Гость
Статьи
Сагитта

Сагитта

Девушки ,кто был в Сагитте, какие ваши отзывы?
Есть ли у этой фирмы дисконт магазин? Или когда начинаются распродажи?
Хочу себе купить хорошую зимнюю куртку либо дубленку.

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Качество оставляет желать лучшего!!!

Ирина

Мне так магазин Сагита всегда очень нравился, поэтому и шубу два года назад там приобретала, и кожаную куртку этой весной. Приличный магазин современного уровня с большим ассортиментом и красивым интерьером.

Ольга

В Саггите была несколько раз, первый раз ходили с подружкой, именно от нее я узнала о существовании этого чуда-магазинчика. К персоналу придраться не могу, консультанты приносили мне то, что я просила, предлагая свою помощь, но навязчивости я не почувствовала. Дубленочку приобрела за небольшие деньги, хотя подобную видела в другом магазине, но цена была гораздо выше.
Добавлю, что подруга является частой посетительницей Саггиты, всегда довольна качеством товара. По поводу акций ей звонят консультанты и предупреждают о времени и месте проведения акции. Скидки являются небольшим стимулом, из-за которого хочется вновь и вновь посещать этот магазинчик.
Когда я посещала магазин во второй раз, то взяла с собой ребенка. Пока я примеряла новую шубку, консультанты играли с моим ребенком, дали ему альбом для рисования, лепили фигурки из пластилина.
Кстати, как-то купила у них курточку, а дома заметила брак на рукаве. Отвезла покупку в этот же день, мне обменяли ее на такой же товар. Кстати, супруга тоже пристрастила к этому магазину, теперь мы вместе с ним ездим за покупками. Только жалко, что не всегда на него есть куртка с его любимым цветом.
К сожалению, детской верхней одежды я у них не нашла, как по мне, так это один небольшой минус для данного производителя. Цены вполне приемлемы для семьи со средним достатком. Порадовало то, что можно приобрести понравившуюся вещь в кредит, такое не в каждом магазине можно встретить.

Марина
Scandal

Сообщение было удалено

Так это же нормально, когда персонал старается тебе угодить). Ну, не знаю, лично мне понравилось у них, несколько покупок делала, вещи нормального качества, ассортимент понравился, да и цены не слишком высокие.

Алена Сергеева

Хороший магазин. На этот новый год муж покупал мне там норковую шубу (естественно вместе со мной). Долго выбирала, мерила даже лисью и из енота, но приглянулась именно норковая. Носила этой зимой не много, но качеством очень довольна.

алена

Купила дубленку из ягненка, с красивым белым мехом. Дубленка сразу понравилась, так что я больше ничего и не меряла. Спасибо девушке-менеджеру за советы и консультацию.

Хороший и приятный магазин, пару раз там покупали вещи. Вот недавно для меня прикупили шубку, купили со скидкой. Выбор в магазине хороший, продавцы вежливые. И качество нормальное, ношу еще дубленку, у них купленную, уже 3 года.

Алла

Дочери у них покупала дубленку на подарок, а кода привезла, дочке - мала оказалась. Хорошо, что магазин нормальный и персонал ответственный, без проблем обменяли. Понравился мне у них и выбор, и цены невысокие.

Ирина

Купила себе короткую кожаную курточку - жакет на молнии в Сагитте. Как увидела - влюбилась сразу. Да еще и со скидкой. То, что скидка реальная, было понятно по висящим рядом курточкам-близнецам, почти на 4 тыс. дороже. Мой жакетик был лучше всех. Даже если и есть в нем брак (я поинтересовалась, почему такая скидка - сказали, размеры остаточные), то я его не замечаю до сих пор. Ношу ее в сезон, не снимая, потертости на швах не появились. Может конечно срок носки еще маленький, но видимых изъянов как не было, так и нет.

Рита
Татьяна

Сообщение было удалено

Всегда мучилась со своей нестандартной фигурой. Узкие плечи и широкие бёдра. Но в магазине Сагита мне сумели подобрать шубку. Сбежались помогать все продавцы. Вам просто попались хамы и непрофессионалы. И сама шуба мне тоже понравилась

westa

В Сагитте покупала уже пару раз, первый раз дубленку, второй раз куртку на весну, обслуживание хорошее, консультанты помогают с выбором размера, ищут мой, если модель понравилась, а размер в примерочной не подошел, вообщем работу выполняют как и положено. Скидки тоже всегда радуют на некоторые модели, побольше бы!

