На следующею неделю еду в Москву, меня пригласил в гости парень с инета, я очень волнуюсь и не знаю что теперь у вас носят(. Мне 37, я немного полновата, 168-85кг, посоветуйте что мне прикупить, …
авто, отвечай!Че любишь?юБЧОНКИ????
97, вспомнилась свинка из мультика Ну погоди))
94 Джунгли. Прям личный огород)))) бананы покупать не прийдецо.
98, а у вас она без концов хотите сказать? Что вы тут клоунадничаете? У всех есть концы на голове)
102 Зараз, у которой было много насисников на пляжУ?))))
Зараза,у меня много всяких разных. Бери хоть всех ))) ну,почти всех
Голова с концами некий аналог медузы горогоны? Только вместо змей там ...ээээ... кхе. Концы?
девочки, вы слишком быстро пишите, я не успеваю за вами...... Так что вы мне посоветуете?????
Ой,девушки,здрассьте))) Кузькина,Зараза,Лизка
106, Фелис...не..всех не потяну..здоровье уже не то)
106 Даешь москвичей!!!!)))))))))
Юбки обожаю, особенно джинсовые-мини
109 Концы в воду!
110 Привет-привет)))
Фелисия, привет) Как всегда поздороваться забываемс))
113 автор, ну так вот...низ мы таким образом придумали...думаю джинсовое мини к 86 кг самое оно!Тем более рост у вас высоченный)))))))
113 А лысенько-гладенько не буит из-под юбки солнечные зайчики пускать?
117, а под юбку что надеть?
117 предлагаю кружевные оборочки к юбочке и кофточку с рукавчиками -фонариками. Имидж колобка нынче в мде.
моде.
автор, если завлекать едите, то под юбку ничего одевать не надо)))))
120 Тока не поровну а по-честному)))))
Кузькина! Борзотень))) Итак всех поотбивала.)))
Пожалуй,что не отдам. Моё!
123 Ромик, )))))))
117 автор зачем надевать то????Оставим лысенько))))))))))
121 Кузькина, кофточку розовенькую, а юбчонку непременно зелёненькую))))
125 Фелис, это не я! Крест на пузе!!!!
128 Ну и для эхвекту розу на юбку. Синюю.
Автор Какое джинсовое мини? В Москве снег идет - рейтузы, телогорейка и резиновые сапоги с войлоком внутри. Тулупчик тоже можете накинуть, не помешает (((
123, у меня есть почти новое пальто, мама его почти не носила, она красного цвета, как будет, если я его надену, а то в дубленке спарюсь наверно.
Кузькина 118, солнечные зайчики- я патстолом))))
мне низя так сильно смеяться)))
а то ща как рожу))
На ножки можно кеды. С шнурками бантиками.
Кузькина 124..ок, давай у кого вес больше тому соответственно и москвичей поболее)
Ромик тоже здряв.
А чо колобки вам сделали? )))Я так поехала когда взяла юбочку красивую,сапожки на каблучках, кофточки с декольтами всякие))) Но в Москве такой ритм жизни,очень быстро я перелезла в вельветки и кроссовки,да так до конца поездки и проходила. Главное,автор,улыбайтесь,московским очень позитива не хватает,носятся все озабоченные.
133 Ромик прикинь , что с Москвой что буит, когда автор приедет?))))
131, резиновые сапоги есть, но они страшные, я в них в огороды хожу, я лусше кросовки надену, мне спортивный стиль нравиться
132, под джинсовую мини лучше уж красный тренчкот. Смотрите, не замерзнете))))))
132 автор Красного цвета -очень хорошо. Как раз сейчас смотрю в окно - все в красных пальтах (или польтах?).
автор, красное само то! сексуальный цвет)))
брошку надо будет какую-нить экстравагантную! дополнить гардеробчик и шляпку с вуалью)))
135 Хитренькая!!!! Давай так: кто больше сьест конфет, того и москвичи.
139, а что такое тренчкот? Это наверх, или вниз носят?
135 мне тогда больше всех.
Автор,вот тока красных пальто не надо,что за деревня ,дубленку тем более. Курточку с мехом какую-нить,чтоб мех если потеплеет можно было убрать.
141))))))))))))))вуаль это ваще последний шик!
МАМИНО КРАСНОЕ- САМЫЙ ПИСК БУДЕТ!Сама б одела!Завидую,Вам,автор.Красота.
***....красное пальто с кроссовками...
143 тренчкот это чтоб лысенькое прикрыть)))
138 автор Промокнете, однако. Хотя, если в центре Москвы, то ничего, можно и в кроссовках. А на окраинах без сапог никуда ((((. Половодье тут у нас.
144, а ты вообще не играешь)))) сама сказала- забирай)