Почему столько агрессии в нас,в этом сообществе,прочитала несколько тем и поразилась.Зачем друг на друга нападать,вместо того чтобы поддержать или выслушать,или что-то хорошее сказать.
Сообщение было удалено
Все же думаю неумение ))) Ведь оскорбляя другого они то считают, что аргументированно отвечают на чье-то сообщение, и при этом даже не догадываются, что существует нормальный способ вести диалог
Сообщение было удалено
обычно все же какое-то мнение доминирует
нормальноый толковый диспут - бооольшая редкость
Сообщение было удалено
ну это в основном начинающие тролли, пытающиеся такими топорными методами разжечь флейм
Сообщение было удалено
То есть только для того, чтобы повеселить себя и других подобных "умников" нужно оскорбить другого человека. Гениально просто ))) А, что, обязательно вносить в тему "перчинку"? Просто ответить или не ответить (в случае если тема не нравится) уже нельзя, надо выпендриться обязательно?
Сообщение было удалено
Меня это тоже всегда удивляет.
Надеюсь только на одно: тут есть несколько персонажей, которым платят за то, что бы они других стравливали... вот они и отрабатывают, а все вокруг грызутся...
Да некоторые вообще больные на голову, самоутверждаются видимо так. Самое большое разочарование таких особ-игнор.
Сообщение было удалено
Обычно в любую нормальную тему влазит Гриб, Чувак или Вася, и после этого становится просто невозможно общаться.
Нормальные люди, после появления этих троллей просто уходят.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь - оптимисты и прочие альтруисты, я думаю, срулили бы вослед своим "заблудшим", саблезубым овцам.)
Ещё вопрос - кто с кого тут стрижёт).
Сообщение было удалено
Это точно :)
Я под своим постоянным ником никогда не отвечаю Грибу и Чуваку... они это знают и их это жутко бесит :)
Сообщение было удалено
забавно наблюдать, что многие, даже постоянные участники форума, воспринимают их всерьез
Сообщение было удалено
а здесь чего без ника?)
Я как-то с Грибом парой слов обменялась, по-моему очень милый. Я про женщин говорю, уж больно некоторые совсем совсем больные на голову.
Кстати, наверное те, кто страдает от Гостей часто под Гостями и сидят. Получается какой-то замкнутый круг=)))))
Сообщение было удалено
Ну так игнор это способ борьбы, если б никто не велся. такие личности просто бы зачахли без работы...)
Сообщение было удалено
А зря вы смеетесь, там очень серьезный случай уже.
По моему самые тупые тролли это не Гриб с Васей, а гости, вот уж кто совсем без башни..))
Сообщение было удалено
Согласитесь что темы с массовой грызнёй интересные, популярные, зачастую там оставляют полезные советы для некоторых.
Сообщение было удалено
... ну вы почитайте не только пару его постов, а побольше.. постов 15 на разных темах...
Ваши впечатления поменяются :)
А женщины, как мне кажется, просто выплескивают то, что в реальной жизни у них копится в душе.
Сообщение было удалено
да ладно! свой колорит они определенно вносят
Сообщение было удалено
Такие пациенты преследуют из ветки на ветку=)))))
Забавно наблюдать истерические выпады, но иногда страшно становится, такое ощущение что у преследователя пена изо рта бежит, глаз дёргается, постоянно долбает по клавиатуре, чешется и глаза красные от засиживаний в интернете, ожидая жертву=)))))
Сообщение было удалено
Интересные темы те. где люди общаются по проблемам, а не посылают друг друга по батюшке.)
Сообщение было удалено
А-ха-ха=))) типо того.
Сообщение было удалено
Вы не читали васиных постов о том, что он желает смерти детям, а чуваковских о том, что он желает всем выкидышей....
Сообщение было удалено
Оно не без этого.=) Помнится, у нас во дворе алкаш жил, так он такие спичи толкал зычным голосом на весь двор...=)
Сообщение было удалено
Это опять пишет Гость=)))))))
Сообщение было удалено
Ой вы знаете, еще хуже когда эта жертва в ответ начинает так же истерить, вот уж где цирк... почему надо опускаться до уровня оскорблений?) Ну ладно отшутиться, подколоть, но оскорблять - низко..(
Сообщение было удалено
Хи-хи=)))))))))
Сообщение было удалено
Честно говоря, нет. Меня такие темы утомляют, читать их неприятно, нить вопроса теряется, а искать во всей этой грязи здравую мысль, очень противно. В итоге ухожу раньше чем могла бы, оставляю всех грызущихся с их интересами, не хочу опускаться до их уровня
Сообщение было удалено
Читала, но по-моему это как раз эпатаж. а не реальное мнение человека. Надо тоже отличать...
Сообщение было удалено
Нет уж, не надо защищать. Женщинам можно, мужчинам нельзя. Женщины гораздо извращённей мужчин и методы выбирают более гадкие.
Сообщение было удалено
в любом обществе должен быть и местный юродивый, и местный борец за права обиженных и унегнетеннх, и местный алкаш
гврмония, етить! :)
Сообщение было удалено
О_о?!
*а ник и фотка вроде женские*)))
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. к стати оскорбления Гриба и Васи часто связаны с ответной реакцией на посты "милых и интеллигентных" форумчанок..)
Сообщение было удалено
=))))))))))))))
Я хоть и милая, но коготки показать могу.
Сообщение было удалено
дура что ли?
Сообщение было удалено
Ну если встретили такую, которая тоже преследует и достала хуже пареной репы, то не послать нельзя))
136, как с юмором-то дела обстоят?=)))
Сообщение было удалено
А вот и гость, с личными оскорблениями..))
Сообщение было удалено
а вот и ты со своими оригинальными высказываниями.
Вот и верь Гостям=))))
Сообщение было удалено
откуда у тебя юмор?
Сообщение было удалено
Кто может быть оригинальней Гостя то, никто конечно.
Сообщение было удалено
А про кипящее г..о это у вас такой юмор? Ну ясно теперь проникновенные спичи вашего знакомого алкаша нашли отклик в вашем сердце).
Сообщение было удалено
наоборот) оскорбление гриба и васи связано с ответной реакцией на их посты)
144, я этого не писала.=) А вот вам в голову пришла и проникновенность, и отклик в сердце, и знакомство...Не выдавайте так явно свой личный жизненный опыт.=)
Полиэтилен, не продолжай=))))
Сообщение было удалено
нет слава богу.
Сообщение было удалено
какая ж ты зануда ....
149, и правда, слава богу, а то я уж испугалась, что с кем-то таким знакомы, ну, и не тыкайте, не проявляйте отсутствие воспитания-то.=)