Гость
Статьи
А как вы надеваете …

А как вы надеваете юбку?

Сегодня поспорила с подругой на эту тему. Она считает, что "нормальные" женщины надевают юбку через голову. Но я не могу понять, почему я должна корячиться с юбкой, надевая её через голову, если …

Ярославна
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Титек меньше, чем ж.пы, через ноги не налазит((

Гость

Через ноги.

Света

всю жизнь надеваю юбки через ноги. И мне глубоко параллельно, кто и что думает на сей счёт)))

я

***..первый раз слышу, что юбки одевают через голову)))

Кика

Конечно, через ноги. Если буду через голову, юбка на сиськах пятого размера застрянет.))))

Через ноги,та же проблема- на сиськах застревает

через ноги, вообще не люблю через голову натягивать, всё что можно всё через ноги пялю.

Гость

Я надеваю через ноги, хотя задницей меня природа не обделила.

Гость

Я вообще редко юбки ношу, чаще всего через ноги надеваю, редко через голову только тогда если у юбки такой фасон что не лезет через ноги :)

Гость

Я надеваю через ноги, есть только одна юбка с завышенной талией, она через попу не пролезает )) а так с детства все говорили, что неправильно делаю, да и мне плевать, если им нравится, пусть хоть брюки через голову надевают.

ПиКна

Через голову. На меня через ноги тоже не налезает. Вообще-то разница между талией и бедрами в идеале должна быть больше 30 см, а молнии на юбках обычно сантиметров 10 всего. Как ни крути, при хорошей фигуре с ярко выраженной талией через ноги юбку не натянешь чаще всего... А вот через грудь - проще. Потому что можно по очереди их пропихнуть )))

Кика

По-моему, как раз если фигура хорошая, то наденешь запросто. А вот если зад 50 размера...

Через голову нужно одевать чтобы не ,,подметать,, пол. К тому же мода такая есть одевать белье, туфли, одежду, делать укладку и макияж. В местах общего пользования (раздевалках и примерочных) одевать одежду только через голову, но это не мкшает покупателям вытирать макияж об новые вещи, а если через ноги то топтаться по новым вещам. ,,Хрен, редьки не слаще,, - называется. Одевайте как удобно, лиж бы в конце концов правильно были одеты. Просто нужно соблюдать правила гигиены одежды и относиться аккуратно и бережно к вещам.

А приметы: сумку нельзя на стол ставить √ та как ее носят на уровне ног и она грязниться. В правилах этикета есть такой пункт когда сумочку под стул в ресторане ставят. Удобнее разумеется на спинку стула, но иногда она падает, за собой на стуле поставить можно, но неудобно. Но на стол никогда, как и ключи и шляпу √ денег не будет. Действительно какую √ то заразу можно подцепить и деньги уйдут на лечение.

ПиКна

62, нет, юбку через ноги тяжело надевать именно с фигуркой "песочные часы". Т.е. вся суть в разнице между талией и бедрами. Если половина этой разницы болше длины молнии, то не надеть юбку через ноги. А если надевается, то разница маленькая между талией и бедрами. Ну, как вариант - длинная застежка.

Ксюшка
Галиматья

Сообщение было удалено

трындец - где юбка, а где муж.

вот что меня всегда умиляло - так это вера в приметы. приметы соединяют несоединяемое - а народ верит!!!!

а если *** юбку через ноги надевает - от нее подруга гулять будет?

о, еще знаете что слышала, - нельзя на поясе вместо кнопки/пуговки булавку носить, а то муж гулять буит. ну типа, оторвалась пуговица, и вроде надо булавку временно, а... низзяяяя!!!! ходи с падающей деталью гардероба, иначе примета сбудется.

Кика

64

У меня именно такая фигура. Надеваю ТОЛЬКО через ноги.

Ксюшка

Сообщение было удалено

Эти ,.приметы,, придуманы для того чтобы наверняка соблюдали правила, ну если кроме запугивания ничего не действует. Булавку нельзя все время носить, она легко может расстегнуться, поломаться и попасть в организм, что может привести к летальному исходу или сложной операции на внутренних органах (в печени застрянет и будет остановка работы органа).

