Гость
Статьи
Почему столько злости …

Почему столько злости и нападок друг на друга на этом сообществе

Почему столько агрессии в нас,в этом сообществе,прочитала несколько тем и поразилась.Зачем друг на друга нападать,вместо того чтобы поддержать или выслушать,или что-то хорошее сказать.

Автор темы
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

да конечно!вечно влезают в любую тему и начинается!!!!!!!их здесь уже никто не трогает-как говорится не тронь гамно-вонять не будет

Гость
Моник

Сообщение было удалено

Когда "юморите" - сразу пишите, где смеяться.

Автор темы

Не понимаю как грызня и переход на личности может кого-то интересовать,неужели у многих реальной жизни нет и здесь они реализуются?

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

не зря тебя тут травили,ох не зря)

Гость

Сообщение было удалено

Опять личные воспоминания.=) Вы на псарне работаете или говорящая собака на форуме=)

Гость

147 хм? где связь. где логика? а кто ж за вас это писал. Страшно даже представить...

Гость

Сообщение было удалено

О, эт может быть тыщу раз не-юмор). Чувство юмора - эт умение взглянуть на то, што тыщу раз не-юмор, с юмором). И, возможно, улыбнуться.

зы: я потому-то и отказалась от чувства юмора, став человеком без него... - зачем улыбаться тому, што тыщу раз не-юмор, используя своё чувство юмора, када над тобою издеваются - если проще, логичнее, правильнее - просто и без затей дать в морду?)

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

сама поняла что написала то?)))))

Гость

Сообщение было удалено

А, значит, вы кожу травите? Забыла про этот вариант. Ох, нелегкая у вас работенка-то...

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Правильно... - поболтали о теории. А теперь у нас практика...

Гость

Полиэтилен вы же вроде выступаете здесь за доброжелательность и вежливое общение. И в этой же теме на гостей нападаете. Противоречивая вы натура оказывается. )

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

ты чего обкурилась то?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом гости во всем виноваты

Так я всего лишь доброжелательно интересуюсь, откуда у них такой специфический рабоче-крестьянский жаргон.=) Мне любопытно.=)

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

а почему ты такая нудная?(((

Полиэтилен тебе делать нечего что ли? В игнор гостей-троллей..)

Гость

Сообщение было удалено

Видимо, мы все-таки знакомы...=) Эх, а почему мне-то с тобой так скууучно...=(((

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да уж, тем более как-то скучно и однообразно-предсказуемо. Сами занудные ещё такие, а на такие же ответы, как их занудные вопросы, обижаются.=) Я гулять.=)

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

у тебя паранойя?если тебя не особо жалуют на форуме это твои проблемы)скучная ,нудная и без чувства юмора.

гость

Я думала у меня дежавю. Куда прежнюю ветку дели?

Гость
гость

Сообщение было удалено

пузыри пожаловались

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я даже отвечать не буду на это, много чести. Приведу из переписки просто слова одной знакомой (очень мирной и добродушной причем на форуме) - показались уместными.

"Я сама была мягко сказать удивлена. Отлистнула, чтоб посмотреть что такого страшного ты им написал, не нашла ни одного оскорбления. Просто мнение. А вот что на тя полилось в ответ - вот за это точно надо банить.

Сколько наблюдаю за твоими постами - так забавно, как тётки, о которых ты пишешь, начинают исходить на гуано, едва прочитав, даже если ты не адресуешь пост конкретно ей.

Лакмусовая бумажка. Чем острее реакция, тем больше в ней того, о чём ты пишешь. ..."

Гриб

От себя местным бабам даже писать ничего не буду, написано мной на этот счет достаточно и развернуто, здравого и продуманного, да и все равно местные бабы сразу на понос изойдут, а пост скорее всего удалят - будет в заду стрелять кое у кого

Гость

а кто такие Гриб,Чувак и Вася?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это Волчий ..уй, колбаса и зяблик..а кто из них кто они и сами не знают..

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Гость живет в мире гостей - безымянных серых пятен ;-)

за последний месяц создавала анонимно 2 темы о взаимоотношениях,не было ни одного тупого трольного отзыва и васей,чуваков и прочих. По 20-30 ответов,но все по делу,на самом деле очень помогли мне...

