Девушки ,кто был в Сагитте, какие ваши отзывы?
Есть ли у этой фирмы дисконт магазин? Или когда начинаются распродажи?
Хочу себе купить хорошую зимнюю куртку либо дубленку.
Удачно приобрела в прошлом году в Сагитте дубленку со скидкой, качество просто превосходное. Уверенна, что дубленка прослужи мне много лет. Отдельное спасибо продавцам магазина, которые старались ненавязчиво помочь мне определиться с выбором, давали действительно грамотные советы.
Это мой любимый магазин, всегда все модели современного дизайна,большой ассортимент, покупала там курточку и шубу, все хорошего качества, ношу уже по несколько сезонов, все как новое, не полиняло, не порвалось.
Очень хороший магазин, и шубу брали там и дубленки для всей семьи, и ничего плохого сказать об этом магазине не могу. Вещи качественного пошива, нормальные цены. С обслуживанием у них тоже вроде все ок.
На выходных ходили с подругой в Сатитту , а там новая осенне-зимняя коллекция! Я купила себе теплую куртку, а подруга шубку. Денег не хватило, но нам оформили все в рассрочку и без процентов! Очень понравилось обслуживание.
Сообщение было удалено
Елена Григорьева !Вы 100%сотрудник или заинтересованное
лицо этой фирмы !!!! Все отзывы верны на все 1000 %!!!У вас даже сейчас с лицензией проблемы !!!Сукииииииииииииииииии!!!Наебываете людей !***** конченые!У людей деньги последние отбираете !!!
Покупала в Сагитте дубленку в прошлом году, очень понравилась работа консультантов которые абсолютно не навязчиво помогали определиться с выбором ведь ассортимент дубленок и шуб в магазине просто огромный. Если я надумаю в этом году приобрести шубу, то пойду только в Сагитту.
Сообщение было удалено
Ужасное качество обычно сразу заметно. Нужно было вернуть вещь, но не верится.
Сын и муж носят куртки из Сагитты. Аккуратностью они не страдают, могут посушить забыть повесить и с кожей порядок, не трескается, не потерлась на сгибах. Хорошее качество кожи и меха. А моя дубленка и куртка вообще как новые. Собираюсь теперь шубку купить.
У меня был неудачный опыт покупки дубленки (купила на рынке и пожелала потом о ее качестве) Теперь одеваюсь только в приличных магазинах. В Сагитте покупала уже куртку и облегченную дубленку. Качество довольна!
На Нагатинской когда вносила очередной взнос за шубу, то смотрела дубленки. Консультанты очень навязчивые. Но! Дубленка мне не очень была нужна, поэтому они мне мешали. А вот когда я выбирала шубу, то те же самые консультанты очень даже помогали своей энергичностью. Сразу поняли, какие фасоны шуб приносить, а какие нет ))
Сообщение было удалено
А такие отзывы как Ваш, пишут подставные утки.
В выходные была в Сагите вместе с моим молодым человеком. Он очень устал, стал нервничать, потому что я устроила в этом магазине грандиозную примерку! Много чего понравилось! Хочется и то, и это))) Норковую шубу хочу, а там еще и куртки классные привезли!
уже две недели ходим ищем с подружкой шубы или хотя бы куртки приличного качества, ну и чтобы цена реальная была, а не баснословная. Вот только сегодня наконец-то нашли в Сагитте. Пару шубок присмотрели и дубленку. Пойдем после зарплаты выкупать!
В SAGITTA в прошлом году покупала дубленку, вещь не дешевая, но она стоят того, смотрится шикарно, добротно пошита, качество материала на высоте. Понравилось и то, что изделия можно купить в кредит без процентов.
Я удивилась, когда нашла в магазине Сагита дубленку намного дешевле, чем такую же в других магазинах. Там покупать не решилась, слишком дорого. А здесь сразу приобрела и очень довольна. Приглядела еще шубку. Буду откладывать деньги на покупку и приду снова.
Покупала в Сагитте облегченную дубленку в прошлом году, качество просто отличное, также порадовал широкий ассортимент, много стильных и интересных моделей которых я не видела ни в одном другом магазине.
Любишь шопиться в интернет-магазинах? Тогда получай кэшбэк со своих покупок до 20%! Более 200 известных магазинов, которыми вы уже пользуетесь!
хттп://бацклы.ру/?и=гз6
Сообщение было удалено
Дубленки в Сагите есть всегда. И они в основном все теплые, даже облегченные. Я покупала такую. Три зимы проходила и пол снег мокрый попадала, а качество не изменилось. Теперь хочу еще в Сагите шубу или куртку купить.
Я покупала в Сагитте лёгкую укороченную дубленку, т.к. езжу исключительно на авто, длинные вещи не позволяю себе носить. Носила 2 зимы (с ноября по апрель). Качество отличное, нигде не потёрлась, швы прекрасно прострочены.
