Гость
Статьи
Рождёная на шпильках.

Рождёная на шпильках.

Нравится ли вам обувь "на шпильках" и как часто вы ее носите? Такой обуви у меня много, ноги не устают, хожу на каблуках давно,стаж большой. Много ли у вас такой обуви? У меня зимней обуви примерно …

Маруся
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
автор

Сообщение было удалено

а что это такое?

Автор

что Вы принимаете, поделитесь, я тоже хочу такого настроения, как у Вас:)

автор

я принемаю доларами можно и евро

автор

ТОв тёлки вы селянские , чао какао мне надо в шопинг срочно а то без шопинга я не выживу и дня!!!!!!!!!!! спите хорошо!! и не забудьте иногда заходить сюда! писать на мою тему, жалко рейтинг терять.....уже так высако !!!!!!

Автор

я не про деньги, а про то, что употребляете внутрь)))???

автор

ТОВ - по скрипту - тупые овци вселенной!

Мда....Афтарюшка

тяжёлый случай однако.....

автор

[quote="Джульетта"]Автор

я не про деньги, а про то, что употребляете внутрь)))???[/quя ничего не принемаю.......я такая с раждения!!

автор

мне надо ещё пару обуви, срочно, а то не усну ночъю! они будут мне сниться!!

автор

акуна матата тимон я пумба.........акуна акуна матата матата!

может спанч боба позовёте, будет вам сумки таскать)

а то вам небось тяжело будет)))

автор

Сообщение было удалено

ой...да что вы:)

прям родственная душа.....

как вы думаете, если я пойду по магазинам с Тутанхамоном, на нас не будут смотреть а?

Пумба .....вы где?

Девы,

я с вас валяюсь)))) Малацца,слезы вытираю))))))))

Ещё б темку про черная пятка на белой простыня))))))

Фелисия

завели бы, но пумба сбежала, а я обрадовалась уже)))

но......не тут-то было((( к тимону ушла(

Добрайя йя

Маруся ты случайно не Агентша 007, по стилю изложения похоже.

Млин, вот это ты гонишь, я пацталом просто от этой темы))))))))

Ирония

я хожу только на каблуках, в другой обуви не могу, не люблю и чувствую себя не комфортно.. люблю очень высокие каблуки

Гость

почему Вуман такой жестокий форум?! почти в каждой теме тонны агрессии люди выливают друг на друга...прям какое то заклятье на него наложено))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам надо не на бабский форум,а на какой нть другой,более цивилизованный. Здесь иначе не бывает.

автор

привет всем ваша акуна матата вернулась с шопинга....кстати мои тапочки тоже на каблуках такие пушистые как кошечка.....знаете такие.........?

автор

щяс такое раскажу я вас аписаетесь иду я на шопинг встречаю сваю бывшаю подругу почему бывшаю потомучто она ходить начала в кедах ( ужасс какой) короче иду я иду и вот она ( её люська завут) идёт она в сваих кедах вылупилась на меня начила пожырать взглядо я конечно не растерялась и сказала ей убери с меня свой колючий взгляд и топай домой сваими кедами 45-го размера, а она меня поправила не 45-го а 41-го конечно у такой лошоди как она 1,80 разве может быть меньше.......короче было прикольно её видеть , а обувь она покупает в мужских магазинах , разве у бабы может быть нога 41 размера! конечео нет !!

автор

какая шпилька выдержет такую лыжню....да никакая....вот мне повезло у меня 36 с ростом 1,70

автор

аууу....вы где? не заставляйте меня разговаривать сама с собой!

автор

хотите анегдот , короче заходит мужик в тёмный подезд а там сидят огромные глаза, перепуганые такие красные, мужик спрашивает , ты кто , а глаза отвечают тонким голоском , я мышка , мужик спрашивает , а чё глаза такие большые? а мишка отвечае - КАКАЮЮ....!!!!!!!!!!!!!!!

автор

Вот умора да.........ХЕ ХЕ ХЕЕ ХЕ ,..............

автор

почему блондинки не сидят за компом - потомучто бояться что голова станет квадратной!

