Нравится ли вам обувь "на шпильках" и как часто вы ее носите? Такой обуви у меня много, ноги не устают, хожу на каблуках давно,стаж большой. Много ли у вас такой обуви? У меня зимней обуви примерно …
я вижу эта самая популярная тема! значит не такая она и тупая!!
Сообщение было удалено
В приличных заведениях для гламурных дам наверное есть специальные, с кружавчиками ))))
Да, тяжелая болезнь шпилькофилия...врагу не пожелаешь!
Сообщение было удалено
валяюсь от смеха под столом,а-а-а-а настоящая женщина!
Сообщение было удалено
Нет. Есть гораздо тупее.
Сообщение было удалено
Ну да,ну да))) в мЕлане ж мода и шпильки..значит,всё должно быть гломурнинько))
Сообщение было удалено
шпилькофрения,я бы даже сказала
такое ощющение, что на этом форуме, одни коровы сидят, которые еслеб одели шпильки то ониб сломаоись бы!!
не "сломаоись" бы...
Сообщение было удалено
Да ладно, автор, вы же как знаток обувного дела должны понимать, что у хорошо выполненной пары шпильки не сломаются даже под коровой. Просто нам лениво шпильки носить, мы и так красотки хоть куда ))))
Сообщение было удалено
черт! второй раз на форуме намекают, что я таки мужик! это повод задуматься...)))
Сообщение было удалено
Ты не забыла про чердак с обувью? В Милане к огромным квартирам дают чердак в нагрузку.
Сообщение было удалено
ржу не магу, вселиса ты жжешь!!! продолжай в томже духе!!
помоему это не вумен ру а мен ру, и я единственая красивая баба с шпильками!!!ля ля ляяя!!!!
баба со шпильками,не равно бабе красивой
Сообщение было удалено
Красивяя баба С ШПИЛЬКАМИ.
Дярёвня с чердаком. xe-xe-xe
походу,автор та же что и про страну спрашивала,узнаю
У меня пар 20 летней обуви на шпильках, в основном покупается все к каким-то выходам и к определенным нарядам, зимней и осенней пар 15 на шпильках. Честно, раньше порхала на них, а что я вижу последний год-два.. любимая обувь вся без каблуков, ношу от силы 2-3 пары, все эти шпильки пылятся в шкафу и достаются исключительно для торжественных выходов. Вот опять прикупила две пары босоножек на шпильках, одни дорогие от Валентино, ну надо было под конкретное платье и положила их благополучно в шкаф и напялила опять шлепки за 750 рублей из распродажи в ALBE... удобные заразы)) Целое лето в них пробегала. Теперь моя коллекция обуви на шпильках увеличилась еще на две пары.. знать бы когда я их еще раз надену))
Автор,это тоже вы в Милане?
http://s19.radikal.ru/i192/0907/df/2a114e71d1f3.jpg
Сообщение было удалено
А чердак для обуви у вас тоже есть? )))
Автор, вы шпильки на чем носите? На голове или на конечностях?
Сообщение было удалено
а это автор? )))
Сообщение было удалено
Ну походу это психопатка Эппл,знач,она)
Иди русский язык учи, хламурщина ***))
Сообщение было удалено
чёт слишком милая,я автора не так представляю
Сообщение было удалено
У меня квартира новая и в ней гардеробная комната.. но чувствую с таким подходом уже скоро будет мала эта комната, я там отвела три полки под обувь, был запас.. уже все забито)) Но я действительно из этой обуви процентов 80-90 одела по одному-два раза, ношу вот повседневную и удобную обувь без каблуков, а та на шпильках вся пылится. Раньше бегала на шпильках каждый день, сейчас вообще не могу, раздражают они.
Сообщение было удалено
а я так и представляла. Милая, добрая девушка из предместья.
Сообщение было удалено
Так 4-5 см это и не каблук))) Я это отношу к удобной обуви. Каблук - это выше 9 см и тоненький, и без платформы. И еще, это как же джинсы должны обтягивать, трескаться чтоли, чтобы под ними обычные слипы выделялись?
автор, а какие ощЮщения у вас еще есть, кроме шпилек, конечно?
70 пар обуви это действительно лишнее как и шпильки когда идешь за покупками Но кроссовки на работу если вы не уборщица это фуууу Кросовки для спорта и пеших экскурсий
Куда 50 пар обуви-то? Или 10 лет её потом носить? У меня всего 4-ро сапог и прим.12 пар другой обуви и то без дела лето провалялись))))
какая неинтресная разводка про обувь((
есть такая форма фетиша, когда мужчине нравится когда девушка не просто на шпильке или высоченном каблуке, а еще и облизывает или посасывает этот каблук, иногда и сам мужчина прикладывается губками к каблуку(не путать с садомазой!)... вобщем не буду подробности описывать=). Думаю авторше надо в эту степь податься)))
Сообщение было удалено
А я посмеялась вволю от некоторых ответов. Спасибо ,девочки!
привет бабаньки, я вернулась с шопинга, купила себе туфли от кряснион диар, и басаношки от ванянтина!! вот я какая крутая ! а вы нет!! деревни !!
о *** ща начнётся цирк))) пошла за попкорном
Туфли от Красной Диареи и от Ванятина? Это новые марки в Милане?
где маи милые зависницы?? а ещё я успела побывать на показе мод, у Донотелы Версаче, красивые платья она шёт!! вот молодец, и где она так научилась красиво шить..........бедняга все ночи на пралёт сидит и шёт !!!
Сообщение было удалено
Прювет модница! :)
Сообщение было удалено
Ага, шет
на ножной машинке "свингер".
а ещё я знакома с пару звёздачками, например джесика стам, или адриана лима ,они мои хорошие знакомые по работе, жаль что вы не знаете кто я на самом деле!! лучше не говорить а то сглазити!!
А рядом Дольче и Габана шют. Паровозиком.
А,ты та тупая кукла,которая недавно била себя в грудь и орала,что её никто здесь не знает? Сакура или как тебя там..
Сообщение было удалено
Ой падумаешь, у меня Жизель Бухер вчера ламинат из тунгусского бука облевала. Нажралась дармового Хенеси.
короче от темы ушла!! есле често мне не хотелось слишком хвастаться, но у меня пар обуви около 200 пар.....и у меня есть не чирдак а отдельная гардеробная! там все маи шпильки!!
Ух ты какая модная ветка)))
И что-все на шпильках?Или шпильки с тапками ругаюццо?
Сообщение было удалено
С голубиным пометом вперемешку?
Сообщение было удалено
не понимаю ваш язык, вы на каком написали? по я понски или китайски??
Сообщение было удалено
Привет! да вот хвастемся своими связями так сказать)))
Сообщение было удалено
Это суахили, милая. Дааа, в образовании у вас пробелы.