Девочки, скоро зима(Надоело таскать пуховики, хочется чего нибудь посерьезней. На норковую денюх нету((( Вот думаю приобрести шубу из бобра, девочки, как она в носке не подскажете? И на какую цену …
Я из Vjcrds. Если вы еще занимаетесь шубами - напишите.
bankir-sab@mail.ru
Сообщение было удалено
У нас в ТК Москва очень не плохие есть по 22 т.р.(вчера смотрела)Может и Китай конечно,но качество хорошее.Прямая до колена с поясом меховым ,английский воротник,лёгкая,мягкая,цвета светлые и тёмные есть.
Сообщение было удалено
Я продам за 30 рыжего цвета, воротник норка, ниже колен, новая, одевала один раз.89163484608
Тоже хочу шубку из бобра щипаного купить! Мои подруги всегда покупают на выставке меха, правда норку! В последний день можно очень хорошо поторговаться! Они умудрялись покупать норку (black lapa) до бедра за 40 тыс! Производство Италия! Так что главное искать! А на выставках как правило находятся представители самих фабрик! Надо ехать туда! Чем и займусь в выходной!
Я купила Канадского бобрика за 120 т.р., но зато отличного качества, так мех переливается!!!! Смотрится шикарно! Кто хочет тому фото скину...так что цена имеет значение, если бы было 30 т.р. лучше купить качественного кролика.
Девочки! Посмотрите цены меховых аукционов, ну не может норка стоить 40 т.р...., для чего вы вообще покупаете норку? Во первых это старый мех, которому может быть лет 7, во вторых если она из Китая, то её растянули в разные стороны что мздра тонюсенькая, но в объёме норка увеличивается...
А на выставках, вообще Ужыс, что нигде не продалось, всё туда...
Если решили купить, то либо отшиваете у проверенных людей, либо если есть деньги, покупайте итальянские бренды такие как mala mati.
А зачем отличать бобра от норки-никто не будет выдавать бобра за норку. т.к. НАСТОЯЩЕГО бобра очень мало ( не более 8000 шуб в год шьют и цена у бобра такая же как у норки), а норки больше 1 млн. шт в год шьют. Это лет 8 назад пытались стриженных кроликов выдавать за щипанную норку , а теперь этих же кроликов выдают за бобра, вот и сложилось впечатление, что бобра выдают за норку. Эх, темный лес!
Купила в Турции на фабрике полушубок из бобра, на капюшоне норка за 60000руб, при этом скинули 70% от ценника (понятно сразу завышенного).Цвет черный с проседью, обалденный на ощупь.Сказали в Турции их не шьют, везут готовые из Италии.А кожу шьют.Кожа нежная как шелк, у нас такого качества не видела
Приглашаем всех на шубный тур в Пятигорск!
подробно на сайте http://www.mex-kmv.ru/shub-turi-pyatigorsk/
Самые лутьшие шубки из выдры и бобра они самые ноские,если шубка качественная,и выбрана правильно, смотрится очень богато, срок носки такой шубки 25 лет притом ей не страшен мокрый снег.Норка же носится очень.
Норка же мех не долговечен,не советую покупать кто рассчитывает брать шубку не годы, лутьше выдра или бобер.
Сообщение было удалено
Евгения, как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Уложитесь только не бобра а стиженного кролика..тоже междупрочим ,красиво тепло,и выдают даже в магазинах за бобра..цена на рынке 23-30.только просите сразу стриж.кролика..чтоб "бобрика не втюхивали"
Сообщение было удалено
да да...бобра на рынке меховых изделий ... нет...
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_belaya_shubka_iz_bobra_99035552
Стильная модель из стриженного бобрика, очень красивый капюшон из чернобурки,похожа на ощипанную норку.
Размер маленький хорошо подойдет стройной девушке,при росте 160-163 см.После одного сезона аккуратной носки произведена химчистка изделия.
Нежная и мягкая шуба ждет свою новую хозяйку.
Стильная модель из стриженного бобрика, очень красивый капюшон из чернобурки,похожа на ощипанную норку.
