Гость
Статьи
Рождёная на шпильках.

Рождёная на шпильках.

Нравится ли вам обувь "на шпильках" и как часто вы ее носите? Такой обуви у меня много, ноги не устают, хожу на каблуках давно,стаж большой. Много ли у вас такой обуви? У меня зимней обуви примерно …

Маруся
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Таня

Чет странная модель-автор с ростом 170....

честно- никогда не думала, что есть настолько слабоумные и безграмотные девушки

насчет шпилек: очень люблю, почти вся обувь такая, хотя рост 177, всегда любила шпильки, но последствия постонного ношения конечно у многих не очень хорошие...вот и приходится задумываться: а стоит ли пренебрегать ортопедическим каблуком..

Гость

ношу шпильки почти каждый день, без них чувствую себя неуютно. А в них сразу меняется осанка (в лучшую сторону!!!!), появляется уверенность в себе :)работа сидячая, в офисе, ноги не сильно устают, и вообще, женщины, хватит ныть: КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!

Л@пуля

Хммм...айпишники у "автора" разные однако=)

Annalena
Гость

Сообщение было удалено

тут заехал америкоз с нашей теткой провинциалкой в гостинницу, пошла я с горничной в комнату, одежда у девахи с рынка,у него то Ральфы Лорены, он ей и духов не подарил, но наяривал, что орала с утра до вечера, а в углу стояли босоножки на огроменной шпильке, прзрачные, явно не на улицу ходить, зима была и не по комнате ходить, наверное нализывала:-))))он ее, а она шпильку...............

Annalena
Гость

Сообщение было удалено

Это вам не ньювумен, там одни интеллектуалки с Ольгой Таевской сидят, меня там забанили, сюда пришла, надоели ителлектуалки.........

Annalena
автор

Сообщение было удалено

Annalena

Вообще поржала, но не над тем что автор-разводила писало, так комменты некотрые, спасибо, после работы самото............а у разводило мозг уже деформировался, теперь очередь скелета:-)))это ж надо людям делать нечего.......

Хулиганка

Оборжаться)))

Автор, судя по вашим сообщениям, вы страшная как атомная война, с ростом мер с кепкой, живете в глухой деревни и работайте дояркой, туфель на шпильках сроду не носили и слаще моркови ничего не ели, и так вам хочется красивой жизни и туфель на шпильках, что неудержались и решили помечтать в интеренете об этом. Сплошные комплексы на лицо. Ужас. Автор, мечтайте молча, а то одни гадости и глупости изрыгаете.

Пы.Сы. В Милане на шпильках ходят только русские, наших соотечественниц там за километр видно, с утра в вечернем....))))

Хулиганка

А если по теме, то обувь на шпильке я одеваю только когда передвигаюсь на машине или если обстановка того требует. На пешии прогулки ношу удобную обувь на плоской подошве или удобном каблучке.

Malinka

Вот развеселили!!! Автор - ну и фантазии, в Милане модель 1,70 рост, 5-комнатная квартира. Ну ты деточка либо Водянова либо Пивоварова! А мне кажется, что малолетка в провинции. Школу-то ты закончила "красавица"? Шопинг на шпильках? Шопинг - это спорт (да будет тебе известно), а в спорте нужна удобная обувь. А если у тебя комплексы с ростом, так нам красивым высоким девушкам твои проблемы не понятны.

перчатка
автор

Сообщение было удалено

Какои кошмар.. Кыльтырнии ыровен зашкаливает..

Гостья

210 А с чего вы взяли что высокие девки обязательно красивые??Я воть например не очень высокая но зато красивая и сиськи большие так что всем нравицца А если автор невысокая так носите шпильки на здоровье!!Если вы не дылда

Гостья

Хотя нет автор чистой воды хамка зачморил бы ее кто нить а то понасоздают темки дибильные а потом всю злобу на них срывают)))ой ппц

Annalena
Гостья

Сообщение было удалено

Ну Тролль обыкновенный интернетный, нереал, но зато прикольные комментарии, особенно мн понравилось как тут кто-то походку дам в гололед на шпильках описал.....мне дак все равно пусть в чем хотят в том и ходят, потом к старости проблемы со спиной точняк будут, особенно у нашего сейчасного гнилого поколения, мне то за 40 и каблуки уже давно не ношу на длительные расстояния, спину жалко...........

