Девочки, скоро зима(Надоело таскать пуховики, хочется чего нибудь посерьезней. На норковую денюх нету((( Вот думаю приобрести шубу из бобра, девочки, как она в носке не подскажете? И на какую цену …
Кристина,М.О. | 16.01.2011, 19:06:24 [451754096] благодаря всем этим комментариям(особенно мужчине из Белорусии особая благодарность,ориентировалась на его слова) купила сегодня настоящую шубу из бобра,на выставке ярмарке в ЦДХ,сегодня был последний день выставки.Нашла свою мечту только в одном павильоне Леон Элит, кремового цвета чуть выше колена за 60 т.р (стоила 67,5 т.р,как не торговалась,больше не скинули)
А можно фото вашей красоты?
Куплю шубу из стриженного бобра с капюшоном светлого цвета по колено на рост 170. Я в Санкт-Петербурге.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ношу вторую зиму стриженного бобра. Покупала в Москве. Хочу продать уже надоел.....
Сообщение было удалено
Бред какой! В большинстве регионов России бобр давно уже не в Красной книге. Мало того, он так расплодился, что приносит много неудобств.
Например:
http://premier.region35.ru/gazeta/np726/s6.html
У нас, в Вологодской области лицензия на добычу одного бобра стоит 360 рублей. Но и шкуры принимают по 300 рублей, а отдавать шкуру на обработку скорняку стоит ~ 2000 рублей, поэтому со шкурами никто особо не заморачивается. И охотятся в основном, из-за мяса и бобровой струи.
Сообщение было удалено
Ваш текст ХОЧУУУУ, а где вы находитесь?
Все ерунда, дорогая шуба -не значит хорошее качество. купила стриженного бобра за 75 т.р.в хорошем салоне, и что одела 4 раза, стал отваливаться подол у шубы...вот пошла сдала обратно. так самое интересное, что приняли без разговоров, и я подумала, что это у них не впервые.....вот такая история.
Девушки, спасибо всем за советы. Прочитала все записи вашего форума с 2009 года. Пришла в выводу, что шубу лучше купить в Москве в ТЦ "Новочеркизовский" (живу в Волгодонске, Ростовская область), что и сделала месяц назад. Купила там норковую шубку чуть ниже колена, за 48 000 руб.(просили 51 000р.) Я довольна, она такая мягкая, такая лёгкая.
Ой, женщины - вы ходите в тех же самых шубах из Китая, на которые в Москве в подвале попришивали этикетки фирменные! А хорошая шуба из бобра стоит в Китае не более 20 тыс. Сама ношу и не жалуюсь!!!!
Куплю недорого б/у шубку из стриженного бобра.р-р 40-42. Длина - от 90 см.Прямая с поясом. lena_f84@mail.ru.Цена - до 30 тыс
выглядит отлично и на ощупь очень похоже на норку!!!
я за 10 купила на птичке, оч хорошенькая шубка!
Кому интересно, продается норковая шубка на 42-44 р. в отличном состоянии, привезена из германии, одевала неск. раз, ношу в основном короткую шубу, эта висит
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_norkovoe_palto_shuba_40-42-44_razmer_51974800
девочки, а белый бобер бывает???
Сообщение было удалено
Ваш текст У бобра очень жесткий остевой волос,даже если мех стриженный,проведите рукой против шерсти,будет ощущаться покалывание.Сам по себе мех стриженного бобра очень рыхлый,менее привлекательный чем у кролика.Удачных покупок
Шкура бобра - ценнейший вид меха, по потребительским свойствам превосходящий другие меховые шкуры. По этому признаку бобр уступает только калану, который занесен в Красную книгу, и не может быть использован в качестве мехового сырья.
Редкость этого меха, наряду с его высоким качеством, всегда делала изделия из бобра дорогими и престижными. В последнее время под видом изделий из бобра чаще всего продаются изделия из менее ценных видов меха: кролика, сурка, обычно китайского производства.
Мех бобра очень сложен в обработке из-за толстой зажиренной кожевой ткани. Немного меховых предприятий в мире могут обеспечить удовлетворительное качество этого ценного сырья.
Наряду с плотностью подпуши, что определяет высокие теплофизические характеристики шкур бобра, они имеют самый долгий срок носкости - 18 лет (норка - 8 лет; каракуль - 6 лет; белка, кролик - 4 года; заяц - 1 год)
Такая шуба хорошей выделки не может стоить дешево.
