Гость
Статьи
рынок Лужники

рынок Лужники

Здравствуйте.
Подскажите, как попасть на рынок Лужники,какой там ассортимент,крытый ли рынок?

Аня
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Полностью ее закрыли?

или же только частично?

Гость

Так рынок этот любила!!!!И куда теперь чтоб и игрушки и детское и белье и т.д. и чтоб скидки такие же как у меня были да я уже почти там по оптовке закупала все... все тебя знают цены не ломили БЛИН НЕТ ТЕПЕРЬ СЧАСТЬЯ МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ КОШЕЛЕЧКУ!!!А какая там обувь детская была целый ряд и отдавали по такой цене хорошей и скидки тебе и обмен!!!

barracuda

все!

Лужа капут!

что и требовалось доказать!

а в сентябре будут закрывать садовод на реконструкцию, а в люблино опт закроют.

оптовики переедут на рынок международный, а розничная торговля передет на Дубровку.

www.multibrend.net

Угги Ugg Australia, галифе Moncler и Dsquared, сарафаны и туники 2011, футболки с надписями 2011

теперь люди будут ехать на садовод(пока его тоже не закроют), люблино(тоже самое),

Оля

Здравствуйте Настя! Скиньте мне на маил пожалуйста цены и фотки сумок Dior! Заранее спасибо!

Люда

Всем доброго дня!

Вопрос: Лужу закрыли, здесь одевались всей семьей (семья с обыкновенным достатком), а также приезжающие родственники... Куда теперь ехать? На лето нужны кроссовки, джинсы, майки...

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Ярмарка в Лужниках будет работать до 30 июня!!!Я там работаю!!!

Гость

Мы пока ещё работаем.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксе
Гость

Сообщение было удалено

Ага и цены выше в 2 раза а товар тот же!

Виталий

Подскажите пожалуйста, работает ли ярмарка в лужниках (точно)? А именно четыре павильона с обувью Adidas Reebok Nike. Куда они потом переедут и где будут торговать ИМЕННО !!! эти хозяева со своим точно этим же товаром.

Гость

Лужники работают!!! Работают все точки. Рынок работает до 30.06.2011

Гость

Извините меня что я так настойчиво переспрашиваю и беспокою Москвичей, мне ведь далеко добираться, день на всё потрачу точно...

Ну наверно поеду за кроссовками раз рынок работает, вот работают ли эти павильоны?

синьчао

все на садовод скорее,а то и его скоро прикроют,народ бери побольше,не жалей бабла

Инна

Насть и мне все данные пришли что у вас там есть, пожалуйста

Инна
Гость

Сообщение было удалено

и мне пожалуйста

марина

Настя мне тоже вышлите пажалуйста

марина

bytyzic@e-mail.ru настя это моя почта вышли те пажалуйста.

Дина

опт летних сланцев www.mixstar-original.com

яркие, молодежные, комфортные и недорогие

Гость

Ярмарка в Лужниках работает!!!! Не слушайте никого приезжайте и убедитесь сами!!!!!

Tracy(garment4ueurope6)

[quote="Гузель"]告诉我在

Сергей

Вот теперь Лужу закрыли! обзвонив несколько постоянных продавцов ответ у каждого разный ! Все разбежались кто куда!!! одни на дубровку одни на провсоюзку другие на варшавку! итог один, больше нет той лужи(

Ася

Настя, вышлите мне тоже каталог! Заранее благодарна;) ty4k@mail.ru

Гость

Настя, вышлите каталог, пожалуйста мне. npazil@yandex.ru

МАРИНА

СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ 6 СЕНТЯБРЯ 2011г. МНЕ НУЖНЫ ЖЕНСКИЕ СУМКИ (КИТАЙ), А ТАК ЖЕ КОШЕЛЬКИ. ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ СВОИХ ОПТОВИКОВ? МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ ПОДСКАЖЕТ........ОЧЕНЬ ПРОШУ-ПОМОГИТЕ. МОЖЕТ САМИ ОПТОВИКИ ОТКЛИКНУТЬСЯ КУДА ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ.

МАРИНА

СОВСЕМ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ СВОЮ ЭЛЕКТРОНКУ: KEYS2@YANDEX.RU СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ 6 СЕНТЯБРЯ 2011г. МНЕ НУЖНЫ ЖЕНСКИЕ СУМКИ (КИТАЙ), А ТАК ЖЕ КОШЕЛЬКИ. ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ СВОИХ ОПТОВИКОВ? МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ ПОДСКАЖЕТ........ОЧЕНЬ ПРОШУ-ПОМОГИТЕ. МОЖЕТ САМИ ОПТОВИКИ ОТКЛИКНУТЬСЯ КУДА ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Настя напишите ваши координаты

МАРИНА

Не ужели так никто и не знает куда переехала "ЛУЖА"??? По разной информации-Люблино/ТЦ Москва или Садовод/ или на Дубровку..... ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ........ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОДАВЦОВ КОЖГАЛАНТЕРЕИ. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!1

Катерина

НастяОпт и мелкий опт брендовой одежды 100 % копи мировых брендов Высокой моды. Фото высылаю на электронку.Все подробности сотрудничества по почте. Пишите никого не оставлю без внимания. Большая просьба не просить высылать каталоги, т.к. просто физически я не успеваю этим заниматься!!! Еще раз повторю высылаю только ФОТО ТОВАРА КОТОРЫЙ В НАЛИЧИИ!!! Немного о ценах:

