Гость
Статьи
Где купить норковый …

Где купить норковый пояс?

Где купить норковый пояс? Темно коричневый. Просто у меня норковая шуба без пояса... Может где такой магазин есть или рынок....Помогите...Подскажите.

Ната
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно! позвонила в пару ателье, цены без меха начинаются от 3-х тыс.руб. По поводу меха, мне посоветовали Меховое бюро на Каширском проезде, д. 21, там вроде бы неплохой выбор норки разных цветов. В моем случае (черная скандинавка) шкурка стоит от 3тыс до 5тыс, на пояс необходимо 1-1,5 шкурки. так что пояс получается в районе 7-10 тыс. рублей.

Гость

может и одной шкуркой обойдется, если это самец и пояс не очень широкий...и за работу мож тоже разброс цен((( я тоже в инете нашла фабрику меха-съездию посмотрю-сказали, что и для меня можно подобрать...в случае успеха эт пояс уже надо будет намертво пришивать((((

sambista

у меня есть темно-коричневый норковый пояс, продам за 4000р

sambistae (собака) gmail.com

Ольга

продаю за 3000 тыс новый черного цвета обычная норка, звоните 8-909-948-49-98

Дарья

где-то на форуме видела,что кто-то искал пояс цвет орех!вот ссылка!http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessu​ary_poyas_norkovyj_dlya_shuby_56875982

Ирина
Nate la

Сообщение было удалено

Ольга
Nate la

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте.Интересует кожаный пояс для норковой шубы,цвет графит (тёмно серый),тот,что обматывается вокруг талии и завязывается на узел или на бант.

С уважением,Ольга.

Алла

куплю очень темнокоричневый пояс для шубы норка и даже два

срочно 8 903 526 32 90 Алла

Мария

срочно куплю норковый пояс в СПб, цвет нужен коричневый (но не тёмный!)

Алена

продам пояс темно-коричневый, норка.

качество хорошее, новый.

если интересно пишите: nilev89@mail.ru

Лена

Продам новый норковый пояс Blackglama за 7000 рублей в Москве.

пишите: lenav25@mail.ru

Елена
Nate la

Сообщение было удалено

Срочно куплю, закажу пошив - кожанный пояс, из тонкой серой кожи, широкий в обмотку, на узел. Цвет ; - под шубу цвет Сильвер(колотый лед) Все предложения жду на почту 332772@rambler.ru

Тара

куплю темнокоричневый норковый пояс для шубы, короткий ворс, в хорошем состоянии,недорого . предлагайте

bezonders-bezon@yandex.ru

мария сергеевна

куплю черный норковый пояс в нормальном состоянии,город Мегион

инна

Куплю норковой пояс.Цвет перл

Ирина

Куплю срочно черный норковый пояс. Тел. 89267506463 Ирина.

Екатерина

Куплю норковый пояс цвета орех, Москва 89031179084 Екатерина

ольга

вышлите пожалуйсто фото поясов.мне нужен черный для норковой шубы кожа или замш.

наталья

куплю черный норковый пояс , пришлите фото пожалуйста

Алина

Куплю черный норковый пояс, http://vk.com/id49912227

Наталия

Продам или обменяю коричневый норковый пояс на черный (Томск)

Наталия

Коричневый родам

Наталия

Коричневый продам

ната

куплю норковый пояс темно-коричневый

89251000047

москва

Даша

Куплю норковый пояс темно коричневого цвета,пишите 04.darina87.m@mail.ru

Гость

Ната сама мучалась этим же вопросом год назад,купила на каком-то рынке.Долго ездила торговалась купила за 5 т.р.Не давно просматривала наткнулась на два объявления на авито может вам поможет

темно-коричневый 3500руб. http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_nor​kovyj_poyas_novyj_58268512

светло-коричневый 3000руб.

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_nor​kovyj_poyas_43978377

Неля

Так,я тоже теряла,пошла на рынок,где шубками торгуют,нагло подойдите и скажите:"В прошлом году я мол у вас покупала шубу,вот такую,покажите на то,что висит у них,заранее подобрав какой вам нужен.Вы мол,забыли мне пояс продать,сейчас хочу забрать,придумайте что уезжали куда-то далеко,поэтому не смогли сразу подойти.....Будут возникать,скажите тогда я верну вам шубу,зачем мне шуба без пояса....Эти торгаши ничего не помнят,даже что продали вчера...Проверено на100%.Всем удачного нахальство )....

