Сижу на сайте знакомств,уже год,но пишут мало ,и то в основном или старики или озабоченные.Пробовала сама писать ,мало кто вообще отвечает,или пишут ,чтобы отвязаться.Сама не понимаю в чем дело.Фото …
А Педро на моря ещй не смылся? Собирался же вроде?
Сообщение было удалено
никак вася себя предлагает
Сообщение было удалено
трусы нужны для того, что бы когда пися течет от желания, по ногам не текло
Сообщение было удалено
Давай уже, красота не земная))) Вирус наш древнегреческий))
Сообщение было удалено
Вась а сам носишь? А зачем?
Сообщение было удалено
не смылся, сидит вещи собирает, с сеструхой едет
Сообщение было удалено
шоб шмон дальше трусов не выходил
Вась. сам как?
Как настроение? жистя???
Автор точно какой то замороченный, ищет мужа. Девке уже 28 лет, всё в поисках. не удивлюсь что в девках еще бегает и при слове минет краснея падает в обморок
Сообщение было удалено
похуистичное, хочу на курорт в ОАЭ а денег не хватает, вот и сижу в Москве
Педро вроде мылился чисто с мужской компанией))) без своего самовара... Сестрица значит на хвост села))))))
буваит...))))
Сообщение было удалено
так может што попроще? Отдохнуть то надо?!!!!
таг *** прочувствовав лучшее на худшее уже не хотса. А стопясят тысяч на недельку в ОАЭ жаба душит
Сообщение было удалено
Вот как не крути, а труселя вещь нужная.
Сообщение было удалено
не знаю как насчет чисто мужской компании, я читал он Любовнега отшил, сославшись что двух сеструх везет на море
Сообщение было удалено
без трусов как ни крути в жаркую погоду самое то, особливо симпатичной тёлочке с мокрой пиписькой. Задрал юбчонку и жахаешь в своё удовольствие)))) так то вот так
Сообщение было удалено
В блгарию едь. Там зашибись. Отдых за копейки... и красота. В Созополе. Комнату в частном доме снял... и все остальное за сущие гроши у тебя в руках))) ток там в начале сентября душевно. Не счаз.
Сообщение было удалено
Было б от кого пипиське мокнуть, там и труселя не помешают.
Дорогие мои ,хватит флудить...идите в другие темки ,достали уже)
Ладно. пока всем))
Джо, береги Жабоеда-лапушку))
Упс) смотрю актуальна тема про трусели и их наличие???
летом, адназначно... у мужиков (даже самых тормознутых) башню сносит))) можно просто сказать что их нема))) Атасссссс))))
Сообщение было удалено
А тут про что можно????
Сообщение было удалено
Да даже если в смс написать - сносит)) А мужика к тебе приносит)
Сообщение было удалено
у тебя муж есть, значит есть от кого мокнуть)))
Все дорогие разбежались быстренько,хватит флудить и труселя чужие обсуждать ...
Сообщение было удалено
тоже хочется без трусселей ходить и мокнуть от желания? или ты фригидная?
Почитала. Автор. В реал идите. Нафих вам этот СЗ???? никогда не понимала женщин, зарегенных на СЗ. тоже самое, что на панель встать.
Иди лошара ,иди онанизмом займись может полегчает,достал уже
Сообщение было удалено
ээээ, ты куда постой, давай о трусселях
Сообщение было удалено
Согласна с вами ,удаляться буду.
Сообщение было удалено
да дура она, чо ей советы давать.
Сообщение было удалено
Давай о твоих поговорим тогда)
Блин хрен уйдешь)
Сообщение было удалено
я бы попросила не обобщать.можно и схлопотать:)
как говорится: если ты стоишь в го*вне , посмотри- может это ты сам нас*рал..:)
Сообщение было удалено
Давай, тебе какие нравятся?)
Извините но я здесь не за труселями пришла,и не за флудом...
Сообщение было удалено
по-моему обидно. что не снимают...
Фея, скажи, чо будет если выпить литр кефира, йогурт, сметану сверху и потом банку горбуши?
Сообщение было удалено
Будет горбуша в йогуртовом соусе. А ты чего готовил?
Сообщение было удалено
мне которые в попу впиваются и чтоб попка как орех и пися бритая. Ну и само собой чтоб епливая и умная. Боже упаси от таких как автор зануд.
Сообщение было удалено
я это не готовил, я это съел, вот сижу жду результата, первые признаки чего то грандиозного уже имеютса
Сообщение было удалено
а кой тебе умная, если попа как орех? Иль ты любишь чтоб тебе Вольтера в процессе цитировали?
автор, скажи,а почему ты такая злая и зануда?
Сообщение было удалено
шоб в процессе ёпли мы могли обсудить что такое кардан и в какой исторической эпохе царь Гегемон правил
Сообщение было удалено
Значит результат будет феерическим, если признаки грандиозные.
а с занудами тухло и скучно, обычно они и в сексе фригидные и зажатые
Сообщение было удалено
Вась, если все продукты не просрочены, то ничего не будет, ты , главное не взбалтывай смесь...сиди и не делай резких движений ))))
с вашей прической только на паркет, волосы распустите, макияж поярче сделайте, вы симпатичная девушка, найдете еще свое счастье!
Автор, для того чтобы шанс встретить нормального человека на СЗ из микроскопического стал более-менее реальным надо, как тут кто-то выразился "перелопатить кучу ***". И кучу, могу добавить - немаленькую. То есть, если сами вы не будете активны, будете просто ждать, когда ваш прекрасный принц соизволит наконец-то вас заметить, то ничего вам там не обломится. А посему, надо быть не просто наблюдателем, каждый день (!) надо самой перелопачивать большое количество анкет, причём старайтесь заходить даже на те странички, на которых нет фоток. Есть хоть и небольшая но вероятность, что тот на чью страницу вы зашли заинтересуется вами и тоже заглянет на вашу страницу. Всякую шелуху отметайте сразу, нечего тратить время понапрасну. Понять, можно ли нормально общаться с человеком можно уже после 3-х, 4-х постов с его стороны. Ну а дальше уже, как повезёт.
Я когда-то просидел на той же Мамбе около года. И тоже искал серьёзных отношений. И нашёл, причём аж за 5 тыс км. Теперь вместе живём. :-) Но я в течение долгого времени тратил почти каждый день от двух до четырёх часов на это чёртов сайт, для меня это уже блин, как работа стало. Ну а как иначе? Ведь каждый же ищет не абы кого, а самого-самого (ну, конечно по своим меркам). Ну а самые-самые так просто на дороге не валяются и мелким оптом на СЗ не кучкуются. Они там появляются нечасто и ненадолго. Но всё-же появляются. И ваша задача - поймать это "нечасто и недолго". А для этого нужно время и упорство.
Вот так-то. Дорогу осилит ИДУЩИЙ. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Потому что я не Вася....а почему вы такой тупой и пошлый?