Гость
Статьи
Где купить норковый …

Где купить норковый пояс?

Где купить норковый пояс? Темно коричневый. Просто у меня норковая шуба без пояса... Может где такой магазин есть или рынок....Помогите...Подскажите.

Ната
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

куплю белый норковый пояс!!89161546036!tyssovka123@mail.ru

Елена

Куплю красивый кожаный или лаковый черный пояс.

Елена

Куплю кожаный или лаковый черный пояс.luneva_ev@mail.ru

Гость

Куплю темно-коричневый пояс,только с фото на адрес(tanya19-1989@mail.ru)

Арина
Nate la

Сообщение было удалено

Арина

Хочу фотки пояса под шубку кожаного и чтоб завязывался)) raisin@list.r

Ирина
Nate la

Сообщение было удалено

Ваш текст

Nate la, пришлите,пожалуйста, фотографии широкого кожан.пояса под норковую шубу на электронную почту zip.irina@gmail.com. Спасибо!

ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст предложение еще в силе? если да пришлите фотку

ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст пришли те фотку и цену пояса

Anna
Nate la

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пришлите фото образца коричневого кожаного пояса и укажите цену,спасибо

Anna

точнее оставьте свой имейл

Сильвия

Боже, какое количество комментов!

Я в шоке.

Мне тоже очень нужен пояс к шубе, впрочем как и многим здесь, черного цвета, норка. Куплю. dsillver@mail.ru

Если кто-то раздобыл такой отпишитесь, пожалуйста, где добыли.

Наталья

Куплю пояск к норковой шубе. темно-коричневый.. самый распространненый цвет. жду предложения на natulek@inbox.ru. спасибо!

Гость

куплю меховый пояс к черной норковой шубе alexabaksa@rambler.ru

Евгения

ЗДравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на jen.com@list.ru фото ваших поясов. Спасибо.

куплю меховой пояс для норковой шубы(темно-коричнеый)!!! sugarlady69@mail.ru

Катерина

Срочно куплю черный норковый пояс,

тел.89671511086

Катерина

елена

куплю пояс из чёрной норки,2000р,или широкий пояс из мягкой кожи.

мне нужен пояс тёмно коричневый

мне нужен пояс

Елена

Добрый день вчера купила себе норковый пояс на рынке "Белая дача". Если кому надо взяла т/ф продавца.Есть разные пояса и разные цвета.

8-926-978-79-04.

Елена

Девочки вчера ездила на рынок "Белая дача" купила без проблем. Есть разные пояса разных цветов. Взяла номер т/ф продавца. 8-926-978-79-04. Звоните узнавайте.

Аленушка

Елена,а за сколько купили?

Гость
Nate la

Сообщение было удалено

Пришлите мне тоже, пожалуйста, фото и цену на черный кожанный пояс, который обматывается вокруг талии Sshirokova86@mail.ru

Марина

куплю темно коричневый норковый пояс m-kaplun@mail.ru

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Купила за 4 тыс-это вязаная норка, 3тыс. цельная норка

Гость

куплю черный норковый пояс!!!!!звоните 8 909 948 49 98 Ольга

Гость
Nate la

Сообщение было удалено

Ваш текст

vasakoteiko@mail.ru Жду фотки кожанных поясов для шубки, очень нужен.

Ирина

Nate la ,напишите,пожалуйста мне на почту .Хочу заказать кожаный пояс на шубку. antropova777@gmail.ru

Гость
вполне адекватная

Сообщение было удалено

Ваш текст

У кого просто нет денег на кладбище

Ирина
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще не продали?Очень хотелось бы купить.Просьба скинуть фото на почту tyggi-yn@mail.ru или на номер 8 (917) 542-09-29 жду смс-перезвоню

Ирина
хочу норковый пояс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Куплю срочно пояс к норковой темно-коричневой шубе(цвет махагон)жду фото tyggi-yn@mail.ru

tyggi-yn@mail.ru

Срочно куплю пояс для норковой шубы темно-коричневого цвета (Махагон,СТК или что-то близное по цвету)с предложениями на почту tyggi-yn@mail.ru или на телефон 8(917)542-09-29 смс.

Катя

Куплю норковый пояс,черный!!!!Пожалуйста помогите .

Татьяна

КУПЛЮ ЧЕРНЫЙ НОРКОВЫЙ ПОЯС!!!! 8-(906)-736-08-03

Гость

Пояс к норковой шубке можно купить в магазине при меховой фабкире Каляев, адрем, кажется ул.Кантемировская, 58. Только предварительно позвоните, может не быть цвета в наличии. ЗЫ: там не только пояс можно купить, но и шубы ))))))

Гость

на фабрике Каляева только серенький за 5 тыс рублей, и широкий светлый пятнистый за 10 тыс! и ничче больше((продавец с белой дачи слился-пояса кончились(( остается центр меха на Черкизовской-сегодня не успела он работает с 600 до 1800, вариант в ателье, но там цены...предложат из двух шкур по 3500 плюс работа от 10 тыс(((жесть(( что делать?? мож еще на рынке каком продаются норковые пояса у меня еще цвет нестандартный-песочный! помогите!

