Гость
Статьи
Шуба из стриженного …

Шуба из стриженного бобра

Девочки, скоро зима(Надоело таскать пуховики, хочется чего нибудь посерьезней. На норковую денюх нету((( Вот думаю приобрести шубу из бобра, девочки, как она в носке не подскажете? И на какую цену …

Хочу шубу
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вера

шьём шубы из стриженного бобра,енота недорого качественно.

Гость

Куплю шубу из стриженного бобра,новую,белую с капюшоном,длина по колено,р-р 44, или сошью на заказ. пишите на rafina@inbox.ru. С-Петербург.

Олеся

Вот тут очень понятно написано, как отличать кроликов от бобров http://minus30.ru/articles/item439

это правда в новосибирске, но хоть объясняют нормально!

Екатерина

Куплю шубу из стриженного бобра или ханорика.можно б/у.44-46,длинную с капюшоном.8-920-457-50-77.

Pati

Продам полушубок с капюшоном из стриженного бобра б/у. 42-44, pati_alhasova@mail.ru

Гость
нина

Сообщение было удалено

Ваш текстгде выделывали и стригли?? подскажите плиз)

Orxideyka28
Хочу шубу

Сообщение было удалено

Ваш текст Купила китайскую шубу из бобра и проносила 5 лет , никаких нареканий . Выглядела не хуже других . Просто выбирайте .....

Вера

Цена стриженного бобра 2500-3000 есть в наличии 80 шт.ser51987716@yandex.ru

Ирина
Инга

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрый день!

Есть шуба из стриженного бобра, белая с чернобуркой внутри капющена, длина 90 см, размер 46 - 48, цена 45000, могу выслать фото.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст есть норка черная с шикарным капющоном и белый бобер.

Вера

Продаём шубы из стриженного бобра цвет коричневый,чёрный любых фасонов,цена от 30000.

Незабудка.

А знаменитая блекглама ( из Китая)является всего лиш перевернутым , стриженым мехом. Ее так в Китае наши челноки и называют -перевертыш.

Ирина,тогда бы из любой норки делали бы этого перевертыша и цену бы сразу ставили под 100 с лишним тысяч!Как то не логично получается....сами то видели блек-ламу вживую?Она блестит по другому.мех как бархат и плотный,ворс короткий и ровный....а я 2 года норкой занимаюсь непосредственно!Разница,поверьте,очевидна.И вообще советую,если брать-то блекламу.Самая дешевая и плохая норка это длинно-ворсная,ворс торчащий,цвет махагон(темно-коричневый).У дешевой норки мездра снутри серая,т.к.растянутая,ость есть,а подпушек жидкий,поэтому греть не будет.Смотрите внимательно плечи шубы,часто там бывают проплешины!На мездре не должно быть дерочек,даже маленьких-расползется!Кому нужна консультация,обращайтесь:)

Незабудка.

И кстати,правильно говорят-настоящих бобров по 45 тыс нет,все это порода кроликов,выведенных в Китае!!!!!Сравните сами стриженного "бобра"и не стриженного-поймете разницу.А продавцов учат говорить-это шуба из бобрика(ощущение,что бобер).А если знающий человек будет придираться,последует ответ-бобрик-это порода кролика-рекса,стриженного под бобра.ВСЕ ТАК ГОРОРЯТ!Или особо наглые продавцы с пеной у рта утверждают,что это БОБЕР!Ага,за 45 тысяч))))бобер не может дороже норки стоить!Не ведитесь!Эти кролики последнее время дико популярные,но цена им 3 копейки!

Незабудка.

БОБЕР и БОБРИК-чувствуете разницу?

Незабудка.

*дешевле норки*

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вера,где можно увидеть ваши шубы из бобра?

Мария
Хочу шубу

Сообщение было удалено

Ваш текст Привет! совершенно случайно зашла сюда!) я как раз продаю шубу из стриженного бобра,за 30тыс.) можешь мне набрать 89169092225!

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст шуба чуть выше колен,серая,английский воротник,на поясе! звоните!

Мария

возможен торг!

Вера

Шьём по заказу любой фасон и размер цвет натуральный черный и коричневый.Доставка в Москву.

Света

Продам шубу из стриженного бобра, цвет рыжий (не яркий), большой капюшон, трапеция, длина по спинке 125см, размер 48-50. Мало б/у. Состояние идеальное. 25000руб. Звоните:8-916-134-16-43

Вера

Продам шкуры выделанные енота 2500,бобра 2500,куницу лесную 2200,соболя ханты мансийского 7000.

Эля

Можно фото вашей шубки из белого бобра с чернобуркой выслать на elux2005@yandex.ru

Ирина
Незабудка.

Сообщение было удалено

Ваш текст А я и не веду речь про настоящую блекгламу, я рассказала о том как не обмануться, т. к. мне челночницей была обещана эта самая блекглама за 60тыс, но на вопрос почему так дешево, мне и был рассказан секрет ее превращения из обычной норки. После чего,я конечно же решила,что такую покупку лучше совершать в специализированном магазине. Сезон с радостью относила свою шубку из настоящего бобра. Только на поясе мех слегка примялся, а в целом, как новая. Поэтому зря Вы иронизируете, видела или не видела я эту блегкламу, на тот момент нет. Если бы все были опытными в этом вопросе, то проблемы бы не стояло -как отличить один мех от другого...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Есть шубка из стриженного бобра, длина 90 см., капюшон из чернобурки, очень красивый , густой мех, если интересно вышлю фото. размер 46-48, Цена 47000 руб. Произв. Китай, сами привозим, с этими китайцами работаем давно, всегда все качественно и хорошо.

Ирина

[quote="Ирина"]Гость

Если ВЫ не продали свой полушубок, оставьте свой телефон.

