Девушки ,кто был в Сагитте, какие ваши отзывы?
Есть ли у этой фирмы дисконт магазин? Или когда начинаются распродажи?
Хочу себе купить хорошую зимнюю куртку либо дубленку.
Я как-то год назад покупал жене шубу в Сагитте. Что касается продавцов очень приветливые и внимательные Меня проконсультировали, и я сделал свой окончательный выбор. Всем огромное спасибо!!! В подарок к моей покупке была дана дисконтная карта. Если вы еще здесь не были. Рекомендую!!!
Сообщение было удалено
Изделие надлежащего качества подлежит возврату в течение 14 дней при условии, что он не был в эксплуатации, сохранены бирки и оригинальная упаковка.
Сообщение было удалено
Купила в ноябре шубу в Сагите. Вот теперь нарадоваться не могу! Она и теплая и легкая и по цене мне обошлась вполне по разумной цене. Теперь в Сагите хочу купить и курточку! Мне сказали, что можно в рассрочку купить)
Я в Сагитте приобрела себе дубленку еще прошлой зимой, тоже осталась очень довольна покупкой. Цена приемлемая и ассортимент магазина достаточно интересный, есть из чего выбрать. Также понравилось отношение консультантов к покупателям все очень вежливые и отзывчивые.
Я была в нескольких магазинах, когда выбирала шубку, понравились 2 в этом магазине никак не могла определиться, мерила несколько раз, консультанты очень терпеливые. Купила, пришла домой, а мужу не понравилось,сказал нежна более по фигуре, пошла менять на ту, вторую, без проблем и нареканий обменяли.
Скидки в магазине Сагитта постоянно начинаются с 1 декабря и во всех фирменных магазинах на весь ассортимент шуб, дубленок, одежду из кожи и шапки. Я купила себе красивую дубленку отличного качества всего за 13 900.
Да, Сагитта по-моему мнению очень респектабельный магазин с хорошим ассортиментом товара. Я перед новым годом там дочери дубленку покупала, сделали еще и скидку. Качество изделий всегда на высоком уровне.
Мужу купили дубленку на Нижегородской. Отличное качество-купили со скидкой толи 10, толи 15%, а себе шапку приобрела меховую, мечтала года три о такой))) Очень довольны остались обслуживанием) ненавязчивое, ходили - выбирали, никто не мешал как бывает во многих магазинах. В целом есть из чего выбрать, можно смело заглянуть за зимней верхней одежной.
Саггита один из немногих магазинов, торгующих настоящим и качественным товаром, а не отбросами из Китая.Продавцы все вежливые, терпеливо выслушают, все капризы учтут, всегда помогут подобрать нужную шубу или дубленку.Хороший магазин.
Сообщение было удалено
Кстати, очень большой выбор кожаной одежды представляет Сагита. Есть где разгуляться) По весне скорее всего с мужем заедем еще что то приглядеть)))
10.01.2015 купили жене дублёнку с длинным ворсом, в магазине сказали якобы тосканский ягнёнок ( сразу подумал во врут, выдают воронежского барашка с химически выпрямленными волосами, за итальянского тушкана выдают) за 48000 руб. За 2 раза носки появились заломы и вытягивания кожи, а волос лезет дуром, сколько не чесали и не пылесосили, бесполезно. Обратились в магазин на Бутырской получили отказ на возврат, ношена 2 раза типо и бирка сорвана, а, что с биркой наружи надо было ходить. При покупке было сказано назойливым-продавцом, что чуть полезет по швам и всё пройдёт, но лезет вся излом волос везде. Принёс в магазин забрать деньги и отдать этот утиль из Сергиева Посада, но не тут то было, сбежались все 8 продавцов и как курицы раскудахтались да ещё 2 *** продавца подошли попетушиться, товар не заберём и экспертиза за ваш счёт, которая брака не выявит, всё в пределах допуска. Жена в слезах, носить отказалась, придётся пустить на стельки. К примеру дублёнки на Белой даче из Турции стоят 30000 рублей и ни грамма не лезет, специально проверили. Вот такая вот Сагита, никогда не берите там ничего, берите Турцию это качество.
10.01.2015 купили жене дублёнку с длинным ворсом, в магазине сказали якобы тосканский ягнёнок ( сразу подумал во врут, выдают воронежского барашка с химически выпрямленными волосами, за итальянского тушкана выдают) за 48000 руб. За 2 раза носки появились заломы и вытягивания кожи, а волос лезет дуром, сколько не чесали и не пылесосили, бесполезно. Обратились в магазин на Бутырской получили отказ на возврат, ношена 2 раза типо и бирка сорвана, а, что с биркой наружи надо было ходить. При покупке было сказано назойливым-продавцом, что чуть полезет по швам и всё пройдёт, но лезет вся излом волос везде. Принёс в магазин забрать деньги и отдать этот утиль из Сергиева Посада, но не тут то было, сбежались все 8 продавцов и как курицы раскудахтались да ещё 2 *** продавца подошли попетушиться, товар не заберём и экспертиза за ваш счёт, которая брака не выявит, всё в пределах допуска. Жена в слезах, носить отказалась, придётся пустить на стельки. К примеру дублёнки на Белой даче из Турции стоят 30000 рублей и ни грамма не лезет, специально проверили. Вот такая вот Сагита, никогда не берите там ничего, берите Турцию это качество.
