Гость
Статьи
Шуба из стриженного …

Шуба из стриженного бобра

Девочки, скоро зима(Надоело таскать пуховики, хочется чего нибудь посерьезней. На норковую денюх нету((( Вот думаю приобрести шубу из бобра, девочки, как она в носке не подскажете? И на какую цену …

Хочу шубу
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

сама хотела шубу из бобра. но везде висит кролик - это факт! Есть с чем сравнить - у мамы шуба точно бобер(шила на заказ),очень сильно отличается от того что носит пол Москвы. Такого настоящего бобра видела в двух местах - в магазине Мелита на проспекте мира и магазин при фабрике Русский мех(гдк то в том же районе). стоит от 90 тысяч. по поводу того что шуб в россии из бобра нет неправда(нет только своих шкур) - бобер весь канадский. не вздумайте купить кролика за 25-30 тысяч, эти шубы из Китая на вес продают, а вам впаривают.

отличие шкуры кролика от бобра:бобер поти не продувается до кожи(если подуть на него), еще мех у бобра перпендикулярно самой шкуре стоит, а у кролика под наклоном. и размер шкур: у кролика 25 на 30 см, а у бобра большие шкурки(по швам это хорошо прощупывается)

и самое главное, не бывает бобер всех тех цветов которые висят по рынкам. его мех довольно неприглядного серо-бурого цвета. но шубы из него классные, у мамы и норка и бобер есть, говорит в сильный мороз в бобре гораздо теплее!

татьяна

вчера купила шубу из стриженого бобра в казани,производство фабрики мелита.цвет желтый миндаль,до середины икры с капюшоном.мех-отпад,теплота-необыкновенная.цена-135220 и никаких скидок на бобра нет.привет

Гость

Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.

www.pelzart.complimentonline.com

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

А можно узнать где продают конфискат. Или координаты

. телефон на личку larisah@list.ru

Pfhfytt cgfcb,j!!

ксюша

здравствуйте,родители сейчас в пятигорске,хочу заказать им шубу но в мехах вообще не соображаю и в ценах на них темболее,они говорят что стриженный бобер,(по колено)там стоит 25000,на их знаменитом рынке,норка пока не знаю,буду очень признательна если напишите наши московские цены на шубы из:МУТОНА,НОРКИ,СТРИЖЕННОГО БОБРА,длинна шубы по колено,размер 42!огромное спасибо.

Оля

Не выдержала, решила тоже свое мнение высказать по поводу бобров. Ездила в мае в Москву, чтобы посмотреть шубки в магазине Русский мех. Для интереса посмотрела бобровые стриженые шубки (поскольку в нашем городе только кролики везде висят). Вот как можно отличить мех бобра от кролика, ну это если быстро, не заглядывая под подклад: когда проводишь ладонью по бобровому меху, под ладонью чувствуется легкое покалывание. Это стриженый остевой волос колется, который у бобра очень жесткий. А вот у кролика, когда ладонью по меху проводишь, ничего такого не ощущается, только мягкость. Кроме того, мездра у бобра очень плотная, в отличие от кролика, и это тоже чувствуется на ощупь, ну и наконец, по весу даже стриженный бобер весьма тяжелый, хотя может это от выделки зависит, точно не знаю. Продавщицы мне там еще и нестриженного бобра показали. Из нестриженного были только мужские модели в наличии. Я мерила полушубок до колен с капюшоном серо-бурого цвета, стоил он 54 тыс. по распродажной цене и я считаю, что это очень выгодная цена для такой шубы. Цвет конечно совсем невыгодный, зато цена симпатичная. Так бы купила, если бы хотела именно бобра. В сезон у них такая шубка стоила где-то 70 тыс.

Ирина

Недавно отдыхала на КМВ.Обошла местные рынки Людмила в поисках шубы,но только в Кисловодске в меховом салоне по пр Победы 1,я нашла то что хотела,прекрасную шубу,по приемлемой цене.Если каму интересно телефон салона -89282200414.

Александр

Ирина, наверно Вы плохо искали, что не нашли шубу в Пятигорске. удивительно, что Вы смогли найти шубу только в Кисловодске:) наверно эти строки написал сам директор кисловодского салона:)

Да и по поводу цены - как же она может быть приемлема в Кисловодске? Самые низкие цены на фабриках, а не в салонах

Мария

Я тоже не нашла почему-то шубу в Пятигорске, выбор очень маленький, мне показали только одну модель. И был там не салон, а цены приличные!! В своём родном городе побольше-то выбора будет, но предпочтение я отдаю меховой компании Bars Furs,сравнительно низкие цены. Если кто заинтересован в выборе шубы, то всем советую)Можно также посмотреть коллекцию на их сайте http://barsfurs.ru/

Мария

Вы плохо искали в Пятигорке:) Такая прозрачная рекламка :))

Я

Между прочим мех бобра ценнее меха норки раза в два, в настоящее время бобры - это бедствие и охота на них разрешена, но существует проблема выделки...

