Гость
Статьи
Куда отдаёте старые …

Куда отдаёте старые вещи? Выкидывать жалко

Всем доброго времени суток. Помню, что уже неоднократно тема поднималась, но найти её в такой куче всё же проблематично. У вас у всех наверное скапливается куча, просто кучище вещей, которые вы в силе …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения

ДРУЗЬЯ!

Если у вас есть теплые вещи, которые не пригодятся больше конкретно вам, но помогут спасти от морозов бездомных людей, то пожалуйста, приносите их. адрес и другие подробности здесь: http://www.friendsplace.ru/blog/podari-teplo/

Татьяна

я большая 174 рост,размер 58-60,,то худею,,то поправляюсь,очень много новых вещей,и обуви 40 размера на каблуках,новая немецкая.Куплю,,домой принесу,как в магазине смотрю,все мало,носить не могу,продам за полцены

Natalya

Доброго времени суток . Прочитала что здесь писали и решилась написать .У нас многодетная семья пять прекрасных дочерей ,в возрасте от 15 до 2 лет .Стыдно конечно писать но приспичит и напишешь пишешь то от безысходности .Возможно кто то здесь из вас меня и осудит но я прошу помощи .Будем рады любой помощи в любом виде ,одежда игрушки или что выкинуть жалко а отдать некуда ...Живём мы в Ленинске-Кузнецком если не затруднит почтой .Будем очень благодарны .Если кто то решит помочь напишу полный почтовый адрес.

юлия
La femme Lana

Сообщение было удалено

юлия

Хочу открыть магазин, у моих знакомых, да и у меня такие же проблемы, отдавали родне, но каждый раз смотрю в шкаф, опять собираю , месяцами пакеты стоят, не надо на комиссию сдавать(отдали за копеечку(рублик) )) ) и забыли, что думаете, могу организовать службу сбора от дома и тд

Кристина
Natalya

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья!!! Что ВЫ!!!! Кто имеет права Вас осудить!!!! Вы все правильно делаете. Я Бы очень хотела Вам помочь. Я собрала у себя как раз таки вещи для девочек. Может какие то будут большие, но на вырост. Все чистые, не рваные, в хорошем состоянии. Есть даже очень красивые кофточки. А также зимние сапоги в хорошем состоянии (они мне просто давно малы) А также есть кроссовки, босоножки и тапочки. С удовольствие вам помогу!!!! Жду ваш адрес!!!!

Alexander

Предлагаю размещать свои объявления "отдам даром" и "приму в дар" на бесплатной доске объявлений beridavai.ru. Здесь отдается все только даром, коммерческие объявления строго запрещены. не имеющих возможности купить новые вещи ни чуть не меньше тех, кто кто предпочитает их отдать, нежели выбросить. присоединяйтесь и о вашем желании облегчить кому жизнь узнают тысячи людей. Этот сайт только для неравнодушный и бескорыстных людей, которые не гонятся за благодарностями, а просто помогают друг другу.

Портал совсем молодой, но имеет огромный потенциал. Давайте расскажем о нем всем.

Natalya
Кристина

Сообщение было удалено

Доброго времени суток.Я очень рада что вы откликнулись если признаться даже не ожидала.Радует что люди действительно готовы бескорыстно помочь ближнему когда он нуждается .В такие моменты начинаешь верить в хорошее и понимаешь что ты не один остаешься на свете со своими проблемами и горем ,что есть люди готовые помочь. Ещё раз спасибо огромное .Наш адрес :Кемеровская область г.Ленинск-Кузнецкий .ул.Сибирякова 22 .Чадовой Н.В

Кристина
Natalya

Сообщение было удалено

Вот и замечательно, Наталья!!!! Я как раз сегодня все постирала =) Если завтра будет работать почта я завтра и отправлю, если нет то в понедельник! Я очень рада Вам помочь. Жаль только что моя помощь так невелика. И большем я помочь не могу. НО пока отправлю что есть и буду еще поднакапливать вещи. Я желаю вам, чтобы ваша семья была счастлива!!!!! Чтобы беды ушли от вас!!!

Кристина
Natalya

Сообщение было удалено

Наталья, я еще хотела уточнить у Вас индекс. Если его указать посылка быстрее дойдет

Гость

в религиозную организацию.

Acme

На городском форуме в теме "отдам даром".

Кристина

Сообщение было удалено

наш индекс: 652500

Кристина
Natalya

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья!!! Сегодня отправила Вам посылку, вернее две! Все вещи я постирала и погладила, сложила так аккуратно. а на почте мне все помяли(( Дали мне большую коробку я все сложила, мне сказали так сильно набивать коробку нельзя и начали все вытаскивать. я купила еще коробку и тк опять же все не входило, приходилось некоторые вещи вталкивать, потому они мятые, не обижайтесь на меня пожалуйста. Никак не получилось аккуратно все втиснуть. В общем вышло 2 коробки. Большая и такая средняя. Я надеюсь их враз доставят! Но на всякий случай сразу там на почте скажите, что коробки должно быть 2. Надеюсь почта нас не подведет и скоро вам все доставят =)

Кристина

Сообщение было удалено

Доброго времени суток .Спасибо огромное Кристина за посылки ,будем с нетерпением ждать .Дай бог вам счастья и здоровья .

