Купила босоножки... Молодому человеку очень не понравились, а я всегда прислушивалась к его мнению, так как вкус у него неплохой. Итог: очень расстроилась и задумалась, а может они действительно не …
Про платье. Оно вам не идёт совсем. Такого фасона платье полнит, а вы и так не худенькая, особенно руки. Они у вас полные и их лучше закрывать. Это платье будет хорошо смотреться на очень , очень тоненькой девушке.
Про босоножки. Они просто некрасивы, старомодны и ужасны. Отнесите их обратно.
а мне обувка понравилась! я б такие купила
одеянье (платьем назвать нельзя никак!) ужасно, его отнеси, Авторша, в магаз.
босоножки стильные и классны, но, они редко кому идут, тк заканчиваются на щиколотке, вашим ногам, авто, они не идут. Сейчас и платье и босоножки модные такие, но именно вам это не подходит. К такому платью(я думаю длина не ваша)подойдут более открытые светлые в тон к платью босоножки, и яркая сумочка клантч.
Автор,как раз тот случай когда надо избавиться от обоих вещей,они вам категорически не идут,портят фигуру и не сочетаются друг с другом.
я такие в прошлом сезоне купила, только каблук поменьше, и серебристые;)
кстати свои босоножки(вверху писала, серебристые, почти как у автора, с меньшим каблуком, )я смогла носить только с джинсами скинни чуть ниже икры, было стилько, и с широкими тонкие брюками, хотя ножки у меня худые.
Босоножки стильные, платье ужасно. Возможно, его бы спас широкий ремень на талии.
Босоножки я завтра сдам, вот с платьем так не получится, потому что куплено оно было прошлой весной.
to Аццкая Бабо с поясом это платье не смотрится, складок на платье и так много, но это имхо.
автор, оденьте платье с высоким каблуком, открытыми туфлями или босоножками, заценим.
to Гость [694587330] завтра могу выложить с другими босоножками, туфель к сожалению нет подходящих.
http://s57.radikal.ru/i157/0903/58/62a0c04aa925.jpg Вот это с другими босоножками, здесь правда плохо видно.
автор, попробуйте туфли или босоножки БЕЗ каблука, для этого платья
Вообще же, когда носите платья выше колена не носите туфли/боосоножки с горизонтальной перепонкой.
Извините,но это некрасиво.И если Вы решитесь употребить это платье
по назначению,то рекомендую Вам нанести тон на открытые части тела.
Мне очень жаль...
63.Без каблука???
если уж на то пошло, то вам АБСОЛЮТНО НЕ ПОДХОДИТ ПЛАТЬЕ -это для худых моделей, высоких и стройных. Вы не толстая конечно, но это не для вас. А БОСОНОЖКИ отвратно не подходят к платью. У ВАС ГЛАЗА ЕСТЬ? А ВКУС??? И они не подходят к вашим ногам - они только укорачивают их. ЕЩе важно, что если вы уж и хотите их купить - то ПЛАТЬЕ ВЫКИНУТ, а БОСОНЖКИ _ТОЛЬКО С ДЖИНСА, ЗАКРЫВАЮЩИМИ НОГИ. В открытом виде они вам не идут. Вы это специально прислали, чтоб поиздеваться или взаправду не видите сами??? Я тут над оттенками по полгода думаю, подхдят или нет - а здесь..... перед МЧ должно быть стыдно вам, что у вас вкуса нет ВООБЩЕ, Простите, но вещи надо называть своими именами.
Расквакались жабы=))... Чо пристали к ногам? Очевидно же съёмка сверху укорачивает их. Платье прикольное и вам идёт. У босоножек не нравится каблук. Ну и разумеется, не подходят они сюда.
Вот действительно, грудь есть, талия вроде тоже есть, попа на месте. Так зачем всё это прятать под таким платьем? А ножки на мой взгляд красивые. К таким ножкам ещё каблуки повыше, а к телу платье подчёркивающее женственность и будет великолепно. Босножки сами по себе модные, но их лучше носить с каким нибудь ярко синим платьем. ИМХО.
Автор, вы мужчина? Вы не подходите под эти, с позволения сказать, наряды. Феерично!))
Извените, но на первой фотке мне босоножки напомнили две черные жирные гусеницы. А к такому платью лучше подойдут более открытые босоножки
к сожалению, платья как все правильно подчеркнули, вам не идет, я думаю, оно многим не подойдет с вашей фигурой, мешковатый стиль, может быть, вам к нему выбрать аксессуар ремень, светлых тоной, серебристый или белый в тон к платью, и босоножки тоже либо серебристые либо бежевые, белые, слоновой кости. Желательно выбрать на шпильке от 10 см, с узким мысом. При удачной обуви и ремне, может быть будет выглядеть со вкусом.
Босоножки в топку.
Что касается платья... Увы, материал таков, что смотрится платье в целом как ночнушка. Поэтому предполагать его как официальный наряд я бы ни за что не стала! Но в нем можно немножко похулиганить: я бы надела его с цветными балетками, заменив брошь на другую, в тон обуви (брошь должна быть крупная и сочетать не менее трех ярких цветов, дублируемых в обуви), взяла бы клатч в тон платью, плюс матовые чулки цвета загара; прическу сделала бы озорную и объемную, кудряшки какие-нибудь, например... И неброский макияж. Да, крупные серьги в тон брошки и балеткам!
Ну и игривое настроение.
может платье снизу распороть?
