Почему столько агрессии в нас,в этом сообществе,прочитала несколько тем и поразилась.Зачем друг на друга нападать,вместо того чтобы поддержать или выслушать,или что-то хорошее сказать.
Сообщение было удалено
Бабы домысливают всегда то, что хочется домыслить и если внутри свои гнойники наружу лезут
Сообщение было удалено
+1000, зябам это по барабану
Автор, ну здесь есть пару комментаторш, которые прибегают почти на любую тему сказать "дура". Они известны. Но, могут и что-то полезное посоветовать))
Что касается вышеупомянутых комментаторов, их вообще читать не стоит.
А так, в принципе, нормальное общение.
Сообщение было удалено
А вот типичная из форумских истеричек, которая от правды сразу лезет на стенку.
Кстати, у местных женоособей "мило беседовали" - безнаказанно поливали мужчин г..ном(за счет которых у них все есть, в том числе этот форум), и чтобы никто не мешал
207 Кстати, я всем бы порекомендовал завести правило гостей держать за ноль и посылать в игнор.
"Гость" - сам по себе диагноз, 99% их - типичные тролли и неадекват
210 я им иногда отвечаю, потому что нутро их знаю хорошо
Гриб, ну поливают тут они не только мужчин. Но и гораздо чаще женщин, не согласных с их мнением.
но им то можно)))) это тебе нельзя)
Сообщение было удалено
Ответить не нашлось ничем кроме как пустыми фразами?
А у местных всегда нечем, кроме как переходами на личность собеседника.
Потому и написал тут в первом посте - развернутую картину форума в очередной раз давать не буду - много чести. Все равно не в коня корм.
гриб ты прослыл тут балоболом не отвечающим за свои слова.при чем титул тебе дали те самые мужчины которых тут якобы все оскорбляют и всячески притесняют.как ты это объяснишь?
Сообщение было удалено
приведи пример где здесь безнаказанно поливали мужчин гамном.
Сообщение было удалено
а ты не роли и адекват?)ну поставлю я букву,что изменится?
Сообщение было удалено
фанатка гриба?)
Сообщение было удалено
ой,много на себе берешь))))
Сообщение было удалено
Ты не поняла суть моей фразы. Поливают мужчин - как таковых, мужскую половину(за то, что где-то бабе не выгорело в жизни от них) или мужчин конкретных(отдаленных), которые не могут сказать здесь - как на самом деле все было, и как на самом деле в жизни, а жензин как таковых не поливают, только грызут ядовито собеседниц на форуме
212. Джо | 23.06.2010, 20:43:48[441316757]
Гриб, ну поливают тут они не только мужчин. Но и гораздо чаще женщин, не согласных с их мнением.
но им то можно)))) это тебе нельзя)
И как последний их аргумент - ЭТО ЖЕНСКИЙ форум)))именно поэтому они считаю позволительным, несогласных с их мнением женщин обзывать самыми мразотными и отвратительными словами. А вот если в ИХ адрес... да ещё и мужчина... то всё. капец.
Сообщение было удалено
Неа. Из нормального "племени" женщин. Их тут 10-20% на форуме.
С такими я общаюсь, в том числе в привате
219, Гриб.
так невдомек им, что поливая всех мужчин, они рассказывают не столько даже о своём мужчине, сколько о себе, любимой, которая только такого отношения и заслуживает.
Сообщение было удалено
С появлением васи и таких как я - больше вы этого делать не будете, даже не мечтайте.
А так было, когда мужчины здесь почти не участвовали в разговорах - шапку с бровей отодвинь и читай написанное
Сообщение было удалено
Ну это можешь не добавлять, все это понятно
Сообщение было удалено
Ладно форум, я где-то видела как довод ЖЕНСКИЙ интернет..)))
Сообщение было удалено
Вот читаю я здесь гостей, одни зимние вишни, подгнившие основательно...
ЖЕНСКИЙ интернет????