Я покупала свою шубу 3 года назад в салоне меховой фабрики "Мелита" г. Томск, отличная вещь. Изделие выше колена с оторочкой из норки (подол, рукава, воротник-стойка) мне обошлось в 146000
Сообщение было удалено
Девочки, скоро зима(Надоело таскать пуховики, хочется чего нибудь посерьезней. На норковую денюх нету((( Вот думаю приобрести шубу из бобра, девочки, как она в носке не подскажете? И на какую цену примерно ориентироваться, -хочу не длинную чуть выше колен. Если напишите где покупали в Москве или обл. буду оч. благодарна.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстШкура бобра - ценнейший вид меха, по потребительским свойствам превосходящий другие меховые шкуры. По этому признаку бобр уступает только калану, который занесен в Красную книгу, и не может быть использован в качестве мехового сырья.
Редкость этого меха, наряду с его высоким качеством, всегда делала изделия из бобра дорогими и престижными. В последнее время под видом изделий из бобра чаще всего продаются изделия из менее ценных видов меха: кролика, сурка, обычно китайского производства.
Мех бобра очень сложен в обработке из-за толстой зажиренной кожевой ткани. Немного меховых предприятий в мире могут обеспечить удовлетворительное качество этого ценного сырья.
Наряду с плотностью подпуши, что определяет высокие теплофизические характеристики шкур бобра, они имеют самый долгий срок носкости - 18 лет (норка - 8 лет; каракуль - 6 лет; белка, кролик - 4 года; заяц - 1 год)
Такая шуба хорошей выделки не может стоить дешево.
Я покупала свою шубу 3 года назад в салоне меховой фабрики "Мелита" г. Томск, отличная вещь. Изделие выше колена с оторочкой из норки (подол, рукава, воротник-стойка) мне обошлось в 146000
Купил жене шубу из стриженого бобра греческого пошива (ниже колена, капюшон). Качество изумительное. Сертификат. За 1230 USD. Единственное "Но" - в Дубае.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста и мне информацию о вашем магазине))
Сообщение было удалено
Vikysik2007-90@mail.ru
]Оставьте свои координаты, где вас можно найти в Белоруссии, чтобы купить шубу из бобра. почта golubmila@list.ru[/quote]
Ваш текст
Добрый день или вечер! Не могли бы поделиться координатами Виталия.Очень хочется шубу из бобра
Продам шубу из бобра цвет природный чёрный и коричневый.Любой размер и фасон на заказ.
Всем привет! Я 04/01/12г купила себе в Мурманске шубку из стриженного бобра за 48 тр. До середины колена, капюшон, цвет -- перл (бежевый и коричневый). В магазине перегладила весь мех на шубке, - колется, видна ость, продавец без возражений вспорола подкладку, я рассмотрела и швы, и величину шкурок. Я очень довольна и покупкой, и (самое главное) тем, что с помощью ваших советов меня не на@бали, извините за грубость.
До этого в четырех магазинах предлагался кролик за бобра (в зависимости от длины - 53-56 тр). Будьте внимательны.
Сообщение было удалено
Точно не бобёр .Стриженный бобёр не похож на стриж норку он жёстче, это скорее всего кролик рекс или просто кролик-он и мягкий как раз и судя по цене.
[Добрый день!
Очень хочется черную шубку из бобра 42 размера.
Можно ли где-нибудь посмотреть фото?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шубки еще продаются?
Я тут недавно передачу смотрела, видела, что на базарах и небольших торговых центрах продают шубы из кошек, говоря, что они из козлика, так, что автрор, Вы по аккуратнее с выбором что ли) А то желание сэкономить иногда до добра не доводит)
Продам дубленку может надо кому,размер не подошел 50р-р,черная, длинная,с капюшоном, отделка нерпа,куплена в прошлом году за 20т.р,продам за 15т.р, абсолютно новая,не ношена,год висела в шкафу,если интересно 888life@bk.ru
А мне тетя сделала подарок привезла из греции стриженный бобер чуть ниже попы. На наши деньги 25тыс.
Сообщение было удалено
Сейчас цены немного выросли у "Мелиты". Неделю назад купила тоже шубу до колена под пояс. Цена очень кусалась-173000. Но эти вещи того стоят. Я носила разные меха( ну кроме соболя-только на отделке, шиншилы-это дорого для меня). Мех стриженного бобра очень ноский и красивый!!! Он не вышаркивается на рукавах и около карманов. Сейчас Мелита(г.Казань) шьет из североамериканского бобра, т.к. бобер занесен в красную книгу.
Девочки, продаю шубку новую. Черного цвета, длина 75 см. Манжеты и воротник серо-белые. за 30000. Разумный торг уместен. Если заинтересуетесь моя почта sashuro4ka@bk.ru/
фото здесь. http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novaya_shuba_strizhennyj_bober_56378155
Сообщение было удалено
Вера, у Вас готовые изделия или под заказ? И стоимость? Шуба бобер или бобрик?