Гость

Очень нужен пояс для норковой шубы!!черный бриллиант. Только не похожий на кошачий хвост, а нормальный приличный пояс До 5000р. Vika.575@mail.ru

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пришлите пожайлуста фото если не продали

Гость

как прошла Ваша поездка в центр меха на черкизовской? удалось что-нибудь подобрать к Вашей шубке?) если да, то сколько стоит и куда бечь) мне тоже нужен черный норковый пояс, но ателье предлагают очень "невкусные" цены!)

tyggi-yn@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Буквально неделю назад была на Черкизовской ТЦ Радуга, прям рядом с метро ,купила пояс к шубки цвет махагон за 4 т.р ,пояс правда не такой роскошный как родной,но хоть что-то.Если поспрашивать у продавцов то можно купить,могут даже на заказ привезти.До покупки пояса звонила по номеру указанному тут на сайте,продавец с рынка "Белая дача",не русский тип мне предложил купить пояс за 380 у.е.,ну соответственно я отказалась.

Вообще я думаю что пояс купить можно на рынках там где торгуют шубами,практически везде,просто надо спрашивать.

Успехов

tyggi-yn@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на фабрике Каляева только серенький за 5 тыс рублей, и широкий светлый пятнистый за 10 тыс! и ничче больше((продавец с белой дачи слился-пояса кончились(( остается центр меха на Черкизовской-сегодня не успела он работает с 600 до 1800, вариант в ателье, но там цены...предложат из двух шкур по 3500 плюс работа от 10 тыс(((жесть(( что делать?? мож еще на рынке каком продаются норковые пояса у меня еще цвет нестандартный-песочный! помогите!

Ваш текст

Попробуйте на заказ ,заказать на Чекизовской схожий по цвету,если нет то придется искать шкурки в том ,могу сшить я за работу возьму 4 т.р,если интерестно пишите

Светлана

куплю черный норковый пояс.

Светлана 89251989767

Гость

"[quote="Гость"]как прошла Ваша поездка в центр меха на черкизовской? удалось что-нибудь подобрать к Вашей шубке?) если да, то сколько стоит и куда бечь) мне тоже нужен черный норковый пояс, но ателье предлагают очень "невкусные" цены!)[\/quote]\n
Ваш текст\n
Была только на первом этаже, очень рано закрывается уже в 3 -4 дня закрывают свои лавочки, видела только свело-коричневый у девушки в холле за 2 тыс и пятнистый((( еще были довольно страшные у двух товарищей, но черного не было- в вашем случае, думаю, выход один купить самой шкуры - на сайте видела продают в розницу как раз черные и еще четыре цвета (забейте купить шкурки норки) там даже фото есть и искать знакомого портного, который сошьет по себестоимости своей работы, конечно, это ателье не в центре, а портные там бывают не хуже думаю можно договориться, а к моей шубе, думаю, и в ателье невозможно подобрать(( она такого нестандартного цвета(((( светлопесочные с коричневым отливом шкурки, сшитые елочкой(( без пояса не то((( ээхх а вашему горю помочь можно.."

Гость

"[quote="Гость"]как прошла Ваша поездка в центр меха на черкизовской? удалось что-нибудь подобрать к Вашей шубке?) если да, то сколько стоит и куда бечь) мне тоже нужен черный норковый пояс, но ателье предлагают очень "невкусные" цены!)[\/quote]\n
Ваш текст\n
а какие цены предлагают в ателье-это просто жесть((( от 10 тыс и до(( с ума что ли сошли(( шубу можно уже за 40 купить из цельной норки...и то не факт что подойдет Вам по цвету(( лучше уж без пояса чем сошьют неизвестно что((("

Гость

"[quote="tyggi-yn@mail.ru"]Ваш текст\n
Попробуйте на заказ ,заказать на Чекизовской схожий по цвету,если нет то придется искать шкурки в том ,могу сшить я за работу возьму 4 т.р,если интерестно пишите[\/quote]\n
А кого попросить? эт ж знать надо к кому обращаться((( были там одни товарищи с коробкой поясов, но они такие страшные цветные какие-то..а сшить.. было в из чего.. самое сложное мех найти(((\n
Ваш текст"

Гость

"[quote="tyggi-yn@mail.ru"]Ваш текст\n
Буквально неделю назад была на Черкизовской ТЦ Радуга, прям рядом с метро ,купила пояс к шубки цвет махагон за 4 т.р ,пояс правда не такой роскошный как родной,но хоть что-то.Если поспрашивать у продавцов то можно купить,могут даже на заказ привезти.До покупки пояса звонила по номеру указанному тут на сайте,продавец с рынка "Белая дача",не русский тип мне предложил купить пояс за 380 у.е.,ну соответственно я отказалась.\n
Вообще я думаю что пояс купить можно на рынках там где торгуют шубами,практически везде,просто надо спрашивать.\n
Успехов[\/quote]\n
Ваш текст\n
да я тоже звонила ему- сказал вообще что нет поясов(("

tyggi-yn@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шкурки найти в принципе не сообая и проблема, на авито сайте объявлений забейте*шкурки норки*,поищите там,а я могу сшить

tyggi-yn@mail.ru

Попробую найти телефон того продовца у которого покупала ,но в принципе можно и к любому подойти.Просто поинтересоваться и заказать

Гость
tyggi-yn@mail.ru

Сообщение было удалено

Ваш текст проблема, на самом деле, то в розницу не продают, то ,вообще, не продают, хотя на сайте уазано, посмотрите, пожалуйста, телефон...

Юля

Кто знает где купить норковый пояс за разумную цену?

В ателье пояс стоит от 3000 до 15000 рублей.