает повышенный интерес))

прошу заметить, что именно мой "образ в вирте" - анкета с шутками-юмором-стёбом-приколами - и позволяет людям составить обо мне впечатление. а вот какое впечатление составляет полупустая сухая анкета с указанными двумя-тремя увлечениями, скажите?)))

у

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

Как же быть
сюткин

Сообщение было удалено

Молодой человек,многие молодые люди и девушки не только Уайльда не знают,но даже Хемингуейя не читают,а уж про сайты я вообще молчу.А уж про ваших авторов вообще тупик....

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

конечно, не читают. если читать нечего) мою почему-то читают. а потом еще и в переписке цитируют, уточняют что-то или комплименты делают шуткам) не судите по себе ;-)