Девушки ,кто был в Сагитте, какие ваши отзывы?
Есть ли у этой фирмы дисконт магазин? Или когда начинаются распродажи?
Хочу себе купить хорошую зимнюю куртку либо дубленку.
Я купила дубленку в саггите бежевую модель бэби долл, классная никаких излишеств и то что я хотела и по приемлемой цене, и мужу там купили нам понравилось, уже одевала и носила сшита как на меня:)))
Купила дубленку из токсанского ягненка, сейчас терзаютсомнения, что натуральная, наверно повезу обратно! Кто нибудь знает как отличить подделку? А продавцы там и правда назойливые!
Сообщение было удалено
подожгите несколько ворсинок. натуральная шерсть пахнет паленым. а искусственная сплавится в шарик.
Проспект Мира - самый хороший магазин в Москве. Говорю по секрету - сейчас в нем очень мало народу (конечно с холодами наверняка количество посетителей увеличилось), качество товара на мой взгляд самое высокое, цены приемлемы! Кому нужны теплые вещи - могу с уверенностью рекомендовать!!!
Зачем вы тогда покупаете,если возвращаете обратно?У вас что нет глаз,когда выбираете?Что за идиотизм:покупать- возвращать,покупать- возвращать???
Купили дочке дубленку из тосканского ягненка на Нагатинской.Пока дочка очень довольна.Выглядит шикарно и респектабельно,купили со скидкой за 32000.Визуально качество на высоте.Без продавца не обошлись бы,к нам сразу подошла девушка-консультант,дочка объяснила что хочет и девушка на примерку принесла несколько моделей,о каждой рассказала,сама помогала одеть,застегивала все пуговички,очень была приветлива и доброжелательна.В итоге дочка купила не то что изначально хотела,но сейчас очень довольна выбором.Продавцов бояться обычно зеваки,человек пришедший за покупкой наоборот рад ,когда предлагается помощь.А вот коллега купила по акциям две дубленки в Снежной королеве,качество как на рынке китайские вещи.И еще почему то жалуются чаще,пожалуйста кто доволен Сагитой пишите свои отзывы.Хорошо перед поездкой в магазин я не стала искать отзывы,а то испугалась бы и не поехали.А сейчас дочка ходит как принцессочка.
Согласна с Екатериной! Продавцы очень обходительны для такой то работы. Была на Ленинградском проспекте 16 декабря в воскресенье. Несмотря на ажиотаж (довольно редкий для сагитты, обычно там мало народу), меня с самого начала "взяли под крыло" и ненавязчиво помогли подобрать прекрасную дубленку! Так что за 35 000 р. (еще и скидку дали) взяла отличнейшую, просто ВИП дубленку.
Привет всем) я была в двух магазинах, на Т.Стане и на Нагатинской. Ассортиментом довольна, дубленки разного цвета, разные модели, можно подобрать в зависимости от типа фигуры, что для меня было самым главным при выборе. Так что всем рекомендую! приходите в Сагитту, там Вам точно помогут выбрать дубленку, которой Вы будете довольны как и Я))))
Купила в магазине Сагитта в Самаре дубленку. Она оказалась очень холодной. Через некоторое время после двух раз ее одеваний (иначе теплая она или нет не проверишь) решила вернуть или обменять на более теплую шубу. Сотрудники магазина повели себя очень некрасиво - как узнали о возврате сразу стали очень официальными - грубыми, особенно директор магазина (куда делась вчерашняя доброжелательность?), да дубленка была ношенной, но всего пару раз, при этом в магазине мне сказали, что на ней потертости., только при покупке мне сказали что имеется эффект искусственного старения. Экспертиза, к которой обратился магазин, подтвердила "поношенность" дубленки, и отказали в обмене или возврате. Тем, кто столкнулся с такой ситуацией очень рекомендую - не надеяться на хороший исход, а лучше не покупать там дубленки, а еще не слушать не грамотных продавцов, уговаривающих купить дубленку меньшего размера, только потому что якобы дубленки у них супер жаркие и теплую кофту ни разу не оденете. Теперь я не знаю как ее носить, на теплую кофту она не лезет, маленькая.
Не покупайте дубленки, очень холодные!!!