женя

привет слушайте я продаю шубу норковую за 12 000 просто сыну нужны деньги на учёбу так что если заинтересовались вот мэйл сына пишите ему pilligrim.72@mail.ru

Владимир

За@б@ли тут с тупой рекламой русского меха и мелиты. Советую рекламным службам этих русских мехов и прочей фигни нанять нормальных креативных пиарщиков, чтобы просчитали нормальные посты и подачу сообщений. А то кондово выглядит.

Шурик

Владимир, а Вы завидуете наверно?

Шуба продана?
Аля

Сообщение было удалено

Нюся

Расскажу немного что знаю как отличить бобра от кролика. У бобра есть густой и мягкий подпушек, именно поэтому мех стоит перпендикулярно и не лежит, а у кролика он растет вниз. Если бобра намочить, то мех намокнет только сверху, этот подушек как раз для этого ему и служит, все-таки бобер водоплавающий, а у кроля мех лысый. Кролик хрустит, у него жесткая шкура, а бобрик очень мягкий на ощупь если взять полностью, к примеру, рукавчик и смять - сразу почувствуете разницу с кроликом. У сестры бобрик с норкой, мне очень понравился и я захотела не норку, а именно бобра, просто влюбилась в мех! Купила шубку из бобрика на рынке, оказался кролик, вернула назад (хорошо что еще получилось вернуть). Поехала в место, где сестра покупала и купила уже бобрика, тоже с воротничком из норки. Делали экспертизу на свои шубки в салоне. Действительно, бобрики. Мех шикарный и фасончик по мне, я не пожалела, что не купила норку. По цене норка на 20-30 процентов дороже из тех которые я смотрела. А вообще меха, говорят, действительно везут из Китая. Насчет Италии это оооочень дорого, поэтому многие предприниматели покупают китайские и турецкие шубки и перешивают подкладку на более дорогую с бирками мейд ин Итали. Лучше всего договаривайтесь во время покупки с продавцом о том, что будете делать экспертизу и в случае подлога вернете вещь. Если продавец идет на это, то значит не боится экспертизы. Но делать экспертизу рекомендую в любом случае.

Всем удачных покупок!

лена

кто продает шубу б\у не дороже 20 тыс ниже колена с капющоном 44-46.Рассмотрю предложения

Гость

продам шубу из стриженого бобра за 20 тыс. Почти не ношена, деньги очень нужны.

Розалия

Продам стриженого бобра за 20 тыс. Почти не ношена. Просто деньги нужны.

Розалия
лена

Сообщение было удалено

У меня размер 44-46, с капюшоном, ношена месяц, в отличном состоянии. Но я живу в Уфе.

Виталий

И так народ может кому памагу я сам лично из Белоруссии занимаюсь мехом продаю шубы из стриженого бобра так вот сам занимаюсь пошивом и выделкой расскажу вам секрет как не лохануться и не купить кролика .

1)Требуйте всегда у продавца талон и чтобы он там написал что вам продаёт именно бобра а нечто либо другое (говорите я мол на проверку понесу сойму скарнеку пускай проверит бобр ли это или кролик требуйте чек это ваше законное право! (95% продавцов после таких слов сразу же откажутся вам продать если это кролик побояться судебных разбирательств итп.

2)Бобр почти некогда(только если на заказ) не обшивают норкой так как бобр носиться 12 лет а норка которой обшивают макс 3 года сами подумайте хорошей норкой вам обшивать никто не будет

в лучшем случаи это будет китайский 3тий сорт.

3)бобр мягкий на ощупь как шелк а кролик как вата берите с собой кусок ваты и вы если будите щупать кролика вы почти не почувствуете разницы между ватой и кроликом.(ещё у бобра есть как бы остевой волос как щетина между подпуши у кролика вообще отсутствует )

4)бобр какая выделка не была бы он всё равно не очень легкий .

5)требуйте гарантию по законодательству покрайнемере Белорускаму на весь меховой товар в обязательном порядке дается гарантия один год.

7)если это фирменные магазины и ип которые занимаются пошивом у них должны быть образцы шкур .

8)На щет цен я сказать не магу не чиво

Так как я в Белоруссии продаю бобровые шубы с капюшоном

(длинные 120 см)

За 2000$

Прочитав всё это вы точно не купите себе кроля вероятность этого очень мизерна .

Елена
Виталий

Сообщение было удалено

Добрый день, Виталий. Хочу купить у Вас шубу, бобра, конечно. У меня сестра в Минске, может посмотреть и забрать. Оставьте, пож., контакт на мыло beatris_like@mail.ru

Продам шубу

Продам шубу из натурального бобра. Производство: Греция. Размер 48-50, состояние отличное, носилась 2 сезона. Шапка из норки - в подарок!

телефон: 89031316478

Наталья

Поддершиваю ваш выбор. Сама не носила (только мечтаю), но точно знаю, что шуба из меха бобра не только очень тёплая, но очень ноская и не боится влаги, поэтому даже превосходит шуб из норки. И цена у неё адекватняя (по-сравнению с норкой) стоит примерно от 40т.р., а сейчас их стригут, ощипывают и различно оттделывают, так что смотрятся тоже очунь хорошо.

евгения

да, смотрю много проблем и страхов вызывает покупка шубы.Кролик самый дешёвый и не ноский мех, года на два три если хватит.Он очень мягкий, ость вообще фактически отсутствует, поэтому он так лезет, подёргать если за шкурку, то обязательно что то в реках останется.бобёр носится отлично, по носке тоже, что и норка примерно.Если по нему провести рукой, то ость будет немного покалывать, при этом мех очень пушистый, много подпушка, больше чем в норке, он более густой.По цене тут что то начали придумывать не понятное...кто то говорит про рынок, кто то про дорогой магазин, понятно, что цены будут сильно отличаться.скажем так , шубы я не продавала, продавала меховые шапки, цены на бобёр где то в два раза ниже, относительно норки.Я живу в петродворце в спб, у нас есть мастерская, они и готовые вещи продают, как магазин, норковую не большую шубу здесь можно купить где то за 60 70 тыс, примерно такую же из бобра за 30-40...По носке они примерно равны, шуба из бобра будет правба по тяжелее(Погуще потому что), зато гораздо теплее норки...

Мдя...

куплю шубку из бобра до колена с капюшоном, 46-48 рр, у кого есть и кому не нужна пишите на olyshka10@rambler.ru

Маша

Сегодня купила шубку из бобра производство Греция за 56,5 качество и отделка не плохая. Если нравится бобер, то покупай смело и носи с удовольствием.Удачи в покупке!!!!

Гость

ТЦ Новочеркизовский там купишь (только не из бобра(они кролика гончт под бобра) но он не хуже.Я в том году купила типо бобра(--хотя кто его знает, может и правда он., ну вот купила за 20000 отличную шубку.

Желаю удачи.

Вот тоже собираюсь сьездить прикупить еще что нибудь.

алла

если не продали.номер скинтье.

Anna

Хочу шубку из стриженного бобра (свингер, пиджак, полушубок - не в полный рост короче), рассмотрю в т.ч. б/у, в хорошем состоянии. Фотки и цену скидывайте, пожалуйста, на "мыло". В средствах ограниченна, т.е. свыше 40 не предлагать

Гость
Розалия

Сообщение было удалено

МОЖНО ФОТО И РАЗМЕР ШУБКИ?

Кэт

А норки у нас в красную книгу не входят? Бобров разводят на специальных фермах для получения меха - выгодно, говорят!

Лия

Здравствуйте,купила шубу из бобра,фирмы Jin Tom,подскажите что за фирма,буду очень благодарна. Заранее спасибо.

Лейла

"Продам стриженого бобра за 20 тыс. Почти не ношена. Просто деньги нужны."

Если еще не продали можно фото и размер на Leylaurazova@mail.ru

Ксюша

Шубы из Китая гараздо дешевли, они покупают модели у Итальянцеев, а потом делают точно такие же))Купила себе шубку из бобра на рынке ву Люблино за 20000 тыс., изначально просили 32, но я сказала что у меня столько нет и мы договорились))Вообще на шубы делают скидки в 10тыс спокойно, так что когда покупаете главное делайте печальное лицо и со слезами на глазах говорите что денег совсем мало!!!!)))

Продам шубу из стриженного бобра ооочень не дорого(отдам за 650$). Модель Автоледи, Цвет - шоколад с рыжим оттенком. Размер 46. Капюшон с окантовкой из норки. Не носилась. Привезла мама, не подошел по размеру. Если интересно, пишите на anastyle собака rambler.ru Пришлю фото. (Москва)

натали

сегодня купила шубу в садоводе. Якобы стриженый бобер,но помойму кролик-рекс за 26000р почти до пола белую Очень красивая!!!!!просто шикарная! пусть на 2-3 сезона-Я считаю что шуба через 3 года мне все ровно надоест.Потом лучше купить другую, уже более модную , другого фасона, цвета. двушкам необходимо меняться!! по этому я довольна!!!! в снежной королеве тотже кролик стоит от 45 000 и по пояс! разница АХРЕНЕННАЯ!и там же в снеж королеве посмотрела настоящего бобра, мех только черного либо коричнего цвета-не нежный, мне не подходит.и цена от 56 000р по пояс! Девушки быьирайте то к чему лежит душа на ближайшие 3 года. Просто потом вам захочется другую а эту кудадевать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Виталий, а контроль на наличие радиации Ваши шубки проходят? Я знаю, что в Белоруссии есть зараженные места. А бобер везде может гулять. Как у Вас с этим? Спасибо.

елена

а есть ли на НовоЧеркизовском, жилетки из Чернобурки? и какая ценовая категория на них, подскажите пожалуйста, кто знает?

Галина

Мы живем на Дальнем Востоке. у нас тут все китайское. Вот и шубу купила 2 дня назад, бобр. Довольно качественная, всего 31 тыс, до середины бедра. Красивая, теплая! Я очень довольная! Да во всех бутиках все китайское! Только этикетки другие и цены. До смешного доходит: видела в магазине платье за 7 тыс., а потом на рынке точно такое же за 800 руб! А еще у нас популярны магазины растаможенных товаров: это когда товар конфискован на границе (в нашем случае с Китаем), а потом его продают в спецмагазинах. так там вообще цены смешные! Я дочери купила там пуховик за 1500р., на рынке он стоит 5 тыс., а в магазине 25 тыс. Вот такие реальные цены! Так же и с шубами, они в Китае стоят 20 тыс.-норка, приличная. Сама видела. Вот так.

Арина

Шубу из стриженного бобра ношу 3-й год,что называется и в хвост и в гриву.По манжетам из норки видны некоторые признаки носки...А сам бобр-абсолютно,как новый!Оч.оч.люблю эту шубу!Лёгкая,оч.оч.тёплая.не портится от осадков,а как будто рапушается что ли.Есть и норковая,есть с чем сравнить.И сравнение несомненно в пользу бобра!Купила 3 г.назад за40т.р.,торговалась,т.к.просили 45 т.р.Купила на Выставке-ярмарке,которые организуют в разных местах/ВДНХ,Матеж,Тишинский рынок,Дом художника в Москве/Там бывает по 40 фирм привозят,так что выбор есть.Правда,стрижен.бобра немного.До этого был у меня кепарь из стриженного бобра.Сносу нет.Поэтому и полюбила этот мех.Гораздо интереснее норки.Стриженную норку вообже не стоит покупать.Знакомая работает в меховом ателье,говорит,что приносят на реставрацию после 1 сезона,так там всё рассыпается,не за что иголкой зацепиться.Поэтому и не рекламирую стриженного бобра,что он хорошо носиться!Арина

anette

живу рядом с Китаем, вся продукция оттуда. носим, ездим, пьём и едим, всё из Китая-жалоб никаких! весь город наш ходит в норке, бобре, нутрии, кролике и пр.из Китая, ходим и радуемся! цены доступные, тепло, красиво и хорошо! не вижу принципиальной разницы между шубкой из Китая или Греции....поймите, миром давным давно правит Китай! только этикетки разные!

Оксана

Не стоит ПРИЛИЧНАЯ норка даже в Китае 20 тыс. Покупала в этом году в августе. Длинная шуба из канадских шкурок местного пошива где-то 100 тыс. руб. Если сильно торговаться то максимум 20 тыс. руб. могут скинуть.

Ирина

Месяц назад купила шубку из стриженого бобра В "Мелите", в Томске, из небольших пластин, черная до колена, с отделкой (воротник- чернобурка) - за 80тыс..Смотрится как расклешенное платье с поясом.Супер!Модель штучная. Из цельных шкурок такая шубка стоит 140 тыс.Очень тепленькая.У нас морозы под 40,поэтому покупать кролика- себе дороже.А насчет норки , хотела, но решила не рисковать.Китайские, норковые шубы холодные, т. к. шкуры очеь растянуты. Да и велика возможность купить вместо норки, например ханорика или сурка, их выдают часто за скандинавскую норку. А знаменитая блекглама ( из Китая)является всего лиш перевернутым , стриженым мехом. Ее так в Китае наши челноки и называют -перевертыш. Советую - покупайте шубки в спец. магазинах от фабрик - производителей. Не ошибетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из какого меха эти норки сделаны - по такой цене можно только 5-7 шкурок приобрести?????

таня

дорого не вегда качественно можно и кота в мешке купить а в магазинах всегда цены больше

Наталья
Хочу шубу

Сообщение было удалено

М. Черкизовская Мир Меха и Кожи в Черкизово 4 и 5 эт. завалины бобровыми шубами отделка норка цена от 30 тыс(длинная) до 15тыс(короткая)

Удачи Вам!

Маями
евгения

Сообщение было удалено

а где ваш магазин находится в петродворце???

Предыдущая тема