автор

вы просто вурдалачки все , кикимары , водяные ведьмы! Вы просто завидуете тем кто носит каблуки! вот!! а я красивая! с класной фигурой бюст 3 размера, стоит как камень!! глаза цветом голубой волны, осиная талия.короче сказка я а не девушка!!! а вы все жирные целюлитные страшилки сидите и завидуйте, жрите свои чипсы с колой...........

автор

Боже какие здесь все умные професорши!! помоему на таких форумах одни тупейло сидят, не образованые гадюки! которые только и знаеют , чтоб когото обгадить, наср*ть в чюжую тему!!!

автор

Молчите.....?? правельно молчите...........!!!

Annalena

http://www.greenmama.ru/nid/2414405/#df

Влюбленная.

Будет время,почитаю))) Судя по коментам,посмеяться будет над чем. :)

Шоб савсем не аффтопидь,скажу,что обувь не считаю,но люблю всею душою))))) В основном,хожу на каблуках,но есть,ясень красен,что случаи,когда они,каблуки,просто неуместны,посему,надеваю обувь без каблуков.

ЗЫ те,кто надевают каблуки к месту,и не к оному,вызывают смех,и\или сочувствие. Сочувствие а)если воспитания,мозгов нет, б)если комплексуют из-за роста. Объясните мне,зачем?

Истерика

Дебилизм...

фигасе

Malinka с рулем
Гостья

Сообщение было удалено

Я не хотела обидеть именно Вас. Это относилось конкретно к автору. Не принимайте на свой счет.

Кукуцаполь

я давно не видела подобной тупапёздности на форуме. автор заблудилась где-то между гламурное кисо, кисо ку-ку и тупая песда))))))))))))))))))

01
автор

Сообщение было удалено

позорные такие резиновые чтоли?фууууу

Леночка

Спасибо автору))) долго смеялась... Только, уважаемый шутник, не стоит всех девушек и женщин считать такими курами...Перегнули вы слегонца. Таких идиоток в жизни не бывает, я просто отказываюсь в это верить, а-то обидно за родину становится...куда же мы катимся? А что касается темы шпилек, раз уж вас она так волнует,независимо от того какого вы пола, видно,что вам это интересно, то любая обувь хороша к месту. Есть определенный негласный этикет ношения обуви. В силу вашего развития, поясню, это значит, что шпильки в некоторых местах можно считать признаком дурного тона, недалекого развития и просто глупостью. Так что повышайте уровень своего интелекта и тогда уже шутите. Обидно, что мужчины считают всех женщин настолько глупыми, чтобы купиться на такой дешевый развод.

Melody ^_^

*** xDDD ржач нереальный я пацталом

Мелоди

автор: а работаю моделью, обзавидуйся дура!

Где вы моделью работаете, покажите фото свои, пожалуйста, очень интересно.

Также интересно кто вас в Милан пустил, вы вряд ли знаете итальянский, т. к. даже русский язык не знаете..

автор: у кого сколько купальников?? у меня гдето около 250 не меньше, тоже от извесных котюрье, как диар, вирсасе, людашкин, раза ....тоесть зара, и как ардани!!

Объясните мне, пожалуйста, что такое котюрье? Кошачья парикмахерская? Людашкин - это, наверное, юдашкин по-вашему, по-зажопински. Про остальные названия вообще смешно говорить.

автор: я купила басаношки!!

Это что, интересно. Или тоже ваш зажопинский акцент?

автор: тимон я пумба!!

Мультики до сих пор смотрите? Модель, вам сколько лет? А то, что вы пумба, очень верно сказано.

Вывод. Либо вы впервые в жизни увидели компьютерную клавиатуру, и не зная, что с ней делать, стукнулись об нее головой, либо вы нереализовавшая себя в жизни девушка, которая не знает, как реализоваться и пытается сделать вокруг себя скандал и стать знаменитой.

Скандал - сделали.

Стали - посмешищем.

Советую вам удалить тему, пока люди не начали тыкать в вас пальцем на улице.

Katty

Ха

Гость

Вся обувь на высоких каблуках.Постоянно спрашивают,как же я в них хожу.Ужасно раздражает.Да я на них бегаю спокойно...

Гость

Всем кто хочет поднять себе настроение-СРОЧНО СЮДА.Прочтите с начала...я валялась от смеха...

Гость
Мелоди

Сообщение было удалено

Она не пумюа. Она тумба

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: