Девчонки, оцените туфли нравяться, не нравяться, хочу купить но вот кажется что грубовато смотрится. Что Вы скажете?
http://s54.radikal.ru/i144/1005/c1/9acff9cf9d47.jpg
скромность каблука без отделки не соответствует наворотам и избытку строчки... безвкусно очень (
Мда. -/ Я б не купила. Они ещё и страшно дешевые.
Почему то отталкивают! Правда НЕ нежно!
не покупайте
Перепонка не очень=(
А мне только каблук понравился, а всё остальное не очень.
так себе
китайский подвальчик. не берите. обувь должна быть качественной, а это дрянь с претензией.
Дешево смотрятся, видно, что качество плохое
не надо покупать
А по мне - если на стройной ножке с красивой лодыжкой, будет супер. А перепонка добавляет трогательности образу.
Понятно, что не супер-пупер качество, но разношенная обувь почти всегда одинаково смотрится. А уж удобство - тут сами решайте.
не ахти, да и с обувной барахолки, развалятся после 1 раза, нафиг де*ьмо покупать..
автор не надо, дело не в цене и фирме, просто некрасивые они. перебор отделки и эта перепонка на резинке ужасна.
а мне понравились очень. только каблук большой очень...
Каблук выбивается из стиля - другая отделка, как от других туфель. Но вообще на стройной ножке будет ниче так выглядеть. Под нормальный наряд. Джинсы, кантри, или что-то из более агрессивного. С каким-нибудь сафари будет скучно. С офисным костюмом - вульгарно. Каблук все портит, диссонирует.
Лучше найти что-то более сбалансированное - чтобы строчки не так выбивались, чтобы каблук гармонировал, чтобы туфли можно было носить и под брюки, и под платье.
А так - немного одноразовые.
и мне не нравятся, да и цвет паносный какой то
ничего так ботиночки. но только с джинсами, чтобы резинку скрыть. напомнили кеды на каблуке
какие ужасные дешевские туфли (( фуу
а мне понравились
я бы не купила , неудобные, много всего.
да ну ***(((((((
клевенькие!
лучше бы перепонки не было совсем, тогда еще ничего туфельки,под джинсики пойдет
каблук по высоте - для клуба, по красоте - для грязи. сами туфли ничего, если бы без каблука были. в такиз - никуда. ни на работу, ни погулять. пестолковые.
в такиx
бестолковые, сорри, пора спать :)
классные туфельки,только резинка лишняя по-моему)
ужас какие грубые!
Мне не нравится каблук.
Нда, мнения разделились, туфли не дешевые, по крайней мере для меня стоят около 6000 руб. Очень удобные, просто это единственные туфли на высоком каблуке то что я смогла натянуть на свой 40 размер.
ужасные туфли. Строчка все портит. если вам нравится такой стиль, есть намного красивее. НЕ ПОКУПАЙТЕ!
согласна, туфли ужас
Туфли - последний писк моды) Вопрос - нравится вам, автор , или нет. Кстати, на ногах они смотрятся ничего так. лично мне не очень нравится резиночка))но в общем приятные)
по нашему бездорожью в таких в самый раз ходить)
Что то в этих туХлях есть.Надо смотреть на ноге,если "не утяжеляют" ногу и Вам удобно,можно брать.
Сообщение было удалено
автор, у дорогиx туфель( а 4000 это дорого) каблук ВСЕГДА того же цвета и структуры как и сами туфли. это закон.
36. Маша
Дя? А то, что ето просто модель такая, не может быть? У дешевых туфель, кстати, каблук тоже может быТЬ ТАКОЙ ЖЕ.
на всякий случай, вот страница, посмотрите...
http://www.amazon.com/s/qid=1273305759/ref=sr_pg_1?ie=UTF8&bbn=679421011&rh=n%3A672123011%2Cn%3A!672124011%2Cn%3A679337011%2Cn%3A679416011%2Cn%3A679421011%2Cp_36%3A679786011&page=1
как видно, все есть...
цвет саааамый модный в этом сезоне. лак шанель такого цвета распродан на много недель вперед. Строчка очень актуальна сейчас, так же как пробковая танкетка.. Каблук стремный и форма и цвет ужасные..
Сообщение было удалено
я не поняла, в чем противоречие? да, у вашиx туфель всё логично, каблук xороший. но они и не дешёвые. у ниx же не чёрный толстенный каблук.
39. Маша
Что-то я вас не совсем понимаю... То каблуки должны быть такие же как и верх, то все логично))) Кстати, каблук тут не черный, возможно, вы поетому так написали)) У вас монитор коричневый черным показывает)))
дешевка!
мне не нра
они были бы хорошие без перепонки
Модель не плохая сама по себе, но отстрочек слишком много, особенно по подошве.
без перепонки - вроде бы нормальные были бы, но каблук еще... ну в общем, не берите
Нормальные туфли. Стильные
Хорошие туфли! Только ходить в них можно с лыжными палками, или выломить дрын, чтобы не упасть и до дому дойти живой...
Сообщение было удалено
я их только из за этого и хочу взять их на выход что каблук высокий, 14 см. Ниже каблук не хочу
жуть какая-то