Гость
Статьи
Зарегистрировалась на …

Зарегистрировалась на сайте знакомств,но пишут единицы,что делать?

Сижу на сайте знакомств,уже год,но пишут мало ,и то в основном или старики или озабоченные.Пробовала сама писать ,мало кто вообще отвечает,или пишут ,чтобы отвязаться.Сама не понимаю в чем дело.Фото …

Как же быть
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Врачиха

Автор, Вы прелестны!

Как же быть

Сообщение было удалено

Вы красивая и интересная девушка! Не комплексуйте! А вот мужики русские, да, зажрались. Может просто еще не время встретить того самого? :) Не зацикливайтесь и все придет само.Удачи!

Как же быть

Да удивительно,сколько похвал услышала,причем никогда красивой не была

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (с)

Как же быть

это точно,сколько лести на пустом месте

Гость в горле кость

автору нужно еб*ло набить. тупая бездарная клуха

Как же быть

У вас в горле косточка застряла от того -лишь остался только мат?

Как же быть

оно и понятно,ну и умора здесь.А вы здесь все честно написали или солгали в чем-то?

Гость

Все обсуждают фото автора.А где его можно увидеть? я не нашла...

Как же быть

Оно ушло погулять.....немного ,скоро вернется.

Гость

Странно что никто не пишет.. или сначала другие фото были?

Единственно, что может издалека, плохо видно

Как же быть

Были те же,надо у мужчин спросить почему мало пишут

Как же быть

Да там пофигу кому писать,пишут всем подряд ,ответит ,не ответит,снимают девушек

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Гость

Сообщение было удалено

На мой скромный мужской взгляд - девушка на фото - типичная ""крестянка-доярка"" из глубинки, после отпуска в турции .

Авторша смотрится намного привлекательнее - у нее тонкие черты лица, умный сосредоточенный взгляд , грация в жестах, она стройная.

--

Да обе нормальные , и автор и та дэушка

Автор, просто лучше в анкете побольше написать для раскрытия вашего внутреннего мира. Тогда и народ будет писать более осмысленный.

Дрон

Автор, вы весьма-весьма привлоекательная..., жаль что не могу фотки по крупнее рассмотреть, не зареган там....

я кстате, тоже из самары...

И зря вы ищете от 31 до 40 лет мужика...вам бы от 28 до 35 в самый раз искать...

и где вы бываете по выходным и вечерам в городе, раз не можете познакомиться? я вот регулярно везде таскаюсь один, кино..за покупками и т.д.....Хоть бы раз в кинотеатре, например, одинокая симпатичная девушка села рядышком....)))))))

Мара

Автор у вас анкета скучная. Я как-то создала подпольную анкету( хотела своего мужика поймать на сайте), анкета без фоток, но писали, так вот отмечали, что, мол, прикольная анкета:)))Ну, там всякие высказывания были с духе " Мужчины тоже люди" и тд.

Мара

Авторша смотрится намного привлекательнее - у нее тонкие черты лица, умный сосредоточенный взгляд , грация в жестах, она стройная.//Вот именно, я согласна, смешно, что та девушка считает себя симпотней автора

Гость

Автор, на http://dating.ru/ попробуйте. Мне кажется он популярней и удобней мамбы.

Сегодня в фиолетовом

автор симпатичная, но и вторая девушка, котрая выставила свои фото, - тоже. я сама женщина, но если бы была мужчиной, написала бы скорее именно второй. потому что она веселая, открытая, у нее прям глаза горят) а автор эффектная, но холодная. тут правильно говорили, что нужно образ чуть-чуть сменить. ну и анкету нужно поднимать, в "лидерах" всяких участвовать.

Сегодня в фиолетовом

наверное, еще и от анкеты зависит. у меня анкеты всегда забавные - вот и людей пишет много. например, за этот месяц - 4 тысячи просмотров, новых человек написало несколько сотен. и это при том, что я давно анкету не поднимала. хотя внешне я средняя, а вумановские постояльцы меня бы наверняка записали в уроды (рост168, вес около 80))) но мне постоянно пишет куча приличных мужчин.

Как же быть

Да не надоело то хвалить,я так посмотрю здесь это любят,причем чем девушка обычней,посредственней тем больше хвалят.

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

А что понимать сейчас под средней внешностью?

Гость

Сегодня в фиолетовом, а дайте, пожалуйста, на вашу анкету глянуть. Что значит "забавная анкета"? Ведь, когда люди собираются заглянуть, они еще не в курсе содержимого анкеты? Значит дело в фото?