Ну че, автор? Давай хвались покупками! Чего купила?

А я тоже уже на шоппинге побывала.

Вот еще туфли прикупила

Чукча

Сообщение было удалено

чукча ты и есть чукча

Гость

Шпильку люблю но долго на ней не могу ходить, как некоторые, на работу, и весь день, до вечера.

я только до машины , до стула в ресторае, или кресла в концертонм, театральном зале и обратно до машины.

По этому не много шпиль в гардеробе. осенние сапоги -2 пары, высокие и ботночками.

летние туфли -3 пары. и босоножки 3 пары.

Вася

Сообщение было удалено

Я не просто Чукча! Я модная Чукча!

У меня вся обувка на шпильке!!!

Лемурка

Шпильки не ношу. Предпочитаю устойчивые каблуки, либо танкетки. платформы и т.д. Обувь без каблука тоже покупаю, но в меньшей степени.

Ёжа

Совсем на высоченных тонких шпильках не хожу, но и без каблуков в тапочках не могу! Хожу на каблуках средней высоты. Есть туфли на высоких каблуках, но довольно широких и устойчивых. Не могу и на совсем "иголочках", и совсем в тапочках!

автор

приветик грамотейки! как дела дамочки? что раскажите?

автор

Тру ля-ля тру ля-ля вы от куда и куда , я от туда и туда, тру ля-ля тру ля-ля!

Дилдо

автор- модель, живущая в милане с ростом 1,70 (м-да, у какой модели может быть такой маленький рост?), ходящая на шопинг в соседний продуктовый магазин, и встречающая там свою подругу по имени Люся, которая тоже случаем оказалась в Милане.

Автор, я думаю вам надо отказаться отяжёлых наркотиков.

автор

я принемаю лёгкие!!

Настасья

Хм,зачем постоянно ходить на шпильках или на плоскои подошве,носить седня то,завтра другле-это и есть нормально,для каждого повода своя обувь...

Кста,автор,модели как раз таки в обычнои жизни носят обычную обувь,чтоб ноги отдыхали...

автор

да я знаю!! но я особеная модель!!

автор

привет скучалки? как дела?

Baab

Носила в 15-18 лет, когда была молодая дура. Потом мне хирург объяснил, что бывает от шпилек. В частности, очень быстро, за несколько лет постоянного ношения не шпилек даже, а просто обуви на высоком каблуке, женщина не может носить обычную обувь, или вообще ходить босиком - ей некомфортно. Происходит это из-за того, что смещается центр тяжести, деформируется скелет. Я не хочу, чтоб такое было со мной, поэтому молодые дурочки пусть гробят свое здоровье, а я в 30 лет себя отлично чувствую в обуви с каблуком не ниже1 и не выше 2,5 см.

автор

интересуюсь проэктами балансального качества с протевоположной чёткостью, считаю этот проэкт много функциональным и доступным к всем точкам ирудиции!!

Baab

Автор, что ты бухаешь?

автор
Baab

Сообщение было удалено

деформируеться не скилет, а твой мозг , от такого написаного! что ты написала ты хоть сама поняла!! чюшь это всё!!!

автор

бааб - ты что арабка??

гость бу
автор

Сообщение было удалено

ну,если раньше оставались сомнения, теперь ясно что это разводка на все 100%

Милена

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как перейти с плоской обуви или обуви на небольшом каблуке - на шпильки?? сразу - это нереально больно!! может, дома начать ходить на шпильках, постепенно приучая себя к ним?)

автор

чоб красиво ходить на шпильках, это как обладать какимто даро, или он у тебя есть , или у тебя его нет!!

Гость

///

Маруся

Сообщение было удалено

Ого, как много у вас обуви :) Молодец какая. Я отдыхаю со своим количеством обуви. У меня летней пар 5 и зимней 4 пары. Демисезонной еще столько же.

На шпильках я люблю ходить. Только тогда когда, мне хочется быть эдакой секси. Рост средний, поэтому могу обойтись и без них, поберечь свою спину и ноги :)