Девочки, скоро зима(Надоело таскать пуховики, хочется чего нибудь посерьезней. На норковую денюх нету((( Вот думаю приобрести шубу из бобра, девочки, как она в носке не подскажете? И на какую цену …
Евгения скиньте на maymi84@mail.ru
Сообщение было удалено
я купила шубу из бобра
благодаря всем этим комментариям(особенно мужчине из Белорусии особая благодарность,ориентировалась на его слова) купила сегодня настоящую шубу из бобра,на выставке ярмарке в ЦДХ,сегодня был последний день выставки.Нашла свою мечту только в одном павильоне Леон Элит, кремового цвета чуть выше колена за 60 т.р (стоила 67,5 т.р,как не торговалась,больше не скинули)
кто продает шубу 90-100 см с капющоном 46-48 размер.Рассмотрю предложения
А в начале моего пути чуть не впарили кролика за бобра,назвали цену в 47 тыс и начали резко скидывать при мерке,аж до 35 тыс, павильон назывался Бьюти! Шуба было до колена белая и отделана чернобуркой,очень красивая не спорю,но ее легкость меня сразу же смутила,т.к тут писали,что бобры тяжелые и более плотные,но т.к бобра я не разу не трогала...,пошла искать дальше! В большинстве павильонов на меня смотрели,как на дуру, и говорили с пренебрежением "таким" не торгуем(((( очень огорченная я прошла все павильоны...
и ОООО Чудо, в самом конце всех точек в Леон Элит мне предложили 4 модели на мой размер у меня полный 48,и я почувствовала этот остевой колючий волос,про который тут многие говорили и по весу она довольно тяжелая,хотя чуть выше колена,мне выписали товарный чек с голограммой фирмы,в котором так и написали бобр отделанный перламутровой лисой и дали гарантию на 2 сезона,фирменный мешок от моли и фирменную вешалку!!! Я очень довольна,до сих пор любуюсь ей и примеряю все время!))) Я рассчитывала,если не куплю в ЦДХ,то поеду на Тишинскую площадь с 19 по 23 ,но я все купила...Спросила у продавцов,они сказали,что на тишинке тоже будет представлена их фабрика,так что может быть кому-нибудь помогу!!
если кто не верит,что я не рекламщик,пишите на мыло,отвечу всем
А бобры в Леоне действительно настоящие,там было много шикарных моделей,очень красивые в черном цвете отделанные нерпой!!! Да кстати мне сказали,что у них только фабрика и центральный офис продаж,т.е нет магазинов вообще шубы шьют в Москве и продают в основном оптом в такие магазины как Снежная короле и Русский мех,предложили зайти и посмотреть на другие модели,но по более дорогой цене,т.к магазинная наценка плюс 30-50 процентов! Девчонки,всем советую,напишу позже как носиться!
!
Салем, Я хотела узнать в чем разница стриженного от обычного, который качественнй и последний модели какие?
Спасибо
Назгуль
Два года назад купила шубу из "бобра", больше по незнанию, чем по глупости. Начитавшись форумов, конечно, расстроилась, но...в итоге шубка не подвела абсолютно. Очень нежная, мягкая, теплая (теплее норки), носится нормально, ничего из нее не лезет, если дергаешь мех в руках ничего не остается. В принципе ношу не часто, послужит мне еще не один сезон. Так что кролики тоже разные. Стоила 37 т.р.(это со скидкой 13%).
Купила вчера шубу на ценнике написано бобер,на самом деле это как они сами объясняют шиншила + кролик.По колено,светлая ,отделка с норкой.Очень красивая,теплая и мягкая.Смотрится как стриженая норка.Стоила 45,отдали за 40500.Не Москва
а как отличить стриженого бобра от стриженой норки?
Я купила в Эмиратах шубу из голубой стриженой норки. Местами стрижки нет, мездра тоже хорошая, не растянутая, плотная, поэтому как бы сомнений у меня в том, что это норка, нет. Но, тем не менее, оч интересно, как отличить бобра от норки в полностью стриженом виде?