Я всю зиму в Питере искала шубу из бобра. Была в Петродворце, в мастерской. Там 2-3 шубы мне показали. 2 натурального цвета по 45 и одну золотого за 35. Все примерно 100 см. Бобёр там русский, очень грубые шкурки, колом стоят. На форуме пишут, что так и должно быть. Но в такой шубе чувствуешь себя как в тулупе, неуклюже.Там можно сшить примерно за 60 т.р. на заказ.
Была на Смоленке. Там около 10 меховых магазинов в одном месте. В Рот Фронт есть бобр по 80-100 т.р. длинные, светлые, размера 46 не было, даже примерять не стала. Но выделка лучше, шубы легче и мягче. Там же, в одном из магазинов было много шуб натурального цвета, 46 размера около 10. Одна за 73 т.р. была ничего, сшита интересно, длинная. Но тоже колом стояла и шуршала. Еще в СКК видела на меховой ярмарке по 89 т.р. тоже длинные, светлые. Но очень мало. Несколько штук. Так для себя ничего и не подобрав купила норку. Но мечта о мягкой светлой шубке из бобра осталась:)
Оля! Бобры не в Красной книге. Их развелось по территории Европейской части очень много. Идет свободный отстрел. Я за живыми наблюдаю уже несколько лет. 2 семьи бобров живут в речке у моего дома. Интересные животные, умные. не пугливые. Уважаю их за строительные навыки. Стоит ли покупать шубу из бобра. Спрос - прождает охоту. Купи норку, их специально выращивают на фермах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Купила бы с рук новую или почти новую бобровую шубу с капюшоном до колена р-р 44-46 в УФЕ. писать на мыло: wilyana08@rambler.ru
Сообщение было удалено
эти шубы Б/У и в германии стоят копейки!
Присмотрла шубку в отделе ТЦ, говорят стриж. бобер, капюш. и манж. отделаны норкой, цена ~ 40 т.р. Не знаю на сколько теплая эта шуба и как этот мех в носке (сумку ношу на плече, боюсь шуба сразу будет стираться от сумки). Поскажите как стриж. бобер в носке и на какой мороз?
Василиса
в каком магазине в Мурманске брали???
Куплю новую или немного б/у настоящую бобровую шубу с капюшоном до колена р-р 46 в Твери или Москве. Бобрика не предлагать. Фото с ценами жду на почту lisionok9@mail.ru
Сообщение было удалено
можете прислать ссылку на каталог
Всем привет,кто нибудь откройте секрет сколько стоит шкурка "калана" очень интересно.
работаю в турфирме в г.Пятигорске наша фирма возит на шубные туры по меховым фабрикам г.Пятигорска, у нас работает специалист п меху, звоните 8 928 008 33 20
да тема интересная . я видела шубку из бобра у своей приятельницы . она купила на троицком рынке в санкт петербурге .и шубки которые прошивает рот фронт . разница в цене -раз . внешне -два . и посмотрим зимой ! рот фронт шьет классно ! ничего не шуршит мягенькая красивая.....
собираюсь в Пятигорск. можно ли там купить шубку из бобра в пределах 30т.
Большой выбор бобра!!!!! Много всего! www.mdmorozova.ru
Сообщение было удалено
Может поможете.... купить шубку там у вас?
Сама не ношу меха и считаю,что убийство страшный грех,не только людей,но и жизнь животных убитых в страшных страданиях.Вам раскажу в чем разница меха;Самые ноский мех это мех нутрии и мех бобра,Но не того бобра и нутри которого разводят на зверофермах,а Дикого зверя.Разводят и соболей в неволе(клеточный зверь не ноский вообще)Соболь разведёный в неволе не разводится!Так-же и продоваемый мех так называемой рыси,она так-же не разводится в исскуственых условиях,а выводят РЫСОВИДНУЮ кошку она хуже и носится и жидкая,почти лысая.Н забывайте рысь находится в Красной книге и её убийство какается уголовным наказанием!!!!А потом не забывайте ,что нет такого зверя(меха)котрого не стёрла бы сиденье машины или сумка на плече,я думаю что ежа тоже!
Хочу добавить,лбителей какакульчи!Не забывайте,что это убийство ягнят находящихся в утробе матери.Ценнен муар,еще не сформировавшийся завиток!В носке не какие лишние движения,а то треснет!Ценится намибийская (свакара)цены доходят до 600тыс.руб,я имею в виду какакульчу!Смотрите сами!