Купила босоножки... Молодому человеку очень не понравились, а я всегда прислушивалась к его мнению, так как вкус у него неплохой. Итог: очень расстроилась и задумалась, а может они действительно не …
Автор,Вам нельзя ноги "граничить" обувью. То есть,чтоб босоножки зыкрывали щиколку,в крайнем случае-тоненький ремешок и выше щиколодки.И обувь не должна быть массивной,тк сделает фигуру "камнем".Идеальный вариант- Закрытый мыс,без задника и на шпильке.
Босоножки -мрак. Не горбатьтесь,потому что ни одно платье не будет Вам "к лицу". Платье-балон подходит для "мелких" девушек,это не в обиду никому,просто есть разные типажи,и каждый по-своему красив.Ах,и если надеваете платье из разряда " типо вечернее", то накидывайте что-то сверху,хотя бы-шаль. Удачи.
Мде.. Автор, простите, но ваш наряд просто мрак. На таком фото трудно разобрать, идет ли вам платье, но думаю, что фото не врет, и оно сидит на вас ужасно. Выбирайте более женственные варианты, подчеркивайте грудь. Босоножки сами по себе я бы, может и надела бы с узкими джинсами, но к этому платью они не подходят вообще!! У вас ноги не модельной длины, поэтому не "делите" их обувью. Босоножки с тонкими ремешками, считаю, вам тоже не подойдут.. Выбирайте более классические модели, лучше всего с закрытым мысом, но глубоким вырезом, чтобы зрительно удлинить ноги. Ну и максимально высокий каблук, который только сможете себе позволить со сломанной ногой. И умоляю, НЕ ЧЕРНЫЕ!!!
Меня тут муж отвлек))) Гость,если ремешки(и обувь соответственно))),будет с металликом,не яркого цвета,они не "разделят".
Да,черные,автор,Вы можете позволить себе только туфли. Т.к. с черными колготками можно надеть,а босоножки-найн :)
Ужас какой...Девушка!Не надо так себя(((
to Мда Платье - 100% шелк. Оно очень легкое, поэтому дуновение ветерка обрисовывает все формы. На фотографии этого не передать.
А босоножки я сегодня сдала обратно.
Еще раз спасибо за советы, приму к сведению. Таких платьев я раньше не носила, а это покупала, потому что цвет и материал очень понравились. И на тот момент так называемой моды на эту модель не было.
афтор, тебе в первую очередь похудеть надо и фигуру поменять .А только потом ,думать о таких нарядах .А вещи тебе совсем не подходят, нафиг .
не нравиться ни платье, ни босоноги. не красиво и цвет не тот. такой цвет на загорелом теле хорошо смотриться....
К разговору про загар. Так я ведь и не сейчас это платье одевать собралась. А загарать в солярии я не хочу.
36 европейский размер - это уже толстая? ну, хорошо, кому что нравится)
загорать)
Босоножки эти со штанами токо подойдут, в принципе даже неплохо может будет, но к этому плаатью штоб подошли такие- это убиться веником..
Хотя это не имеет значения, раз босоноги уже в магазе:)
Предположу, что автор живёт в Германии. Приехала из глухой деревни туда...
Zanuda: 36-й размер?! Это 42-й русский? Тогда точно скажу: на помойку платье. Конечно, вы можете сказать, что фотография чего-то там не передает, но эта фотография явно демонстрирует (посмотрите на отзывы) полноватую барышню с крепко сбитой, не очень изящной фигурой. А при 36-м вы же худенькая. Ну его, это платье.
Автор, простите, но судя по фото - девушка на нем ну никак не 36 размера. Если кофточки стерйч 36 натянуть можно - то костюм - вряд ли, извините, не хотела обидеть, но "не верю" (с)
на бледном теле этот цвет платья-ужас! как саван на покойнике!
вам для этого платья надо загореть и т.к. у вас ноги не очень тонкие надо их как бы более темными сделать(автозагар,солярий) даже темнее чуть чем остальное тело...
а босоножки и правда не подходили....к платьям-балон надо высокий каблук!
Прислушивайтесь к вашему МЧ,он вас любит!!
не та автор(сорри)
автор, купите кремовые (молочные, телесного цвета, может даже слегка розоватые) лодочки без ремешка, не обязательно на высокой шпильке но с хорошим вырезом.
они будут визуально удлиннять ноги и много к чему пойдут - к светлым же брюкам, с джинсами и т.д.
берите классические, они спасут любой ансамбль.
вот вам еще подсказка - я здесь часто подсматриваю хорошие сочетания
www.net-a-porter.com
ищете подобную вещь, насчет которой у вас есть сомнения, и смотрите с чем там ее сочетают.
платья-мешки, которые почему-то называют баллонами, вообще ни на ком хорошо не сидят. Я высокая и худая, выгляжу в таких несуразным кузнечиком.