А я считаю, что сотрудники магазина поступили правильно, не приняв на возврат товар бывший в использовании.Или Вы Татьяна думаете, что за Вами кто-то донашивать должен???Читайте закон о защите прав потребителей, по закону они поступили верно на 100%.
А то что Вы купили на размер меньше,сами виноваты,Вы что в зеркало себя не видели или не чувствовали что она мала?!Проще всего обвинить кого-то, а я белая и пушистая.
Ошибаетесь они обязаны вернуть деньги будь она ношена хоть каждый день в течении 14 дней есть законы в конце концов нашей стране, есть кодекс " О защите прав потребителей" почитайте посвятитесь!!! Татьяна требуйте чтобы вернули деньги..они обязаны это сделать..закон на вашей стороне...я например вернула свои деньги...если вы будите более настойчивы..вернете деньги!!
Пусть продавцы и донашивают...а то как навязывать вещь они белые и пушистые..а как возврат делать они сразу зубы скалить...! законы читать надо..
Сразу видно,люди грамотно не подкованы, цитирую дословно:" Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении,сохранены его товарный вид,потребительские свойства,пломбы,фабричные ярлыки."Прежде чем умничать выучите законы.
Я покупал сестре дублёнку, носит уже четвёртый сезон.
А вот и не обязаны!Потому что товар ношеный!Куда они денут вашу дубленку ношеную?Вот если бы не носили,то в течении 2 недель без проблем бы вернули и магазин выставил бы ее обратно на витрину.А то что лично вам холодно в ней,так это лично ваши проблемы!Дубленки сейчас все в основном легкие,мех стриженный,зато сидят не как тулупы.Если мерзните,надо было искать именно теплую,полностью из таскана,например.А так,может у вас проблемы с сосудами и кровь не греет?С какой стати,магазин вам обязан что то возвращать?наивные...
А ещё,некоторые умницы,любят после новогодних праздников возвращать дубленки и шубы,оденут выпендрится и назад несут))))Но ношеность шубы(например норки),не так заметна(их иногда магазин и принимает),а вот именно ношеные дубленки сразу вид теряют.
Я просто в шоке от наглости продавцов этого магазина!!!!!(г.Н.Новгород,ул.Горького,д.152).Я купила дубленку с рассрочкой платежа в ноябре 2012 года,через 4 дня решила вернуть и обменять на размер побольше.Естественно ее я не носила,но менеджер посчитала,что нужно отправить на экспертизу,в итоге экспертиза была проведена в мое отсутствие,должным образом меня не уведом.,эксперт установил, что имеются дефекты............какие еще дефекты,я ее даже не одевала!!!!!!!!!!!!! В ответ на такое хамство я написала претензию с требованием вернуть деньги,т.к. дубленка имела товарный вид, и они особо не торопились, тянули время,а это и служило основанием считать,что в наличии идентичного товара нет, поэтому они просто обязаны были вернуть деньги!Но,они опять отписались! Девочки,когда будете подавать в суд,обращайте внимание на организацию,которая заключила с вами договор! Потому что,они действительно постоянно меняют наименование,директоров,юридические адреса, и в итоге суд может признать ненадлежащим ответчиком данное юр.лицо!Лучше ответчиком указывать производителя! В моем случае, "Продавцом" оказалась фирма ООО "Орион", а вот эта девушка,якобы действует по доверенности и представляет интересы магазина Сагитта,запомните ее- ЕГОРОВА ОЛЬГА,она готова на любую подлость,лишь бы не возвращать деньги! Я так устала от сложившейся ситуации,что решила забрать свою дубленку,но не ожидала,что они способны такую гадость сделать!Они мне принесли ношенную дубленку, везде сплошные пятна,как-будто ее шкуркой(для чистки стен от краски) терли,пуговицы вот-вот оторвуться.И вы мне говорите порядочные люди там работают!На мои возмущения они никак не реагировали,лишь только твердили про то,что я сама виновата!Ну, как так можно! В итоге,жду когда назначат судебное заседание, и уже обратилась в прокуратуру, пусть отвечают за порчу имущества, незаконное обогащение!
Моя дубленка лишь слегка деформировалась за 2 сезона! Ухаживайте правильно за вещами - и будете выглядеть отлично! Один раз была в сагитте, уговорили меня продавцы купить именно у них, сначала была немного поражена настойчивостью, но в итоге то помогли выбрать действительно отличную вещь. Спасибо большое, сотрудники Сагитты.
