На следующею неделю еду в Москву, меня пригласил в гости парень с инета, я очень волнуюсь и не знаю что теперь у вас носят(. Мне 37, я немного полновата, 168-85кг, посоветуйте что мне прикупить, …
136 Фелис, ты ж знаешь как я мечтаю поправиться)))) Вес значения не имеет. Если он не всунут не в резиновые сапоги))))
147, некрасиво будет да? Я так иногда одеваюсь тут, многим нравится, кросовки тоже красные
143, наверх))))))))))))
Фелисия, дорогая, здрям, конечно ;)))
а я думаю, чего это ты меня проигнорировала(((, даже слезу смахнула....обыдно да!
автор, Кузькина дело советует, под вуаль кеды само то!!!!!!!!! Просто последний писк!!!!! темно синие с белыми шнурками)))
автор, может фото жениха нам предоставите?)
148, трусы что-ли?
152)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На палочке)))))))))))))))))))))))))))))
148, главное прикрыть джинсовую мини, остально фигня)))
остальное))
153 понятно. первое апреля продолжается,как и развод северных чукчей)))
150 Ну вазьмите меняяяяяяя
157 аха, труханы))))
156, могу, но позже, сейчас нет под рукой, домой приду и выложу, только обещайте, что никому не покажете)
автор, красные кроссовки низя!-сливаться будет!
Надену вааленки, да крааасное пальтоо...
автор А не хотите красные ботфорты, как у Бритни на фотке внизу? У вас на востоке такие небось рублей за 500 купить можно. Очень креативно получится!
163- обещаем , конечно же!!!!!
164 С чем? С лысеньким?!!!! Ой, аж плохо стало...
автор, а вы к нам надолго???????
да да, под джинсовую мини и красный тренч непременно красные труселя!
я вот что подумала, автору можно будет ещё бантики завязать)), на отросшие концы))))))))...или ленточки какие-нибудь....жёёёёлтенькие))))
161 Фелис подарки -не отдарки!
169, надеюсь, что навсегда, а что?
Конфетами можем поделицо)))))))))))))
Кузькина, сливаться с лысеньким)))))))))))))))ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Масквич будет ф шоке. " Ты полюбила его,без него прожить невозможнооо,покинув город родной ты к нему летишь неосторожнооо.Тока адрес его и телефон оказались чужими,значит он,не хотел,не любил ,валенки да красное пальто)))"
171, не надо дисгармонии! Пусть уже все красненькое будет))
173 Это я-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор 74- вот это пральна!!!!!!!!
верный подход, нечего размениваться! раз и навсегда.
166, можно и за 400 сторговать, но у нас так редко кто одевается, это слишком вызывающе, не поймут)
very hollywood:) 179- дисгармонии))))))))))))))))))))))
ну я думаю ленточками-то можно...жёлтенькими))))))))) шёлковыи))))
174 да я как раз к тому, что пополните коллекцию гламурных МОСКВИЧЕК))
***, какая картинка сбоку "Насколько ты зависима от секса." Как теперича работать,аж лапки вспотели)))). Вот гады,такое тут выкладывают,хоть бы подумали о местных бабульках темпераментных
наденьте уже коктейльное платье и не парьтесь:)
177, почему вы так говорите? Если вас кто-то обманывал, это ещё не о чем не говорит, и прекратите уже тут завидовать!
182 Дааа. На огород в ботфортах морковку собирать... Сильно
шо то я пропустила..автор указала свое место проживания?)
Ну вазьмите меняяяяяя.... Мне тридцать лет...с хвостиком...
182- пральна! вызывающе не надо)))
у нас и так для него сюрпризы припрятаны под юбкой)))
185 Фелис. хде? у меня только попа с целлюлитом...))))))))))
187 Кг/ам. Зачем ви травите? Ф Бабруйск,жывотное)))))))
автор, колись откель будешь? и не на расплывчато)))))))
девочки, я вас оставлю не на долго, всем приятного дня)))
Кузькина, попа с целлюлитом!?!? - н е п о в е р ю! с целлюлитом по заборам трудно лазать)))
автор, ваще уже...а ну стоять! куды собралась?
192 обнови пару раз. вот ведь,мать,это издевательство какое-то над одинокими женщинами...
198, по делам, нужно трусиков ещё прикупить) скоро буду)