Недавно сделали покупку в Сагитте. Купилаи демисезонную куртку, очень модную. Понравилось качество, довольно теплая, ткань очень приятная. Помог с выбором консультант, вежливый и внимательный. Отличное обслуживание!
А я приобрела там дубленку и очень довольна...На счет продавцов,это их работа,их хлеб...Хочешь чтобы к тебе было отношение хорошее ,относись сам хорошо,бывают люди злые с гавнецом,которые только и ходят мерить,покупать и в итоге возвращать...Это как игра))
Я на днях купила в Сагитте недорогую дубленку. Пока впечатления очень даже положительные, как от самого магазина, так и от продавцов. Они мне очень помогли дельными советами, подсказали по расцветке и фасону. Надеюсь и носиться она будет долго!
Я, лично, пойду за обновкой только в Сагитту! Ценники у них нормальные на шубы и дубленки. А качество получше будет, чем с соседних салонах. Знаю, потому что у моей сестры шуба из Сагиты. Уже 4 сезона носит, а она как новая все еще)))
Сообщение было удалено
А я по своему личному опыту могу сказать с точностью до наоборот. Дубленка, которую я покупала в Сагитте отличного качества, теплая и на вид просто шикарная. По цене меня она очень устроила и качество тоже сразу в глаза бросилось, поэтому и взяла.
В магазине Sagitta выбирала кожаную и меховую одежку, обслуживание хорошее и разные фасоны... с подругой купили куртки, сложновато было даже решить, какая лучше. Долго примеряли и раздумывали, пока выбрали. Продавцам вежливо отвечали на вопросы, помогали подобрать, предлагали интересные фасоны, ушли довольные. Шубу тоже куплю в Сагитте.
А мне магазин очень понравился!Прочитала в отзывах о назойливости продавцов,лично я этого не заметила! Мне они показались очень квалифицированными,поняли с полуслова какую модель я ищу. К слову, искала долго серую шубку до колен с рукавами 1/3,нашла только здесь.Буду рекомендовать знакомым безусловно!
Неоднократно посещала этот магазин и хочу отметить, что работают консультанты очень даже хорошо, видно, что действительно стараются помочь! Мне всегда такие люди приятны. Покупала себе зимний пуховик (плюс сделали скидку), ношу уже 3 год, а выглядит совсем как новенький, не сбился, цвет не потерял и пух не лезет. Так что кому как повезет, но я считаю, что магазин достойный.
Неоднократно посещала данное заведение и хочу отметить, что консультанты - приятные, абсолютно не мешают ходить по залу и определятся с выбором. Большинство из них очень активные и внимательные, а это определенно радует. Покупала себе здесь зимний пуховик, хожу уже 3-й сезон, претензий к качеству и обслуживанию нет. Может кому и не везет, но это уже дело случая, а не сотрудников магазина.
А я очень довольна покупками в этом магазине. Год назад купила дубленку и шубу. Выбор там очень большой и продавцы очень вежливые. Они быстро подобрали мне и фасон и размер. И качество очень хорошее, хороший магазин.
Мне понравился выбор верхней одежды в Сагитте. Есть такие модели, которые не похожи на другие. Не ширпотреб! И еще пошиты они из теплого меха. Как раз на нашу зиму. У меня дубленка из Сагитты. Очень теплая и легкая!
ОЧЕНЬ мерзкое впечатление после посещения их салона. Господа, пора перестать думать, что клиент это *****, и ему можно впарить что угодно! А реклама под девизом "дубленки от 16000!" - просто бред. На вопрос показать эти самые дубленки ответ - они сегодня все закончились. и началось впаривание вещей, которые ни по цене, ни по качеству не устраивали... качество с китайского рынка, по ОЧЕНЬ РЫНОЧНОЙ цене...
Сообщение было удалено
если вещь изначально была бракованной,т.е,заводской брак-тогда да,можете вернуть.в течении 14 дней можно вернуть вещь при наличие этикеток и упаковки.и не НОШЕННУЮ!
Купила в Сагите дубленку. Первую дубденку от сагиты носила долго. Очень понравилось качество, очень теплая. В этот раз опять пошла в этот магазин, приятно порадовали цены. Купила дубленку за 22000, очень легкая и стильная.
Купила дубленку в Сагите. Все нравится! Дубленка хоть и облегченная, но очень теплая, легкая. Купила за приемлемую цену. Выделка качественная. Смотрела много вещей в Сагитте, вполне достойный ассортимент и пошив моделей на уровне!
Я по своему опыту могу сказать, что Sagitta - очень приличный и солидный магазин, где совершенно потрясающий выбор меховых изделий от производителя по вполне приемлемой стоимости, потому что осенью сама там шубу норковую в пол покупала.
Купила недавно дубленку из тосканы в сагитте. Заметила, что очень сильно лезет мех - прямо вся одежда в нем, как будто кошка повалялась. Как думаете, следует ли ее сдавать обратно и вернут ли мне деньги?
Не знаю почему все так ругают магазин, я здесь покупала себе дубленку на зиму, качество отличное, и поверьте, я в этом разбираюсь. Что касается персонала, то он вызвал у меня отрицательных чувств - обычные продавцы, что помогают сделать выбор.
Сообщение было удалено
Полностью с вами не согласна! Зачем вы пишите гадости? Мне магазин очень даже понравился. Я купила в нем шубку в прошлом году из песца. Так вот плохого качества я не заметила. Швы идеальные, вычинка отменная, а денег я за нее заплатила меньше, поскольку попала на скидочную распродажу.
В прошлом году приобрела в Сагитте модную норковую шубу поперечного кроя с воротником стойкой по довольно приемлемой цене. Консультанты вежливые, не навязчивые, помогли выбрать подходящую модель среди огромного ассортимента магазина.
Сообщение было удалено
Ой ну не надо, уважаемая. На последние деньги шубы себе и дубленки не покупают, а ходят в пуховичках.
Хочу сказать, что мне нравится, когда продавец уделяет внимание покупателю, а не сидит за кассой, занимаясь своими делами. В Сагитте персонал, к Вашему сведению, очень даже вежлив и обучен. Купила в этом магазине шубу, давно такую модель искала, а нашла только здесь. И размер консультант подобрал тот, что надо. Не понимаю, к чему жаловаться, что не тот размер купили, у самих то глаза есть? Магазин отличный, всем рекомендую.
Совсем недавно муж подарил мне шубу на День Рожденья, объездили много магазинов, но купили в итоге в "Сагитте", так как там было много шикарных моделей. Остановилась на модели "тюльпан" из норочки. Ношу шубку чуть меньше месяца, пока все хорошо, никаких изъянов не обнаружила.
Какие больные люди !!! Как же вам наверное тяжело жить!!! Прекрасные магазины!!! и прекрасное обслуживание!!! Если вам не нравится то вперед на рынок!!
К годовщине решил заделать подарок для девушки виде зимней одежды , как оказалась весьма удачно, так то к новому году еще одну дубленку пойдем выбирать. Отличный магазин обслуживание на высшем уровне, рассказали, где какие нюансы что да как выбирать нужно, и выбрали и на новый год.
Девушки, никогда не берите в этом магазине ничего! Я обманулась в этом году. Поверила рекламе. Купила дубленку за 50 тысяч, но по приходу домой поняла, что качество плохое. На второй день пришла вернуть, а они уговорили меня заменить на другу. Заменила, я через 3 дня выяснилось что на локтях и на спинке дубленки кожа начала натираться. Хотела вернуть, естественно не прияли. Вот так, буду носить страшную дубленку за 50 тысяч.
Не знаю кто как, а я своей покупкой осталась довольна. Подруга посоветовала именно "Сагитту". Выбирала я себе там шубу. Не скажу, что продавцы назойливые, наоборот, очень любезные и внимательные, помогли с выбором определиться. Ношу уже второй год, все нормально, ничего не порвалось, мех не "лезет". Если что, приду за покупками еще.
Сообщение было удалено
А я осталась довольна покупкой. В магазин меня затащила подруга, у которой я была в гостях. Сначала я засомневалась, цены показались уж больно скромными для Москвы, но потом пригляделась и вообще не хотелось проводить время за примеркой. У меня фигура нестандартная. Спасибо продавцам - перемеряли с десяток моделей, очень вежливо обращались, подсказывали. Выбирала не из самых дешевых, и не зря. Ношу с удовольствием, сидит дубленка отлично, просто не надо ходит глазеть, для этого сайт есть.
В Сагитте самый большой ассортимент стильных и модных дубленок. Приобрела этой осенью очень интересную модель, ношу с удовольствием много комплиментов получила от друзей и коллег, но самое главное, что дубленка очень качественная и теплая. Отдельно бы хотелось отметить консультантов магазина которые помогли мне определиться с выбором, дали действительно грамотные советы.
Не знаю, почему у многих такое негативное мнение. Во-первых, это их сеть и одежда продается без торговой наценки, это большой плюс. Во-вторых, выбор огромный, я лично одеваюсь в Сагитте уже несколько лет... покупала 2 кожаные куртки и шубу (мех не лезет),доступные цены и хорошее качество. Консультанты всегда помогали с выбором (кто-то писал, что хамят, невежливые... ребят, ну реально смешно, зачем?))))). Кстати, там акции и скидки часто, что мою семью и привлекает.
Мне приходилось уже знакомиться с ассортиментом этого салона и даже пару моделей мне пришлись по вкусу. Цены у них в принципе такие же как и у всех . По качеству дубленки неплохие. Думаю , что в следующем году там себе что-нибудь подберу.