Ваш текст Есть шубка из стриженного бобра, длина 90 см., капюшон из чернобурки, очень красивый , густой мех, если интересно вышлю фото. размер 46-48, Цена 47000 руб. Произв. Китай, сами привозим, с этими китайцами работаем давно, всегда все качественно и хорошо.[/quote

(391) 297 66 13

нина

санкт петербург салова 47 "эллада" тел 812-269-79-03

Ксюша

я продаю бобровую стриженную шубку новая за 30, Ksenka.chistyakowa@yandex.ru можете писать.я с екатеринбурга

Ксюша

размер 42 - 44, цвет серый, есть капюшон из крашеного песца

wilyana

Купила бы с рук новую или почти новую бобровую шубу с капюшоном до колена р-р 44-46 в УФЕ. писать на мыло: wilyana08@rambler.ru

продаю эксклюзивный полушубок из лисы в Красноярске. кого заинтересовала пишите crazy_baby94@mail.ru

SAP
Арина

Сообщение было удалено

Шубки когда реставрируют, никто иголкой не трогает. Всё на клеевой)

Юлия

мех бобра бывает натуральный, щипанный и стриженный.

натуральный-волосатый

стрижка - как раз, что мужчина и Белорусси описывал - плюш густой+колючая ость, не спутатьс кролем (хотя могут стриж. ондатру подсунуть-нужно подшерсток смотреть, у бобра он оч. густой)

щипка - плюш, стрижка+ость выдернута. а если еще и крашенный мех, то вообще от кроля не отличишь. нужно смотреть на размер шкурок - у кроля примерно 25х35, у бобра 40х50. но когда шубы шьют, по фасону могут шкурки распускать.

поэтому совет-если хотите настоящего бобра. то покупайте стрижку. или щипку, но с кучей сертификатов, а это всегда недешево будет

как-то так.

Марьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст привет! если ещё не продали шубку из стриженного бобра,то вышлите фото.заранее спасибо.......

marinchik82@bk.ru

Марьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст и мне можно фото marinchik82@bk.ru

Гость

77

Александра

Продам новую эксклюзивную шубу из стриженного бобра ( была разработана дизайнером на заказ), мех самочек канадского бобра ( цвет натуральный), оторочка - мех фишера ( цвет натуральный, внешне очень напоминает темного соболя), цветовая палитра - переход от жемчужно-серого в мокко, р-р 42-44, подкладочная ткань - 70% шелк , крой и богатая оторочка рукавов позволяет складывать руки в муфту, стоимость 65000 руб. Размер 42-44. Москва

Александра

Продам новую эксклюзивную шубу из стриженного бобра ( была разработана дизайнером на заказ), мех самочек канадского бобра ( цвет натуральный), оторочка - мех фишера ( цвет натуральный, внешне очень напоминает темного соболя), цветовая палитра - переход от жемчужно-серого в мокко, р-р 42-44, подкладочная ткань - 70% шелк , крой и богатая оторочка рукавов позволяет складывать руки в муфту, стоимость 65000 руб. Размер 42-44. Москва

Ольга

Очень хочется шубу норковую таможенный конфискат. Может быть кто- нибудь подскажет где можно приобрести?

Ксения

сегодня пошли с мамой и папой, который прекрасно разбирается в мехах

(особенно в бобрах-т.к. увлекался охотой на них)

купили мне длинную шубку- бобер с норковой отделкой(ниже колена)- молочного цвета.капюшон- прелесть не вероятная - просто счастлива))

ценакупили за 7 000грн- это приблизительно- 28 000рублей,но

за нее просили 10 000 грн(т.е. 40 000рублей)а покупала на рынке- именно в этом месте каждый сезон одеваем всю семью в кожу и мех,

так что на рынке можно еще и прилично сбить цену, если с толком подходить к делу)))

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Снежана
Катюша

Сообщение было удалено

Ваш текст не в одном магазине вам не позволят это сделать даже если шуба будет за 200000 тс руб :) на дорогие а есть сертификат и паспорт !!!

007

Девки, вы бобров-то настоящих видели? ага, меж нежный, мягкий.. дык бобер же на нутрию похож, чуток другой, не знаю, чё вы там покупаете за бобра, но бобер в красной книге... а так мех ноский, очень даже

007

Раньше продавали шубы "кролик под котик", так вот ваши бобры из той же серии, "на мутон похоже", обоссаться можно

Инга
евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Евгения. не остался ли, случайно, тот магазинчик шуб в Петродворце, о котором Вы пишете? Я из Питера, ищу бобра стриженного, заинтересовал порядок цен )) если есть инфа - скиньте на мейл, если не трудно

inga-strelkova@yandex.ru

Наталья

куплю шубу из стриженого бобра б/у, в хорошем состоянии, длина до колен (мой рост 173 см), с капюшоном, отделанным норкой, размер 48. Стоимостью не дороже 30 000 руб.

Предложения с фото можно слать на почту. (Самара)

Гость

купила шубу из бобра черную за 30000. подскажите должна ли она вообще красить? когда проводишь рукой по шубе из нее падает маленькие черные точки, думаю засохшая краска

Ди

Если вам интересны б/у шубу, то милости прошу в мою группуhttp://vkontakte.ru/club32215015. На ебае можно купить какую угодно шубу и за доступные деньги!

Инна

я бы не сказала что тяжелая, да и не очень теплая вообщем как и норка, но мне очень нравиться и на новый год попросила мужа подарить мне еще одну но другого фасона и само собой цвета, мех действительно очень приятен

Nika
Виталий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже из Беларуси. Если вы еще занимаетесь шубами - напишите. verona.imb@gmail.com

Предыдущая тема