Девушки, может, кто знает, за какую цену на Черкизоне сейчас продают норковые шубы и какого они качества? Я хотела бы по длине чуть ниже колена и с капюшоном. Кто-нибудь там покупал шубу? Подскажите, …
Инна вышлите пожалуйста фото ваших шубок на iceberg-333@mail.ru. А то 3 недели уже ищу и ничего подрать не могу! Вдруг повезет. Ищу приталенную модельку!
Инна! Пожалуйста! И мне фото шубок с ценами!!! elena1976(собака)list.ru
Инна, вышлите пожалуйста фото шуб (до колена под пояс) и цены на svetik413@mail.ru
хочу приехать купить шубку норковую в москве.подскажите где недорого..заранее спасибо
Инна здравствуйте. Если предложение еще действительно, вышлите фото шубок. zhanchik03.05@mail.ru
Инна,если Предложение еще действительно то вышлите на mashket@inbox.ru
Инна пожалуйста вышлите мне фото пожалуйста katilda_@mail.ru
Инна и мне ,если еще занимаетесь. kiss20071979@mail.ru
скажите пожалуйста может кто знает,я могу купить себе шубу из стриженого бобра за 20.000руб.на черкизоне или на дубровке?
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! На каком рынке она торгует шубами?А там же не все торгуют хорошими , надо будет ходить.
Инна скиньте если вам не трудно ваш каталог и расценки на мою почту g209053@yandex.ru
+1)) lena_ltd@mail.ru
Инна здравствуйте, и мне вышлите на почту, модели и цены, на шубы из норки.skrepki_1980@mail.ru
Инна, вышлете мне тоже фото шуб и цены на норку gurkina.yu@mail.ru
инна пришлите фото t-argunova@mail.ru
Сообщение было удалено
Инна, вышлите и мне если можно фото шубок и цены: интересует размер 40-42
elka-trk@yandex.ru
Инна, вышлите и мне если можно фото шубок с ценами... интересует размер 40-42
elka-trk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Инна можно прислать мне фото шуб из норки черный бриллиант с капюшоном и с поясом по колено р.44-46 balayanc86@mail.ru Спасибо.
а кому-нибудь эта инна ответила?? или продала шубку?? и шубка эта(явно китайская) как в носке??и не слишком ли дорого для китая такая цена??отзовитесь!!!!!!те кто обслужился у инночки!!!!!!!!!!!!
инна, можно и мне kalina4841@rambler.ru
а мы специально поехали в г.Пятигорск,там есть специальный шубный оптовый рынок,работает по вторикам с 9 до 11,очень далеко,но купили прямую норку метровую,черного цвета со стойкой ,сторговались за 46000,там же нам показали в чем отличие настоящей норки,подкладка не пришита,все можно посмотреть изнутри,кожа норки белая
Девочки, я тоже в ближайшие дни планирую себе купить шубку! НО, все эти цены были актуальны в 2009г., а какова же цена сегодня в черкизовском пассаже на полушубок из норки, до середины бедра с капюшоном?
Инна пришлите, пожалуйста, и мне тоже фото шуб из норки с капюшоном и с поясом по колено р.44-46 amnena@mail.ru Спасибо.
Покупала 3 года назад шубу на Петровско-Разумовском рынке, вернее не на самом рынке, а в крытом павильоне, где море шуб и полушубков разных. Купила норку темный шоколад. чуть ниже колена, за 57 тыс. р. В этом году хочу полушубок из белой/голубой норки с капюшоном. поеду туда же, если рынок не снесли еще.
Покупала шубу в Черкизовском центре!! Ношу уже 2 года!! Шуба в прекрасном состоянии!!!! Стоимость 40000 тысяч!!! Потому что размер очень маленький!!! Длинна чуть ниже колена! Желательно съездить туда с кем то кто разбирается в мехе!!! Так как моя подруга купила там шубу дороже чем моя!!! Но худшего качества!!! А те кто утверждает что не стоит покупать шубу на рынке ошибаются!!! Что касается непосредственно снежной королевы и сагитты!!! То это сплошной китай!!!! Поверьте информации из первых рук!!!! Удачных покупок
Сообщение было удалено
Очень хочу приобрести шубу,может подскажете где????
Инна, вышлите и мне если можно фото шубок и цены: интересует размер 44
Lena_ami@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне очень интересно
Сообщение было удалено
Прошу мне выслать! Хочу жене подарок сделать!
Сообщение было удалено
Инночка, вышлите пожалуйста фото шубок на адрес lyudmila.malceva.78@mail.ru
[я вот тоже приобрела норковую шубу из кусочков,но мне сказали что я и года не проношу,расстроилась ужасно...
Инна, и мне тоже пожалуйста фото с ценами на averinai-90@mail.ru и адрес, где эти шубы можно приобрести! (Заранее спасибо)
Инна пожалуйста вышлите мне фото пожалуйста crazy-squirrel@bk.ru
Ольга
Елена муж после свадьбы повез в мегу выбирать шубу(химки)как подарок,купи классику с капюшоном 70 см с поясом самую обычную за 80.000!!!проносила 2 месяца,протерлось везде,где можно и нельзя:плечи,рукова,подмышки,ужас!!сейчас мама лучшей подруги занимается шубами,беру через нее.Шикарные шубы ниже колен за 65 тыс.там за 80 тыс неземной красоты черная норка с соболем ниже колен-не то,что мое первое приобретение.Если кому интересно ответьте на комент.
Если еще актуально вышлите, пожалуйста, на почту контакт с вашей знакомой!
crazy-squirrel@bk.ru
Кто-нибудь был в 'этом Черкизовском тц в этом году? Что там с ценами на норку?
Сообщение было удалено
шуба из норки по колено с капюшоном стоит 45 тыс на рост 170 см. но мех жидкий. растянута мездра. если сравнить с магазином, то в одном известном магазине (сеть) в москве, такая шуба стоит 100 тыс типа со скидкой 20%. на первом этаже есть греческие шубы, вот там мех действительно хороший , но и стоят они от 100 тыс.
Покупала себе шубу в ЧП два года назад, ниже колена с капюшоном за 37000, подруга этим летом купила дочери шубку (горизонтальный пошив) до колена за 57000. Качество конечно не высшее, но ношу третий сезон, мех не протирается и не лезет.
Добрый день, кто-нибудь может порекомендовать человека в Москве, который поможет шубу подобрать?
Девочки подскажите в какую цену ушанки в люблино и Новочеркизовском?
Сообщение было удалено
это только знакомая поможет, а так продавцу главное продать вот он и будет хвалить,
Инна вышли фото=цена греческих.
Инна вышлите каталог шуб и цен serzh.chichin@yandex.ru
Продам новую греческую норковую шубу.Цвет белый , длина 90,рукав 3/4.
Сообщение было удалено
А можно ваш телефон узнать. Очень шуба заинтересовала.
89675513227 звоните.
А все таки интересно узнать,ответила эта Инна кому-нибудь или нет?
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте. Вы могли бы дать телефон Вашей знакомой, которая занимается шубами?