Девушки, может, кто знает, за какую цену на Черкизоне сейчас продают норковые шубы и какого они качества? Я хотела бы по длине чуть ниже колена и с капюшоном. Кто-нибудь там покупал шубу? Подскажите, …
lyucinab@yandex.ru
Девочки, а куда пропала половина сообщений, написанных сразу после нового года? Не нравится мне эта избирательность, особенно, учитывая тот факт, что сообщения были строго по теме, без нецензурной лексики и вообще адекватные. Или модератор стирал чью-то ругань и, не сильно разбираясь, махнул и нормальные сообщения.
Уважаемые модераторы, вы же это по-любому увидите, давайте будем корректны в разборах полетов. И верните, пожалуйста, сообщения.
Добрый день! Занимаюсь мехом,цены от фабрики. Шубы из греции. Сейчас у меня в наличии есть шубы из стриженного бобра и стриженной норки.Есть поперечка,отделка соболем. Отдаю вдвое дешевле магазина. От 30 до 50 т руб. Моя почта usuusu39956@rambler.ru
Продам шубу. Норка.Новая.Поперечка. Цена 53.000т.руб.Тел 8-916-146-20-26
http://i011.radikal.ru/1303/b5/346d4fcd9846.jpg
Девочки,продам жилетку из песца.Шикарная вещь. Вчера подарили но велика. Целиковые пластины,отделка замшей,очень стильная вещь. Отдам за пол цены 13т руб. Кому интересно - пишите usuusu39956@rambler.ru http://s52.radikal.ru/i138/1303/1c/3b5a23b18b72.jpg
Инна вышлите и мне фото шуб, заранее спасибо. Dream7of4child@mail.ru
Мы занимаемся производством и продажей норковых шуб в СПб, магазин называется " LA PIOVRA", можем из готовить любую шубу за 50 000, из коричневых цельных норок без дефектов, остальные цвета немного дороже. 89218839720
Девочки, подскажите сколько стоит сейчас норковые шубки на подмосковных рынках?44-46 размер, норка стойка, чуть выше колена!моя почта paradisebaby@yandex.ru. Заранее спасибо,буду рада коммерческим предложениям
Сообщение было удалено
Продам шубу. Норка.Новая.Поперечка. Цена 53.000т.руб.Тел 8-916-146-20-26
http://i011.radikal.ru/1303/b5/346d4fcd9846.jpg
Инна вышлите и мне фото шуб c ценами покупки, заранее спасибо. jatit7@rambler.ru
Сообщение было удалено
Девочки, кто разбирается в шубах и собирается ехать покупать в ТЦ Черкизовский? Хотелось бы поехать вместе.Если не против- пишите на почту, dor-30@rambler.ru,договоримся))
Куплю дешевые шубы по оптовой цене. Пишите smart226@yandex.ru
Девчонки , покупала свою шубу в ТЦ Черкизовский , выбор огромный , главное запастись терпением, нашла , не поверите, ниже колена ,под пояс,с широким воротником , светлый цвет ,хороший подшерсток, очень красивая, сторговалась за 35 000 , просили 42 тыс. , все думают ,что купила не меньше чем за 100 тыс , так что , попытка не пытка , ищите , только я согласна с другими , нужно брать с собой человека , который разбирается в норке. Покупала два года назад в конце октября , то есть самый сезон, ни разу не пожалела . Всем удачных покупок!!!
Девочки,делюсь своим опытом приобретения шубы в новочеркизовском тц. Цены разные норка - автоледи 40.000 можно торговаться, свингер по колено с капюшоном 55 000 при росте 165...торгуйтесь. выше колена с капюшоном ,закрывает бедро 50000! Шуб много, всяк их разных каких только хочешь. Я в мехе сильно не разбераюсь, на уровне интернетной информации. Посмотрела, все на что советуют обращаться внимание швы подшивку мех.меня все устроило. В итоге черная гонка выше чуток колена с капюшоном за 48 000.цена конечно смущает е ли учитывать что везде в магазинах она стоит 65000!но как человек с торговли могу сказать что во всех магазинах хорошая накрутка,то такая цена в новочеркизовском вполне обьяснима.многие говорят что все именно там и закупаются шубами. Решать вам. Это моя первая шуба и пока я ей довольна.
Не покупайте шубы в Черкизовском пассаже, купила там шубу норковую, порвалась через месяц, деньги не возвращают и даже разговаривать не хотят, хотя шуба на гарантии, инфо о предпринимателе не предоставляют. В общем кошмар просто, экспертиза подтвердила, что шуба некачественная
Девочки, поделюсь с вами, знакомый работал в разрекламированном магазине в Сокольниках, значит как они делали:
Едут на садовод, закупаются, перебивают ценники, этикетки + накрутка около 30000 тыс. сразу!!! Так, что думайте))
Сообщение было удалено
ИННА, СООБЩИТЕ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ШУБЫ в МОСКВЕ или пришлите на мою почту МОДЕЛИ РАЗМЕР 44-46! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. zbandut777@mail.ru
Любишь шопиться в интернет-магазинах? Тогда получай кэшбэк со своих покупок до 20%! Более 200 известных магазинов, которыми вы уже пользуетесь!
хттп://бацклы.ру/?и=гз6
Инна,пришлите мне тоже пожалуйста фотки шуб
Сообщение было удалено
аэ инна привет шубками занимаетесь еще
инна привет.шубки за 30000есть еще?
Если интересно мы производители мутоновых шуб обращайтесь если что цены от 7т до 25т.
89624910550 это наш номер на счет мутона.
в елена фурс хорошие шубы, качественные и не надо человека искать в помощь, там консультанты вам все подберут. я в июле купила норку,фасон трапеция со скидкой 40%, у них распродажи как раз. зато там гарантию дадут,аа на рынке... сомневаюсь, еще поди из кусочков из лобиков будет.
Купила раз шубу на рынке, пошла вся по швам, пришла через 3 месяца, чтобы вернуть, мне отказали. Больше ни ногой на рынки!!!
Сейчас выгоднее шубу купить в магазине, чем на рынке. Вот в Елена Фурс на норку 50% скидка сейчас, да еще и гарантию дадут.