Гость
Статьи
Шуба из стриженного …

Шуба из стриженного бобра

Девочки, скоро зима(Надоело таскать пуховики, хочется чего нибудь посерьезней. На норковую денюх нету((( Вот думаю приобрести шубу из бобра, девочки, как она в носке не подскажете? И на какую цену …

Хочу шубу
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
КС

Это кот "ацелот" или камышовый его еще называют!

яна

согласна с Ольгой. Настоящий бобер будет стоить намного дороже норки, тысяч так от 200 минимум самый. А это не бобер, а выделанный под него мех других животных. Либо, как сами продавцы говорят, сейчас из кого-то делают эти шубы и у них название даже другое, выдают за бобра.

Яна

Не может нормальная шуба из бобра стоить дешево! Я полгода данные собирала, вывод-настоящий бобр стоит дорого и брать надо в магазинах от фабрик! Я свою мечту купила месяц назад, в Москве, за 123 т.р., длинную, черную, бархатистую, капюшон лисой выложен полностью, не шуба-сказка! Стрижка меха казалась совсем короткой, тонюсенькой, я дома даже расстроилась, но на 20 градусов в водолазке и жилетке х/б я не замерзла, для меня это нонсенс. Я жутко мерзну обычно уже при -5, про -20 даже говорить не хочется! Хотя, кто-то и в кроле не мерзнет, все индивидуально) Автору вопроса, скорее всего, не актуально, но может кому-то полезно будет, я так же искала.

Наталья

CЕго дня в Пятигорске была на шубном рынке. Турецкие шубы из стриженного бобра- богатый выбор. Ниже колен на 10 см, просят 45, отдают за 28тыс.. Для на по колено отдают за 22-25, короткие-20 тыс. Просто у нас температура +18, шубы не в цене. А по весне вообще скидки начинаются, стриженный кролик 15до 20 тыс

Гость
Хочу шубу

Сообщение было удалено

Гость

Бобра проносите дольше норки. Только кто вам сказал, что бобр дешевле?

Яна

В Москве нет дешевых шуб из бобра - Шубкин дом около 75-80, Леон элит до 90, в Мелите до 130 такой длины, есть еще Панда-мех, там цен не знаю, в регионе месяц назад знакомая купила за 70, фабричный. Это то что точно БОБР, а не кролик бобрик. Дешевле не найдете, только если к лету. Можно по рынкам походить, может что и найдется, только сначала нужно в магазины зайти-качество меха посмотреть, один раз погладишь, не перепутаешь. Шипанного бобра нормальные конторы сейчас почти не делают, он стриженный, этот от кролика на раз-два отличается. Я походила ооочень много, норка за такую цену однозначно хуже бобра, кто бы что не говорил про невероятные цены на качественный мех!

Яна

Еще Русский мех забыла, там цены такого же формата как в шубкином доме вроде, или чуть дороже

рита

елена а можете фото скинуть

jullia
Яна

Сообщение было удалено

Яна не поскажете где приобрела Вашего прекрасного бобра? можно на эл. почту che-yulia@yandex.ru Спасибо! )

елена

Шуба из бобра очень легкая,мягкая и теплая. У меня шубе уже 7 лет,а она как новая. Хочу новую с капюшеном. Никакая норка в сравнение не идет. Одна проблема -купить именно стриженного бобра,а не кролика. А вообще всем рекомендую.особенно мерзлячкам

Таня Л.

Покупали с подругой в eufur "Шубы Почтой" прошлом году, цены как в Греции.Наложенный платеж.

Фабрика очень хорошая.

Можете почитать про шубы из стриженного бобра на моем сайтике http://shuba365.ru/shuby-iz-mexa-bobra/shuby-iz-strizhennogo​-bobra/

vac79

приезжайте в туапсе у нас стриженый бобер 48-50 тр, сегодня жене купил, класс, очень доволен

Marriannn

Подруга брала в "Шубы-почтой" eufur стриженный бобер из Греции очень довольна.

Сама брала когдато в Греции давно ..

Мех Оч тёплый, но в стужу не ношу его- он короткий. Могу сказать что за 3 года он вообще никак не изменился. ничего нигде не разорвалось. заклёпки, всё цело. А не, забыла... рукава внизу немного потёрлись. НО это неизбежно

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна, по теплу и носкости бобер даже крашеный превосходит норку Моя шуба из низкосортной шкурки с прокрасом и лазерной стрижкой оттоскалась по стройкам 6 лет В обычных условиях носки она прожила бы вдвое больше даже в -23-25 ничего кроме комбинашки и блузки под нее не надеваю Дочкина норка зимнего забоя (мой бобер весенний, что снижает качество меха) менее теплая

Даша

Девочки, кому шуба белая нужна? Из бобра, воротник-норка, ниже колена. Размер 42, в идеальном состоянии. Цена договорная. г.Тольятти. Тел:+79093639949 Даша

я
Хочу шубу

Сообщение было удалено

уложишься если съездишь в Люблино на белую дачу

Alex

Приглашаем всех на праздничные шуб-туры с гидом по меховым фабрикам Пятигорска http://www.mex-kmv.ru/shub-turi-pyatigorsk/

Большой выбор мутона и норки, меховые жилеты и много другой продукции из различных видов меха и натуральной кожи.