Кристина
Nata666

Сообщение было удалено

Спасибо, Наталья))))))

Гость

куда можно отдать в питере?

Кристина
Nata666

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте! Скажите пожалуйста дошли ли посылки до Вас???? Я отслеживала по почте , последняя там запись покинуло сортировочный центр Кемерово. 2 мая аж. Думаю если затерялись пойду на почту жаловаться =) пусть ищут =)

Nata666
Кристина

Сообщение было удалено

Доброго времени суток .Посылки дошли спасибо вам огромное . Правда долго что то они шли .С Кемерово постоянно что то до нас долго идёт хотя и расстояние не большое .Спасибо ещё раз за помощь .

Кристина
Nata666

Сообщение было удалено

Вот и замечательно!!!!!!!! =) да что долго шли, ну главное дошли! удачи вам и здоровья!!!!!!!!

Алексей
Осень

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я в Питере, хочу отдать, но все пункты приёма далеко. Я живу на Просвете, осталось много вещей после повзрослевшей дочери (на 5-7 лет) и после умерших жены и тёщи. Выкидывать жалко, а хранить нет смысла. Наверняка кому-то нужны. Был бы Вам благодарен за помощь.

светлана
Афина

Сообщение было удалено

Как можно с Вами связаться? Есть вещи женские 44 размера, Я поправилась, зачем складировать? Если кому-то нужны готова отдать в дар.

светлана
светлана

Сообщение было удалено

живу в екатеринбурге.

Незнакомка

На сайте дарудар зарегьтесь и дарите)

Мария
Осень

Сообщение было удалено

с

Тоже хотела бы узнать куда можно сдавать вещи. Заранее спасибо за ответ.

Галина
Natalya

Сообщение было удалено

Добрый день, я готова вам помочь, как узнать ваш адресс?

светлана

приму в дар вещи в которых можно ходить в город. Размер 46-48. Размер обуви 37-38. Если есть игрушки любые, одежда. Сыночку 1,5года. Буду очень очень благодарна вам. Оплачу почту. Можно наложеным договоримся в общем!!! Пишите оч надо!!!

oxi

Попробуйте тут отдать

oxi
oxi

Сообщение было удалено

http://vk.com/otdamdarom

Наталия.
Natalya

Сообщение было удалено

Наталья. Вам вовсе нечего стыдиться,потому что таких как вы называют мать-героиня. Сама выросла в многодетной семье (я последняя-4ая) Отец профессор востоковед,мама учительница литературы и русского языка . Отца не стало когда мне 9 было. Так что Насмотрелась я в 90х-2000,как мама на себе мешки таскала с радикулитом,неподъёмные, на рынке руки отмораживала в -23 и пр. и пр. чтоб только детей прокормить. Разве был у нее выбор? Но всегда находились какие-нибудь люди,кто хоть чем-то помогал. Как же без этого выживать-то??)))

Если ваша вопрос ещё актуален,оставляю e-mail. Напишите,пожалуйста адрес куда высылать,что особенно нужно в первую очередь, и размеры девочек.

п.с. Мы кстати тёзки))

anastasia

малообеспеченной семье нужна помощь. В конце сентября ждем пополнение(девочку) если есть возможность выслать вещи ,мы будем вам очень благодарны адрес РОССИЯ г.КУРГАН пос .ЗАОЗЕРНЫЙ 3-2-287 индекс640023

Ольга

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЧИК. Нужная жизнь для ненужных вещей.

Доброго дня и хорошего настроения.

У Вас есть хорошие новые, но не нужные Вам вещи (детская и взрослая одежда, обувь, товары для детей, бытовая техника, мебель и т.д.), и Вы готовы избавиться от лишнего? Сделайте это с пользой √ для себя и для других. Вы можете помочь больным детям и одновременно расчистить пространство в своей жизни для чего-то нового. Как? Мы поможем продать в нашем благотворительном интернет-магазине вещь, ставшую вам ненужной, а вырученные средства перечислим на благотворительные цели. Большую часть переданной нам одежды и обуви мы не продаем, а раздаем √ выпускникам детских домов, инвалидам, матерям-одиночкам и многодетным семьям. Переданные Вами вещи √ это частичка Вашего тепла и Ваша добрая лепта в хорошее дело.

В нашем ╚магазине╩ мы не пользуемся коммерческими терминами √ торговля, цена, прибыль и пр. Полученные деньги идут только на благотворительные цели: лечение детей, которым нужна помощь, обучение воспитанников детских домов из Московской области полезным профессиям, помощь выпускникам детских домов в приобретении мебели и домашней утвари.

