Где купить норковый пояс? Темно коричневый. Просто у меня норковая шуба без пояса... Может где такой магазин есть или рынок....Помогите...Подскажите.
СРОЧНО куплю коричневый (махагон) норковый пояс. СПб.
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте, какая у Вас почта?
Сообщение было удалено
Евгения, etna9@mail.r u
Сообщение было удалено
Наталия, продаете ли Выеще коричневыйпояс?Перешлете в Питер? Напишитемне на почту. пожалуйста.
etna9@mail.r u
Куплю черный норковый пояс в Москве. Норка короткостриженная! пишите или звоните. Тел: 8-903-111-29-85,126.111@маил.ру
СРОЧНО!!!Куплю черный норковый пояс!пишите е-маил:ирина.вип-бал@яндеx.ру тел.8 925 076 30 23
Вера если еще не продали пояс, напишите свой номер тел я позвоню
Сообщение было удалено
Вера, если не продали пояс напишите свой номер телефона я готова купить!!!!!!
Сообщение было удалено
Вера напишите свою почту или номер тел я куплю!!!
Куплю черный норковый пояс, пишите на почту nadya2610@gmail.com
Куплю чёрный норковый пояс (мех Blackglama) срочно Москва.
тел 89645981226
anastasi22@mail.ru
Два норковых пояса
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/norkovyy-poyas-dlya-shuby-remen-norka-temno-korichnevyy-mahagon-ID7iRH7.html
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/norkovyy-poyas-dlya-shuby-remen-norka-korichnevyy-ID7iR1j.html
Сообщение было удалено
8-926-381-82-61 куплю пояс
Куплю норковый пояс черный или близко к черному 8 916 999 10 13
Извините ,если вы не продали пояс норковый я готова купить 8 9169991013
Куплю пояс норковый черный, к черной стриженной шубе норка!
У меня есть отличный тёмно-коричневый норковый пояс новый абсолютно! 4000 руб
89645981226
Москва
Продам тёмно-коричневый норковый пояс, абсолютно новый. Норка оч хорошего качества. 4000 тыс рублей
Москва
тел 89645981226
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Вы уже продали пояс или предложение актуально?
я куплю если у кого есть норковый пояс жемчужнобелого цвета:))очень надо
а за сколько взяли?а жемчужно белых незаметили?
нужен норковый жемчужнобелый (без рыжеты)пояс у кого есть предложения звоните89031912812
Куплю темно-коричневый норковый пояс, очень нужен)) Без него не хочу одевать шубку( Анастасия 8 963 622 33 98
Продам новый норковый пояс темно коричневого цвета за 3000 рублей. Кому нужен пишите: olga.oganyan@mail.ru или звоните 89106526402
Куплю пояс из норки черного цвета (очень нужен),
пишите на почту ksyu0706@yandex.ru
тел. +79052974407.
Заранее благодарна. Ксения.
куплю пояс для шубы blackglama не дороже 3500руб. 8 926 309-7938 или makarjonok@mail.ru Рита.
Продам новый норковый пояс- цвет темно- коричневый. Цена 2500 тел. 89268616138
[quote="Гость"]Продам новый норковый пояс- цвет темно- коричневый. Цена 2500 тел. 89268616138
А можно фотографию?а то вдруг по цвету не подойдет,хотя у меня шуба темно-коричневая тоже
Добрый день! есть возможность приобрести норковые пояса у знакомых, которые торгуют шубами, кому интересно пишите julka_0505@mail.ru
нужен пояс - шнурок (кожа) и меховой (норка блеклама),
москва
алтуфьево
pantera8@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
почта ж выше написана. пришлите.
Сообщение было удалено
Юлия, нужен черный норковый пояс, желательно из канадской норки
Здравствуйте! искала себе пояс к шубе, просматривала все частные объявления о продаже шуб и нашла. В торговом центре Экспресс- 2 м. Петровско-Разумовская продаются меховые пояса к шубам, разных цветов и длины. Цены в зависимости от длины, от 1000 р. Я осталась очень довольна.
нужен черный норковый пояс
Девочки,привет!!!Подскажите плиз где можно купить норковый пояс в ПИТЕРЕ????Спасибо заранее!!!
В торговом центре Новочеркизовский 7 этажей меха, там можно купить меховой пояс. Сегодня там была
Сообщение было удалено
Ольга,здравствуйте!Вы пояс не продали ещё???Вы из Питера???
мне нужен тоненький темн коричн норковый пояс для шубы.у кого есть куплю.1000руб.
Девочки сама долго мучилась ,нашла на авито в бесплатных объявлениях.Советаю там поискать
Куплю чёрный норковый пояс (мех Blackglama) срочно Москва.
тел 8-926-909-62-62
Сообщение было удалено
Вера, здравствуйте. Если Вы не продали пояс, то я готова его купить.
Девуленьки,подскажите пожалуйста где купить норковый пояс цвета МАХАГОН в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ???????????Намучилась искать,в ателье просят 15 тыс. чтобы сшить полосочку 3 см...Очень жду ответа:)
Согласна с Людмилой,весь интернет перерыла,не могу найти. Тоже живу в Питере. Уж очень хочется шубку с пояском носить. Просмотрела все сообщения форума, поняла, что в Москве можно купить пояс, а вот в Северной столице с этим явно проблема. Может быть кто знает,где его можно раздобыть!!
Девочки кто живёт в Питере, езжайте на рынок "Сенной" и там можно купить пояс к шубке. Я сегодня там была и купила норковый поясок(правда тоненький 2,5 см примерно) за 3 000р, я думаю если поторговаться можно было вообще за 2000 купить)))Так что всем удачи)
НОВОСИБИРСК!!! Куплю норковый пояс к шубе, цвет "крестец"
8-953-861-1988 Наталья
Здравствуйте. Куплю норковый пояс черного цвета. От 2500-3500 рублей
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Куплю норковый пояс черного цвета. От 2500-3500 рублей
магазин пелтри (москва) продает пояса отдельно (не только шубы)
СРОЧНО!!!куплю черный норковый пояс!!89032536124-Ксения