Гость
Статьи
рынок Лужники

рынок Лужники

Здравствуйте.
Подскажите, как попасть на рынок Лужники,какой там ассортимент,крытый ли рынок?

Аня
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
inter-opt

Всех, кто ищет Лужниковских продавцов, приглашаем в ЦОТ Международный - к нам переехала обувь оптом из Лужников (полтора года уже торгуют на линиях А, Б, В), женская одежда (на линиях Д, Ж, З) сумки и ремни (линия З), детские товары из Лужников на линии "Е", товары для маникюра, бижутерия и косметика на линиях "К", "Л", верхняя и мужская одежда на линиях "Г", "Д".

Рынок находится в 1 км от Киевского шоссе (поворот на Хованку), схема проезда есть на сайте рынка.

inter-opt

здесь схема проезда:http: //inter-opt.ru/?cat=22&lang=ru, бесплатные автобусы ходят каждый день от ст. метро Теплый Стан и Юго-Западная, фотографии товаров есть в фотогалерее сайта рынка.

Торгуем с 7-00 до 16-00, ждем всех, кто хочет купить качественные вещи с Лужников оптом (есть и розница)!

Евгения

Скажите плиз, куда меха переехали?!!??

Ольга
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пожалуйста, вышлите цены на esha@list.ru. Спасибо.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Можно прайс и фото

Ксения
Настя

Сообщение было удалено

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Настя, здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста фото и цены моделей. Готовы к сотрудничеству. yurtaeva0581@mail.ru

Артур
Настя

Сообщение было удалено

Настя, вышлите пожалуйста Ваши контакты на почту - arturo33@mail.ru. Огромное спасибо

Гость

Настя
Опт и мелкий опт брендовой одежды 100 % копи мировых брендов Высокой моды. Фото высылаю на электронку.Все подробности сотрудничества по почте. Пишите никого не оставлю без внимания. Большая просьба не просить высылать каталоги, т.к. просто физически я не успеваю этим заниматься!!! Еще раз повторю высылаю только ФОТО ТОВАРА КОТОРЫЙ В НАЛИЧИИ!!! Немного о ценах:
Джинсы(муж.жен) 1200-1500 руб., Платья 1200- 2400, Платья Hever Leger от 3200 руб.Бижутерия от 200 руб все бренды(шанель, эрмес) Сумки кож зам от 1000 руб до 2500. Нат кожа от 3500 руб
БРЕНДЫ:Alexander Mcqueen,Miu Miu,YSL,Christian Louboutin,Chanel,Dsquared2, Ed Hardy, Moschino, Paul Smith, Hermes, Prada, Louis Vuitton, Dior,Gucci,Dolce&Gabbana, Hever Leger, Emilio Pucci,Jonh Galliano, Diane von Furstenberg, Elie Saabe, Just Cavalli, Stella, Jean Paul Gaultie,Christian Dior,Chloe,Giambattista Valli,Thierry Mugler,Costume National,Givenchy,Kenzo,Sonia Rykiel,Frankie Morello,Stella McCartney,Akris,Celine,Andrew GN,Loewe,Richmond

Могу себе представить, что это за унылое г-но! Нет. Наверное и представить не могу! Китайцы рулят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

I mne telefon daite😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

yulishna677@mail.ru
Daite svoi nomer

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки: