Девушки ,кто был в Сагитте, какие ваши отзывы?
Есть ли у этой фирмы дисконт магазин? Или когда начинаются распродажи?
Хочу себе купить хорошую зимнюю куртку либо дубленку.
Покупала в начале зимы шубу из норки с воротником стойкой качество превосходное. У них представлен широкий ассортимент интересных моделей по приемлемым ценам. Подруга в Сагитте брала дубленку тоже осталась очень довольна покупкой.
я, "Саггитой", очень довольна, осенью приобрела просто шикарную шубку из норки с отличной скидкой, одела ее, правда, всего пару раз, как-то не сложилось, но, мне кажется, что она не потеряет своего шикарного вида и через 10 лет, а вот весной, недавно, кожаную куртку! И уже, готовлю мужа, к походу в "Саггиту" ближе к осени!
я вот например покупала шубу в Антонио Дидоне!заказывала доставку в номер своего отеля.а у меня размер не стандартный трудно бывает купить одежду, а у них есть примерка, то есть привозят не один размер а два, можно померить выбрать. Я очень довольна!
Ну, не знаю кому как повезло, а у меня после посещения магазина Сагитта остались только приятные впечатления. Приятные и вежливые продавцы, Вежливо отошли, когда я сказала о том, что их помощь не нужна. Когда попросила помогли с выбором. Я довольна посещением этого магазина.
Ну не знаю как Вам а мне там очень понравилось.Обслуживание на уровне,посоветовали мне подходящую шубку,за что им отдельное спасибо.О ценах могу сказать что не дороже чем в других магазинах а даже и дешевле.Качество товара просто супер.Одним словом рекомендую.
Покупали в Сагитте маме норковую шубу. Обошли все, что только можно, но нигде ничего не смогли подобрать, так как у мамы несколько нестандартная фигура. В Сагитте классные продавцы-консультанты, только взглянув на маму, сразу предложили модели, которые идеально подошли. В итоге выбрали короткую черную норку. Качество меха отличное, вычинка сделана хорошо. Все понравилось, покупкой довольны. А тем, кто пишет, что проблематично вернуть, хочу сказать, что я сама работаю продавцом и знаю таких мадам, которые берут вещь, чтобы выйти куда-нибудь пару раз, потом эту сдать и купить новую в другом магазине, опять сдать и купить другую. Показывают знакомым, какие они состоятельные))) Поэтому и проводится экспертиза дорогих вещей на предмет изношенности.
Купила себе шубу в этом магазине из-за того, что большой выбор и есть из чего выбирать. Выбрала эксклюзивную модель и самое главное прямо как раз для меня. Вежливые консультанты быстро оформили покупку. Очень довольна покупкой.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне очень понравилась шуба, которую я там купила. И отношение продавцов отличное. Там и сестра моя со своей подругой всегда обитают и довольны всегда. Я кстати по ее совету туда пошла и осталась довольна.
Магазин отличный, в начале зимы купила себе дубленку здесь. Покупкой осталась очень довольна, сервис в магазине хороший, консультанты вежливые, знающие свое дело. Теперь вот думаю на осень взять в Сагитта себе еще кожаную курточку.
А я обожаю "Саггиту", любимый каждый сезон чем-то балует. Ассортимент у них просто шикарный, вещи, что самое главное, носятся хорошо. Продавцы, конечно, не всегда "понимающие", но когда есть вкус, как по мне, то можно и самому по ходу определиться, что тебе нужно! Не понимаю, я всех этих недовольных, честно говоря!
Сообщение было удалено
Могу сказать в защиту продавцов! Очень вежливые и услужливые! Честно отвечают на все интересующие вопросы! Покупала в этом магазине шубку, достаточно дорогую по цене и очень переживала за качество! Извела продавцов вопросами и они по первой же просьбе показали все сертификаты и выдали на покупку чек с печатью. Шубу носила всю зиму и качеством осталась довольна.
Все модели шуб в Сагитте роскошные поэтому долго не могла определиться с выбором ведь все такое красивое и качественное. В итоге приобрела норковую шубу с хорошее скидкой, консультанты магазина активно помогали выбрать подходящую модель.
Магазин Сагитта считаю действительно лучшим, у них идеальное соотношение цены и качества, ассортимент очень интересный есть из чего выбрать. В этом году приобрела у них норковую шубку с рукавом 3/4 на мне сидит просто идеально и к качеству претензий нет.
Покупала себе в Сагитте куртку из испанской кожи. В первую очередь понравился дизайн курточки, также подкупило, что вещь фабричная и произведена этой же компанией. Выбрала в стиле косуха, довольно таки круто смотрится. Брала в рассрочку, так как для меня цены не маленькие. Но покупкой довольна, надеюсь, проношу не один сезон.
Сообщение было удалено
Распродажи в Сагитте постоянно проходят. Каждый год запускают акцию Летние цены на новую коллекцию. В прошлом году я с хорошей скидкой себе норковую шубу прикупила. Сезон относила - все замечательно. Попозже собираюсь еще куртку купить кожаную, ближе к осени. Уже несколько моделек присмотрела - выбор большой, хочется всего и сразу)))
Претензий к Сагитта не имею. Что касается возврата приобретенного, то проблем не возникло. Принесла чек на куртёшку (дырка на рукаве) через 2 дня и мне вернули деньги. С консультантами ссор не возникало. Про распродажи узнаю на официальном сайте.
"Сагитта", как по мне, вполне нормальная сеть магазинов, с довольно-таки отличным обслуживанием и вполне адекватным персоналом. Впарить хочет и, по сути, может каждый, но когда знаешь зачем идешь, то тебе никто ничего своего не навяжет. Купленная мной куртка из испанской кожи с декоративными элементами, носится отлично, сезон относила, а она, как только купленная, в идеальном просто состоянии.
У меня раньше никогда не было дубленки , но вот наконец-то благодаря мужу насобирала и пришла покупать в магазин Сагита , где мне подобрали отличную дубленку и еще по скидке мне она обошлась недорого и теперь зимой буду самой стильной.
В Сагитте приобрела отличную норковую шубку по демократичной цене. К качеству претензий нет, мех блестящий, гладкий, смотрится очень красиво. Отдельное спасибо продавцам магазина за помощь выборе подходящей модели.
Классный магазин.
Я давно мечтала приобрести шубу из меха норки белого цвета и вот недавно мой муж повел меня в этот классный магазин чтобы осуществить мою мечту. Я выбрала самую лучшую шубу и мой муж купил ее для меня, это был лучший день в моей жизни.
Долга думала что приобрести для своей мамы на день рождения и придумала повести ее в этот магазин и пусть она выберет себе любую шубу.Моя идея маме понравилась и я приобрела ей норковую шубу, спасибо продавцам магазине за качественное обслуживание.
Сообщение было удалено
Вы что серьезно?! Наверное вы не знаете как выглядели дубленки при "совке". Я сильно хорошо запомнила, так как именно при союзе приобрела первую дубленку, и могу вас заверить- похожего ничего. В Сагитта выбрали мне шубку, а мужу дубленку и очень довольны: выглядит верхняя одежда великолепно, хоть это дорогое удовольствие, но я не сожалею что купила вещи именно в Сагитта, тем более что зимой шуба греет не только душу, но и тело! И дочка выбрала себе полушубку- уже отложили, и на днях заберем.
В "Sagitt'e" была несколько раз выбор, как по мне, у них, отличный. А этой весной, когда была, в последний раз, в их магазине на Проспекте Мира, не устояла и приобрела себе замечательную куртку из испанской, если не ошибаюсь, кожи серого цвета в стиле косуха, сезон, она, относилась отлично, буду и осенью носить.
Мне тоже очень понравился ассортимент в Сагитте много стильных и молодежных моделей. Покупали у них этой зимой дубленку дочке, качество отличное и цены довольно не дорогие. Себе тоже присмотрела классную норковую шубку к следующему сезону.
Сообщение было удалено
В Сагита, как и в других магазинах скидки в не сезон - то есть весной и летом. Я сейчас короткую норочку у них взяла с 40% скидкой. Качество как всегда суперское. Девочки на Проспекте просто феи - приятно иметь дело.
Сообщение было удалено
Добрый день. была в Сагитте
Добрый день. а вот я тоже была в Сагитте, покупала шубу. Да действительно продавцы сразу берут тебя в оборот, а разве это плохо? Мне очень понравилось, вежливые, культурные. Говоришь что хотелось бы приобрести, всё тебе приносят. Помогают мереть, дают полезные советы. Поэтому купила, что хотела и очень осталась довольна.
Покупали шубку, дома примерили, косовато сидит. На следующий день поехали. Продавцы думали минут 15, потом пришел более главный администратор, все решил за 5 минут. Обмен или возврат денег, Рискнули еще раз взять. Все отлично.
Лично я, как довольный покупатель, никаких нареканий к "Сагитте" вообще не имею, не к персоналу и тем более не к качеству продукции. Покупаю, правда, не так часто у них, исключительно когда действуют отличные сезонные скидки, но приобретенными вещами всегда довольна.
Как по мне, так очень хороший магазин верхней одежды, уже не один раз совершала там покупку, брала и шубу, и кожаную легкую курточку. Качеством более, чем довольна, шубу уже третий сезон ношу, а она как новая. И обслуживание хорошее, девочки стараются угодить покупателям.
Действительно отличный интернет магазин, не скажу что цены самые дешевые на рынке, но все же главный плюс в том что можно быть уверенной что у них покупаете действительно вещи высшего качества. Пожалуй что уникальное предложение на нашем рынке.
В Сагитта уже подвезли новую коллекцию. А я хитрюга взяла себе из старой по скидке шубку из норочки. Беру в этом магазине не первый год. Постоянная клиентка так сказать. Огромное спасибо продавцу Леночке за ее терпение и подарок =)
"Сагитта" - нормальная сеть магазинов, первое знакомство, так сказать, приятное. Была правда, только в Москве, в том, который на Проспекте мира. В целом, довольна, что посетила, даже прикупила себе, куртку кожаную. Надеюсь, будет носиться она отлично, если что не так обязательно со временем отпишусь.
Добрый день! Заказывала там недавно для себя шубу.Очень понравился огромный ассортимент.Насчет качества слов нет оно прекрасное и цены хороши.Если уж по мне то магазин достойный и я бы вам посоветовала обратить внимание на него.Удачи.
Была в Саггите, несколько раз, присматривалась к различным моделям шубок из норки, ассортимент очень понравился, да и цена, вполне нормальная. Шубку, все-таки, приобрела здесь! Качество, потрясающее! Очень понравилось и обслуживание, здесь очень терпеливые, обходительные консультанты!
Недавно задумалась о покупке новой шубки на будущий зимний сезон. И вот на днях, среди прочих, посетили с мужем магазин "Сагитта". Что могу сказать? Сам магазин и персонал (такая светленькая девочка) оставили о себе положительное впечатление. Есть из чего выбрать, цены так же вполне приемлемые. Именно в этом магазине взяли мне шубку. Девочка-продавец была вежливая, а главное тактичная и над душой не стояла.
У меня есть шубка, которую я покупала в "Сагите", качество меха и пошива у неё отличное. Проходила в этой шубе всю зиму, и мне в ней было тепло и уютно. Сам магазин хороший, там выбор большой и цены доступные, а консультанты приветливые, всегда помогут.
Я и представить не могла что мне удастся наконец то вопллотить свою мечту в реальность и купить норковую шубку,но как говориться мечты сбываются.накопила денег, думала не хватит но в магазине Саггита нашла как раз на ту сумму какую собрала прекрасную шубку.Большое спасибо менеджеру который и помог мне сделать выбор.Я очень рада.
Девочки не надо так зацыкливатся на то что продавцы идут за вами, предлагают свою помощь, это их работа, за это им платят. Мне вот они даже очень помогли, осенью купила из магазина Сагитта коженную куртку, долго искала, наконец нашла то ,что хочу, и как на зло размера нету, но их консультант нашла для меня другую модель, тоже очень красивую и с нужным размером, так что я осталась очень довольна.
