Сижу на сайте знакомств,уже год,но пишут мало ,и то в основном или старики или озабоченные.Пробовала сама писать ,мало кто вообще отвечает,или пишут ,чтобы отвязаться.Сама не понимаю в чем дело.Фото …
253, да оставьте Дрону свой имейл) что вы к словам придираетесь)
Нет спасибо,мне не нужны неудачники
Почему неудачник? Это еще не известно) Но конечно Дрон мог бы сам свой имейл оставить)
ну не оставил же...А у вас тоже неудачно на этих сайтах Соль?
Автор, моя подруга обитает здесь singlescrowd.com и ей пишут сотни, правда все на английском. Наверное, база у вашего сайта маленькая и лето - люди на море))))
Сообщение было удалено
ну, то, что он написал, что вы не в его вкусе, - ничего страшного. мне такое тоже писали пару раз, я ж не рубль, чтобы всем нравиться)
Сообщение было удалено
так что по этому поводу не парьтесь - такое всем хоть раз да говорили. при встрече тоже не у одной у вас сбегали, это для сайта знакомств типично. не волнуйтесь
Сообщение было удалено
такие - не читают. они всем пишут, не переживайте. пенсионеркам, малолеткам, женщинам без фото и т.д. просто отправляйте их в черный список
Сообщение было удалено
автор, вы очень негативно настроены. "неудачник", "в самаре нет нормальных мужчин" и т.д. да полно нормальных мужчин - думайте об этом. позитивнее, что ли))
Сообщение было удалено
Я на мамбе,там самая большая база-правда пишут только из моего города
Автор, вы - симпатичная девушка, но (это ИМХО!) вы на этих фотографиях какая-то никакая. Как личность вас не видно, мне кажется. Например, пишите, что вы - веселая, а сами на всех фото едва улыбаетесь, причем везде одинаково. Вот девушка, которая выкладывала свои фото на радикал - другая, по ее фото сразу можно сложить какой-то образ ее личности, а по вашим совершенно ничего не скажешь. У меня есть такая же подруга, тоже жалуется на то, что никто с ней не знакомится, так она даже описать себя не может как человека. "Ну... обычная" - и все. Может, в этом дело. Попробуйте как-то почетче себя обозначить на фото, чтобы ваш образ читался легко и ясно, + опишите себя поподробнее. Возможно, стоит как-то интересно сфотографироваться, чтоб человек сразу нашел о чем поговорить с вами, чтобы фото отражало ваши интересы. Надеюсь, мой совет вам чем-нибудь поможет. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Да устала уже,год сижу и одни идиоты пишут.Общаться особо не хотят,про себя мало что говорят,а нормальным пишу-они не отвечают
Да, и почему вы везде в черном? Ярче одевайтесь, позитивнее! )))
Сообщение было удалено
минск
пишу всем индивидуально. читаю анкету, выцепливаю что-то интересное и от него отталкиваюсь. если "придраться" не к чему, то как-то с фото связываю сообщение. только не "симпатичные у тебя фото", я на такое сама не отвечаю) можно к какому-то событию прицепиться. вот сейчас чм по футболу, можно спросить, за кого мужчина болеет, когда он ответит - сказать, что тоже за них. а потом быстро лезешь в инет и ищешь инфу, чтобы поддержать разговор, только не сильно углубляясь в тему. ну и пошло-поехало))
Сообщение было удалено
Жесть
А потом спрашивают откуда у нас комплексы
Сообщение было удалено
Ясно,у вас город столица,да и мужчин наверное больше.
Сообщение было удалено
А у нас так поголовно в Самаре,ходят красивые девушки одни,и прыщавые обычные мужчины и еще кочервяжатся -они не то...
Сообщение было удалено
да ну, в минске ненамного больше людей, чем в самаре. это точно. со столицей тоже громко сказано. по сравнению даже с киевом (не говоря уже о питере, например) - провинция провинцией, честное слово)))
Может просто не избалованные у вас Сегодня в фиолетовом,у нас самое последнее *** мечтает о принцессе с квартирой и машиной и внешностью модели
Сообщение было удалено
такие мужчины ВЕЗДЕ кочевяжатся. это же давно известно, что чем меньше из себя представляет мужчина, тем выше его запросы к женщинам. автор, позитивнее будьте. вы очень зло говорите о мужчинах, с пренебрежением и неуважением. если вас услышит достойный мужчина, он может 1)принять на свой счет 2)решить, зачем ему нужна такая злюка
Да уже устала искать,я бы с удовольствием что-то хорошее сказала про сайтовских но не получается...ищут не знамо что
Сообщение было удалено
вот именно - таких мечтают только последние чмошники)) красивую (по своему вкусу) женщину хотят все (но красота у всех разная. кто-то любит высоких блондинок, кто-то спортивных брюнеток) а вот если мужчина хочет девушку с квартирой - то это диагноз. такие есть и в минске, конечно. но, как и везде, полно хороших мужчин, которые ищут любовь, а не квартиру.
