Всем привет!
Дамы, у которых есть норковые шубки, расскажите о том в каком режиме Вы их эксплуатируете, бережно или небрежно как просто одежду, относитесь ли вы к шубке аккуратно или нет.
Норковая шуба важнее собственной жизни?
198, ну во -первых самый главный мой аргумент это - нравиться.
Например я еду на работу в облегающем трикотажном платье, шуба короткая, каблуки... на чем вы меня хотите подловить? Смысл ваших вопросов мне не понятен...... Пуховик глупо бы смотрелся, мне не нравиться.... Безвкусица....
За город еду в пуховике, джинсах. сапоги без каблука....
Хельга, значит им не хватает какого-то другого элемента или наоборот что-то в избытке. Питание должно быть сбалансированным. Я не видела вегетарианцев, пышущих здоровьем. Наоборот, они производят ощущение людей, живущих на пределе возможностей своего организма, так как организм в подобной стрессовой для него ситуации работает на износ. Известных состоятельных личностей, в чьем распоряжении личный диетолог, просчитывающий каждую калорию и каждый милиграмм полезных веществ, компенсирующий недостающие микроэлементы с помощью биодобавок и специальных диет, в расчет не беру, такую роскошь могут позволить единицы.
202, а в чем угроза жизни? это с шубой могут в подворотне подловить))
202, я вас умоляю, с чего вы взяли, что ремень не пристегиваю, чтобы шубу сохранить????? я и летом не всегда пристегиваю
Кошка Марта, у вас есть спутниковое ТВ? Я вам могу назвать канал и время, по немецкому ТВ еженедельно идет передача, в которой участвуют знаменитости Германии, телевизионные ведущие, актеры и тд, ходят друг к другу в гости. Думаю, вам будет интересно посмотреть на их верхнюю одежду и сравнить с элегантностью и красотой норковой шубки черный брильянт)) Может быть вы измените свое мнение о красивой одежде))
206, еще один яркий пережиток российского происхождения, во всем мире люди пристегиваютcя))
Я генетик, работала и на птицефабриках и на свинофермах и на зверофермах. Мне повезло и я работаю всегда с крупными производителями, там животных умертвляют при помощи газа - они теряют сознание и не испытывают ни страха ни боли. То что снято на видеороликах - это либо фанатики где-то нарыли, но ни одна уважающая себя фабрика не будет сдирать с живых животных шкуру, хотябы по той причине, что это технически не возможно. Ещё я вам скажу, что это колоссальный бизнес, огромные масштабы и финансы и никогда такие крикуши этот поток не остановят. В силу специализации я работаю в основном с молодняком, и знаете, какие все эти циплятки-поросятки-телятки миленькие! Но надо быть реалистами.
И ещё - любая позиция заслуживает уважения, если её сторонник уважает оппонента, в этом же вопросе защитники животных почему-то гораздо неадекватнее и проявляют больш хамства, нежели "живодёры". В любом случае, обзывать убийцами людей, купивших в магазине шубу- просто недалёкость. Зрите в корень - есть более серьёзные проблемы, в которых вы реально могли бы помочь
шкурки китайских ф абрик експортируются по всему миру. и прежде чем они дошли до швей, они прошли через очень много рук, так что трудно проследить.
циплятки-цыплятки
209, респект и уважуха))))) Умно и адекватно написано.
207. я могу вам скинуть миллион фотографий. где эти же знаменитости будут в шубах.
Я не пойму, о чем вы со мной спорите? Носите свой пуховик на здоровье... Оттого. что какие-то немецкие знаменитости пришли на передачу не в шубе. я сейчас выкину шубу. обряжусь в пуховик и будет мне счастье?
вы заведомо провакационно ставите вопрос. у меня есть не только спутниковое ТВ (ТВ я смотрю вообще крайне редко), но и ВНИМАНИЕ, не поверите!!!!! Ту-ду-ду-думммм... Я сама пять лет жила в Германии, а также регулярно бываю за границей... И знаю, кто примерно в чем ходит... может не знаменитости, но все же....
