Гость
Статьи
Рождёная на шпильках.

Рождёная на шпильках.

Нравится ли вам обувь "на шпильках" и как часто вы ее носите? Такой обуви у меня много, ноги не устают, хожу на каблуках давно,стаж большой. Много ли у вас такой обуви? У меня зимней обуви примерно …

Маруся
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор

я вижу эта самая популярная тема! значит не такая она и тупая!!

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

В приличных заведениях для гламурных дам наверное есть специальные, с кружавчиками ))))

девка Гапка

Да, тяжелая болезнь шпилькофилия...врагу не пожелаешь!

гость бу
автор

Сообщение было удалено

валяюсь от смеха под столом,а-а-а-а настоящая женщина!

ВЛ
автор

Сообщение было удалено

Нет. Есть гораздо тупее.

Гость
ВЛ

Сообщение было удалено

Ну да,ну да))) в мЕлане ж мода и шпильки..значит,всё должно быть гломурнинько))

гость бу
девка Гапка

Сообщение было удалено

шпилькофрения,я бы даже сказала

автор

такое ощющение, что на этом форуме, одни коровы сидят, которые еслеб одели шпильки то ониб сломаоись бы!!

гость

не "сломаоись" бы...

ВЛ
автор

Сообщение было удалено

Да ладно, автор, вы же как знаток обувного дела должны понимать, что у хорошо выполненной пары шпильки не сломаются даже под коровой. Просто нам лениво шпильки носить, мы и так красотки хоть куда ))))

автор

Сообщение было удалено

черт! второй раз на форуме намекают, что я таки мужик! это повод задуматься...)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты не забыла про чердак с обувью? В Милане к огромным квартирам дают чердак в нагрузку.

автор
Василиса

Сообщение было удалено

ржу не магу, вселиса ты жжешь!!! продолжай в томже духе!!

автор

помоему это не вумен ру а мен ру, и я единственая красивая баба с шпильками!!!ля ля ляяя!!!!

гость бу

баба со шпильками,не равно бабе красивой

Гость
автор

Сообщение было удалено

Красивяя баба С ШПИЛЬКАМИ.

Дярёвня с чердаком. xe-xe-xe

гость бу

походу,автор та же что и про страну спрашивала,узнаю

Гость

У меня пар 20 летней обуви на шпильках, в основном покупается все к каким-то выходам и к определенным нарядам, зимней и осенней пар 15 на шпильках. Честно, раньше порхала на них, а что я вижу последний год-два.. любимая обувь вся без каблуков, ношу от силы 2-3 пары, все эти шпильки пылятся в шкафу и достаются исключительно для торжественных выходов. Вот опять прикупила две пары босоножек на шпильках, одни дорогие от Валентино, ну надо было под конкретное платье и положила их благополучно в шкаф и напялила опять шлепки за 750 рублей из распродажи в ALBE... удобные заразы)) Целое лето в них пробегала. Теперь моя коллекция обуви на шпильках увеличилась еще на две пары.. знать бы когда я их еще раз надену))

Гость

Автор,это тоже вы в Милане?

http://s19.radikal.ru/i192/0907/df/2a114e71d1f3.jpg

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

А чердак для обуви у вас тоже есть? )))

Гость

Автор, вы шпильки на чем носите? На голове или на конечностях?

Гость

Сообщение было удалено

а​ это автор? )))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну походу это психопатка Эппл,знач,она)

Л@пуля

Иди русский язык учи, хламурщина ***))

гость бу
Василиса

Сообщение было удалено

чёт слишком милая,я автора не так представляю

Лиза
ВЛ

Сообщение было удалено

У меня квартира новая и в ней гардеробная комната.. но чувствую с таким подходом уже скоро будет мала эта комната, я там отвела три полки под обувь, был запас.. уже все забито)) Но я действительно из этой обуви процентов 80-90 одела по одному-два раза, ношу вот повседневную и удобную обувь без каблуков, а та на шпильках вся пылится. Раньше бегала на шпильках каждый день, сейчас вообще не могу, раздражают они.

гость бу

Сообщение было удалено

а я так и представляла. Милая, добрая девушка из предместья.

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Так 4-5 см это и не каблук))) Я это отношу к удобной обуви. Каблук - это выше 9 см и тоненький, и без платформы. И еще, это как же джинсы должны обтягивать, трескаться чтоли, чтобы под ними обычные слипы выделялись?

гость

автор, а какие ощЮщения у вас еще есть, кроме шпилек, конечно?

10

70 пар обуви это действительно лишнее как и шпильки когда идешь за покупками Но кроссовки на работу если вы не уборщица это фуууу Кросовки для спорта и пеших экскурсий

Куда 50 пар обуви-то? Или 10 лет её потом носить? У меня всего 4-ро сапог и прим.12 пар другой обуви и то без дела лето провалялись))))

мими

какая неинтресная разводка про обувь((

Гость

есть такая форма фетиша, когда мужчине нравится когда девушка не просто на шпильке или высоченном каблуке, а еще и облизывает или посасывает этот каблук, иногда и сам мужчина прикладывается губками к каблуку(не путать с садомазой!)... вобщем не буду подробности описывать=). Думаю авторше надо в эту степь податься)))

Гость
мими

Сообщение было удалено

А я посмеялась вволю от некоторых ответов. Спасибо ,девочки!

автор

привет бабаньки, я вернулась с шопинга, купила себе туфли от кряснион диар, и басаношки от ванянтина!! вот я какая крутая ! а вы нет!! деревни !!

Гость

о *** ща начнётся цирк))) пошла за попкорном

Гость

Туфли от Красной Диареи и от Ванятина? Это новые марки в Милане?

автор

где маи милые зависницы?? а ещё я успела побывать на показе мод, у Донотелы Версаче, красивые платья она шёт!! вот молодец, и где она так научилась красиво шить..........бедняга все ночи на пралёт сидит и шёт !!!

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

Прювет модница! :)

Кузькина мать
автор

Сообщение было удалено

Ага, шет

на ножной машинке "свингер".

автор

а ещё я знакома с пару звёздачками, например джесика стам, или адриана лима ,они мои хорошие знакомые по работе, жаль что вы не знаете кто я на самом деле!! лучше не говорить а то сглазити!!

Кузькина мать

А рядом Дольче и Габана шют. Паровозиком.

Гость

А,ты та тупая кукла,которая недавно била себя в грудь и орала,что её никто здесь не знает? Сакура или как тебя там..

Кузькина мать
автор

Сообщение было удалено

Ой падумаешь, у меня Жизель Бухер вчера ламинат из тунгусского бука облевала. Нажралась дармового Хенеси.

автор

короче от темы ушла!! есле често мне не хотелось слишком хвастаться, но у меня пар обуви около 200 пар.....и у меня есть не чирдак а отдельная гардеробная! там все маи шпильки!!

Ух ты какая модная ветка)))

И что-все на шпильках?Или шпильки с тапками ругаюццо?

Кузькина мать
автор

Сообщение было удалено

С голубиным пометом вперемешку?

автор
Кузькина мать

Сообщение было удалено

не понимаю ваш язык, вы на каком написали? по я понски или китайски??

Кузькина мать
Акулина

Сообщение было удалено

Привет! да вот хвастемся своими связями так сказать)))

Кузькина мать
автор

Сообщение было удалено

Это суахили, милая. Дааа, в образовании у вас пробелы.