Как же быть

Я вот тоже не понимаю почему некоторым пишут мужчины ,а некоторым нет?

Как же быть

Для меня загадка почему некоторым девушкам они говорят красивая и хотят встретиться,а некоторым даже не отвечают,хоть они симпатичны

Гость

Со мной на сз хотят общаться только необразованные мужики в спортивных трениках или бабушкиных кофтах с огромными материальными и жилищными проблемами (не считая куннилингистов и чОрных)

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

средняя внешность - это как у большинства. на улице встретишь - взгляд не зацепится) ничего особенного. это и есть средняя внешность.

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

Как же быть - какая же вы противная, даже в инет-общении на форуме. может это собеседникик чувсвовали?

Гость

собеседники чувствовали

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

Получается что и я ,и гость что выставлял фотки обычные,со средней внешность.-ведь взгляд мы если честно не цепляем

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Мне мало кто писал

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

А можно вашу анкету посмотреть,может я неправильно что-то написала?

Гость

да причем здесь средняя внешность! Большая часть замужних средней внешности!

Как же быть

Да я тоже так думаю,но всем подавай им моделей по сайту сужу....

Сегодня в фиолетовом
Гость

Сообщение было удалено

анкету не покажу, а то я знаю, как на вумане любят обсуждать других))

по поводу "забавности" - у меня почти всегда оригинальный ник, я их часто меняю. плюс на аватаре стоит сильно отфотошопленная фотка (загар, декольте и т.д), она привлекает людей, но потом в анкете идут фото без обработки или почти без обработки. но дело не только в просмотрах - мне пишут много мужчин. очень много. пару сотен новых человек в месяц - это если анкету нечасто поднимать в поиске, а если поднимать - то и до тыщи доходит.

Как же быть

Сегодня в фиолетовом,но ведь на ваши фото то смотрят и по ним вас выбирают,а вы же сказали что средняя,а как же в жизни увидят вас и скажут что вы не такая как на фотках...

Как же быть

Странно очень,получается что обычным ,средним больше пишут...

Как же быть

Все удалила в анкете фото,буду без фоток сама писать,а кому нужно фото высылать,если честно уже надоело это все

Гость

239, ну, мне всегда казалось, что как раз такой образ на любителя. Я сама никогда не открываю анкеты, где не имя, а какой-то ник и не открываю, если вижу сильно фотошопское фото, особенно так называемые студийные фотки.

Но попробую для эксперимента выпендриться фотошопом...

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

я считаю, что я хуже, чем на фото. о чем и предупреждаю всегда. но при встрече все поголовно говорили, что я намного лучше или как минимум такая же. да не только в фото дело. анкета влияет. она у меня со стёбом, иногда даже довольно жестким) ну и общение. стараюсь не занудствовать и просто легко болтать на всякие легкие и приятные темы)

Сегодня в фиолетовом

автор, я не знаю, в чем дело. я объективно некрасивее вас, фигура хуже. внешность у меня ну реально на любителя. но сейчас ради эксперимента написала где-то десятку мужчин - из них все, кто сейчас на сайте и прочитал мое письмо, уже отозвались, начали общаться, двое даже предложили увидеться сегодня, сходить куда-нить. я НЕ ПОНИМАЮ, почему вам не отвечают!(((

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

а вы пробовали размещать фото с приветствием на "бегущей строке"?

Гость

Автор, что ж вы Дрону не ответили?))

Соль
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

Я для эксперимента написала 4, всем писала, что у них симпатичные фотки и хотят ли они со мной пообщаться. Посмотрели и никто не ответил. Мужики так себе, малопривлекательные на самом деле.

Что вы писали своим?)) Я скопирую)

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

И я тоже не понимаю,один даже написал-ты не в моем вкусе,нос некрасивый и т.д...И при встречах тоже гадости говорят или сбегают,вот и я не понимаю,хотя в жизни такая же

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

А вы где живете? Что пишите им?

Как же быть

Ужас пишут одни озабоченные,и ничего серьезного,давай сделаю куни,давай потрахаемся-уже тошнит от этого...неужели анкету не читают

Как же быть

Я читала здесь темки некоторые ставили фотки-и их критиковали,причем симпатичные девушки,а меня захвалили так -в жизни так не хвалят,как здесь

Как же быть
Дрон

Сообщение было удалено

А вы как привлекательность то разглядели если фотки мелкие?