На следующею неделю еду в Москву, меня пригласил в гости парень с инета, я очень волнуюсь и не знаю что теперь у вас носят(. Мне 37, я немного полновата, 168-85кг, посоветуйте что мне прикупить, …
190 Нет. Оставишь нас с Заразой без.... сладкого...)))))))))))))))))))
192- ой, упс)))))
я напуталь))мне скидки))))) хи-хи)))вы про страницу а я за всерьёз)))
Може мне ето причудилось? От недостатка,так сказать)))))
199 Одинокая))))))))) Вон одне кусты чо стоят. такой войдот подняли, пока тебя нашли))))))))))
201 Неее,жаба давит. У вас ведь мельтешат там,а у меня тока кот и сын. )))
203))) Ромик., да я даже и не знаю, что меня там сзади делаецо, оно ж сзади)))))))) Мож уже и хвост вырос. За зиму))))))))))))
Кузькина, от слова "войдот" я содрогнулась)) У меня брат так мовыть)))
205 Мать ,я как женщина советского воспитания,предпочитаю реальные кусты,а не виртуальные))))
206)))) так в том -то и дело, что мельтешат. а толку никакого)))) Эс фо ми, разумеется))))))))))
207 У меня не хвост- ХВОСТИЩЩЕЕ!!!
войдот)))))))))
209 Фель, я плачу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
210 Подкарауль в темном углу в маске зайца,набросься и отделай))) Всё учить вас надо)))
Зараза, это одно из немногих слов, которое я знаю из родного языка)))))))
клёва) а у меня мясо пригорело)))))
непутёвая я какая-то стала)) пока здесь умничала разинув рот и расплющим нос об монитор:) оно и успело пригореть)))
213 не плачь... Диваны там готовь,приедем ваши местные кусты осматривать )))
214 )))) так и без хвоста остаться можно))))))
Фелис, маска зайСа это жестоко :))))))))
ромик- тебе сейчас всё простительно...))) Главное- не волнуйся.
219 зато эффектно как!! Мужик ежели выживет,только заикаться станет,а так ничего...
в 44 выглядеть на 28 при весе 85??? п*здите автор))) разводко!!
Фелис, стараюсь))))))
пошла мясо реабилитировать))))
ща буду)))
216 ромик, у меня теперь постоянно все горит. Муж вчера заходит в кухню:
--Дааа, ты их (котлеты) палишь-палишь, а они все никак не сгорят)))))
Это я всегда бегу на кухню готовить, а сама на вуман заворачиваю))))))
217 давай!!! У нас знаешь какие парубки!!!! Ух. Бутылку вотки могут выпить не морщась)))))))))))
Фелисия, ага, а помнишь нашу Заразкину в костюме зайса))))))- это стопроцентов эффекто и ошеломляющще;))))!!!!! шок- это по-нашему%)
Правда все кусты вырубили. К великому огорчению местных онанистов и зеленых юнцов..
226 а я не видела(((
Кузькина,я и сама могу бутылку всосать))) Кусты мы с собой привезем...Пластиковые,переносные))))
229))))))))))))) так может и мачо тогда... эээ... Силиконового? Шутю))))
Ромик,а если меня представить в костюме зайца? Вот это шок!А вообще я вылитая Донна Роза)))))
230 да,тоже с собой возьму..нашенского форумского.
232 Давай! Нам давно пора власть сменить)))))))))))))))))))
233 и эту... с косой которая
Авторша какая-то странная. Видимо,из глухого аула. Я в Москве каких только не видела))) Должна сказать,что у нас в провинции гораздо больше внимания обращают,во что ты одета и т.п. А в Москве никому ни до кого дела нет. Я ходила в толпе,но наслаждалась одиночеством.
234 смерть?))))))))))))) Да поняла я. Все тне одинаковые там))))
235 Фель, да балуется она)))))
так пошла и я. Такие планы наполеоновские были. И проржала целое утро ... Пойду делом займусь.
укатайка. Спасибо всем - подняли настроение с утреца.
Джинсы, кожаные кроссовки, футболку, ветровку или куртку. Неярких тонов.
автор,не надевайте дубленку,в Москве тепло,пальто будет в самый раз.Не знаю,что за пальто,но давайте отталкиваться от того,что оно красное,желательно,чтобы одежда под ним не давала дисгармонии по цвету.Обратите внимание на то,что в Москве много приходтся ходить пешком,по сравнению с маленькими городами,поэтому советую купить обувь на плоском ходу или небольшом удобном каблуке.Для повседневного выхода,прогуляться,в кино,парк,боулинг удобнее всего джинсы и свитер,как описывали в 1х постах или классическая белая рубашка освежит ваш образ,если пойдете вечером в ресторан,например.(можно того цвета,который вам идет,только чтобы с пальто сочеталось,думаю в распахнутом виде тоже будете находится)Если предвидятся походы куда-ниб на выставку,концерт или театр,можете,не волноваться,специально тащить платье и туфли на шпильке необходимости нет,можно пойти опять же в бел.рубашке и брюках/юбке или тех же джинсах.Но я лично предпочитаю носить и юбку и брюки с каблуками,если есть место в багаже для лишней пары обуви,я взяла бы сапоги на каблуке под юбку.Ну и не забывайте о том,что одежда должна хорошо сидеть,а не подчеркивать недостатки и быть без лишних наворотов,типа страз,блестящей фурнитуры,клеенки.Если сомневаетесь в своем вкусе,купите просто классическую черную сумку,обувь..
Фуфайки там носят и валенки с галошами)))
Автор - москвичка. В противном случае указала бы -что носят в Москве?
а то - в городе.... Живет на востоке Москвы.
Сейчас, наверное. сильно ржет над советчицами:о)
А потом, еще неизвестно... судя по весу.... приглашают таких 85 кг-мовых.....
а потом шурма подозрительная появляется:о)
гостюг 243, не волнуйся автор из нашего роду- племени)))
Коза. Ага.. у нас так тепло)) Снег идет целый день и на выходные такую же погодку обещают, мерзко и слякотно, вообще из дома выходить не хочется. Называется апрель месяц.
слушайте какие босоножки модные будут а??
КУПЛЮ ДОРОГО КОСМЕТИКУ
(495) 4880296
Автор!!! Вернись!Тебе ещё не всё рассказалииии!
Автор, не главное в чем ты припрёш. Главное, чтобы ты ЗДЕСЬ НЕ ОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!