Покупали с мужем себе дубленки в 2008 году.До сих пор носим.Очень хорошее качество.
Отвратительный товар, особенно дубленки, которые перекашивает после первой недели носки ( имею горький опыт).
Думала только дубленки у них некудышные. Купила шубку из норки для дочери. После одного сезона повылез мех вдоль всех швов, особенно заметно на плечах. Ужасно некрасиво стало. И цвет меха почему-то стал облезлый. Была шубка коричневая, а стала облезлая.
Для препирательств с продавцами и руководством магазина у меня нет ни сил ни времени.
Очень хорошо подумайте прежде чем решитесь на покупку в этих магазинах одежды за весьма высокую цену.
отличный магазин и прекрасное обслуживание, спасибо девочкам что помогли подобрать нужные нашей семье изделия. 2 сезона носим, очень довольны, вещи как новые, практически. Побольше бы таких магазинов, но в основном, к сожалению, все Турция одна и Китай. И кредит уже давно погасила, очень удобно! Спасибо.
На Нижегородской ул. в магазине Сагитта в марте 2013г. купила дубленку из тосканы. Отвратительно.Отвратительно все: и обслуживание ( эту навязчивость хочется назвать нахальством продавцов, впаривают все подряд, как на рынке) и дубленка. Ворс почему-то вылезает и окрашивается. Очень жалею, что истратила деньги, а дубленка не нравится совсем, да и сшита как-то криво - пола правая заворачивается наружу. Хотела вернуть дубленку в магазин - не взяли, сказали, что гарантийный срок закончился. А судиться с ними не имею времени и средств. Я уверена, что все хорошие отзывы пишут сами сотрудники этой компании - уж больно слащаво и фальшиво, а главное чистое вранье. Можете зайти в их магазины и убедиться сами.
Хм. Понятно что когда все в порядке мы молчим, а как что случается сразу спешим поделиться этим со всем миром:)
В Сагитте покупаю зимнюю верхнюю одежду уже очень давно и себе и мужу покупаем. Меховые вещи на лето сдаем в холодильник и проблем с тем, что что то там полезло и прочее не имеем. Буквально месяц назад купили мужу дубленку. Уже дома нашла залысины внутри рукава - отдали назад. Да, пришлось подождать экспертизу и все такое. Через 3 недели предложили на выбор или обмен или возврат денег. Взяли деньги и мне купили мини шубку :))))
Добрый день Татьяна!
Расскажу свою историю отношений с данным брендом. Купила осенью прошлого года дубленку (стоимостью около 40т.р.) из тосканского ягненка, искала специально теплую, потому как очень мерзлявая. Первые 2 недели не было сильного мороза, поэтому она висела и ждала своей очереди. Немного похолодав (до -5С), решила обновить ее, и прогулявшись в ней, поняла, что один рукав у меня не греет вообще. Причем рука вымерзла до онемения, ощущение не из приятных, когда всему телу жарко, а руке холодно. Решила попробовать одеть с теплым свитером, эффект тот же. Причем от этого, она стала на размер побольше, и вся как-то вытянулась. Не хотелось, но решила рискнуть, и попробовать вернуть деньги, тем более на чеке написано, что гарантийный срок месяц. Перед этим начиталась отзывов, рекомендаций по возврату товара, и на главном форуме потребителей России, оформила сразу претензию на возврат (там есть специальная форма он-лайн куда просто вносишь данные, и получаешь готовую претензию - очень удобно) подробно все описав, в двух экземплярах. Предварительно созвонилась с директором магазина, объяснила проблемы с дубленкой, договорилась о встрече. При встрече, директор была сдержана, не скажу что груба, но было видно, что она была уверена в том, что у нас ничего не получится, выслушав нас и осмотрев дубленку, достала бланк по возврату, со словами : "Ну пишите, пишите" (типа, посмотрим кто кого), на что мы в ответ достали свою претензию. Изменившись в лице она быстро скрылась в своем кабинете ...