Не знаю уж что им надо,и разговоры на разные тему веду как вы описывали...но им это не надо
Сообщение было удалено
ну не оставил же...А у вас тоже неудачно на этих сайтах Соль?
ну я не свосем еще слепой...)
у меня сейчас вроде отношения намечаются, поэтому и не оставил...
насчет неудачника..может быть и верно в какойто степени...ну да..в 29 на джипе еще не езжу.....
Сообщение было удалено
тогда и не знаю, что еще посоветовать
Вот видите,что у нас за мужчины...а зачем тогда на сайте сидите Дрон?
Зачем? А я очень люблю читать....а здесь просто огромный простор для этого...
или вы про что? какой сайт? на мамбе я не зареган, писал же в своем первом посте....
Все это фигня , кому много пишут - кому мало.
Все равно же и те и другие так и сидят тут годами.
Так что о своей востребованности судите по тому , что предложат после встречи.
Так здесь что делаете,чужие фотки смотрите...ой Самара не початый край бестолковых мужчин
Сообщение было удалено
Да ничего,посмотрят посидят и уходят...и опять на сайт....за работу
Сообщение было удалено
какие фотки то? вы о чем?))))) Неадекватная вы немного..может поэтому с вами и тяжело общаться....
Автор, а что, без джипа - это уже неудачник? )
Вы похоже неадекватный,зачем здесь сидите и фото чужие разглядываете если у вас девушка?
Сообщение было удалено
Да я вообще джипы не люблю,видно у Дрона джип -принцип обеспеченности считается.
У нас в Самаре девушки сами вешаются на мужчин,а те кривятся это им не та,другая тоже не очень
Сообщение было удалено
результаты - грех жаловаться. несколько знакомств закончились серьезными отношениями, один после встречаний предложил замуж, но он был не "моим" мужчиной.
Сообщение было удалено
я же говорю, люблю читать....а то что нарвался на вашу тему с 3 мелкими фото......ну уж извините...))) в принципе уже и не вспомню Вас, если случайно увижу))...
Вам здесь на наших глазах вполне мило написал МЧ из вашего же города - начал с комплимента вашей внешности, сразу обозначил, что свободен, намекнул, что имеет интересы отличные от сосания пива - а Вы в ответ что?
Сначала - просто пренебрегли.
После напоминания участников - выдали негатив, подвергнув сомнению, что можете ему понравиться при укрупнении фотки.
В довершение обозвали ни за что, ни про чточела, о котором вы ничего не знаете, неудачником.
Никакая помощь в составлении анкеты или ретушировании фоток Вам не поможет, раз Вы так себя с адекватными претендентами ведёте.
Сообщение было удалено
А она ищет иностранного жениха, говорит, что все милые, с нашими не сравнить, много из Австралии))))Зависает уже полтора месяца, все никак не выберет.
Сообщение было удалено
и что? все девушки в самаре одиноки???
Сообщение было удалено
А мне никто не предлагал,я видела ваши фотки...но они же в фотошопе все?
А
Сообщение было удалено
Да не все,но много тех кто уезжает заграницу,или ищут лучщих. В основном серые замужем,за вполне достойными..обидно
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, не в Самаре дело, и не в самаритянах )
(Или как жители Самары мужеского пола именуются?)
Сообщение было удалено
Симпатичная? У меня подруга хорошенькая лучше меня,31 год ,фигурка отличная уже три года в брачном агенстве,но женихи попишут и пропадают.Ездила ничего у нее не вышло
Сообщение было удалено
Я по примеру Сегодня в фиолетовом написала 6-рым. Один откликнувшийся написал, что я не в его вкусе, со вторым сейчас общаюсь, но он весом за 100 кг, бородат и лысеет. И без высшего образования и вкуса у него нет.
ну не могу я писать про футбол, не представляю, как я буду про него спрашивать в первом же предложении, даже не представляю, как предложение построить, чтобы не лохануться)). Попробую конечно.
Хотя причем здесь тема разговора. Все решает внешность.
Сообщение было удалено
Многие
Сообщение было удалено
Да согласна,внешность важный фактор,причем чем гламурнее девушка и ухоженней тем лучше.
Соль,да на сайтах наших,такое мягко сказать г...сидит,пишут что два образования,а сами с ошибками пишут.И мат один от них идет,общалась с мужчинами из Казани,Питера-вообще по другому общаются,но там только общение,больше ничего
Сообщение было удалено
А мне никто не предлагал,я видела ваши фотки...но они же в фотошопе все?
А
Из какого количества встреч сколькие предложили серьезное продолжение?