Аааа)))) ржака.
Скоро у них будет женский пенис)))))))
Сообщение было удалено
птамушта тут все ***! а я один умный
Сообщение было удалено
и тем не менее делают.повторяю-много на себя берешь
Сообщение было удалено
а что мы такие остроумные делаем на этом форуме?
фея,погодь немного и сама подгниёшь)))каждому фрукту своё время...
славик и димон,)))классная у вас ава,всегда подолгу на котейку засматриваюсь и улыбаюсь,спс
Сообщение было удалено
женский форум балда.
Сообщение было удалено
Притом это не феминизм, это дурь такая тетковая
Причем большинство этих же теток кричат, что без мужчин было бы тут скучно - половина их сразу перед мужскими никами начинает с готовностью вертеться, флиртовать, думая, что тут типа СЗ
Сообщение было удалено
Балда это ты, я сам видел "женский Интернет"
Женский Интернет (даже в виде метафоры) - то же самое, что "женский член"
231. Гость | 23.06.2010, 20:54:23[4008739401]
Джо
ЖЕНСКИЙ интернет????
Аааа)))) ржака.
Скоро у них будет женский пенис)))))))
а что мы такие остроумные делаем на этом форуме?
Таксс. ну Грибу вы уже рассказали. что можно а что низзя. теперь за меня решили взяться?
Сообщение было удалено
Стану всех оскорблять направо и налево и устраивать истерики?))
Сообщение было удалено
я тебя не спрашивала.
Потом у теток такова природа, что их прогсто так пастись нельзя отпускать, за ними надо присматривать.
Это не то же самое, чем занимаются местные модераторы
фея, вот заметь,
хамят, оскорбляют и указывают всем что делать, здесь только Гости.
А скажут. Скажут, что Гриб, фея и Джо - главные неадекваты форума)))))))))))))
Сообщение было удалено
Бывает. Забыла наверное
Сообщение было удалено
он невменяем))ему бесполезно рассказывать))ну так все же-что вы делаете вы этот порочном месте?что привело вас в этот ад!что заставляет вас сидеть в цитодели зла и порока?
Сообщение было удалено
Может еще корону дадут?))
Сообщение было удалено
я тебя вообще здесь первый раз вижу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты пост 173 прочти на прошлой странице. Там ничего нового, но... прочти
243, а... узнаю одну из моих поклонниц
Поклонницы, привет.
Вам ники придумать? ;-)
Сообщение было удалено
кто же я?)прям интересно))))
Сообщение было удалено
мания величия что ли?))))
Здесь не злые и недалекие люди, которым нечем более продуктивным заняться в жизни, вот и пускают слюни - подглядывабт в замочную скважину за чужой жизнью, создают иллюзию своей собственной ... а еще тут и тявкнуть можно - ух-ты!
здесь не злые, А недалекие
сновА-здоровА?)
Гриб, бери с гостей деньги за развлечение))
243, Гость.
Вы не следователь часом? так много вопросов)
Здесь много милых и приятных мне людей. С которыми приятно пообщаться.
Раньше, по "молодости лет на вумане" пыталась ВЕЖЛИВО сказать тем, кто смело называет и считает себя женщиной. что напр. **** и продажность это плохо,что душить или выкидывать младенцев это крайне нехорошо, что чтобы называться женщиной, надо ей быть, или хотя бы стремиться...ну много чего. Не возымело результата. Кроме отборнейшего мата и оскорблений в ответ не получила ничегошеньки.
Потом попробовала на хамство ответить тем же 9ну на их, на бабьем языке) толку ноль.
Теперь, захожу только на темы, где вижу приятных мне людей. Умных, порядочных, адекватных. Особенно неприятно, когда их незаслуженно оскорбляют.
Ответ исчерпывающий?
Сообщение было удалено
Ты знаешь ответ
Сообщение было удалено
С сайта надо деньги брать, а админши меня банят