Гость
Статьи
рынок Лужники

рынок Лужники

Здравствуйте.
Подскажите, как попасть на рынок Лужники,какой там ассортимент,крытый ли рынок?

Аня
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктор

Настя, пришлите, пожалуйста, фото и цены 2010sva@rambler.ruСпасибо.

Виктор
Настя

Сообщение было удалено

Настя, вышлите на 2010sva@rambler.ru ajnj b wtys/ Cgfcb,j

Евгения

Добрый день! а можно будет где то померить платья, брюки. или просто идет оби\мен денег на товар?

марина
Настя

Сообщение было удалено

Настя, вышлите предложение на marinka260579@rambler.ru

Марина

Скажите, кто знает, а рынок Лужники в Новогодние праздники как работает?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Внимание! ТК Ярмарка в Лужниках работает:

последний день работы в 2010 году-29 декабря

первый рабочий день в 2011 году -11 января

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный! Ярмарка до сих пор работает!

Гость

А где в Лужниках можно купить оптом недорогую бижутерию(до 300 руб), подставки для неё и коробки подарочные? Срочно нужно!

Гость

56.

Гость

| 04.01.2011, 00:45:39

[2382907484]

Аня

Здравствуйте.Подскажите, как попасть на рынок Лужники,какой там ассортимент,крытый ли рынок?

Внимание! ТК Ярмарка в Лужниках работает:

последний день работы в 2010 году-29 декабря

первый рабочий день в 2011 году -11 января

Издевательство какое то, как можно столько отдыхать? Хоть бы 8 и 9 работали! С 29 по 11 это очень долго!

Любовь

Настя, здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста фото и цены моделей. Готовы к сотрудничеству.

Любовь

Настя, здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста фото и цены моделей. Готовы к сотрудничеству. (malina-dress@mail.ru)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настя добрый вечер вышлите фото и ваш телефон с координатами как вас найти заранее благодарна света

Дмитрий

Настя, Здравствуйте! Пришлите пожалуйста фото и цены bronx888@yandex.ru

Юлия

Добрый вечер, Настя, пришлите фото и цены. спасибо! julia-st89@mail.ru

Ольга

Предлагаю (оригиналы)сумки известных марок Arcadia,Carlo Salvatelli,Di Gregorio ,Fabrizio Poker ,Gennari Riccardo ,Gilda Tonelli,Marina Creazioni ,

Gianni Altieri,марки в рекламе не нуждаются.Опт от 5 штук,возможна розница с минимальной наценкой.Цены на клатчи от 2000 на сумки от 3000.Пишите на pimany@mail.ru

Лада

Настя, вышлите и мне, пожалуйста, Ваши координаты, мой электронный адрес -(kurg-lada@yandex.ru) и моб.телефон. Спасибо!Лада

виктория

Здравствуйте Настя. Пришлите пожалуйста фото и цены моделей, мой адрес viktoriy-romanov@ya.ru Спасибо!

Настя

Опт и мелкий опт брендовой одежды 100 % копи мировых брендов Высокой моды. Фото высылаю на электронку.Все подробности сотрудничества по почте. Пишите никого не оставлю без внимания. Большая просьба не просить высылать каталоги, т.к. просто физически я не успеваю этим заниматься!!! Еще раз повторю высылаю только ФОТО ТОВАРА КОТОРЫЙ В НАЛИЧИИ!!! Немного о ценах:

Джинсы(муж.жен) 1200-1500 руб., Платья 1200- 2400, Платья Hever Leger от 3200 руб.Бижутерия от 200 руб все бренды(шанель, эрмес) Сумки кож зам от 1000 руб до 2500. Нат кожа от 3500 руб

БРЕНДЫ:Alexander Mcqueen,Miu Miu,YSL,Christian Louboutin,Chanel,Dsquared2, Ed Hardy, Moschino, Paul Smith, Hermes, Prada, Louis Vuitton, Dior,Gucci,Dolce&Gabbana, Hever Leger, Emilio Pucci,Jonh Galliano, Diane von Furstenberg, Elie Saabe, Just Cavalli, Stella, Jean Paul Gaultie,Christian Dior,Chloe,Giambattista Valli,Thierry Mugler,Costume National,Givenchy,Kenzo,Sonia Rykiel,Frankie Morello,Stella McCartney,Akris,Celine,Andrew GN,Loewe,Richmond