Ирина

Покупала в начале зимы дубленку на Варшавском шоссе в Москве. Почти всю зиму отходила не снимая - все в порядке. Продавцы-консультанты вежливые и не слишком навязчивые. Странно, что у нас в Питере нет такого магазина.

Полина

Я покупала себе дубленку (прошлой зимой) а теперь присмотрела шубку из норки! Скидки сейчас на шубы, не могу пропустить такой шанс! Да и по качеству у меня с дубленкой все ОК!..

В Сагитте покупала кожаную курточку прошлой осенью.
Тут выше писали, что назойливые консультанты. Я не увидела этой назойливости, может просто девушка перепутала назойливость с желанием угодить клиенту?
Мне понравилось, что ко мне сразу подошел консультант и так сказать сразу стал со мной работать, я сказала что хочу и она начала мне показывать модели. Мы, так быстро подобрали стильную курточку.
Кстати, кожа очень хорошего качества. Все что я мерила очень хорошо пошито, нет неприятного запаха кожи, ниточки не торчат.
Теперь хочу летом снова сюда приехать присмотреть шубу на зиму и шапку.

Алия

Ну да, было дело, и за мной консультант по всему салону ходила, но надо же понимать, что у них просто работа такая, не нужно так нервничать из-за пустяков! Да и в целом она мне советы грамотные давала, с ее помощью я в итоге отличную дубленку себе и подобрала, а так бы еще кучу времени драгоценного потратила.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

А мне качество очень понравилось. У меня почти такая же дубленка от Sagitta как на фото. Покупку сделала в нашем новом открывшемся фирменном магазине. Дубленка очень качественная и теплая. Кожа мягкая и нисколько не тяжелая. Зимой в ней ходить одно удовольствие. А привязчивость продавцов всегда лучше, чем равнодушие и невнимательность.

Виктория
Тата

Сообщение было удалено

Странно слышать столько негатива. Я уже дважды покупала себе верхнюю одежду а Сагитте. Плохого ничего сказать не могу. Шуба у меня уже две зимы, и никаких нареканий. И продавцы у меня хорошие были, очень мне помогли с выбором.

Евгения

Здравствуйте! Хочу порекомендовать вам данный магазин. Покупала в нем себе курточку и дубленку, за покупку двух вещей сделали приятную скидку. Консультанты тоже неплохие, хорошо и со вкусом подсказали с выбором.

Ирина

Не понимаю, честно говоря, тех, кто возмущается. Сагитта солидный магазин с достойным ассортиментом и уровнем обслуживания. Мне, мне так, даже симпатизировало, когда вокруг меня продавцы кружились при покупке шубы на зиму.

Некоторым покупательницам все на так, возмущаться можно без повода. Удивили мнения о качестве. Про дубленку насмешили. Не знаю, что с ней нужно сделали, чтобы она разлезлась. Мне дубленка скорее надоест, но качество прекрасное. Ее не износить. Моя дубленка за два сезона даже не потерлась. В Сагитте качественные вещи и цены приятные.

Наталья
Тата

Сообщение было удалено

Не надо бред писать , я являюсь постоянным клиентом этого магазина много вещей там покупала дубленку, шубу , ношу уже три сезона, все как новое, качество отличное , цвет не выгорел и цена нормальная в сравнении.

Юлия

Два раза отоваривалась в Сагитте, оба раза была полностью удовлетворена как качественными вещами, так и хорошим обслуживанием. Шубы красивые, много фасонов, носятся отлично. Цены нормальные, не завышенные.

Кристина
Мария

Сообщение было удалено

Дело не в том, в Москве вы или в Челябинске. В Москве мне на проспекте Мира понравилось. Просто там продавцы и директор подобраны профессионально. Отлично знают своё дело. А у вас, думаю, долго не продержатся в магазине Сагитта. Своим поведением распугают покупателей и их уволят.

Ирина

Я два года назад купила в Сагитте шубку себе. Она еще отлично прослужит мне и этот будущий зимний сезон. Выглядит до сих пор как новая, мех нигде не облез. Очень качественная и модель модная. Осенью при наличии средств, очень хотела б в Сагитте купить себе еще курточку.