... Пока ждали, подошла еще девушка на возврат, попросила позвать директора, продавец пошел за ней, но вернувшись, сказал, что она разговаривает по телефону с руководством :) вернулась через 5 минут с тоненькой книжечкой ЗПП, и начала оформлять прием товара, сказав: "мне нужно сейчас все правильно написать, чтоб вам вернули деньги, а у меня приняли обратно дубленку." Говорила про экспертизу, но на нее меня не приглашали. В итоге через пару дней позвонила, и сказала подъезжать за деньгами :-)
К чему я все это так подробно пишу - если Вы не виноваты в браке товара, хоть он и ношен, пробуйте, сдавайте, жалко, если 40т.р. просто будут висеть в шкафу.
Про персонал: при покупке они действительно вежливы, застегивают пуговицы (кстати на возврате та же продавец сидела при нас и пришивала к дубленкам пуговицы ))) ), директор потом подошла к ней, и сказала: "пошла отсюда", было оч жалко девочку, если они так к сотрудникам относятся, то что уж о клиентах говорить ...
Всем удачи, и поменьше бракованных вещей и людей в жизни!
Вот именно, что консультация покупателей - это прежде всего профессионализм! А наши продавцы-консультанты в своём большинстве просто не прилично назойливый персонал, ходящий за тобой по пятам и сбивающий с толку! А вот когда помощь действительно их нужна, в этот момент они куда-то испаряются устав за тобой выхаживать.....
Доброго времени суток, господа! Я периодически заглядываю чтобы обновить гардероб в магазин Sagitta в Перми, если честно, мне нравится там ассортимент, элегантный и "неизбитые" модели! Прочитала, отзывы про персонал, у меня впечатление очень даже положительное! Я покупала там куртку и шубу себе, еще мужу дубленку, обслуживание на высшем уровне, мы довольные и счасливые ушли с покупками! Да и кстати с нами как раз работала директор магазина, видимо потому что консультанты были заняты, приятная девушка, с грамотной речью и глядя на ее стиль, можно поверить, что они продают вещи высокого уровня! Так что, я рекомендую этот бренд!
магазин сагитта самый лучший! купила там норковую шикарную шубу года 3 назад, а сегодня и кожаную куртку, учитывая мои запросы и капризы... я объездила и меха вднх (полный провал, черкизон), и садоводы рынки, и элитные магазины кожи, брендовые магазины (Guess и т.д.) и снежные королевы и прочие магазины, но выбор пал именно на сагитту, и я очень довольна, шубу ношу из скандинавской элитной норки 3 год, так что я в шоке от негативных отзывов! Надеюсь мне куртка так же долго прослужит!
Сообщение было удалено
Не могла не прокомментировать!! Я купила в снежной королеве дубленку из настоящей тосканы, аж в 2007 году, она до сих пор как новая, и выглядит лучше чем то что продают в Сагита, а тут что не отзыв - то "слегка деформировалась, или вообще "перекосило", то "шерсть лезет", это просто ужас. Отговорила подругу брать там дубленку, она выглядит старой и заношенной изначально. Себе смотрела норку, вот шубы ничего, но пока думаю сравнить с другими по кач-ву и цене.
Вообще не должно ничего подворачиваться, задираться или деформироваться, ни в дубленке, ни в шубе!!! Это технологический дефект.
ДобрыйДобрый вечер!!! Хочу поделится своим мнением об обслуживании в магазине сагита в Казани! я являлась постоянным покупателем этого магазина, пока дело не коснулось претензии по качеству!!! Прийдя в магазин меня встретила менеджер эльмира, уже с далеко не приветливой улыбкой, а агрессивным настроем!!! Мало того что мне пришлось терпеть хамское отношение, так еще и куча оскорблений посыпалась на меня от нее!!! по началу у меня не было желания разбираться с магазином, но после такого я пойду на принцип и буду подавать иск в суд!!! Из за таких как эта эльмира желания ходить в магазин отпадает. И как только руководство ставит таких некомпетентных сотрудников. Так что будте готовы что покупая вам будут улыбаться, а если вы прийдете с претензией вас обольют грязью в этом магазине!!!!!
Очень порадовало посещение Вашего Магазина. Благодаря Вашим продавцам Ильяне и Елене мы с подругой ушли не с пустыми руками, причём она с шубой и дублёнкой, а с кожаной курткой и дублёнкой.Очень хорошее впечатление. Спасибо за внимание.
Да ещё забыла, рекомендую эти продавцы на проспекте Мира.
Сообщение было удалено
Согласна с вами..с это Эльмирой сама сталкивалась, редкая хамка..желаю вам удачи..!
Здравствуйте!