Гость

Читаю, читаю форумы - везде пишут как отличить стриженного бобра от стриженного кролика. А кто может отличить стриженного бобра от стриженной нутрии? У стриженной нутрии тоже колючий остевой волос...

Гость

В моем арсенале 3 шубы из стриженного бобра. Куплены в одном и том же меховом салоне с хорошей репутацией ,но в разное время ( Не Москва ) Все шубы одной и той же греческой фабрики. Я не верю в уличную торговлю и низкие цены на качественных бобров. Да у нас в принципе на улицах они и не продаются, а если и продаются, то это Китай либо кролик, которого втюхивают несведущим под видом бобра. Как-то прочитала одно выражение, которое очень понравилось.. БОБР - ЭТО МЕХ ДЛЯ НЕБРЕЖНОЙ НОСКИ..

Гость

Самое первое приобретение было сделано 6 лет назад. Короткая шубка с капюшоном , на кулиске. Цвет перл. Очень красивый цвет , но для небрежной-то носки оказался марковат. Один раз сдавала в химчистку. Тогда мне эта шубка, а скорее полушубок обошелся в 43 тыс ( сейчас они же висят уже по 70-75 ) Вот как раз 6 лет назад и случилась у меня любовь с первого взгляда к бобрам. Есть возможность купить норку.. Но рассуждаю так.. Как у всех мне не нужна, а покупать за 200-250 тыс не вижу смысла. Для повседневной носки жалко, а одеть несколько раз за сезон, чтоб остальное время висела в шкапу.. Лучше эти деньги потрачу например на путешествия )) Две другие уже длинные шубы в цвете золото и черная с отделкой не стриженной норкой покупались в одно время 2 года назад. Каждая из них обошлась в районе 100 тыс. То что качественного бобра путают со стриженной норкой на самом деле так. И мне неоднократно задавались такие вопросы.

Гость

Живу в Сибири и у нас зимы очень суровые.. Прекрасно показали себя за это время все 3, но длинная конечно предпочтительней в наших условиях . Уютные, теплые и довольно легкие.. А главное практичные ! Попались ранее отзывы, что вытерлись у кого-то рукава, у кого-то шов разошелся..Нет.. У моей за 6 лет ничего не вытерлось )) По меху да отличаются по времени забоя даже визуально. Первая покупка была совершенно спонтанной и о качестве меха, всех нюансах в то время не знала ничего.И даже то , как отличить бобра от того же кролика, бобрика и им подобных.. Просто обратила внимание, что этот полушубок как-то выделяется на фоне других.Оказалось, что это зимний забой )) На мое счастье ко мне подошла сама директор салона.. Она ни в коем разе не настаивала на покупке, не приседала на уши и не расхваливала свой товар, а просто провела ликбез. Беседовали долго, узнала уйму интересного для себя и ушла тогда без покупки , а вернулась за ней спустя несколько дней.. Потом уже позже стала самостоятельно искать информацию , а тогда поверила просто на слово.. поэтому наверное и вернулась туда спустя несколько лет снова )

Гость

Кстати, не когда не совмещала свои поездки в другие страны с покупкой там шубы, хотя многие мои знакомые привозили кто с Китая, кто с Греции.. Не задавалась такой целью, да и путешествия мои были до сей поры совершенно не в шубные края.. А вот сейчас лечу в ОАЭ.. Шубный рай )) Вот это будет уже интересно.. На чем остановится мой взор ? Норка или так любимый мной бобр )) Может пора и заиметь хоть одну шубу для " бережной носки " ))

Гость

Ответ на п.325 про бобра и нутрию

Многие продают нутрию, как бобра. Бобр стоит намного дороже

Если вы проведете по рукаву шубы,снизу вверх, то у бобра будет легкое покалывание ладони и своеобразное шуршание меха.. В принципе это общеизвестные правила..

У нутрии такого нет -она мягкая . И у нутрии нет такого богатого подпушка, как у бобра.. Девочки, вам стоит только увидеть один раз хорошего бобра и его в дальнейшем уже будет сложно спутать с другим мехом.))

Гость

Щипанная нутрия может и мягкая, а стриженная тоже с остевым волосом и от этого "шуршит против шерсти". Подпушка у зимнего бобра будет отличатся от летнего. И опять встал вопрос: нутрия или бобр. В нашем провинциальном городе даже не знаю где найти солидный салон, чтобы потискать гарантированного бобра для дальнейшего опознавания

Элина
Лилия

Сообщение было удалено

За 21000 бобер настоящий не продадут.. и еще, бобровые шубы- из настоящего бобра не отделывают другими мехами....Бобровые шубы ОЧЕНЬ дорогие и тяжелые по весу.

Конечно, если шубка хорошая- это радует, но это точно не бобер по цене ее...

Ольга
Вячеслав

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста где именно в Дубае купили шубу?