Звоните 8-985-238-09-38 или пишите leptashop@gmail.com

http://www.avito.ru/charityshop

МАРИНА

Неполная многодетная семья трое деток ,примем в дар вещи и обувь на детей и мне размеры 44-48 обувь 40р и детское на 3-4 года почтой ,спасибо. marinakrepakova@yandex.ru

Елизавета

Раздаю ненужные вещи через сайт "дарудар" http://darudar.org/ Это сайт безвозмездного дарения, на котором много матерей-одиночек. Раздавать тут можно не только детские и взрослые вещи, но и книги, посуду, мебель, предметы для коллекционирования (открытки. марки, календари и т.д.). На "дарударе" есть система общих посылок(ОП) и Вы можете помочь не только людям из Вашего города. но и людям из соседних городов. Еженедельно проходят ОВ (общие встречи) в ходе которых можно познакомиться со своими единомышленниками, обменяться дарами. Очень полезный и интересный сайт, благодаря которому Вы можете оказать помощь конкретному человеку, а не гадать о том. как распорядилась Ваше й помощью благотворительная организация

Гость

Пункт приема и бесплатной раздачи вещей всем нуждающимся. Любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, может получить здесь одежду, обувь, постельное белье, а также посуду, детские коляски и кроватки. Сюда же можно приносить все вышеперечисленное Для того чтобы получить здесь одежду и предметы первой необходимости, необходимо предварительно записаться по телефону справочной службы ?Милосердие?: +7 (495) 972-97-02 . Одежду и предметы первой необходимости можно получить по пятницам, субботам и воскресеньям с 12 до 20 часов. Чтобы избежать злоупотреблений, ведется тщательный учет выдачи и приема. Получателем может стать не только отдельный человек, но и целая организация, если она занимается помощью людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Ирина
дора

Сообщение было удалено

Но знает ли она об этом? Значит очень хороший был свитерок. Я бы подружилась с этой продавщицей и спросила какую помощь можно ей оказать.

Достаточно много нуждающихся в Ваших вещах людей: у всех разные ценности и все-таки досадно видеть выброшенную на помойку и литературу, и шубку и туфельки, мебель и технику. Люди, будьте милосердны-передавайте вещи тем, кто нуждается - ведь этим вы сохраните добрую память о себе,особенно ближним родственникам, даже если они очень богаты - вещь это память о Вас.

Ирина

Достаточно много нуждающихся в Ваших вещах людей: у всех разные ценности и все-таки досадно видеть выброшенную на помойку и литературу, и шубку и туфельки, мебель и технику. Люди, будьте милосердны-передавайте вещи тем, кто нуждается - ведь этим вы сохраните добрую память о себе,особенно ближним родственникам, даже если они очень богаты - вещь это память о Вас.

Ирина

Увлекаясь фольклором и народной музыкой, прикладным искусством и полагаю. что не надо спешить выбрасывать вещи, а подумать о памяти тех людей, которые ими обладали. Например вышитые рушники и подзоры, вышитые воротнички и фартучки руками наших бабушек в довоенное и послевоенное время, стильные платья и шляпки 70-х у кого они сохранились. Мы с сестрами сохранили сумочку-редикюль, которую мама в 21 год в 1941г. взяла с собой из Москвы в эвакуацию в Иркутск папа хранил эту сумочку после смерти мама 3 года, пока сам не умер

Гость

Я отношу вещи в ЦЕКОВЬ. Как детские, так и взрослые. Там всегда искренно скажут "спасибо". И попросят отдавать еще по мере ненадобности. И чувствуешь, что кому-то помог. Конечно, сильно поношенные и убитые вещи относить не стоит, ведь там тоже люди.

Кира

Есть замечательный фонд "русская береза" http://rusbereza.ru/. Там есть очень нуждающиеся семьи. Выберете себе любую и вышлите им вещи! Не выбрасывайте ничего пожалуйста!!! Или свяжитесь со мной и я организую пересылку вещей.

Ваш старый свитер может согреть человека когда ему действительно холодно!!!

Кира

сорри, мой адрес alisa_vel@inbox.ru/

Анна
Осень

Сообщение было удалено

Я в Питере! Ищу кому отдать вещи.

Ирина

Приму вещи в дар 48 размер девушка, почтой

Ирина

Здравствуйте, приму в дар вещи женские вам не нужные 48 размера и обувь38 эл. почта (super.project-int2014@yandex.ru)

Елена

Отдам бесплатно верхние вещи для пожилой дамы,размер 48-50 , рост 160-164. Вещи современные,мало б/у. Отдаю : утепленный плащ, куртка кожаная, куртка осень-весна(новая),пальто зимнее стеганное,шубка искусственная(очень теплая и симпатичная, а так же: шапки,шляпки,теплые(х.б) пижамки,кофточки. СПб., м. Московская.(самовывоз)

Дарья
La femme Lana

Сообщение было удалено

Гость

Я через Авито отдаю. Просто создаю объявление "отдам даром" сапоги например... Желающих море... И много действительно нуждающихся людей, я даже не ожидала!!!!!!!!!

Гость

В Москве blagolos.org

Тата
Осень

Сообщение было удалено

Я в Питере!!! Подскажите, пожалуйста, если не истек срок давности! :)

надежда

здравтвуйте люди добрые помогите пожалуйста в детских и взрослых вещах очень неждаемся приму почтой 89524736925