Сообщение было удалено
Описали смешно)))) про ***-петушков. По делу лучше бы на черкизон съездили - там был хороший выбор. Год назад по крайней мере
Сообщение было удалено
СРОЧНО! Ищем зрителей, которые готовы сниматься в программе и хотят поделиться своим мнением по поводу купленных шуб или дубленок в магазине Сагитта. Для связи 8 985 332 03 49
Сообщение было удалено
здравствуйте, а вы из какого города? Лично вам товар не поменяли,или по наслышке знаете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Я работаю на телеканале "Москва доверие" и мы ищем пострадавших от магазина САГИТТА , для съемок в телепередаче. Если вам интересно , то свяжитесь со мной по номеру 89164899038
Я в прошлом году приобрела в Сагитте норковую шубку, качество просто превосходное мех блестящий, гладкий и цены при этом довольно демократичные. Также понравилось, что в магазине очень отзывчивые консультанты, которые охотно помогут определиться с выбором.
У нас этой осенью была розовая свадьба! И в честь нашего десятилетнего юбилея муж подарил мне шубу. Как раз в это время он был в командировке, в Москве, и сам без меня купил в магазине Сагитта! Оказывается он показал моё фото продавцам, и девочки по фото подобрали отличную по форме и дизайну норковую шубу, чуть ниже колен. Спасибо персоналу, что помогли моему "беспомощному".
Отличный магазин, покупала себе дубленку перед Новым Годом, как покупатель, всем осталась более, чем довольна! Качество дубленки просто супер, продавцы вежливые, помогают советами! Особых недостатков, как в обслуживании, так и самом магазине я не заметила!
Сообщение было удалено
Я не знаю почему так вышло у вашей знакомой. Я купила себе шубу, уже 4 года назад не где не порвалась не чего - сшита прекрасно - уже 2 раза отдавала в хим. чистку. В этом году купила себе еще одну, так что с Вашей знакомой я не согласна и рекомендую магазин всем своим знакомым.
Мы в Сагите в декабре брали две шубки из норки, себе и маме. Отхватили по скидке) За такую цену, фактически одну даром взяли. Покупали на Проспекте, там девочки продавцы очень обходительные. Качество замечательное, вид шикарный, короче нам повезло. Сейчас по ценам не знаю, что там у них, но на то время было очень выгодно.
Я давно мечтала приобрести себе дубленку, но никак не могла найти подходящую модель и только в Сагитте этой осенью я увидела огромный ассортимент стильных и молодежных дубленок. Также очень порадовали демократичные цены и качество обслуживания.
Купила в магазине Saggita на Бутырской себе норковую шубу, давно мечтала. Вышла покупка чуть за 40 тыс. рублей. Получилась цена вполне доступной. У них это собственное производство и совсем нет торговой наценки. Оплатить покупку тут можно и по безналу (кредиткой). А можно, как я, взять в беспроцентную рассрочку. Менеджеры в магазине доброжелательны и помогают всячески с выбором.
В конце осени купила в Sagitta две дублёнки: одну для себя, вторую для дочери. Всю зиму мы проходили в этих изделиях и никаких нареканий к ним не имеем.
Дублёнки и стильные, и тёплые, и сделаны очень качественно. В ближайшее время собираюсь ещё раз посетить магазин - кожаная куртка дочери нужна.
Решил любимой своей жене на день рождение купить шубу. Обратился в Сагитту, продавцы очень приветливые помогли выбрать лучшую модель. Покупкой остался доволен, а супруга подарку. Советую всем Сагитту!!!
Я тоже этом году с приходом зимы захотела приобрести модную дубленку. Знакомая порекомендовала сходить в Сагитту, действительно ассортимент просто впечатляет и цены приемлемые. Выбрала себе отличную дубленку, качественную и стильную.
Мы с подругой постоянно приобретаем в Сагитте неплохие дубленки, консультанты очень вежливые, все подскажут, мнение не навязывают! Все товары в этом магазине очень качественные, да и выбор всегда есть.
Мне тоже очень понравился ассортимент в Сагитте, покупала этой осенью шубу из норки качество отличное и цена адекватная. Сотрудники магазина очень вежливые и отзывчивые, помогли мне определиться с выбором.
Сообщение было удалено
Тут можно только "аплодировать" умелому продавцу) А вообще удивительно, что все тут плохо пишут о продавцах, мне еще ни один плохой не попался. Конечно они за вами ходят и предлагают товар, вы же не погреться пришли в магазин, а на товар смотреть. Это их работа, они отрабатывают свои зарплаты.Лично у меня вполне положительное впечатление о магазине. Насчет качества, вполне соответствует цене. Выбирая вещь, будьте внимательнее, и будет вам счастье))
В Сагитте делаю уже вторую покупку, в магазине богатый выбор на любой кошелёк, грамотные консультанты продавцы, да и, к качеству товаров нареканий нет, очень довольна обеими покупками. Решила покупать только в этом магазине верхнюю одежду.
