Где купить норковый пояс? Темно коричневый. Просто у меня норковая шуба без пояса... Может где такой магазин есть или рынок....Помогите...Подскажите.
Сообщение было удалено
Ясно! позвонила в пару ателье, цены без меха начинаются от 3-х тыс.руб. По поводу меха, мне посоветовали Меховое бюро на Каширском проезде, д. 21, там вроде бы неплохой выбор норки разных цветов. В моем случае (черная скандинавка) шкурка стоит от 3тыс до 5тыс, на пояс необходимо 1-1,5 шкурки. так что пояс получается в районе 7-10 тыс. рублей.
может и одной шкуркой обойдется, если это самец и пояс не очень широкий...и за работу мож тоже разброс цен((( я тоже в инете нашла фабрику меха-съездию посмотрю-сказали, что и для меня можно подобрать...в случае успеха эт пояс уже надо будет намертво пришивать((((
у меня есть темно-коричневый норковый пояс, продам за 4000р
sambistae (собака) gmail.com
продаю за 3000 тыс новый черного цвета обычная норка, звоните 8-909-948-49-98
где-то на форуме видела,что кто-то искал пояс цвет орех!вот ссылка!http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_poyas_norkovyj_dlya_shuby_56875982
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Интересует кожаный пояс для норковой шубы,цвет графит (тёмно серый),тот,что обматывается вокруг талии и завязывается на узел или на бант.
С уважением,Ольга.
куплю очень темнокоричневый пояс для шубы норка и даже два
срочно 8 903 526 32 90 Алла
срочно куплю норковый пояс в СПб, цвет нужен коричневый (но не тёмный!)
продам пояс темно-коричневый, норка.
качество хорошее, новый.
если интересно пишите: nilev89@mail.ru
Продам новый норковый пояс Blackglama за 7000 рублей в Москве.
пишите: lenav25@mail.ru
Сообщение было удалено
Срочно куплю, закажу пошив - кожанный пояс, из тонкой серой кожи, широкий в обмотку, на узел. Цвет ; - под шубу цвет Сильвер(колотый лед) Все предложения жду на почту 332772@rambler.ru
куплю темнокоричневый норковый пояс для шубы, короткий ворс, в хорошем состоянии,недорого . предлагайте
bezonders-bezon@yandex.ru
куплю черный норковый пояс в нормальном состоянии,город Мегион
Куплю норковой пояс.Цвет перл
Куплю срочно черный норковый пояс. Тел. 89267506463 Ирина.
Куплю норковый пояс цвета орех, Москва 89031179084 Екатерина
вышлите пожалуйсто фото поясов.мне нужен черный для норковой шубы кожа или замш.
куплю черный норковый пояс , пришлите фото пожалуйста
Куплю черный норковый пояс, http://vk.com/id49912227
Продам или обменяю коричневый норковый пояс на черный (Томск)
Коричневый родам
Коричневый продам
куплю норковый пояс темно-коричневый
89251000047
москва
Куплю норковый пояс темно коричневого цвета,пишите 04.darina87.m@mail.ru
Ната сама мучалась этим же вопросом год назад,купила на каком-то рынке.Долго ездила торговалась купила за 5 т.р.Не давно просматривала наткнулась на два объявления на авито может вам поможет
темно-коричневый 3500руб. http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_norkovyj_poyas_novyj_58268512
светло-коричневый 3000руб.
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_norkovyj_poyas_43978377
Так,я тоже теряла,пошла на рынок,где шубками торгуют,нагло подойдите и скажите:"В прошлом году я мол у вас покупала шубу,вот такую,покажите на то,что висит у них,заранее подобрав какой вам нужен.Вы мол,забыли мне пояс продать,сейчас хочу забрать,придумайте что уезжали куда-то далеко,поэтому не смогли сразу подойти.....Будут возникать,скажите тогда я верну вам шубу,зачем мне шуба без пояса....Эти торгаши ничего не помнят,даже что продали вчера...Проверено на100%.Всем удачного нахальство )....
Срочно куплю светлый бобровый пояс!потеряла(((
Сообщение было удалено
Ну 1000руб
И мне пришлите,пожалуйста, фотографии широкого кожан.пояса под норковую шубу на электронную почту valeriamiss1921@mail.ru
Куплю черный норковый пояс. Фото на почту 3396911@mail.ru
Тоже мучалась с такой проблемой,ателье предлагают пошить за 10000-15000 р!!!Я нашла на ebay.com за 24$+12$ доставка,норковый пояс цвет орех.Ровно через 30 дней я его вчера получила,красота.Там очень много поясов и цветов,вбиваете в поиск mink belt и все.
Сообщение было удалено
вы из какого города?
куплю черный пояс (черный бриллиант, или просто черный) monserrate@mail.ru
Куплю светлый норковый пояс, цвет шампань или просто бежевый, пишите. experien@milточкаru
мария сергеевна
А можно как-нибудь взглянуть на пояс? (фото)
Из какого вы города?
у меня есть 2 норковых пояса, один длинный обычный, другой почти черный короткий и широкий - для талии и с красивой металлической кружевной пряжкой с черными кристаллами. не новые, но отлично выглядят. отдам за 3 тыщи короткий (коричнево-черный и по 4тыщи длинный коричневый. я в москве, могу сфотографировать, если будет интерес
Девчата. а я наконец нашла себе поясок! Выла на ВДНХ,самое дешовое что нашла 4000, но он был тонкий слишком.
Потом поехала на Дубровку (я так понимаю,что туда перебрался рынок ,существующий раньше в лужниках)
там конечно те еще развалы, не мало походив я нашла ЕГО, но тут мне объявили цену 9000!!!!! Мы с мужем заранее обсудили,что 3- максимум.
Мы заявили,что за 3, нам в ответ сказали,что это блек лама))),но все равно стали сбрасывать цену(сначала до 8, потом до 6, потом до 5500, 4500....) и в итоге за 3 отдали))))
в той же палатке остался один пояс цвета махагон, кому надо...6.75-номер палатки...или развала... не знаю,как правильно назвать(6 ряд)
Но моё мнение- нужно было ехать на садовод, там могло и дешевле получиться и нашла скорее бы, он же вроде оптово-розничный.
куплю светло голубой пояс
Я недавно купила себе норковую шубу блэг ламу (чёрного цвета) за 160 000 р! к нему был пояс кожаный. И взяла ещё зачем то купила норковый дополнительно! ))))))) Купила у знакомых за 4 000 р по себестоимости ))) Ни разе ещё не одевала его, рано шубу тоскать ещё, продам за 3500! Кач-во меха супер! ТК норка оч дорогая!
куплю пояс т.коричневый под норковую шубу,возможен вариант из кожи или замши
Сообщение было удалено
вышлите мне на почту фотки поясов под норковую шубу еле9417@яндеx.ру
Сообщение было удалено
Спи ст ила в фитнес-клубе.
Сообщение было удалено
ВЕра, добрый день!
Напишите свой номер телефона, если ещё не продали пояс черный норковый. Я готова приобрести.
добрый день. Подскажите где купить темно корчневый норковый пояс? Может кто продает?
куплю норковый пояс срочно, спб 89643229231
срочно куплю темно коричневый норковый пояс. 89262566000
Очень нужен светло-коричневый норковый пояс.
Сообщение было удалено
Евгения, готова купить у Вас пояс, если перешлете в Питер. Напишите мне на почту. пожалуйста. Обменяемся телефонами. обговорим все.