вот как я отвечу на Ваш вопрос:срочно, срочно идите, а лучше бегите в магазин Sagitta! Я была реально в шоке от огромного выбора кожаных курток, очень модные модели, кожа-просто супер! Погода сейчас как раз "не шепчет", в самое время модничать в отличной кожаной куртке Сагитта! Я модничаю))))
Вот читаю тут "советы" и честно,смеюсь до слез))Народ то у нас колхозный!!!Вот и идите на рынок,там вам чучмек предложит "отличную качественную" вещь за 5 тыс рублей,которая вас устроит ,более чем уверенна))Я по образованию скорняк и мои требования не так легко удовлетворить ,я обошла кучу магазинов типа снежная королева,Алеф,Каляев,МкМ,у меня был росто шок,я уже отчаялась, что нормальную шубу можно купить в готовом виде.Но один раз наткнулась на магазин Сагитта,решила заглянуть и туда( с мыслью что если ничего не найду буду заказывать шубу в ателье,слава богу деньги у меня есть).На входе меня встретила приятная девушка и начала мне рассказывать про акцию,проходящую в компании,(так ,между прочьим ,принято во всех элитных магазинах европпы) и я начала просматривать ассортимент. Какая у них норка!!! Это просто шикарный мех! Модели скроенны по последним стандартам пошива изделий,чего можно добиться только на новейшем оборудовании. Я начала примерять ,мне очень понравилась шуба кокон-силуэта с английским воротником ! Шикарная вещь! Посадка была просто идеальная , при том ,что я не очень худая (ношу 48 при росте 175). Словом мне понравилось все,и покупкой я довольна. И слово тем кто пишет тут что продавцы " наступают на пятки" ,при мне так же в магазин зашла женщина лет сорока ,брюзгливая такая, шмякнула продавцу что посмотрит сама,продавец не стала настаивать на помощи,но ходила с покупательницей на расстоянии где-то 8 шагов и не сзади а неподалеку ,в зоне видимости покупателя(и это наступать на пятки???) да поймите же,люди! В зале висят модели одежды стоимостью ок 30 тыс(дубленки,например) ,и продавцы несут за это материальную ответственность , а в нашей стране пока ещё достаточно любителей халявы, так что я не вижу в поступке продавца чего-то зазорного, к тому же представьте если весь день в зал будут заходить такие брюзгливые тетьки и портить настроение,а продавец должен стоять и улыбаться. Вот и подумайте. А в Сагитте мне все очень понравилось, советую
В очередной раз выражаю благодарность продавцам магазина Сагитта в Химках! Помогли уговорить моего дорогого в необходимости этой покупки (новая шубка) - одна я бы не справилась!
Шуба просто прелесть! Ну а по прошлым покупкам, знаю на перед что все будет хорошо!
В конце января этого годы мы с дочкой купили в Сагитте по дубленке, уже тогда у них начались скидки, хотя до конца сезона еще было далеко, и мы очень неплохо сэкономили. Прошлая зима, как вы помните, была долгой и холодной, так что мы и тогда их с удовольствием носили, и этой зимой будем носить . Здесь некоторые ругают качество дубленок - не знаю, может, им просто не повезло. Меня качество моей дубленки вполне устраивает. Единственное, возможно, фасон, как тут кто-то писал, несколько совковый - похоже на армейский тулупчик, но при этом она мягкая, легкая и ооочень теплая!
Решила купить легкую дубленку на прохладную погоду, поехала в Саггиту на Проспекте Мира. Консультант (Елена, если не ошибаюсь) предложила мне все варианты, которые только могла предложить, все дубленки висели на мне мешком, хотя я сразу предупредила, что мне нужна приталенная вещь, т.к. у меня фигура в форме "песочные часы" и закрывать талию в моем случае просто преступление. Приталенных дубленок из всего немаленького ассортимента не оказалось.... У меня возникло смутное ощущение, что вещи на этой фабрике шьют по одному лекалу, но из разных материалов и разной длины. Дальше- больше... "Профессиональный" консультант выдвинула предположение, что "дубленки- это возможно вообще не мое", предложила мне примерить каракулевую шубку, я отказалась, мотивируя это тем, что шуба у меня есть (и не из каракуля, а из норки), тогда она (внимание!) посоветовала купить вместо легкой дубленки на прохладную погоду (что бы вы думали?) шубу из енота! .... Это даже не женская логика... Вышла я из этого магазина в полнейшем недоумении, через несколько дней поехала в Снежную королеву на Ленинградском пр. и купила себе изумительную легкую дубленку, которая сидит просто идеально, со скидкой 30%. Что и требовалось доказать. Делайте выводы, дамы и господа))
Я прочитав все ваши комментарии, хочу оставить свой. Я недавно купила шубу из лисы, на проспекте мира в Саггита ! Это то что я давно хотела! Спасибо огромное за богатый выбор этого магазина! Спасибо за обслуживание!