Латина, я вот думала- думала с какой обувью оно смотрелось бы более-менее, вы правы...здесь нужны балетки.........
Автор, почему не хотите какие-нибудь светлые босоножки подобрать? И каблук повыше.
Девочки, неужели вам правда автор тостой кажется? На мой взгляд, нормальное женственное телосложение. И ноги совсем не толстые.
Аманда, вещи ужасные((( особенно в паре.
а автор, не знаю...вроде, совсем не толстая. Ножки просто упитанные.
Господи, это же какиеми злими нужно быть, чтобы человеку столько гадостей наговорить?! Зачем?! Автор, у вас совершенно нормальные ноги! И Вы совершенно не толстая! =))) Платье- хорошее, но босоножки действительно, на мой взгляд нужно подобрать други! =) У меня есть на выпускной было платье такого же цвета и материала, только фасон другой! Я купила золотистые босоножки на шпильке! Такие вот http://s48.radikal.ru/i119/0903/94/c6338f71808b.jpg
Алмазная кошка, отличный выбор! Прямо таки голливудский шик! Надеюсь, у вас был с собой прямоугольный золотистый твердый клатч?:-))) Даже если не было, все равно "5+"!
77, красивые туфельки, но они вам малы, это видно даже, несмотря на то, что ноги вверх задраны. Это вы так фривольно разлеглись - выпускница-скромница? Большой палец ноги просто ужасен.
79, глупышка, это реклама=))..
77, Последние босоножки отличные:) Ну а если и ноги ваши - мои поздравления:)
Автор, у вас фигура хорошая. Платье тоже ничего, только цвет очень уж претенциозный. Попробуйте обыграть платье как предлагают выше. А босоножки под джинсы. И все будет хорошо, скоро весна и лето:)
На фото из 62 сообщения гораздо лучше
Гость 77, Босоножки мне ни капельки не малы, просто так кажется! =) А разлеглась я у подружки дома, кстати, спустя 4 года после выпускного =) а палец.. ну какой есть, мне нравится=)
Латина, у меня действительно было золотистый клатч =)
77- приятные босолапки :))))
но под это платье только балетки....босоножки его не спасут.
75 - автор не толстая, но это платье ее не красит, полнит, и у нее нет тонких щиколоток :(
хотя само по себе платье очень стильное...
автор, а почему вы норовите подобрать к белому платью черные туфли?
Платье не белое, а цвета светлого желтка. Не знаю, если честно, почему черные... В свое время искала в тон балетки, но так и не нашла.
А высокий каблук может быть и красиво, но не могу носить, по причине сломанной ноги.
а к черному платью вы обычно светлые надеваете? :)
кстати, а что за платье? брендовое?
to Хорхелина, 88. Нет:)) почему-то именно с этим платьем хотелось контраста.
А что понимается под брендовым? Если D&G, то нет)
%))) Автор, ваш мужчина прав!
Ужос нах:( Ни платье, ни босоножки вам не идут. На редкость мерзкие и то и другое. У вас вкуса определенно нет. И ещё, худейте! И в солярий бегом.
Мда, по всей видимости большинство здесь либо не в курсе как даже пишутся слова "культура" и "такт" либо просто нашли место чтобы выплеснуть всю свою бабскую злобу. По теме, Автор, возможно платье неплохое, у вас довольно женственное строение тела, фотографировались вы с неудачного ракурса, поэтому сложно понять насколько оно вам идет. Но плате "опсное" потому что оно может как украсить так и изуродовать. Попробуйте под него найти какие то открытые (совсем открытые) босоножки на высоких тонких каблуках, только обязательно сетлого цвета, не надо перегружать себя контрастной обувью, здесь это не уместно. Босоножки должны быть минимальны на ноге, и каблук.. обязательно каблук, чтобы зрительно удлинять ваши ноги.
А, сорри не видела сообщение про сломанную ногу... Мда... тогда ищите босоножки на низком тонком каблучке, но ОБЯЗАТЕЛЬНО обувь с этим нарядом должна быть максимально изящна.
Автор, лучше не покупайте платья такого фасона в будущем. У меня женственная фигура: бедра, талия, грудь, ноги средней длины. Платья такого фасона на мне смотрятся мешок мешком. И на вас также. Сбоку совсем ужасно. Не гонитесь в этом за модой: ну шьют у нас на худеньких модные вещи, девушкам с фигурой они редко идут. Либо платье должно быть ОЧЕНЬ легкое, совсем, чтобы при каждом дуновении ветерка оно обрисовывало формы, в вашем случае складки выглядят очень "тяжеловесно".
Ну а про босоножки вам тут уже все сказали, подписываюсь. Если не каблук - тогда выезжать можно только на игривости образа: пестрые балетки (только изящные, не а-ля кроссовки), "игрушечные" бусы, браслет или серьги, веселая сумочка.
платье вам не идет однозначно, оно для девочек, вам нужно чтонибудь с поясом , а никак не такой мешок.
босоножки те что на первых фотках -отстой, в основном из-за формы каблука.
Не пришей рукав к подводной лодке. Так можно охарактеризовать сочетание платья с этими босоногами.
о боже! давно не видела такой уродливой обуви. ноги похожи на каких-то насекомых...тараканов, наверное.... бррррррр...............
Автор,да в самом то деле,ты что дурканулась,что ли???Не подходят эти босоножки к платью,а платье не подходит к тебе!Что за вопросы,е мое,вы чего себя в зеркало не видите,что ли???
пи*здец... теперь спать не буду ночью -)