Виктория

Срочно куплю светлый бобровый пояс!потеряла(((

Валерия
Интересующееся

Сообщение было удалено

Ну 1000руб

Валерия

И мне пришлите,пожалуйста, фотографии широкого кожан.пояса под норковую шубу на электронную почту valeriamiss1921@mail.ru

Елена

Куплю черный норковый пояс. Фото на почту 3396911@mail.ru

Счастливая обладательница пояса

Тоже мучалась с такой проблемой,ателье предлагают пошить за 10000-15000 р!!!Я нашла на ebay.com за 24$+12$ доставка,норковый пояс цвет орех.Ровно через 30 дней я его вчера получила,красота.Там очень много поясов и цветов,вбиваете в поиск mink belt и все.

мария сергеевна
Ольга

Сообщение было удалено

вы из какого города?

Елена

куплю черный пояс (черный бриллиант, или просто черный) monserrate@mail.ru

Алиса

Куплю светлый норковый пояс, цвет шампань или просто бежевый, пишите. experien@milточкаru

Катерина

мария сергеевна

А можно как-нибудь взглянуть на пояс? (фото)

Из какого вы города?

Евгения

у меня есть 2 норковых пояса, один длинный обычный, другой почти черный короткий и широкий - для талии и с красивой металлической кружевной пряжкой с черными кристаллами. не новые, но отлично выглядят. отдам за 3 тыщи короткий (коричнево-черный и по 4тыщи длинный коричневый. я в москве, могу сфотографировать, если будет интерес

Елена

Девчата. а я наконец нашла себе поясок! Выла на ВДНХ,самое дешовое что нашла 4000, но он был тонкий слишком.

Потом поехала на Дубровку (я так понимаю,что туда перебрался рынок ,существующий раньше в лужниках)

там конечно те еще развалы, не мало походив я нашла ЕГО, но тут мне объявили цену 9000!!!!! Мы с мужем заранее обсудили,что 3- максимум.

Мы заявили,что за 3, нам в ответ сказали,что это блек лама))),но все равно стали сбрасывать цену(сначала до 8, потом до 6, потом до 5500, 4500....) и в итоге за 3 отдали))))

в той же палатке остался один пояс цвета махагон, кому надо...6.75-номер палатки...или развала... не знаю,как правильно назвать(6 ряд)

Но моё мнение- нужно было ехать на садовод, там могло и дешевле получиться и нашла скорее бы, он же вроде оптово-розничный.

инна

куплю светло голубой пояс

Вера

Я недавно купила себе норковую шубу блэг ламу (чёрного цвета) за 160 000 р! к нему был пояс кожаный. И взяла ещё зачем то купила норковый дополнительно! ))))))) Купила у знакомых за 4 000 р по себестоимости ))) Ни разе ещё не одевала его, рано шубу тоскать ещё, продам за 3500! Кач-во меха супер! ТК норка оч дорогая!

Елена

куплю пояс т.коричневый под норковую шубу,возможен вариант из кожи или замши

Елена
Евгения

Сообщение было удалено

Ольга

вышлите мне на почту фотки поясов под норковую шубу еле9417@яндеx.ру

Гость
Сильвия

Сообщение было удалено

Спи ст ила в фитнес-клубе.

YULIIA
Вера

Сообщение было удалено

ВЕра, добрый день!

Напишите свой номер телефона, если ещё не продали пояс черный норковый. Я готова приобрести.

Гость

добрый день. Подскажите где купить темно корчневый норковый пояс? Может кто продает?

Гость

куплю норковый пояс срочно, спб 89643229231

Юлия

срочно куплю темно коричневый норковый пояс. 89262566000

Юлия

Очень нужен светло-коричневый норковый пояс.

Наталья
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, готова купить у Вас пояс, если перешлете в Питер. Напишите мне на почту. пожалуйста. Обменяемся телефонами. обговорим все.