Сообщение было удалено
я довольна периодически в сагитте скидки лови момент одеваемся всей семьёй все довольны я свою дублёнку ношу четвёртый год её состояние не изменилось а теперь думайте сами стоит ли там делать покупки
Сообщение было удалено
возможно вам попался брак у нас в семье 3 дублёнки из сагитты притензий нет вообще
Сообщение было удалено
мне лично вернули без вопросов значит был ваш косяк
Сообщение было удалено
Вы такая Душка!
Как качество меха и кожи определеляли, если не секрет конечно?
Поделитесь с народом Вашим методом?
Говорите продавцы "ненавязчиво провели по всему ассортименту"?
И продавцы Вам о производстве рассказали?
Приобрела полушубок из чернобурки и шапку...шикарный комплект,очень довольна,а главное не тривиально т.к. обошла реально весь город летом и все магазины шуб,бутики,либо качество плохое,либо дизайн для сорокалетних,в Сагитте именно современные модели,но говорю про шубы и полушубки из лис,норку даже не смотрела,в остальных магазинах вообще с лисами напряг.выбора нет.
Зашла потом в другой магазин шуб посмотеть,(к вашему сведению консультанты везде назойливые).Говорю:Я уже купила чернобурку...так они мне говорят:А почему не норку????Что за бред......Зато сейчас когда все вокруг в норках разного качества,я блистаю в чернобурочке!
Сейчас еще думаю норку взять на повседневку...т.к чернобурка шикарна слишком на каждый день.
купила у них норковую шубу в ноябре 2013, удалось поносить от силы две недели с такой погодой... и лопнула одна шкурка возле левого рукава, прямо дыра образовалась, предполагаю что под тяжестью изделия вверху шкурка была плохого качества и не выдержала нагрузки. Вернула им шубу 25 декабря 2013 года, написала заявление на возврат денег, мне ответили что необходимо 10 дней на рассмотрение претензии, через 9 дней пригласили на свою экспертизу (где просто сделали замеры дыры и проверили швы, а на саму шкурку наплевать, сказали что это другая экспертиза) и ждала я этого заключения еще 8 дней. В итоге позвонили и сказали что я могу забрать свою "шубку", т. к. эксперт ничего не нашел. Теперь придется судится, ходить без шубы, да еще и платить кредит, а цена то не маленькая - 170 тыс. Вот и качество и обслуживание о котором они так много говорят! НЕ ВЕРЬТЕ!!! Если вам дороги свои нервы, деньги и вы хотите приобрести действительно качественную вещь, не вздумайте к ним ходить!!!! Мой добрый всем совет.
Не берите шубы у АЛЕФ , жена купила , не правельное лекало - шапку одевает руку поднимает и она рвется лопатка-подмышка , мастер ремонта сказал что АЛЕФ не производит не чего все в китае закупает. На попе трешинки в локтях трешенки а она её просто носит как вешалки и не делает резких движений боится и носит редко (((( и она худая и тонкая , тоесть шуба не для носки .
Смотрел инфу про Алеф там вокансии : одни закупчики и оценчики Готовой продукции ! с выездом в Китай, Бангладеш и т п страны ! за шубу отдали 120т р это со скидкой уже в 10%.
Не покупайте ничего в АЛЕФ, взяли дубленку в магазине АЛЕФ в Подольске ТЦ Галерея. Хамский персонал, на дубленке появились на 5-й день какие-то разводы, как от синей ручки, да такие, что их даже не берут в химчистку. Магазинные продавщицы - хабалки и лимитчицы хамят, обвиняют во всех грехах покупателя. Будьте осторожны.
За подробностями по телефону можно уточнить 89670350222
сагитта супер,хватит писать негатив,