Та чье имя - зачем вам электромобиль? ездите на велосипеде! не удобно? не нравится?
а сапоги/сумки кожаные носите?есть же замечательные зимние кроссовки и холщовые мешки!
а лекарствами пользуетесь? их на животных ведь тоже тестируют. И не говорите, что вот когда разработают, тогда .....
208, приятно поговорить с человеком. который видел как ездят люди АЖ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!! и лично подтверждает, что ВСЕ они пристегиваются!!!))))
212, вряд ли, у немецких знаменитостей считается неприличным носить мех невинно убиенных, их общество не поймет))
Ваши рассказы про жизнь в Германии отношу к продолжению сказки о наличии автомобиля и сменных шуб в течение дня))
Извините, последний вопрос, в чем провокация? Не уловила))
apelsin, тут спорить бесполезно.... единственное почему я еще тут, потому что мне забавно как исходит завистью и бессильной злобой "та. чье имя", например))))) Ну прикольно мне))))
214, поменьше восклицательных знаков, я понимаю, что вы волнуетесь, не нервничайте так, я никому не расскажу, ваш язык ваш враг, больше чем вы сама о вас правды никто не скажет))
214, меньше денег на шубки тратили бы - может быть тоже весь мир объехали))
215. на этом я очевидно, должна выслать вам фотографии, подтверждающие, мое проживание в Германии?)))) Если для вас Германия, это сродни Марсу, и жить там невероятно, то мне вас не понять)))
И пора лечть свои видения, потому что я нигде не писала, что меняю шубы в течение дня))))))
Все, перерыв, а то у некоторых уже эмоции зашкаливают, боюсь плеваться через монитор начнут))
216 - она мне еще с др. веток нравится...)))запомнила
218, ну если для вас покупка шубы - неподъемная сумма, то, конечно)) Мне как-то одно другому не мешает))
они по-прежнему считают что мы умираем от зависти!
просто смешноооо!
ты себе представляешь, д-те, так в германии или во ф ранции, одеваемсеа мы в такие норковые шубки и ходим в магазин, в универ....
мдааа, в универ особенно! там наверна все студенты вместе с преподами позелеенют от зависти.
Подскажите аргументы как убедить дочь носить шубку. А то ходит в пуховике, на дворника похожая.
скажи ей, что сейчас модно быть живодёром , покажи ей молодёжные видео в ютюбе. Думаю ,Твою дочь ты с лёгкостью переубедишь
224, а зачем заставлять? Как нравиться так пусть и ходит...
226, да про заставлять речь не идёт. Всё ещё надеюсь убедить.
225, вы прямо злобой исходите... просто хамство не удержать))) Не надо переживать, будет и у вас когда-нибудь шуба.....
http://www.gazeta.spb.ru/71779-0/
та чьё имя, злая вы какая-то...:)) Причём тут жестокость? Ну видела я эти видюшки, и что? А какже хищники, которые тоже охотятся на других животных чтобы прокормить себя, да и сами люди тоже питаются мясом вообще-то...:) Теперь мясо чтоли не есть?:)) Это естественно, так заложено природой.
Да уж, та чье имя злая, зверюшек защищает)) А Кошка Марта добрая, мало того что шубы носит, так еще и людей ненавидит))
Она к тому же ещё мясо не ест (только рыбу). Тревожит меня это всё.
читай выше и не задавай по сто раз один и тот же вопрос про мясо.
уже столько раз тут у меня про него спрашивали, что я уже наверное сегодня и кушать не буду
Злой Серый Волк, лечить надо девочку cрочно, так чего доброго действительно на велосипеде вместо машины ездить начнет))
234, впечатления детства. Была свидетельницей как в деревне валили кабана. Я не уследил, да и не думал, что это произведёт такое впечатление. А теперь хоть действительно лечить...