Леся
Татьяна

Сообщение было удалено

Упсс!!! Как это дубленки холодные? О чем это вы? Я наоборот в Сагитте именно теплую дубленку и купила! Есть дубленки облегченные (демисезонные) так надо было брать зимнюю! А те девушки которые водят авто то теплая дубленка и не нужна! Сагитта - отличный магазин! Мое личное мнение.

Эльвира
Виктория

Сообщение было удалено

А зачем тогда вы ее покупали? берете - носите потом возвращаете....поносили и назад...это нехорошо! Может до вас такая же тётя брала и возвращала, а Сагитта виновата. Я не защищаю их, просто покупала у них теплую куртку и все же поспешила с выбором размера. Пришла и мне обменяли на другой размер без проблем! Так что не наговаривайте зря! Компания эта не абы какая! Давно на рынке и дорожит своими покупателями. Я вот теперь хочу шубу купить со скидкой. Мне даже сказали что смогу если что, обменять на другой размер, модель (конечно если я пятна не буду ставить и портить дорогие вещи как некоторые тут) На рынке вообще никто ничего не меняет....а Сагитта меняет.

Юлия

Да вполне нормальный магазин с неплохим интересным ассортиментом и при этом, стоимость вещей, по моему, адекватная. По крайней мере, я еще осень покупала дубленку у них, качество отличное, цена невысокая.

Эля

Я в Сагитте одеваюсь уже третий год! Шубу, две куртки там покупала. Нравятся, прежде всего, цены. Качество то что надо (теплые вещи, как раз на наш климат)Ну и обслуживание на достойном уровне. Девочки-консультанты реально помогают с выбором. Все Ок!))

Инна_Инночка

В Сагитте продают модные вещи, по сравнению в другими магазинами в которых висят по два-три года устаревшие модели. Поэтому сначала посещаю Сагитту, смотрю новинки, а потом только делаю покупки. Ношу теплую зимнюю куртку из Сагитты, есть еще и новая шуба, которую я купила на распродаже (этой весной) и еще не носила. Жду зиму! Хочется помодничать поскорее)))

Злата

Я прикупила в Сагитте еще три года назад дубленку облегченную. Ношу ее до сих пор, она даже не износилась (покрытие качественное и выделка тоже) Вот хочу теперь шубу купить. Брать хочу в Сагитте. У них качество то, что надо т модели все современные.

Ксения

Не знаю, кто как, но я когда переодеваюсь в новую шубку или дубленку, сразу иду сначала в Сагитту, а потом только еще куда-то. Потому что уже последние три года одеваюсь в основном в Сагитте. Нравятся фасоны, цены. Все ОК!..

Викуня

А мы с моим МЧ в прошлом году там переоделись в зимнюю одежду! В этом году хотим купить что нибудь на осенней коллекции. Качество не подвело. И у меня шубка как новая и у молодого человека куртка в отличном состоянии, хотя зим была холодной!

Катя

Вполне достойный магазин, отовариваемся в нем не первый раз, нам подходят вещи, которые у них продаются, качественные, красивые, и цены у них адекватные. Кроме того, обслуживание в магазине на должном уровне.

Автор

Сообщение было удалено

Я бывала там не раз, в позапрошлом году купила курточку, а прошедшей зимой купила дубленку.
Все прекрасно носится, не знаю у кого там швы разошлись или че еще? У меня все впорядке, я конечно и ношу аккуратно, но если вещь некачественная, то она разорвется у любого человека.
С моими же покупками в Сагитте все отлично, кожа качественная, нигде даже и нитка до сих пор не вылезла.
В магазине работает отличный вежливый персонал, покажут, проконсультируют и красиво оденут.

Эмма

У меня тоже все ОК со швами и качеством кожи на куртке и дубленки, которые я покупала в Сагитте. Я всегда с открытием сезона стараюсь успеть присмотреть себе новую модель (куртки) пока размеры все еще есть. Народ то в Сагитту активно идет! Боюсь, чтобы не опередили!:)

Ева

У меня есть дубленка из магазина Сагитта, два года хожу в ней а выглядит также как в день покупки. Ассортимент магазина всегда богат выбором интересных и по настоящему стильных моделей. В этом году планирую там приобрести себе шубку.