Елена

Если вы летите в Эмираты за экскурсиями шубкой и золотом. Обращайтесь

напишите дату прилета в Дубай и телефон для связи

lena.emirates@mail.ru

гость

Ну даже не знаю что и сказать. Брала шубу из бобра за 25 тысяч рублей в Фабрике Марина Фурс. Вот их сайт http://marinafurs.ru/ . Неужели подделка. Сравнивала у знакомой, которая в магазине за 100 с хвостиком брала. Ничем не отличается. Вроде настоящий. Ношу уже 4 год.

Владимир
Виталий

Сообщение было удалено

Добрый вечер.

А как в Москве купить вашу шубу?

Anastasiya

Доброго​ дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Кристина

Девочки, ну не купите вы нигде стриженого бобра, да и не захотите покупать, если действительно найдете-потому что стоит как норка. А дешевый "бобер" или "бобрик"-это просто кролик, а называют его так продавцы, потому что кто-то придумал, что кролик это фуфуфу и моветон. Я занимаюсь продажей шубок и жилеток из кролика, если интересно-заходите смотреть наши модели, очень оригинальные! http://vk.com/myfur

Светлана

Девочки, продаю бобра с капюшоном . Длина шубы 114 см, под пояс, по бокам разрезы. Капюшон отделан мехом рысье видного кота, шуба тигрового окраса , новая абсолютно с бирками. Покупала в оаэ, пишите кто заинтересуется, скину фото. Живу в Москве ЮАО., размер 44-46. Бобер настоящий щипано стриженый. Тел 8 9161705617

Екатерина

Я покупала шубу в салоне меховой фабрики Марина Фурс. В данную цену точно уложитесь, я свою еще дешевле взяла. Ношу уже несколько лет, качество отменное, очень довольна. www.marinafurs.ru вот их сайт,

Лисолов

девушки,а как на счет шуб из европейского бобра? могу в следующем сезоне подогнать шкуры,по желанию крашеные и стриженые.

Екатерина

продам шубу кремовую из стриженного бобра. собралась на днях жить в теплых странах, она мне теперь не нужна. я ее не носила. купила недели 3 назад. ниже колена, с разрезами, с капюшоном. советовалась со многими специалистами (3 из них лет 20 на шубном рынке торгуют) и было отмечено, что качество очень хорошее, выделка отличная и стриженный бобер, а не кролик, натуральный. воротник из серой норки. фото могу скинуть. кто заинтересовался - пишите. стоит 50 000. торг уместен.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

сейчас в Новосибирске. 8-983-318-89-43

Анастасия
Светлана

Сообщение было удалено

Анастасия

А можно сбросить фото шубы? и какая цена?

Екатерина

у меня шуба тоже с бирками, не ношеная. фото в приложении

Греческая шуба,

настоящий стриженный бобер (не кролик!) с отделкой на капюшоне из серой норки.

ни разу не одетая,

с этикеткой,

с зашитыми разрезами по бокам,

long: 110 см

size 34 (ношу я 42-44)

chest 90 см

bottom 115 см

продаю, т.к. я решила жить в теплом климате, а она там не пригодится.

продаю с грандиозной скидкой,

пояс я оставила в месте покупки на другом конце России, а качество и выделку профессионалы (трое) оценили как очень хорошее. за отсутствие пояса скинула 2000.

похоже на эту шубу, только короче http://evameh.ru/?post_type=portfolio&p=118

http://i43.tinypic.com/314s02x.jpg

http://i41.tinypic.com/mkdtht.jpg

http://i39.tinypic.com/e9w2df.jpg

Наталия
​Хочу шубу

Сообщение было удалено

Мы можем предложить Вам эксклюзивные шубы из стриженой нутрии. Они не уступают по свойствам бобру. А стоят от 20 000 руб. Модели разные. Вы можете увидеть все многообразие в интернет-магазине http://f-furs.ru/internet-magazin/products/155/

Я бы Вам посоветовала заглянуть на сайт этого магазина: http://evro-mexa.ru/

Выбор огромен) Вы сможете посмотреть, сколько стоит нужная Вам шуба)

Анастасия

Купила шубу в Турции стриженного бобрика, с отделкой капюшона норкой, за 2000 долларов. И вот думаю теперь, не дорого ли это.

Оксана
Екатерина

Сообщение было удалено

Оксана

Екатерина, Вы продали свою шубу? Если нет, напишите мне пож на почту.Укажите размер шубы и фото goa007@list.ru

Екатерина
Анастасия

Сообщение было удалено

шуба из настоящего бобра стоить дешево не может. если дешево продают - то это кролик))) 2000 долларов - не много, я покупала примерно за такую же цену, о т.к. теперь тороплюсь выехать и жить в теплой стране, то продаю почти в два раза дешевле... побыстрее бы...

Martina

Уютные, тёплые и ноские

Шубы из меха бобра от производителя!

EUFUR.RU

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Бобрик √мех кролика рекса с постриженной шкуркой. Бобрика не следует путать с бобром, общим у них может быть только цвет. По своим свойствам бобрик мех ничем не отличается от меха кролика рекса, другими словами - это стриженый кролик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я таку себе приобрела)

Предыдущая тема