Джинсы(муж.жен) 1200-1500 руб., Платья 1200- 2400, Платья Hever Leger от 3200 руб.Бижутерия от 200 руб все бренды(шанель, эрмес) Сумки кож зам от 1000 руб до 2500. Нат кожа от 3500 руб

БРЕНДЫ:Alexander Mcqueen,Miu Miu,YSL,Christian Louboutin,Chanel,Dsquared2, Ed Hardy, Moschino, Paul Smith, Hermes, Prada, Louis Vuitton, Dior,Gucci,Dolce&Gabbana, Hever Leger, Emilio Pucci,Jonh Galliano, Diane von Furstenberg, Elie Saabe, Just Cavalli, Stella, Jean Paul Gaultie,Christian Dior,Chloe,Giambattista Valli,Thierry Mugler,Costume National,Givenchy,Kenzo,Sonia Rykiel,Frankie Morello,Stella McCartney,Akris,Celine,Andrew GN,Loewe,Richmond

Вышлите пожалуйста ваши координаты k20@bk.ru

ДИНА

НастяОпт и мелкий опт брендовой одежды 100 % копи мировых брендов Высокой моды. Фото высылаю на электронку.Все подробности сотрудничества по почте. Пишите никого не оставлю без внимания. Большая просьба не просить высылать каталоги, т.к. просто физически я не успеваю этим заниматься!!! Еще раз повторю высылаю только ФОТО ТОВАРА КОТОРЫЙ В НАЛИЧИИ!!! Немного о ценах:

Джинсы(муж.жен) 1200-1500 руб., Платья 1200- 2400, Платья Hever Leger от 3200 руб.Бижутерия от 200 руб все бренды(шанель, эрмес) Сумки кож зам от 1000 руб до 2500. Нат кожа от 3500 руб

БРЕНДЫ:Alexander Mcqueen,Miu Miu,YSL,Christian Louboutin,Chanel,Dsquared2, Ed Hardy, Moschino, Paul Smith, Hermes, Prada, Louis Vuitton, Dior,Gucci,Dolce&Gabbana, Hever Leger, Emilio Pucci,Jonh Galliano, Diane von Furstenberg, Elie Saabe, Just Cavalli, Stella, Jean Paul Gaultie,Christian Dior,Chloe,Giambattista Valli,Thierry Mugler,Costume National,Givenchy,Kenzo,Sonia Rykiel,Frankie Morello,Stella McCartney,Akris,Celine,Andrew GN,Loewe,Richmond

Вышлите мне свой каталог пожалуйста gotika3000@mail.ru

Мария

Подскажите пожалуйста, куда съездить за бижутерией Эрмес, Шанель?

Дима

привет! где можно в живую, в Москве, посмотреть на ваши товары?

Алекс

Где можно купить модную мужскую одежду?

Гость

добрый день настя! скиньте пожалуйчта прайсы ваши! Заранее спасибо!

Гость

katerinagorlova@mail.ru. добрый день настя! скиньте пожалуйчта прайсы ваши! Заранее спаСИБО

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ЗАКУПАТЬ ОДЕЖДУ ОПТОМ, ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖНЫЕ ПОСТАВЩИКИ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ БРЕНДОВОЙ?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст здравстауйте, интересуют платья hever leger что в наличии? Если можно фото на электронку. Спасибо))

Гость

можно на электронку? заранее спасибо!!!

Светлана

Настя

Опт и мелкий опт брендовой одежды 100 % копи мировых брендов Высокой моды. Фото высылаю на электронку.Все подробности сотрудничества по почте. Пишите никого не оставлю без внимания. Большая просьба не просить высылать каталоги, т.к. просто физически я не успеваю этим заниматься!!! Еще раз повторю высылаю только ФОТО ТОВАРА КОТОРЫЙ В НАЛИЧИИ!!! Немного о ценах:

Настя, скиньте пожалуйста каталоги на электронку svetlana-2@bk.ru

ХОЧУ
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

ХОЧУ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Геннадий

Где в Москве можно посмотреть на ваши товары в живую.

na_dom@bk.ru

Отправьте мне тоже.пожалуйста фото и цены.)))))))))

Дарья

Платья оптом http://vk.com/id58741936

екатерина
Настя

Сообщение было удалено

Настя добый вечер! прошу вышлите пожалуйста фото и координаты для связи. спасибо. KeteCat@mail.ru

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

taneka0009@mail.ru скиньте мне тоже, пожалуйста!

Дильшод Бурхонов

Крупнейшая компания в России по продаже брендовой одежды (Зара, Массимо Дутти, Бершка и т.д.).

Более 800 000 единиц одежды, обуви и аксессуаров.

Наличие всех документов на товар.

Мы находимся в Москве, Проектируемый проезд 3610, дом 42.

+7 926 342 5902

Арина

Деревянная бижутерия в Москве от производителя крупный и мелкий опт. По всем вопросам обращаться по телефону 8-916-479-87-65 или пишите на e-mail - fleurdejour@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был мой любимый рынок!

гость

Шубы с лужи переехали на дубровку. http://marinafurs.ru/ вот их сайт. раньше на второй линии стояли

Любовь

Было на рынке 2 магазина шерстяных и летних платьев известных марок.

очень его ищу!

настя, вышлите мне каталог, где можно посмотреть товар

Анастасия

Настя, Здравствуйте! Пришлите пожалуйста фото и цены

Тоня
Настя

Сообщение было удалено

Вышлите мне на почту фото и условия заказа.