Так что всё это мура про злой форум. Он провокаторски -стёбный только в соответствующих темах,безпочвенно ни разу не видела.Макимум когда преследуют постоянного участника и докапываются до него))

Гриб

Фее - благодарности

Гриб
Зяба

Сообщение было удалено

Не надо сказок. Может быть таков Чувак.

А такие как я имеют в жизни дело с хорошими женщинами и большинство таких баб как на форуме к ним даже не приблизится.

А вот то, что большинство форума составляет озлобленная мужененавистническая масса, которая причем мужскую половину поливает за собственные же болячки, а озлоблена из-за того, что жизнь их на место поставила и воздала по справедливости - факт.

И поливали мужчин местные особи и до появления мужчин на форуме.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да здесь много гостей,и я тоже

Гриб

181 "А такие как я имеют в жизни дело с хорошими женщинами и большинство таких баб как на форуме к ним даже не приблизится."

Сюда я захожу как в кунсткамеру - посмотреть.

Кстати, так говорят многие мужчины на форуме

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гость

А вы разве не озлобленны Гриб,если так говорите про всех женщин,в основном так говорят мужчины у которых проблемы с женщинами?

Гость

Сообщение было удалено

читай внимательно

он не про всех женщин, а про местных баб

Гость

гриб,а тебе то что до этих женщин?тебя жизнь накажет и поставит на место если не прекратишь так себя вести.

кокое небо голубое

ну всё, трындец теме, а так мило беседовали... эх...

Джо

Увидеть бы хоть один пост Гриба где написано "все ЖЕНЩИНЫ" и далее что-то плохое.

Хоть один.

Может покажете?

Гость

А местные бабы это что ли все такие,выходит Гриб вы всех оскорбили

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

"Так вести" - вести чебя честно и нелицемерно? говорить бабам правду как есть, а не как они бесстыже хотят слыщать?

Я думаю, что жизнь будет за меня

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а кому нужна твоя правда?тебе кто то о ней просит?тебя кто то лично обидел?у тебя семья есть?

Гость
Джо

Сообщение было удалено

а любая кто с грибом не согласна хоть в чем то -баба.

Ой, Зяба, вспомните Герду..))) Она ж за Каем в мороз, в стужу, в метель... Сколько искала, сколько вытерпела, нашла и отогрела. Ну и сколько здесь таких Герд, которые разглядят настоящее за кривым искажением?

Гриб

И намотайте на длинный волос, зябы и гости, это баба на все смотрит только через свое низменное, личную выгоду и личные болячки-удовольствия.

Потому у бабы всегда довольство и возмущение только от того, что ей лично накапало или где-то бабе хвост прищемили.

Мужчины же совершенно иные существа, для них понятия объективности, последовательности, справделивости не пустой звук, как для баб, у колторых есть только они и их хотелка.

Все вопросы - через свое личное и личное подружек или собеседников.

Джо

194. Гость | 23.06.2010, 20:31:50[4008739401]

Джо

Увидеть бы хоть один пост Гриба где написано "все ЖЕНЩИНЫ" и далее что-то плохое.

Хоть один.

Может покажете?

а любая кто с грибом не согласна хоть в чем то -баба.

1. это неправда

2. имеет право высказать свое отношение к той или иной персоне. как и все здесь.

Джо

195. фея Розабельверде | 23.06.2010, 20:32:40[3833687675]

Ой, Зяба, вспомните Герду..))) Она ж за Каем в мороз, в стужу, в метель... Сколько искала, сколько вытерпела, нашла и отогрела. Ну и сколько здесь таких Герд, которые разглядят настоящее за кривым искажением?

плюс стомильонов.

Джо

Сообщение было удалено

Фальсификация улик преследуется законом, так что не покажут.)))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

что неправда.самая настоящая правда

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты ***?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Подобные просто своими перлами все иллюстрируют.

Баба считает, что честно и нелицемерно надо вести только если

"кто-то просит", вообще - при особых обстоятельствах

Вас за язык никто не тянет - ВЫ САМИ О СЕБЕ ВСЕ СИГНАЛИТЕ

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

я тебе вопрос задала-кому нужна твоя правда?не много ли ты на себе берешь?еще раз-семья есть или хотя бы девушка?