Сами вспомните разные поговорки- предупреждения и подумайте как они связанны с правилами безопасной жизни.

тушканчик в бигудях

ну если юбку одевать через голову, то и трусы тоже можно через голову пялить... бред так бред.. и приметы эти. удобно через ноги - одевайте через ноги, че корячиться то?

Нелюблю носить юбки, но одевала их через ноги.

Гость

Через ноги.

У меня есть знакомая, 35 лет, не замужем, и не была ни разу, и вот она свято соблюдает эту примету - не надевай через ноги, а то мужа не будет.

Это раньше носили комбинашки, вот чтоб они не задирались, так конечно удобней было через голову. А сейчас это личное дело каждого.

Катюха

А я слышала, что если юбку через ноги одевать, замуж не девственницей выйдешь.)))

Елена

Надеваю юбку через голову и не испытываю в этом никаких трудностей.

Nastia

одеваю только через ноги)

Ежевика
Галиматья

Сообщение было удалено

Не то что гуленой, а вообще не задержится

Бабукина Е.

Все свои офисные и выходные юбки стараюсь делать распашными на молнии или пуговицах. Зашла в туалет расстегнула и повесила на петельку. Сделала дела и обмотала обратно. Ноу проблем. Вот летние в пол если с подкладом, одевать через голову БРРРРР, не расправишь потом. Тут уж лучше газетку расстелить, тогда не испачкается.

Эл.
Мари

Сообщение было удалено

Я тоже через ноги одеваю юбки, но через голову одевала тоже. Есть такая юбка Коп Копиновская, которую только через голову оденешь. И тоже 35 мне, незамужем и не была. Но не потому что не берут. Как это может показаться, некоторым форумчанкам. Вы вышли замуж?

Эл.
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 35 тоже незамужем. Тот кого я любила и за кого хотела выйти, он оказался обманщиком. Как с таким создавать семью? И самое ужасное, я его по сегодняшний день, не забыла.

Гость

Смешная тема))) Судя по тому, что подавляющее большинство респондентов надевает юбку через ноги, мы - абсолютно нормальны, и это радует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот объем бедер меньше,чем объем груди. Юбка через верх не пролазит на груди. Приходится надевать юбку только через ноги.

Anonim
Гость

А у меня наоборот объем бедер меньше,чем объем груди. Юбка через верх не пролазит на груди. Приходится надевать юбку только через ноги.

А мне моя знакомая рассказывала , что она забыла юбку на работу надеть... Вот забыла она и все... Спасло то , что блузка самабыла довольно длинной... Она такие тогда часто носила... Не знаю вообще , как такие блузки с бабками у нее уживались , но все же... Так она весь день говорит тогда так и отходила , что была своим видом на медсестру чем то похожа...

anonim
Anonim

А мне моя знакомая рассказывала , что она забыла юбку на работу надеть... Вот забыла она и все... Спасло то , что блузка самабыла довольно длинной... Она такие тогда часто носила... Не знаю вообще , как такие блузки с бабками у нее уживались , но все же... Так она весь день говорит тогда так и отходила , что была своим видом на медсестру чем то похожа...

С юбками , а не с бабками..
Да никак они не уживались , это же очевидно... Что то не верю я , что она ее тогда могла забыть...

Гость
anonim

С юбками , а не с бабками..
Да никак они не уживались , это же очевидно... Что то не верю я , что она ее тогда могла забыть...

Такие , ни как... Да ничего она тогда не забывала...Как вообще можно забыть что то надеть ?? Вы себе это представляете ?! Можно подумать , что блузка не может собою эту юбку скрывать... Это вполне могло быть... А чего вас это вообще интересует ?!

аноним.....
Гость

Такие , ни как... Да ничего она тогда не забывала...Как вообще можно забыть что то надеть ?? Вы себе это представляете ?! Можно подумать , что блузка не может собою эту юбку скрывать... Это вполне могло быть... А чего вас это вообще интересует ?!

А блузка не может быть длиннее чем юбка?!
Вполне может и такое быть... Мне лично доводилось подобные образы наблюдать... Это она вам так просто сказала, но поверьте - навиядли она тогда что то забыла.. Как вы сами это себе вообще представляете, взять и забыть что то надеть.... Наивная вы...