Гость
Статьи
Скажите, а что теперь …

Скажите, а что теперь носят в городе?

На следующею неделю еду в Москву, меня пригласил в гости парень с инета, я очень волнуюсь и не знаю что теперь у вас носят(. Мне 37, я немного полновата, 168-85кг, посоветуйте что мне прикупить, …

автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Кузькина мать

190 Нет. Оставишь нас с Заразой без.... сладкого...)))))))))))))))))))

трусиков)) как нежно)

ромик

192- ой, упс)))))

я напуталь))мне скидки))))) хи-хи)))вы про страницу а я за всерьёз)))

Фелисия

Може мне ето причудилось? От недостатка,так сказать)))))

Кузькина мать

199 Одинокая))))))))) Вон одне кусты чо стоят. такой войдот подняли, пока тебя нашли))))))))))

Фелисия

201 Неее,жаба давит. У вас ведь мельтешат там,а у меня тока кот и сын. )))

Кузькина мать

203))) Ромик., да я даже и не знаю, что меня там сзади делаецо, оно ж сзади)))))))) Мож уже и хвост вырос. За зиму))))))))))))

Кузькина, от слова "войдот" я содрогнулась)) У меня брат так мовыть)))

Фелисия

205 Мать ,я как женщина советского воспитания,предпочитаю реальные кусты,а не виртуальные))))

Кузькина мать

206)))) так в том -то и дело, что мельтешат. а толку никакого)))) Эс фо ми, разумеется))))))))))

Фелисия

207 У меня не хвост- ХВОСТИЩЩЕЕ!!!

ромик

войдот)))))))))

Кузькина мать

209 Фель, я плачу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фелисия

210 Подкарауль в темном углу в маске зайца,набросься и отделай))) Всё учить вас надо)))

Кузькина мать

Зараза, это одно из немногих слов, которое я знаю из родного языка)))))))

ромик

клёва) а у меня мясо пригорело)))))

непутёвая я какая-то стала)) пока здесь умничала разинув рот и расплющим нос об монитор:) оно и успело пригореть)))

Фелисия

213 не плачь... Диваны там готовь,приедем ваши местные кусты осматривать )))

Кузькина мать

214 )))) так и без хвоста остаться можно))))))

ромик

Фелис, маска зайСа это жестоко :))))))))

Фелисия

ромик- тебе сейчас всё простительно...))) Главное- не волнуйся.

Фелисия

219 зато эффектно как!! Мужик ежели выживет,только заикаться станет,а так ничего...

Темное прошлое каждого из вас

в 44 выглядеть на 28 при весе 85??? п*здите автор))) разводко!!

ромик

Фелис, стараюсь))))))

пошла мясо реабилитировать))))

ща буду)))

Кузькина мать

216 ромик, у меня теперь постоянно все горит. Муж вчера заходит в кухню:

--Дааа, ты их (котлеты) палишь-палишь, а они все никак не сгорят)))))

Это я всегда бегу на кухню готовить, а сама на вуман заворачиваю))))))

Кузькина мать

217 давай!!! У нас знаешь какие парубки!!!! Ух. Бутылку вотки могут выпить не морщась)))))))))))

ромик

Фелисия, ага, а помнишь нашу Заразкину в костюме зайса))))))- это стопроцентов эффекто и ошеломляющще;))))!!!!! шок- это по-нашему%)

Кузькина мать

Правда все кусты вырубили. К великому огорчению местных онанистов и зеленых юнцов..

Кузькина мать

226 а я не видела(((

Фелисия

Кузькина,я и сама могу бутылку всосать))) Кусты мы с собой привезем...Пластиковые,переносные))))

Кузькина мать

229))))))))))))) так может и мачо тогда... эээ... Силиконового? Шутю))))

Фелисия

Ромик,а если меня представить в костюме зайца? Вот это шок!А вообще я вылитая Донна Роза)))))

Фелисия

230 да,тоже с собой возьму..нашенского форумского.

Кузькина мать

232 Давай! Нам давно пора власть сменить)))))))))))))))))))

Фелисия

233 и эту... с косой которая

Фелисия

Авторша какая-то странная. Видимо,из глухого аула. Я в Москве каких только не видела))) Должна сказать,что у нас в провинции гораздо больше внимания обращают,во что ты одета и т.п. А в Москве никому ни до кого дела нет. Я ходила в толпе,но наслаждалась одиночеством.

Кузькина мать

234 смерть?))))))))))))) Да поняла я. Все тне одинаковые там))))

Кузькина мать

235 Фель, да балуется она)))))

Кузькина мать

так пошла и я. Такие планы наполеоновские были. И проржала целое утро ... Пойду делом займусь.

Есфирь

укатайка. Спасибо всем - подняли настроение с утреца.

Москвичка

Джинсы, кожаные кроссовки, футболку, ветровку или куртку. Неярких тонов.

коза

автор,не надевайте дубленку,в Москве тепло,пальто будет в самый раз.Не знаю,что за пальто,но давайте отталкиваться от того,что оно красное,желательно,чтобы одежда под ним не давала дисгармонии по цвету.Обратите внимание на то,что в Москве много приходтся ходить пешком,по сравнению с маленькими городами,поэтому советую купить обувь на плоском ходу или небольшом удобном каблуке.Для повседневного выхода,прогуляться,в кино,парк,боулинг удобнее всего джинсы и свитер,как описывали в 1х постах или классическая белая рубашка освежит ваш образ,если пойдете вечером в ресторан,например.(можно того цвета,который вам идет,только чтобы с пальто сочеталось,думаю в распахнутом виде тоже будете находится)Если предвидятся походы куда-ниб на выставку,концерт или театр,можете,не волноваться,специально тащить платье и туфли на шпильке необходимости нет,можно пойти опять же в бел.рубашке и брюках/юбке или тех же джинсах.Но я лично предпочитаю носить и юбку и брюки с каблуками,если есть место в багаже для лишней пары обуви,я взяла бы сапоги на каблуке под юбку.Ну и не забывайте о том,что одежда должна хорошо сидеть,а не подчеркивать недостатки и быть без лишних наворотов,типа страз,блестящей фурнитуры,клеенки.Если сомневаетесь в своем вкусе,купите просто классическую черную сумку,обувь..

Гость

Фуфайки там носят и валенки с галошами)))

Гостюг

Автор - москвичка. В противном случае указала бы -что носят в Москве?

а то - в городе.... Живет на востоке Москвы.

Сейчас, наверное. сильно ржет над советчицами:о)

Гостюг

А потом, еще неизвестно... судя по весу.... приглашают таких 85 кг-мовых.....

а потом шурма подозрительная появляется:о)

ромик

гостюг 243, не волнуйся автор из нашего роду- племени)))

Гость

Коза. Ага.. у нас так тепло)) Снег идет целый день и на выходные такую же погодку обещают, мерзко и слякотно, вообще из дома выходить не хочется. Называется апрель месяц.

СССР

слушайте какие босоножки модные будут а??

Оля

КУПЛЮ ДОРОГО КОСМЕТИКУ

(495) 4880296

Тётка-Каштанка

Автор!!! Вернись!Тебе ещё не всё рассказалииии!

конь в пальто

Автор, не главное в чем ты припрёш. Главное, чтобы ты ЗДЕСЬ НЕ ОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!

Предыдущая тема