Кстати, свою шубку чуть ниже колен (стриженая голубая норка) я купила за 1700 долларов. Это нормальная цена? Не завышенная?
Привет! Ношу своего бобра уже третий сезон, очень довольна. Легкая и стильная. Брала в манеже на выставке за 40000, длина до колен. Норка для меня тоже дорого... Не жалею.
бобер должен стоить примерно в три раза дешевле норки. никак не дороже.
работаю в петродворце.не знаю даже где там магазин.знаю на шоссе меховую мастерскую,рядом с фармакором.и все.вы ее имеете в виду?
Продаю шубку из стриженного бобра ) белая коротенькая ,фото пришлю пишите на Hlypick@mail.ru
Сообщение было удалено
я вот заметила, что ваши ответы все время негативные, вы что-то хорошее про шубы или про продавцов вообще можете рассказать? неужели вас все время обманывают и все вокруг жулики и вруны? если это так, то сожалею, не повезло вам в жизни ...
Добрый день! Подскажите а щас дожныбыть распродажи и скидки же на них. или я ошибаюсь. может подскажите поверенное место.
А почему все в Грецию за шубами ездят и в Эмираты? Там что недорого и качественно?
А летом шубки не дешевле?
Я ни на что не намекаю. Но кто нибудь задумывался над этим: Бобр ≈ редкое животное, занесён в Красную книгу, а у нас все магазины завалены бобровыми шубами. Откуда их столько? В Китае разводят кроликов породы рекс. Это порода с хорошим мехом, и когда с него срезают верхнюю часть (она называется ость), то нижняя, подпушек, мало отличается от подпушка бобра. После этого кроличьи шкурки обрабатывают, красят и продают. Красят не в чане, как положено, а баллончиком и делают жуткую концентрацию. Из-за этого у наших продавцов потом от этих химикатов опухали глаза и на руках появлялись красные пятна. В Китае этот товар настолько дешёвый, что шубы продают на вес. В среднем одна потянет максимум на 200 долларов.
Ну , мех кролика очень сильно отличается от меха бобра. мех тонкий хоть и пушистый и не такой густой и плотный... ходила в многие магазины и щупала , мяла. на мой взгляд сложно не отличить мех кроля от бобра. единственное может мех быть не качественный хоть и бобровый, и сшит не качественно и покраска не по стандарту.
124. Светла | 18.02.2011, 14:47:17
очень глупый комментарий на мой взгляд
тут же писали знающие умные люди,которые занимаются шубами как отличить бобра,почитайте все сообщения,почему задают одни и те же глупые вопросы? у кролика нет остевого жесткого волоса,моя шуба из бобра чуть выше колена и весит около 2,5-3 кг,кролик не может столько весить. много животных занесено в красную книгу,однако ничто не мешает их убивать!!!! Их вообще специально для этого разводят!!! адресовано "Светла"
124. Светла | 18.02.2011, 14:47:17
http://www.leon-elite.ru/lot/97-zhaket-iz-strizhennogo-bobra/
зайдите в шоу-рум в Москве и потрогайте на вес и на ощупь эту шубу!
Купила шубу за 48000,сказали стриженный бобёр,а на самом деле кролик рекс.Хорошая шуба из бобра не меньше 80000.
Виталий, а Вы еще занимаетесь бобровыми шубами? Если тема еще актуальна, напишите, пожалуйста, сколько сейчас стоит шубка 46 размера.
http://www.leon-elite.ru/lot/97-zhaket-iz-strizhennogo-bobra/
в январе в цдх стоила 67 000, со скидкой получилось 60 000!!!! Сто процентов бобер,делала экспертизу!!!!