каталоги ВСЕМ ВЫШЛЮ! ПИШЕМ НА ПОЧТУ: first2006_87@mail.ru

Настя

Я живу в Китае, и занимаюсь поставками качественной брендовой одежды на территорию России Украины, Беларусии, Польша. Теперь работаю только по предоплатев 100% . Доставка до 40 кг только EMS прайс на емс у меня с 50 % скидкой 17 $ за 1 кг - по времени 2-3 недели до питера максимум. Карго от 40 кг - авиа - 2 недели - 4 дней. Стоимость 16-19$ кг

Гарантии: Ксерокопия паспортов:я Москвичка, расписка ( со всеми паспортными данными и тд) к сожжалению на копии брендов других гарантии не возможны. Т.к сертификацию не получить. В Москве мои представители. Оплата либо на карту в рублях сбербанка, либо перевод в доолларах вестерн юнион за каждую 1000$ комиссия 300 рублей! Опт цена от 2000$.Можно заказать пробный заказ на 500$. Я вам вышлю каталоги и фотки товара в живую, что отправляю каждый день оптовикам в разные страны.

Я буду Вашими глазами ,ушами , ногами в Китае. Товар только с фабрик напрямую без посредников, качество все проходит тщательную проверку без брака без деффектов.

Мой номер в Китае +86 13725342696 Анастасия

тел в Москве -8926-408-82-98Римма

89258159844 Римма

С Уважением Анастасия!

Настя
Дмитрий

Сообщение было удалено

Настя

Я живу в Китае, и занимаюсь поставками качественной брендовой одежды на территорию России Украины, Беларусии, Польша. Теперь работаю только по предоплатев 100% . Доставка до 40 кг только EMS прайс на емс у меня с 50 % скидкой 17 $ за 1 кг - по времени 2-3 недели до питера максимум. Карго от 40 кг - авиа - 2 недели - 4 дней. Стоимость 16-19$ кг

Гарантии: Ксерокопия паспортов:я Москвичка, расписка ( со всеми паспортными данными и тд) к сожжалению на копии брендов других гарантии не возможны. Т.к сертификацию не получить. В Москве мои представители. Оплата либо на карту в рублях сбербанка, либо перевод в доолларах вестерн юнион за каждую 1000$ комиссия 300 рублей! Опт цена от 2000$.Можно заказать пробный заказ на 500$. Я вам вышлю каталоги и фотки товара в живую, что отправляю каждый день оптовикам в разные страны.

Я буду Вашими глазами ,ушами , ногами в Китае. Товар только с фабрик напрямую без посредников, качество все проходит тщательную проверку без брака без деффектов.

89258159844 Римма

С Уважением Анастасия!

Настя

89258159844 Римма

С Уважением Анастасия!

Настя

89258159844 Римма

С Уважением Анастасия!

Настя

89258159844 Римма

С Уважением Анастасия!

Настя

89258159844 Римма

С Уважением Анастасия!

Залму

Куплю кожаную сумку

Залму

feerin@mail.ru

Настя

Я живу в Китае, и занимаюсь поставками качественной брендовой одежды на территорию России Украины, Беларусии, Польша. Теперь работаю только по предоплате в 100% . Доставка до 40 кг только EMS прайс на емс у меня с 50 % скидкой 17 $ за 1 кг - по времени 2-3 недели до питера максимум. Карго от 40 кг - авиа - 2 недели - 4 дней. Стоимость 16-19$ кг

тел в Москве -8926-490-61-91Римма 8-926-462-69-49 до 16.00 Юля

по этому тел дешевле звонить с регионов и заграницы: 89258159844 Римма

С Уважением Анастасия!

GoldOptBrand

Наша Компания ╚GoldOptBrand╩ занимается поставками более 3 лет мужской и женской брендовой одежды, обуви и сумок, аксессуаров из Китая.

Почему стоит работать именно с нами:

1. У нас самый обширный ассортимент брендовой одежды, обуви и аксессуаров в России для оптовых покупателей.

2. Мы продаем одежду:

- различной ценовой категории

- для разных возрастных групп

- на любой вкус

- по самым выгодным для Вас ценам.

3. Мы закупаем одежду согласовывая с вами наличие и при необходимости замену по каждой из заказанных вами позиций. Если каких-то моделей нет в наличии, мы не меняем вещи по своему усмотрению (весьма распространенный способ работы), а согласовываем с вами каждую из замененным позиций, в оперативном режиме.

