Гость
Статьи
Почему столько злости …

Почему столько злости и нападок друг на друга на этом сообществе

Почему столько агрессии в нас,в этом сообществе,прочитала несколько тем и поразилась.Зачем друг на друга нападать,вместо того чтобы поддержать или выслушать,или что-то хорошее сказать.

Автор темы
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все же думаю неумение ))) Ведь оскорбляя другого они то считают, что аргументированно отвечают на чье-то сообщение, и при этом даже не догадываются, что существует нормальный способ вести диалог

Гость

Сообщение было удалено

обычно все же какое-то мнение доминирует

нормальноый толковый диспут - бооольшая редкость

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ну это в основном начинающие тролли, пытающиеся такими топорными методами разжечь флейм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть только для того, чтобы повеселить себя и других подобных "умников" нужно оскорбить другого человека. Гениально просто ))) А, что, обязательно вносить в тему "перчинку"? Просто ответить или не ответить (в случае если тема не нравится) уже нельзя, надо выпендриться обязательно?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Меня это тоже всегда удивляет.

Надеюсь только на одно: тут есть несколько персонажей, которым платят за то, что бы они других стравливали... вот они и отрабатывают, а все вокруг грызутся...

Да некоторые вообще больные на голову, самоутверждаются видимо так. Самое большое разочарование таких особ-игнор.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Обычно в любую нормальную тему влазит Гриб, Чувак или Вася, и после этого становится просто невозможно общаться.

Нормальные люди, после появления этих троллей просто уходят.

Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь - оптимисты и прочие альтруисты, я думаю, срулили бы вослед своим "заблудшим", саблезубым овцам.)

Ещё вопрос - кто с кого тут стрижёт).

Гость
Моник

Сообщение было удалено

Это точно :)

Я под своим постоянным ником никогда не отвечаю Грибу и Чуваку... они это знают и их это жутко бесит :)

Гость

Сообщение было удалено

забавно наблюдать, что многие, даже постоянные участники форума, воспринимают их всерьез

кокое небо голубое
Гость

Сообщение было удалено

а здесь чего без ника?)

Я как-то с Грибом парой слов обменялась, по-моему очень милый. Я про женщин говорю, уж больно некоторые совсем совсем больные на голову.

Кстати, наверное те, кто страдает от Гостей часто под Гостями и сидят. Получается какой-то замкнутый круг=)))))

Моник

Сообщение было удалено

Ну так игнор это способ борьбы, если б никто не велся. такие личности просто бы зачахли без работы...)

Грин

Сообщение было удалено

А зря вы смеетесь, там очень серьезный случай уже.

По моему самые тупые тролли это не Гриб с Васей, а гости, вот уж кто совсем без башни..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь что темы с массовой грызнёй интересные, популярные, зачастую там оставляют полезные советы для некоторых.

Мартышка и очки
Моник

Сообщение было удалено

... ну вы почитайте не только пару его постов, а побольше.. постов 15 на разных темах...

Ваши впечатления поменяются :)

А женщины, как мне кажется, просто выплескивают то, что в реальной жизни у них копится в душе.

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

да ладно! свой колорит они определенно вносят

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Такие пациенты преследуют из ветки на ветку=)))))

Забавно наблюдать истерические выпады, но иногда страшно становится, такое ощущение что у преследователя пена изо рта бежит, глаз дёргается, постоянно долбает по клавиатуре, чешется и глаза красные от засиживаний в интернете, ожидая жертву=)))))

Гость

Сообщение было удалено

Интересные темы те. где люди общаются по проблемам, а не посылают друг друга по батюшке.)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А-ха-ха=))) типо того.

Мартышка и очки
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вы не читали васиных постов о том, что он желает смерти детям, а чуваковских о том, что он желает всем выкидышей....

Грин

Сообщение было удалено

Оно не без этого.=) Помнится, у нас во дворе алкаш жил, так он такие спичи толкал зычным голосом на весь двор...=)

Гость

Сообщение было удалено

Это опять пишет Гость=)))))))

Моник

Сообщение было удалено

Ой вы знаете, еще хуже когда эта жертва в ответ начинает так же истерить, вот уж где цирк... почему надо опускаться до уровня оскорблений?) Ну ладно отшутиться, подколоть, но оскорблять - низко..(

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Хи-хи=)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, нет. Меня такие темы утомляют, читать их неприятно, нить вопроса теряется, а искать во всей этой грязи здравую мысль, очень противно. В итоге ухожу раньше чем могла бы, оставляю всех грызущихся с их интересами, не хочу опускаться до их уровня

Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Читала, но по-моему это как раз эпатаж. а не реальное мнение человека. Надо тоже отличать...

Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Нет уж, не надо защищать. Женщинам можно, мужчинам нельзя. Женщины гораздо извращённей мужчин и методы выбирают более гадкие.

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

в любом обществе должен быть и местный юродивый, и местный борец за права обиженных и унегнетеннх, и местный алкаш

гврмония, етить! :)

Моник

Сообщение было удалено

О_о?!

*а ник и фотка вроде женские*)))

Моник

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. к стати оскорбления Гриба и Васи часто связаны с ответной реакцией на посты "милых и интеллигентных" форумчанок..)

Грин

Сообщение было удалено

=))))))))))))))

Я хоть и милая, но коготки показать могу.

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

дура что ли?

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну если встретили такую, которая тоже преследует и достала хуже пареной репы, то не послать нельзя))

136, как с юмором-то дела обстоят?=)))

Гость

Сообщение было удалено

А вот и гость, с личными оскорблениями..))

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

а вот и ты со своими оригинальными высказываниями.

Вот и верь Гостям=))))

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

откуда у тебя юмор?

Гость

Сообщение было удалено

Кто может быть оригинальней Гостя то, никто конечно.

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

А про кипящее г..о это у вас такой юмор? Ну ясно теперь проникновенные спичи вашего знакомого алкаша нашли отклик в вашем сердце).

142, а мы знакомы?=)

кокое небо голубое
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

наоборот) оскорбление гриба и васи связано с ответной реакцией на их посты)

144, я этого не писала.=) А вот вам в голову пришла и проникновенность, и отклик в сердце, и знакомство...Не выдавайте так явно свой личный жизненный опыт.=)

Полиэтилен, не продолжай=))))

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

нет слава богу.

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

какая ж ты зануда ....

149, и правда, слава богу, а то я уж испугалась, что с кем-то таким знакомы, ну, и не тыкайте, не проявляйте отсутствие воспитания-то.=)