Моя родственница птицу не ест, тоже в детстве что-то такое увидела, и ничего, жива, хотя возраст уже преклонный. А китайцы всю жизнь без мяса, на подножном корму, японцы вон какие умницы, тоже на рыбе живут, так что думаю не самый страшный вариант))
Странный у нас русский народ. Люди за добро борятся, а их еще и грязью поливают. Казалось бы, что плохого в защите животных и вегетарианстве? Ан нет, оправдывают свое живодерство. А еще помню, как-то разговор завели о сортировке мусора, так многие чуть со смеха не сдохли (как же так? это же надо додуматься - мусор сортировать???) А еще мне понравилось, что когда аргументы кончаются, все начинают указывать на зависть. Ох я и завидую. Мечта всей жизни пройтись в норковой шубе по Парижу. Чтобы на меня пальцем показывали и думали, что я у своей прабабушки шубу сперла.
Я мусор сортирую, это жесть)) Пищевые отдельно, пластик отдельно, бумагу, cтекло по цвету, жесть, использованные батарейки, лекарства, химикаты, даже использованное масло не полагается в канализацию сливать, а в канистры и сдавать куда следует)) Автомобильные шины, старые электроприборы, деревянную мебель, унитаз с обоями - и то просто так на помойку не вынесешь, не положено))
231,а с чего вы сделали вывод. что я ненавижу людей? Я люблю близких. к остальным равнодушна.... Откуда такие выводы? А вот вы так и пышите ненавистью. ко всем окружающим, особенно к тем, кто живет лучше вас))))
Спор будущего с прошлым... Даже у Злого Серого Волка родилась хорошая дочка, так что, девочки, все будет хорошо!)))
Кошка Марта, где я написала о ком-то с ненавистью? Процитируйте, будьте добры)) C чего вы взяли, что я живу хуже вас, я вам декларацию о доходах предоставляла? Ценности у нас с вами действительно разные, но надеюсь не во всем)) Вы зациклились на своей шубе, никто ее у вас не отнимает, просто люди пытаются вам сказать, что есть не менее красивая и функциональная одежда, для пошива которой никого не убивали и не насиловали. Если вам стало жалко животных, вы может быть в следующий раз задумаетесь и поищете альтернативы, если нет - дело вашей совести.
По моим наблюдениям в России именно мало обеспеченные люди считают норку главным атрибутом успеха - отсюда все и проистекает...
241, а где я написала о ком-то с ненавистью?????
Кошка Марта, да вы в каждом посте обвиняете других в злобе и ненависти, это всего лишь отражение ваших собственных мыслей. Вы всех успели обозвать, кто с вами не согласен, да еще и оскорбить, обозвать нищенками и посмеяться над ними по этому поводу. Даже если это и так, то вы ведете себя недостойно.
У меня шиншиллка, и я её обожаю:)) А все гринписовцы по-моему ку-ку, кручу пальцем у виска!
Да нет же. люди не пытаются мне сказать. что есть НЕ МЕНЕЕ красивая и функцианальная одежда. а здесь пишут. что те кто носят шубы "провинциалы, живодеры, безвкусица, лохи.." дальше цитировать? а те кто носит пуховики - верх элегантности и бездна вкуса. При этом, обвиняя других в живодерстве, спокойно носят кожу (и вы в том числе), едят мясо и прочее. Здесь видно лицемерие, и именно оно раздражает... Но даже не раздражает, мне все равно, в принципе, так спорю, от нечего делать....
244. вы выдаете свои мысли за чужие... здесь и вы и та, как там ее обзывали нас как только могли и безвкусными, и живодерами, и провинциалками, и нищенками, потому что нет денег на пуховик, и необразованными, поэтому вы, конечно, любите и уважаете людей
Лицемеры вы все. Здесь яростно защищаете животных, а к людям относитесь по-скотски.
247, вы бредите)) это энергия мертвых животных так на вас действует))
Д-те - ни одного поста Кошки с обзыванием не увидела...ни одного... и словом "Нищенка". в отличии от например Той чье имя...
247, а действенная только энергия мертвых норок? Энергия мертвой кожи и мертвого мяса на вас не действует? Это колдунство! )))))