Платье совершенно не смотрится. Кость широкая, ноги мускулистые, руки пухлые - еще и платье-мешок. Вы его по интернету заказывали?
Эх, а мне босоноги понравились.:)) Автор, где вы их купили и за сколько? Давно о таких мечтаю. Ага, именно под брюки. А платье вам реально не идет. Я бы оставила босоноги и выкинула платье. А фигура у вас вполне нормальная.:)
Судя по фото, Автор - женщина лет 33-36, а также у вас плохой вкус и совершенно отсутствует чувство стиля. Если вы девушка, то фигура у вас некрасивая и надо худеть.
А босоножки бабские какие-то, пенсионерские.Девушка такие бы точно не купила. Чем-то совковый период мне напомнили.
Босоножки? Ха-ха! Вы что девы? Вспомните моду лето 2008 на римские сандалии. Модель отличная, но цвет для зимнего цвета кожи не подходит. Раз уж сударыня не желает загорать, чтож, круглый нос, максимально глубокий разрез у босоножек. Плюс каблук выше 5 см. Не шпилька и не рюмка. Не черный. Для ног. У меня такие были 5 лет назад. Заниматься надо и усиленно: 4 часа ежедневной ходьбы, плюс забыть о лифте. После тренировок у вас появится щиколотка, линии ног станут изящнее. Платье хорошее, но опять же немного загара необходимо, т.к. иначе вы сойдете за рыхло-болезненную барышню. Длина платья. Хм... Пол колена не выше. Кстати. Вот эти сандалии НЕЛЬЗЯ носить с брюками. Смысл закрывать модель? Ок. Успехов.
Обманывать насчет 36 размера, а какой мне смысл? Худой я себя не считаю, у меня просто скорее мужское телосложение.
Я на бледной коже это платье не собиралась носить, а выразилась против загара в солярии. Платье для лета, а сейчас март)
to Барышня из Питера. Босоножки Tamaris. К сожалению, посоветовать магазин в Питере не могу. На их сайте написано, что его просто нет в Петербурге, только в Москве. Сайт: http://www.tamaris.de
Минус +. Спасибо за упражнения для ног. А как насчет велосипеда? Его полностью исключить, потому что у меня ноги именно накаченные.
124 платье хорошее?
автор, вам тут сейчас насоветуют. Лучше похудейте немного и купите себе короткое облегающее чёрное платье на бретелях. Такой цвет и фасон платья как на фото ужасен. Я бы себе такое не купила. Оно скрывает линию талии, грудь и не подчёркивает фигуру. Если вы молодая женщина, зачем вам это надо. Только тем, кому за 40 можно носить такое.
а платье бы конечно лучше или с рукавчиками, или на бретельках, или как бы спадающее с плеч (с одного плеча). а вот эта "американская" (если не ошибаюсь в названии) пройма идет только обладательницам худощавых ручек и "делает" из предплечий пухлые валики во всех остальных случаях + плечи визуально делает шире, старайтесь избегать верха с подобной проймой.
а сандалии с платьем/юбкой макси в какой нить мелкий цветочек - на лето почему бы и нет. главное ничего короче щиколотки с ними не надевать )
автор, мне кажется ваш стиль что-то типа как на этой фотографии (с форума сайта).
http://forum.wildberries.ru/showthread.php?t=1536
У вас хорошая фигура, просто нужно одеваться женственнее. Такие мешки вам не походят, как впрочем и большинству.
ну и платье! неужели вы не видите, что оно вам не идет?
Сбоку как беременная. Любое коктейльное (не атласное) платье будет смотреться в тыщу раз лучше на вас. А это вам вообще не идет, отдайте кому-нибудь.
Такое может пойти очень стройной и худой молоденькой девушке. Да и то не любой.
а мне кажется это вообще мужик!
Девушка срочно купите другие туфли!! и каблучок повыше желательно, и цветом точно не черные
Ув. автор на мой взгляд босоножки не так уж плохи,а вот платье и впрямь УЖАСССССС, такие босоножки подойдут к юбке "карандаш" ниже колена, а если вы осмелились показать свои ноги выше колен то я бы рекомендовала вам босоножки на высокой платформеhttp://www.be-in.ru/index.php?shops/339/thingin/16080 или босоножки на шпильке http://community.livejournal.com/fashion_details/tag/brian+atwood
Вам тут всё не подходит, вам нужно платье не модное сейчас, но всё же важнее выглядеть стильно, так что покупай облегающее платье а к нему шпильки или аккуратные балетки, а то что на фотках смотрится очень грубо и действительно по-деревенски.
Извиняюсь, если получилось грубо, но лучше горькая правда)
Сообщение было удалено
ты еб#нут#я ))
я воздержусь пожалуй
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm