Гость
Статьи
Рождёная на шпильках.

Рождёная на шпильках.

Нравится ли вам обувь "на шпильках" и как часто вы ее носите? Такой обуви у меня много, ноги не устают, хожу на каблуках давно,стаж большой. Много ли у вас такой обуви? У меня зимней обуви примерно …

Маруся
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
автор

ой колхозници вы все тут! сидите на сене с ноут буком жуёте сало, и катаетесь на телешках, идите коров подаите или сено косите, или говорите тут сомной по теме про шпильки! я когда иду на пляж, одеваю тоже шпильки, к каждому купальнику у меня сваи шпильки!! есле чесно у меня купальников не меньше чем обуви!!!

Кузькина мать
автор

Сообщение было удалено

Васька, ты чо купальники носишь?!

Привет Кузькина мать,дорогая))))

Про связи не скажу а шпилек полно...

Кузькина мать
автор

Сообщение было удалено

А у меня под каждый купальник мужик имеецо. Тоже разностильный и цветной.

автор

у кого сколько купальников?? у меня гдето около 250 не меньше, тоже от извесных котюрье, как диар, вирсасе, людашкин, раза ....тоесть зара, и как ардани!!

Гость

автор,ты жутко занудная и ограниченная. Ну что ты как долдон,шпильки колхоз шпильки сено..Сена обожралась сегодня,что фантазию сильно притупило? Напряги костный моск,мож,вылезет чё поинтересней. А то тема давно сдохла,а ты сидишь мусолишь одно и то же,как попугай,по 100 раз.

автор

я не мужик я модель, и причём самая дорогая!!

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

А чо еще делать? Вечер видно не удалсо...

Кузькина мать
автор

Сообщение было удалено

Почем?

автор

по крайней мере вы сюда залазите и торчите тут и пишите сваи мнения!! значит тема не усохла а только процветает! она вроде самая популярная!!

Гость

модель для чего? Для натюрмортов?

автор
Кузькина мать

Сообщение было удалено

для тебя бесплатно!

автор

кто может выслать сваё фото? я оценю и скажу есле есть шансы быть моделью!!

Кузькина мать
автор

Сообщение было удалено

Ах ты божеж мой! я под акцию ппала? Как тысячный клиент?))

Кузькина мать

попала

автор

как вы думаете кто я ?

Кузькина мать
автор

Сообщение было удалено

Пополняешь коллекцию?)))

Кузькина мать
автор

Сообщение было удалено

Свинья, как минимум

автор

почти каждый день меня показывают по телеку , а вы даже не подозреваете что это я! так прикольно , можно писать что хочю и некто не узнает кто я за звезда!

Гость

что же автор скажет про меня?))))))

у меня 1 пара обуви на шпильке, и нужны они мне только под 2 платья и одну юбку под которые другая обувь не смотрится, так же на лето есть ода пара туфель на высочейнейшей танкетке и одна пара на кублучке в 1 см, вся остальная одежда идеально смотрится с кедами и двумя парами тапок-балеток, на осень 1 ботинки и 1 сапоги тоже на малюсеньком каблуке, на зиму также 1 пара сапог на танкетке одинаково хорошо считающихся с дубленкой и пуховиком... покупаю обувь раз в 2-3 года и далеко не от бедности), зачем покупать вещь если она будет пылится в шкафу?.. правильный уход за обувью и она прослужит вам много много лет)) вот так...

Гость

116 мисс удмуртия прошлого года

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Да шо ж вы ведетесь на разводки-то?

автор

ой что-то я зазвезделась тоесь зазвездилась....вы все помпушки или страшные мужики есле не ходите на шпилках!

автор

ой мама шикидам шикидам....а вам не дам!!

автор

скажите а с вами ващи шпильки говорили? комне кждый день оброщяються..что-то расказываю............

автор

если чесно я часто говорю сама с собой...это плохо?? у вас такое бывало?

автор

вака-вака - чюю!!! вака- вака- чюююю.....

Гость

Сообщение было удалено

На члене носит. Автор - мужик, которому постебаться над курицами захотелось. И в чем-то, его затея удалась)).

мими

хахах,тупая разводка,даже всем писать стало лень)))

Автор! Я тоже не деревня! Я ШПИЛЬКИ НОШУ! Даже когда оленей пасу, то все равно на шпильках!!!

Другой обувки у меня нету! Даже валенки и те на шпильках!

автор

фу валенки, - деревня!

Автор, да ты рехнулась!

у меня валенки от Дольчи Габаны! А не *** китайская!

автор

Сообщение было удалено

А ты сам-то, как думаешь? Общественное мнение тебе вроде давным-давно известно-:)

А я вот вчера еще одну пару туфель купила!

Автор, завидуй!

А это на прошлой неделе:

Вот они

автор

у меня такие есть только красные!!

автор

Сообщение было удалено

Да врешь наверное!

А эти праздничные

Дилдо

думала, много я на вумане повидала. а нет...

автор, передавай привет "Крястиану" и "Донателе", они небось в соседней палате лежат.

Ну че, автор? Молчишь?

Я здесь самая моднячая!

автор

просто занята, меряю новые туфли ...***......

автор

ты такие страшные туфли выставила что за вкус у тебя видно что ты в моде не бум бум малалетка дура дура!

Чукча

Сообщение было удалено

Эти лучшие! Судя по дизайну, до верхних слоев атмосферы сможешь долететь.

автор

вот моя ася! 565602795

144 к 134

автор

ой перепутала номер не этот! а 56560294

автор

а вы есть на одноклассниках???

автор

Я там самая популярная у меня даже есть звание звезда!!!! вот так вот!!

Гость

я вообще не умею ходить на шпильках. не знаю почему, но может из за того что до 25 лет носила обувь только на плоской подошве, у нас в городишке был вечный дифицит всего и обуви в том числе, да еще и жили мы бедно, так что рада была любой паре самых уродливых туфель. годами носила одну пару простеньких туфель без каблуков. я вообще была абсолютно немодная, одевалась бедно и некрасиво, у меня и мама такая, ходила в паре мужицких туфель. а когда появилась возможность купить себе нормальную обувь то я покупала опять без каблуков т.к. не умела их носить, потом стала покупать на маленьком каблучке и ходила в них с трудом, мои ноги привыкли к широкой обуви, а если каблучок то обувь уже более узкая, а бывает слишком узкая, жесткая. у меня заняло много лет научиться ходить на каблуках, но каблук должен быть устойчивый, лучше всего танкетка и чтоб не очень высокий, выше 8 см носить не умею, полусогнутые ноги, скрученная спина, спотыкаюсь. иду как на ходулях и ноги сразу стираю в кровь, а потом еще и стопы ног жутко болят.