Размер маленький хорошо подойдет стройной девушке,при росте 160-163 см.После одного сезона аккуратной носки произведена химчистка изделия.
Нежная и мягкая шуба ждет свою новую хозяйку.
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_belaya_shubka_iz_bobra_99035552
Продаю шубку из бобра, с капюшоном, по колено, дымчатый цвет, б/у.Москва. Пишите на почту ale-maskva@mail.ru, вышлю фото.
Нет в Греции хорошей, свежей, (а не 3х - 5ти годовалой лежалой) норки, за 20,30,50 тыс!!! Сама поехала отдыхать, искала шубу. Норка 46р по колено прямая от 80 000. Купила лису)))на большее нехватило. Сейчас шью полушубок из бобра. (папа охотник). У бобра шкуры большие. Там по вертикали от плеча до бедра - 1 шкура безошва....
Подруга бобра покупала лет 5 назад за 30 тыс. он как новый!!! тоже шкуры огромные. и мягкий как плюшевый. Я дешевую норку кусочками брала недорого и пожалела. прослужила года 3-4 но я ее всю перешила. Сама каждую неделю дырки находила.В ателье даже не брали - сказали - "мех из кусков не за что зацепиться"
Милые дамы если у вас только 20, 30, тыс и т.д. - шуба нравиться - берите!!!!! ну на 2 года на 3 - какая разница кто это??))) хоть бобер скрещенный с КРЫСОЙ)))). Главное ,чтоб нравилась и вы в ней как королева ходили)))).
Сообщение было удалено
Василиса, я тоже из Мурманска, подскажите магазин где шубку купили:) мой адрес: qrace1@mail.ru
Куплю шубу, недорого.
бобер или норка.с капюшоном.по колено(плюс минус)
буду рада вашим сообщениям с фото, на почту)размен 44-46
juliett-90@mail.ru
Срочно!
Продам новую эксклюзивную шубу из стриженного бобра. Ссылка на фотографии : http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_aeksklyuzivnaya_shuba_iz_strizhennogo_bobra_43378759
Отличить шубу из бобра очень легко...кролик на ощупь мягкий, а бобёр имеет ость и подпушь, при поглаживании против ворса, чувствуется жесковатая ость(ворс). Также при попадании света...ость поблёскивает. не путайте с норкой, у норки ость более мягкая
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста на электронный адрес: vabian@yandex.ru спасибо))
елена мне нужен р-р 48.черный цвет.до колена.капюшон.накладные карманы.какая цена? мой номер 89037820747
я не продаю шубы, а ищу для себя))) интересные предложения присылайте на адрес vabian@yandex.ru желательно с фото
Сообщение было удалено
можно мне фото шуб и цены на электронный адрес vabian@yandex.ru спасибо))
Привет! купила бобра за 40 тыс с отделкой из норки,очень понравилась,лекгая,мягкая
Сообщение было удалено
где, если не секрет?
куплю длинную белую шубу с капюшоном от 120 см. р-р 44 норка-бобр viki_loves_me@hotmail.com
Шуба из бобра стоит как шуба из норки. Мех по ценности превосходит норку, т.к. это водное животное. И за 20 тыс. можно купить только пуховик! Посмотрите в интернете о кроликах-рекс- тогда может быть до вас дойдет.Отличить мех-погладить против шерсти: у кролика шелковисто, у бобра чувствуется меховая ость жестская, и шубка потяжелее будет.
Это не бобер за 40- это бобрик, т.е. кролик рекс.
Если сумма небольшая и, главное, чтобы нравилась, то сразу надо спрашивать кролика.
Кролик стоит 8-10 тыс - не 20-30 тыс! 20-30 тыс - начинают продавать кроликов тому, кто не знает, сколько стоят шубы из этих самых кроликов.
И кроликов тоже можно выбирать по качеству. Совсем хилый носится год-два. А если повезет с кроликом - года четыре может жить.
