Здравствуйте.
Подскажите, как попасть на рынок Лужники,какой там ассортимент,крытый ли рынок?
Полностью ее закрыли?
или же только частично?
Так рынок этот любила!!!!И куда теперь чтоб и игрушки и детское и белье и т.д. и чтоб скидки такие же как у меня были да я уже почти там по оптовке закупала все... все тебя знают цены не ломили БЛИН НЕТ ТЕПЕРЬ СЧАСТЬЯ МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ КОШЕЛЕЧКУ!!!А какая там обувь детская была целый ряд и отдавали по такой цене хорошей и скидки тебе и обмен!!!
все!
Лужа капут!
что и требовалось доказать!
а в сентябре будут закрывать садовод на реконструкцию, а в люблино опт закроют.
оптовики переедут на рынок международный, а розничная торговля передет на Дубровку.
www.multibrend.net
Угги Ugg Australia, галифе Moncler и Dsquared, сарафаны и туники 2011, футболки с надписями 2011
теперь люди будут ехать на садовод(пока его тоже не закроют), люблино(тоже самое),
Здравствуйте Настя! Скиньте мне на маил пожалуйста цены и фотки сумок Dior! Заранее спасибо!
Всем доброго дня!
Вопрос: Лужу закрыли, здесь одевались всей семьей (семья с обыкновенным достатком), а также приезжающие родственники... Куда теперь ехать? На лето нужны кроссовки, джинсы, майки...
Сообщение было удалено
Ярмарка в Лужниках будет работать до 30 июня!!!Я там работаю!!!
Мы пока ещё работаем.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага и цены выше в 2 раза а товар тот же!
Подскажите пожалуйста, работает ли ярмарка в лужниках (точно)? А именно четыре павильона с обувью Adidas Reebok Nike. Куда они потом переедут и где будут торговать ИМЕННО !!! эти хозяева со своим точно этим же товаром.
Лужники работают!!! Работают все точки. Рынок работает до 30.06.2011
Извините меня что я так настойчиво переспрашиваю и беспокою Москвичей, мне ведь далеко добираться, день на всё потрачу точно...
Ну наверно поеду за кроссовками раз рынок работает, вот работают ли эти павильоны?
все на садовод скорее,а то и его скоро прикроют,народ бери побольше,не жалей бабла
Насть и мне все данные пришли что у вас там есть, пожалуйста
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста
Настя мне тоже вышлите пажалуйста
bytyzic@e-mail.ru настя это моя почта вышли те пажалуйста.
опт летних сланцев www.mixstar-original.com
яркие, молодежные, комфортные и недорогие
Ярмарка в Лужниках работает!!!! Не слушайте никого приезжайте и убедитесь сами!!!!!
[quote="Гузель"]告诉我在
Вот теперь Лужу закрыли! обзвонив несколько постоянных продавцов ответ у каждого разный ! Все разбежались кто куда!!! одни на дубровку одни на провсоюзку другие на варшавку! итог один, больше нет той лужи(
Настя, вышлите мне тоже каталог! Заранее благодарна;) ty4k@mail.ru
Настя, вышлите каталог, пожалуйста мне. npazil@yandex.ru
СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ 6 СЕНТЯБРЯ 2011г. МНЕ НУЖНЫ ЖЕНСКИЕ СУМКИ (КИТАЙ), А ТАК ЖЕ КОШЕЛЬКИ. ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ СВОИХ ОПТОВИКОВ? МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ ПОДСКАЖЕТ........ОЧЕНЬ ПРОШУ-ПОМОГИТЕ. МОЖЕТ САМИ ОПТОВИКИ ОТКЛИКНУТЬСЯ КУДА ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ.