Гость

Ольге у которой отрвался рукав - результат "ихней экспертизы" будет не в вашу пользу, т.к. вы не умеете хранить, носить, дышать и проч. Пишите исковое в суд, назначат независимую и они проиграют. Заряжайте по полной иск. Терять вам точно нечего.

Анюта

А я недавно там была, ведь осень уже не загорами, присматривала курточку.
Понравилось обслуживание и сервис, девушки консультанты как пчелки, то принесут, то покажут, в общем оттуда я ушла с покупкой.
Курточка очень красивая, качественная кожа, без каких-либо запахов, подкладка тоже сшита хорошо, такая по швам не разорвется.
Уверенна, что моя курточка будет мне приносить одно удовольствие.

Наталья

В пятницу купила в Сагите шубу в рассрочку магазина без процентов. Отдала 20% от стоимости. Внести надо еще остальное в течение 3 месяцев. Только потом отдадут шубу.Подскажите пожалуйста, кто нибудь брал в рассрочку ? Можно ли им доверять в этом? Сижу и думаю, что может быть подужаться, внести все и забрать шубу.

Светлана

Подруга покупала себе дубленку в Сагитте, вполне довольно качеством, носит ее уже два года, а дубленка все еще выглядит как новая. Сама недавно заходила в Сагитту удивил огромный ассортимент шуб из натурального меха, еще нигде такого не видела. Все модели стильные, качественные в этом году как раз планирую покупку новой шубки в стиле авто леди.

Алеся

Я на распродаже в Сагитте себе удачно прикупила укороченную дубленку. Она легкая, но теплая и качественно обработанная кожа. Хочу еще и шубку у них купить. Нравиться мне пошив моделей (не старомодные, а наоборот, стильные. Не то что в других отделах, где все на тётенек...)

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

судя по размерам, там все именно на тетенек
в облипку на худую девушку ничего нет

Валентина

Ужас а не качество. Я покупала куртку. Потерлась не дождавшись конца весны. Не советую.

Зла теперь не хватает

Наталья

Мне магазин очень понравился покупала там себе курточку с мехом, проносила уже два сезона, как новая,не потерлась, цены там намного ниже чем в других магазинах,я уже присмотрела там еще себе дубленку.

Эльвира
Валентина

Сообщение было удалено

А мне повезло: покупала дубленку на зиму, выделка кожи хорошая. проносила два сезона и еще не отдавала в химчистку: она смотрится почти как новая (просто обрабатывала пару раз за сезон спреем для защиты от мокрого снега и все) Я еще буду покупать в Сагитте или куртку на зиму или шубу!

Анюта

Нашла в Сагитте модную курточку, утепленную. Купила ее прошлой осенью. Проносила ее всю осень, весну и часть зимнего периода а смотрится она как "новенькая" вот теперь хочу купить в Сагитте дубленку. Фасоны мне нравятся у них. Пошито все стильно. Современно.

Виктория

Покупала дубленку облегченную. Носила, но не активно, с осени 2011. Выглядит прилично. Черная с рисунком, не красится, не лезет, практически не потерлась. Но с покроем и правда беда - пола заворачивается, одежда постоянно перекручивается, хотя дубленка мне великовата (нет 40 размера в принципе, а 42 великоват). В Снежной королеве покупала 2 дубленки, таких проблем не заметила, и скидки честные, и в распродажу реально тысяч за 15 хорошую вещь купить. В Сагитте же какие-то вечные скидки. Хотя в принципе товар недорогой, но и качество соответствующее. И еще. Что за мифическая фабрика в Подмосковье, о которой все говорят, но никто не знает где именно она находится?)) не в Китае ли?)) нормальные фабрики фото производства выкладывают, адрес производства точно не скрывают... А тут тайна покрытия мраком))

Ирина

Нет, не в Китае, они у нас в России шьются в Сергиевом Посаде, а материал закупают в Англии, Италии и Испании. У меня тоже дубленка, из мериноса. Все хорошо. Если что не так, всегда ведь гарантия на шубы и дубленки есть, можно поменять без проблем, если какие-то дефекты. А иногда дубленка перекручивается, потому что электризуется - эта проблема решается антистатиком.

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

А конкретнее,адрес производства? Тоже слышала,что отшивается сагитта в китае....

Алла

Я два раза в Sagitta делала покупки и очень довольна осталась качеством. Той зимой брала шубу норковую себе, а весной покупали мужу кожаную куртку. Цены приемлемые, собственное российское производство.