Да сколько людей столько и мнений. А мне лично нравится когда мне помогают найти то что я хочу. Особенно в магазине Сагитта,. И девочки это проверено ве мои , красивые вещи покупаю так, просто продавец скажет примерьте, я вижу это ваша вещь. Так и есть оденешь сидит Просто они уже по размерам , по структуре твоей фигуры, видят то что тебе подойдет. а сам как выберу так висит и висит. Так что помощь людей с наметанным глазом нужна.В Сагитта Купила дубленку из тосканского ягненка, по совету продавцов консультантов. Качество отличное, купила со скидкой, что тоже приятно. Так что хожу щеголяю
Sagitta - это солидный и респектабельный магазин, где я для семьи уже делала покупки дважды. В том году покупала норковую не очень длинную шубу для себя, а зимой мужу приходили сюда выбирать кожаную куртку. Работают на 5 с плюсом.
Сообщение было удалено
Я год назад покупала шубу короткую в Саггите, кстати по рекомендации знакомых выбрала этот магазин. Согласна, сервис навязчив, зато продавец подробно рассказала как ухаживать за мехом, как хранить и т.д. Шубку ношу с удовольствием, выглядит отлично. У них все меха качественные в принципе, т.к. они же и пошивом занимаются, а не только перепродажей.
Сагитта такой же простой магазин как и все остальные - только с качественным товаром. Брала там в прошлом году дубленку, а в этом норковую шубку всего за 50 000. В основном жду когда скидки есть, чтобы сэкономить. Персонал вежливый - не придирайтесь к ним.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, там качественные вещи продают, я там брала дубленку, хотя меня все отговаривали, говорили, что дубленки после первой же стирки теряют свой товарный вид. Ничего подобного, уже не один раз стирала, а смотримся вещь как новая.
Плюс магазин нравится обслуживанием, девушки - продавцы всегда помогают подобрать одежду, быстро обращают внимание на новые посетителей. Так что я только здесь покупаю верхнюю одежду.
Очень довольна качеством шубы, которую мы приобрели в "Саггите". Качество меха, безупречное! С удовольствием ношу шубку, уже второй сезон! Консультанты магазина, очень ответственные и терпеливые, помогли мне найти подходящую шубку! Очень благодарна!
Сообщение было удалено
Была один раз. Продавцы ужасно назойливые, даже если прямо сказать, что помощь не нужна, все равно будут ходить за тобой, наступая на пятки. Если разрешить помочь - то будут таскать и надевать на тебя все из их ассортимента, даже неподходящие модели и размеры. В общем, меня там так достала тетка продавщица, что я ушла оттуда ничего не купив. Так она побежала вслед, всучила визитку, просила чтоб если я вернусь, приходила в ее смену. Капец. Я, конечно же, не вернулась... Не понимаю точку зрения руководства - неужели не понимают, что такая назойлиость отпугивает?
Я с вами не согласна, может быть для вас это и показалось назойливостью ( возможно дело именно в той продавщице), но меня очень хорошо обслужили, мне нравится когда продавцы работают от души, а не "тяп ляп"
С магазином "Сагитта", знакома достаточно давно, так как, уже несколько раз, я покупала здесь верхнюю одежду. В последний раз, приобрела в "Сагитте", кожаную куртку. Пошив курточки, безупречный, как и само качество кожи. В целом, очень довольна!
А я люблю "САГГИТУ", покупала там несколько раз и кожу, и вот шубу, недавно, - довольна всем, и качеством, и сервисом. Куртке, например, осенью будет уже три года, ношу, конечно, все реже ее, но в состоянии, она, отличном. Было бы кому - отдала бы вообще.
В Сагитта в прошлом сезоне я купила шубу. Фактически, это была моя первая шуба и мне хотелось выбрать идеальную по фигуре и качеству. Очень обрадовало, что у них есть широкий выбор моделей, из которых я и приметила себе шубку. В итоге взяла из скандинавской норки свободного силуэта. Не шуба, а загляденье! И цена отличная! Спасибо!
Сообщение было удалено
Наверное, это потому, что очень хочется продать товар и получить за него деньги. Доходит до фарса иной раз, однако не все путают назойливость с вниманием к клиенту. Есть в Сагитте продавцы, которые понимают, что клиента может отпугнуть.