СОВСЕМ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ СВОЮ ЭЛЕКТРОНКУ: KEYS2@YANDEX.RU СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ 6 СЕНТЯБРЯ 2011г. МНЕ НУЖНЫ ЖЕНСКИЕ СУМКИ (КИТАЙ), А ТАК ЖЕ КОШЕЛЬКИ. ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ СВОИХ ОПТОВИКОВ? МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ ПОДСКАЖЕТ........ОЧЕНЬ ПРОШУ-ПОМОГИТЕ. МОЖЕТ САМИ ОПТОВИКИ ОТКЛИКНУТЬСЯ КУДА ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ
Сообщение было удалено
Настя напишите ваши координаты
Не ужели так никто и не знает куда переехала "ЛУЖА"??? По разной информации-Люблино/ТЦ Москва или Садовод/ или на Дубровку..... ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ........ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОДАВЦОВ КОЖГАЛАНТЕРЕИ. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!1
НастяОпт и мелкий опт брендовой одежды 100 % копи мировых брендов Высокой моды. Фото высылаю на электронку.Все подробности сотрудничества по почте. Пишите никого не оставлю без внимания. Большая просьба не просить высылать каталоги, т.к. просто физически я не успеваю этим заниматься!!! Еще раз повторю высылаю только ФОТО ТОВАРА КОТОРЫЙ В НАЛИЧИИ!!! Немного о ценах:
Джинсы(муж.жен) 1200-1500 руб., Платья 1200- 2400, Платья Hever Leger от 3200 руб.Бижутерия от 200 руб все бренды(шанель, эрмес) Сумки кож зам от 1000 руб до 2500. Нат кожа от 3500 руб
БРЕНДЫ:Alexander Mcqueen,Miu Miu,YSL,Christian Louboutin,Chanel,Dsquared2, Ed Hardy, Moschino, Paul Smith, Hermes, Prada, Louis Vuitton, Dior,Gucci,Dolce&Gabbana, Hever Leger, Emilio Pucci,Jonh Galliano, Diane von Furstenberg, Elie Saabe, Just Cavalli, Stella, Jean Paul Gaultie,Christian Dior,Chloe,Giambattista Valli,Thierry Mugler,Costume National,Givenchy,Kenzo,Sonia Rykiel,Frankie Morello,Stella McCartney,Akris,Celine,Andrew GN,Loewe,Richmond
Вышлите пожалуйста ваши координаты k20@bk.ru
НастяОпт и мелкий опт брендовой одежды 100 % копи мировых брендов Высокой моды. Фото высылаю на электронку.Все подробности сотрудничества по почте. Пишите никого не оставлю без внимания. Большая просьба не просить высылать каталоги, т.к. просто физически я не успеваю этим заниматься!!! Еще раз повторю высылаю только ФОТО ТОВАРА КОТОРЫЙ В НАЛИЧИИ!!! Немного о ценах:
Джинсы(муж.жен) 1200-1500 руб., Платья 1200- 2400, Платья Hever Leger от 3200 руб.Бижутерия от 200 руб все бренды(шанель, эрмес) Сумки кож зам от 1000 руб до 2500. Нат кожа от 3500 руб
БРЕНДЫ:Alexander Mcqueen,Miu Miu,YSL,Christian Louboutin,Chanel,Dsquared2, Ed Hardy, Moschino, Paul Smith, Hermes, Prada, Louis Vuitton, Dior,Gucci,Dolce&Gabbana, Hever Leger, Emilio Pucci,Jonh Galliano, Diane von Furstenberg, Elie Saabe, Just Cavalli, Stella, Jean Paul Gaultie,Christian Dior,Chloe,Giambattista Valli,Thierry Mugler,Costume National,Givenchy,Kenzo,Sonia Rykiel,Frankie Morello,Stella McCartney,Akris,Celine,Andrew GN,Loewe,Richmond
Вышлите мне свой каталог пожалуйста gotika3000@mail.ru
Подскажите пожалуйста, куда съездить за бижутерией Эрмес, Шанель?
привет! где можно в живую, в Москве, посмотреть на ваши товары?
Где можно купить модную мужскую одежду?
добрый день настя! скиньте пожалуйчта прайсы ваши! Заранее спасибо!
katerinagorlova@mail.ru. добрый день настя! скиньте пожалуйчта прайсы ваши! Заранее спаСИБО
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ЗАКУПАТЬ ОДЕЖДУ ОПТОМ, ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖНЫЕ ПОСТАВЩИКИ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ БРЕНДОВОЙ?
Сообщение было удалено
Ваш текст здравстауйте, интересуют платья hever leger что в наличии? Если можно фото на электронку. Спасибо))
можно на электронку? заранее спасибо!!!
Настя
Опт и мелкий опт брендовой одежды 100 % копи мировых брендов Высокой моды. Фото высылаю на электронку.Все подробности сотрудничества по почте. Пишите никого не оставлю без внимания. Большая просьба не просить высылать каталоги, т.к. просто физически я не успеваю этим заниматься!!! Еще раз повторю высылаю только ФОТО ТОВАРА КОТОРЫЙ В НАЛИЧИИ!!! Немного о ценах:
Настя, скиньте пожалуйста каталоги на электронку svetlana-2@bk.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Где в Москве можно посмотреть на ваши товары в живую.
na_dom@bk.ru
Отправьте мне тоже.пожалуйста фото и цены.)))))))))
Платья оптом http://vk.com/id58741936
Сообщение было удалено
Настя добый вечер! прошу вышлите пожалуйста фото и координаты для связи. спасибо. KeteCat@mail.ru
Сообщение было удалено
taneka0009@mail.ru скиньте мне тоже, пожалуйста!
Крупнейшая компания в России по продаже брендовой одежды (Зара, Массимо Дутти, Бершка и т.д.).
Более 800 000 единиц одежды, обуви и аксессуаров.
Наличие всех документов на товар.
Мы находимся в Москве, Проектируемый проезд 3610, дом 42.
+7 926 342 5902
Деревянная бижутерия в Москве от производителя крупный и мелкий опт. По всем вопросам обращаться по телефону 8-916-479-87-65 или пишите на e-mail - fleurdejour@mail.ru
Сообщение было удалено
Это был мой любимый рынок!
Шубы с лужи переехали на дубровку. http://marinafurs.ru/ вот их сайт. раньше на второй линии стояли
Было на рынке 2 магазина шерстяных и летних платьев известных марок.
очень его ищу!
настя, вышлите мне каталог, где можно посмотреть товар
Настя, Здравствуйте! Пришлите пожалуйста фото и цены
Сообщение было удалено
Вышлите мне на почту фото и условия заказа.