И рексом тоже можно не заморачиваться. Обзовут как угодно. Обычных тоже рексами обзывают. Просто смотрите по меху. Чем он плотнее и шуба "толще" - тем лучше. Был у меня типа "рекс" - за 9 тыс. - сопливый, два года максимум. Был просто кролик как кролик, продавец мозг рексами не выносил - продали за 6 тыс - прожил пять лет.
Просто знайте, что идете за кроликом и его цена никакие не 20 тыс. 8-10 тыс норма. Так и торгуйтесь. Кролик сколько стоит? Когда с продавцом так и говоришь - это кролик, его цена не может быть 20 тыс. Он сразу понимает, что ты не лох.
Если начинают конопатить мозг - хорошей покупки не будет. Чем лукавей продавец, тем хуже у него товар. Посылаете его на.. и идете дальше. Деньги у вас, а продавцов опой ешь.
Удачной покупки :-)
это я к тому, что за 20-30 тыс бобра не купить, так уж если покупать кроля - то хоть сэкономите 10-20 тыс, в смысле, не "подарите" продавцу.
На фабриках не торгуются, а покупают понравившуюся вещь... Шубтуры с персональным гидом по Пятигорску http://www.mex-kmv.ru/shub-turi-pyatigorsk/
Я тоже хочу купить шубку из бобра, на норку нет денег. Сегодня была в магазине меховом, 50 тыс. капюшон отделан норкой, длина до колена, шкурка такая тонкая, теперь думаю, по моему такая шуба вообще согреть в мороз не сможет.
Сообщение было удалено
вчера была в новочеркизовском тц, офигенные шубы из бобра по 24000-28000, норку за 47000 подружка купила.
У меня 1 шуба козел и бурга 37т.р очень теплая!Черная а вокруг лица серая бурка)))Очень хорошо.А тут сделала милое личико типо хочу белую новую.Взяли 96т.р бобра+норка(оттелка рукавов и по низу).Красиво и так не дешево выглядит ,но чесно говоря -35 C Уже беру козла и отлично все)
А если есть время и деньги едьте в Дубай! Мама с тетей поехали купили 2 норки и 2 бобра в приличном магазине норки 98.-95т.р а бобров они дешевле брали но качество вообще класс.У мамы была и дома лежит сейчас норка из снежной королевы даже нельзя сравнить
Купила недавно..хотела норку..денег не хватало..купила бобра..роскошная шуба..купила по закупке 18тыс..рада очень)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я продаю полушубок с песцовым воротником из стриженного бобра. Родители превезли из ОАЭ цвет коричневый идеальное состояние за 20т.р.
прошлой зимой купила шубку из стриженного бобра, короткая (как пиджачок), но о-очень теплая-и всего за 15 тыс.! в магазинах такая же стоила в двое дороже, но так как разницы не было никакой-купила на рынке,на фига переплачивать(понятное дело-аренда и все остальное-вот и в двое больше). и главное шубка шикарная-все думают, что купила тысяч за 50. (кстати. хотела норку, но как увидела эту шубку-передумала покупать).
Всем привет! Сегодня зашла в павильон на ВВЦ где одни шубы продаются, и то чисто случайно. Понравилась шуба из стриженного бобра. Изначально мне сказали, что цена на эту шубу 75тыс.руб., естественно я попросила о скидке. Там был как раз то ли хозяин магазина, то ли представитель фабрики, якобы из Греции. Начала с ним торговаться, чисто ради интереса. Так вот, шубу за 75 тыс.руб.готовы были продать за 30тыс.руб. Ну вот скажите мне, это реально вообще уступить на столько?Может этот мех и не бобер был?Но, на ощупь мех не гладкий как норка, немножко "колючий" был.
Сообщение было удалено
адрес вашего салона не скажите и как ехать, я в Питере живу, интересует бобер стриженный
Сообщение было удалено
я в С-Петербурге, а где вы находитесь?
кто знает, что за шубы нам предлогают купить в меховых салонахякобы из рыси? Ведь рысь в таких количествах даже в красной книге не найдется. знающие люди откликнитесь. кого с кем скрестили ? Обман надоел уже , если честно.