4. Тем не менее, нужно помнить, что у нас не магазин, а оптовая компания по поставке одежды. И если риски по браку и недопоставке лежат на нас, то риски по возможным отклонениям от размеров или пересорту лежат на покупателе, который берет товар для дальнейшей реализации в розницу. Подобные случаи носят единичный характер, но они все же случаются и очень просим не выносить мозг если 2 вещи из вашего заказа в 100-200 позиций отличаются от заявленных по размеру.

GoldOptBrand

Наши Каталоги:

https://picasaweb.google.com/GoldOptBrand женская одежда

http://picasaweb.google.com/GoldOptBrant мужская одежда

http://picasaweb.google.com/goldekb1 мужская, женская обувь

https://picasaweb.google.com/GoldOptBrandSport спортивная обувь

http://picasaweb.google.com/goldekb2 Fashion Одежда

http://picasaweb.google.com/goldekb3 Сумки Оригинал, высокого качества 1:1,Качество ААА

https://picasaweb.google.com/goldoptbag сумки, кошельки качества ААА

https://picasaweb.google.com/goldekb бижутерия, аксессуары

https://picasaweb.google.com/GoldOptWatch Часы качеством ААА и Копий 1:1

https://picasaweb.google.com/goldoptsexy Женское бельё, Корсеты, Костюмы

http://picasaweb.google.com/goldekbelt ремни качество ААА+

http://picasaweb.google.com/goldekbsunglasses

Наши контакты:

e-mail: goldoptbrand@gmail.com

goldekb@mail.ru

goldoptbrand@mail.ru

Настя

Подскажите в каком месте в Лужниках есть качественные сумки кож.зам.(китай)?

Яра

Доброго времени суток)

Скажите,в понедельник рынок работает или нет?

Мария

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работает ли не крытая ярмарка в Лужниках, та что под мостом начинается? А то приехали в воскресенье а там никого, ток крытая работает и обувь с шапками( настараживает...

мария

добрый день.

вышлите , плз, платье Hever Leger, которое есть в наличии у вас.

Спасибо!

Гость

Настя, добрый день!

Вышлите, пожалуйста фото

Гость

А в розницу кто-нибудь копии продает?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Продаю копии брендов на заказ по доступным ценам!Ярославль!

Гость

Подскажите,пожалуйста,работает ли рынок Лужники на пасху-24 апреля?

Гость

Настя, вышлите пожалуйста, ваши координаты в Лужниках (павильон, ряд) на адрес: tgushchina@yandex.ru. А вы в розницу торгуете?

Татьяна

Настя, пожалуйста, вышлите ваши координаты в Лужниках (павильон, ряд)на Tgushchina@yandex.ru. А в розницу торгуете?

Polina

Если Вам интересны копии сумочек Louis Vuitton, Hermes. Furla, Chloe,Chanel обратите внимание на мой интернет магазинчик http://vkontakte.ru/vipbrend

http://vkontakte.ru/album-5911306_100650623

здесь

Ferragamo

Furla по лекалам оригинала без молнии

Chanel

Hermes

LV Vuitton

все сумки в наличие в Москва пишите мой моб.89261126749

за понравившейся сумкой можно приехать хоть даже сегодня! всё очень хорошего качества (США,Польша)

бренды стопроцентные копии (по лекалам оригинала+ бирки и штампы) если у кого-то видели дешевле

я иду на самые выгодные условия для клиентов. при заказе двух сумок -скидка ))

если нужно осуществляю пересылку в любые города россии

мария

Настя вышлите плиз в личку, что у вас имеется и цены

Гость
GoldOptBrand

Сообщение было удалено

андрей

интерес к мелкому опт женских сумок, спортивных . Продукция качественная

Гость

Не совсем но лето должен доработать ! Лужу закроют , но не сразу.

К
Настя

Сообщение было удалено

К

Настя, вышлите мне ваши контакты. Интересуюсь джинсами армани и версаче женские и др. обувь, сумки

К

К. мой адрес npazil@yandex.ru

Гость

ТЕПЕРЬ ЗАКРЫЛИ ЛУЖУ!!!!!

Гость
К

Сообщение было удалено

вышлете мне на мэйл пожалуйста контакты и фото имеющихся в наличае вещей Lessia-nn@yandex.ru