Шубка из меха енота была моей мечтой. А в феврале направили в командировку в Москву, выбрала время и проехала в Sagitta. Приобрела там именно такую как хотела. Теплая, удобная и элегантная. О, супер, я довольна!
Я ношу уже второй год дубленку купленную в магазине Сагитта, выглядит она до сих пор как новая, качество просто превосходное и цена дубленки была вполне демократичная поэтому могу смело рекомендовать данный магазин.
В саггите ужасное отношение к клиентам. Нужен был дубликат чека с печатью, предоставить отказались.
Купила в Саггите норковую шубку, когда была в командировке в Москве прошлой осенью. Проносила её всю зиму, и в машине терлась, и сумка на плече всегда. Довольна, качество замечательное. Продавцы услужливые, но это их работа, кто на что учился!
Купила в Сагитте норковую шубу в прошлом году за вполне приемлемую стоимость. Качество меха просто превосходное и фасон подобрала классный благодаря грамотным рекомендациям консультанта. Покупкой осталась довольна!
Я в Сагите первый раз покупала дубленку, так как мне очень понравился ассортимент и качество. Продавец мне даже помог выбрать и по скидке я купила. Теперь думаю своей маме что-то подобрать на следующую зиму.
Брала в Сагитта на Проспекте две шубки - маме и себе. Если честно, то вообще не собиралась шубу покупать, но взяла из за шаровой цены. Люблю весенние распродажи) теперь у меня тоже норочка есть. А я всегда думала, что там цены мне не по карману.
Не в коем случае ничего не покупайте в Саггите. Купли там куртку из чернобурки, через месяц она лопнула на спине о образовалась дыра. Шкурки старые гнилые, плохой выделки. А цена у курки 72 тыс. рублей. Деньги не вернули, товар не заменили. Сказали, чтоб зашили сами в ателье. Отношение отвратительное. Буду подавать на экспертизу и в суд.
Пусть уже и не сезон для шубы, но мне удалось в этом магазине приобрести шубку по низкой цене и очень красивым фасоном. Конечно еще не носила, но качество мне очень понравилось, тем более производство Англии.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Не понимаю о чем идет речь? Мы в Сагита уже не первый раз берем и в марте тоже чернобурку брали. Качество как всегда отличное да и взяли по акции. А в каком именно магазине Вы брали мне интересно? Может Вы производителя попутали. У меня уже 2 шубы их есть и подруги там берут.
"Сагитта" отличный магазин и продавцы в нем работают отличные! Покупала перед началом сезона кожаную куртку в стиле косуха, покупкой довольна, цена адекватная, вещь носится отлично, у меня, как довольного клиента вообще нету нареканий!
Я покупала здесь шубу, качество отличное , ношу уже два сезона, нравится что есть много современных моделей, да и цены здесь довольно таки низкие, можно и на распродажу попасть, тогда вообще дешево можно купить, хорошую вещь.
Посетила магазин Сагитта осенью вместе с сестрой, она купила здесь шубку. Мне этот магазин понравился, шубы красивые, выбор большой. И качество у них должно быть хорошее, все таки в своей же фабрике шьют, а не продают непонятно откуда привезенные товары. В общем, сестра шубу одну зиму уже проносила, никаких жалоб. Вот я мужа уговорю и тоже сюда приду брать.
Магазин "Сагитта" на самом деле шикарный, в плане выбора вещей, ассортимент реально очень большой! Касательно качества, кожаную куртку, купленную там ношу второй год, вид у нее, до сих пор нормальный, на твердую 4!
В прошлом году купили дочке норковую шубку в Сагитте. Шуба действительно очень качественная, мех гладкий, блестящий. Ассортимент также порадовал разнообразием, много интересных и молодежных моделей. Ну и конечно нельзя не отметить, что цены вполне адекватные.
Странно почему такие ужасные отзывы. Лично мне нравится Сигатта, покупаю здесь не очень часто, но пару раз была у них.
У них очень большой выбор, всегда есть из чего выбрать, кроме того, всегда есть очень красивые и оригинальные варианты, которые не найти в других магазин. В последний раз я покупала у них шубку, осталась очень довольна, никаких проблем не возникло.
В этом магазине приобрела под Новый Год шуб из меха норки белого цвета я о ней мечтала почти год пока не попала в этот магазин где мою мечту сделали реальностью и за это я хочу сказать большое спасибо .
Мне очень понравился ассортимент коллекций шуб в этом магазине и даже удалось выбрать то, что мне подошло как по качеству так и по цене. Очень довольна осталась своей покупкой.
Мне очень понравился ассортимент коллекций шуб в этом магазине и даже удалось выбрать то, что мне подошло как по качеству так и по цене. Очень довольна осталась своей покупкой. Как по качеству я поняла, что производство Англии.