128. Нэлля | 19.02.2011, 08:44:41
это бред,что хорошая шуба не меньше 80 т.р, просто лучше выбирать надо, сходите в цдх или на тишинку или в манеж!!!!! инадоходить по выставкам и торговаться уметь надо!!!! Сейчас скидки,весна все таки,самое время шуб и цены не ломят!!!!
Купила в сентябре норку, до колена за 45 тыс. не жалею. Теплая, очень нравится. Единственное, лучше короткий мех чтобы был
Сообщение было удалено
тоже так считаю.я и понятия не имела,как выглядит бобер.у нас киатй рядом,атк там стриженные шубы по колена за 12 отдавали в прошлый раз .ну бобер-так бобер,я верю.ток этот ваш бобер-не бобер,а стриженный кто-то.А недавно захоидла в магазин-там полноценное плаьто из бобра стоит 85 тысяч.Я пощупала мех-какие там кролики!у бобра,даже стриженного, очень густой,красивый, мягкий мех.по виду похож на мутона-гладкий, однородный-только очень мягкий по сравнению с ним. а у кролика мех не аткой густой,жиденький-мездру можно увидеть,даже не раздвигаю мех.Тем более у стриженнного-у него вообще мех неровный.
Сообщение было удалено
скажите, плиз, где и когда эти ярмарки организовываются? как узнать их расписание и место дислокации?) спасибо
Набираешь в яндексе выставка-ярмарка меха и все,поисковик об этом все знает где-то в февраля уже начинаются они,и все,там есть числа!!!! самая последнее число тьконец марта,если не ошибаюсь!!! Еще по телеку начинают рекламу крутить в января о числах и месте там можно узнать!!!
Сообщение было удалено
Оставьте свои координаты, где вас можно найти в Белоруссии, чтобы купить шубу из бобра. почта golubmila@list.ru
[quote="Ольга"]кто продает шубу 90-100 см с капющоном 46-48 размер.Рассмотрю предложения[/q Продаём шубы из бобра стриженного 30-45 Тясяч любой модели.
Шём шубы сами любой фасон и размер сейчас есть мех лисы и бобра,бобр 30-50,лиса 20-40 тысяч рублей.
ser51987716@yandex.ru
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста шубы из норки у вас продаются и какие цены,т как вы живете на границе может не стоит ехать в пекин спасибо
Сообщение было удалено
куплю шубу из бобра, напишите ваши координаты.
Девочки где можно купить шубу из стриженного бобра ниже колена, с красивым капюшоном или воротом.
Сообщение было удалено
Есть выше колена 90 см,белая с капюшоном из чернобурки, есть ниже колена 110 см черная с капюшшоном из чернобурки. Пишите в личку .Могу скинуть фото.
Хочу купить шубу из стриженного бобра белую с капюшоном из чернобурки.
Если можете посодействовать, пишите.
Шуба такая есть, размер 46 - 48, длина 90 см, цена 44000, можем выслать фото. Торг уместен! Вышлем в другой город.
девочки!!!мой муж охотник,накопили шкуры бобра.сначала думали их сдать,но потом решили,что сошьем мне шубу.свезла в питер мех выделали,подстригли обошлось мне это 6000руб.пошив обойдется в 15000руб,т.к у меня подруга шьет шубы,нужно купить подкладку,купить фурнитуру.нужно принять во внимание,что мех у нас свой.а теперь вопрос ,что это за шуба которая стоит 20000р?у нас кировская фабрика возит полушубки 70000р
Сообщение было удалено
Скайите позалуйста как с Вами связатся.очен хотелос бы посмотырет Ваши изделия и приобртести шубу именно из стризенного бобра.
есть шуба, из бобра, хочу ее подкоротить, но появился другой вопрос, стричь или нет?!
подскажите
или дешевле вообще купить новую шубу
Куплю шубу из бобра недорого ,р-р 40-42.Москва.
katerina19871@inbox.ru
куплю шубу из стриженного бобра или стриженной норки brunovaia@mail.ru заранее спасибо