Причем вопрос больше относиться ни к тому , что там очень все дорого и вы не можете позволить себе ту или иную вещь. Мне кажется продавщицы смотрят на тебя со скрытой усмешкой из-за того что на тебе …
Влюбленная..вот так вы ходите..в элегантной одежде, а ваш муж в трениках?) Вам не стыдно? Вообще..мужчину делает женщина..вы это знаете?)
Зараза,197,если это внимание "с подтекстом",то -да,неприятно.Особенно,если знают,что я несвободна.
200..да..я тоже помню эту тему....долго пыталась себе представить эту сцену...увы)
202, а может быть мужское внимание без подтекста?)) Да врете вы все..кокетство присутствует в каждой женщине(!) Как бы она не боготворила своего мужа ей льстит внимание чужих мужчин)
Зараза,201,абсолютно согласна и писала об этом выше,что стиль для мужа подбирает жена. И приводила пример с ремнем.что это не по мужски гонять по всем магазинам во всех странах за одним ремнем,к примеру. а любоя женщина знает,что важны детали,если фактура не так или даже оттенок-комплект уже не будет гармоничным.
Воот. По поводу моего мужа. Какой стыд?Вы о чем))Я горжусь ним,он у меня не только красавец,но и человек замечательный.Ему спорт.костюм идет,но он в нем ходит не постоянно,иногда мне хочется и он в эдакого денди превращается,слава Богу,фигура позволяет перевоплощаться :)
Я не чувствую. Хожу в недорогой, даже дешёвой качественной одежде, не выпендриваюсь, одеваюсь ну очень просто: футболочка, джинсики, без косметики. Я считаю этих продавцов сущими лохами которые хотели меня такую умную развести на бабки, только фиг у них получится. Смотрю на них всегда с презрением, обслуга одним словом. Потому как ихние русские шмотки я могу купить в лучших магазинах Нью Й орка, Чикаго, Лондона и тд, там где продают действительно брендовые вещи, особенно по большим скидкам, это если мне захочется потратить деньги на шмотьё. А так одеваюсь недорого, главное качество. В российские "бутики" я хожу чтобы просто посмотреть на што хотят развести лоховский русский народ и посмеятся.
"Смотрю на них всегда с презрением, обслуга одним словом"...фу, мерзость.
197- Зараза - Это просто лишний минус в "личном деле" на пути в рай.
Ведь у них всегда женщина виновата, если мужик пялится на неё. Значит она плохо прикинулась тенью и в ее внешнем виде есть какой то неправильный лоскут, который притягивает внимание. )))
Ой, все ругаетесь??
204 - Зараза, внимание других мужчин, конечно, приятно. (Если не чрезмерно, конечно). Женщина - она такой зверь, что без этого чахнет. Прально я говорю? ;-)
Зараза,204,ошибаетесь,поверьте. Я считаю,что если знает,что несободная и клеятся,то считают,что я готова к измене, и это унизительно к моему мужу.Это лично мое мнение,не претендую на истину.
Вот он бизнес по Влюбленной: http://www.youtube.com/watch?v=0txCNSGuSso&feature=related
199- Влюбленная, спец.одежда - это ваша нац.одежда. Или вы хотите сказать, что со свекром вы ходите гулять в европейской одежде и с непокрытой головой? Не надо прикидываться шлангом.
Зараза 207, что тебя смутило в моём высказывании?
206, "Смотрю на них всегда с презрением, обслуга одним словом"- ***, самая точная характеристика для таких индивидуумов.
207 - опять солидарна с тобой, Зараза. Некрасиво.
Но ОУС, наверное, тяжело в жизни пришлось.
205, да какая там фактура в трениках)) Мой любимый любит и предпочитает спортивный стиль..а это брюки- никак не спортивные, но и не строгие,джинсы, свитера всякие, кофты спортивные..но не от спортивных костюмов. В спортивном костюме он занимается спортом или вон щас на диване валяется..потому как холодно в квартире. Он и шлепанцы не оденет никуда, кроме как на пляж..и то..в машине переоденется. А если уж на какие то встречи- то рубашки носит...на этом спортивный стиль заканчивается.
Зараза 207, что себя что ли узнала? Продавцом работаешь? Ну что ж поделать, кто на что учился. Если мозгами не вышла, то и нечего выпендриваться и на умных успешных женщин смотреть свысока. Если ногти научилать красить правильно и юбку выше носа одевать, то это ещё не даёт права на полупрезрительный оскал.
Кошшшка 209,, о, как я с тобой согласна)))) Я без этого не проживу)))
Кошка, а что в этом некрасивого? Она на меня своим тупым презрительным взлядом смотрит, а я её игнорирую просто как пустое место. Что в этом плохого?
Зараза, если любишь внимание мужчин, то пыску не мой по 5-6 дней, они на запах полетят. Серьёзно говорю. Бугага...
217, я просто считаю, что люди любых профессий заслуживают уважения, уже потому, что они работают! И продавцы, и дворники и посудомойки. А ты не успешная женщина, а дрянь, которую жизнь еще не била по башке, а может уже ту самую башку и провалила.
Франческа, пока нет, но предложения были: зарплата не устраивает. Поищу ещё.
Влюбленная 210,да..тяжела она, жизнь в клетке))
207,Зараза, Меня это тоже резануло. (((
Между прочим заметила, что в Москве (во всяком случае), что обслуживающий персонал (продавцы, официанты, обслуживающий персонал одним словом) относятся к клиентам намного лучше, чем клиенты к ним. Зачастую приходит эдакая вошка в кафешку кофия испить и смотрит на официанта, как на полное ничтожество. Почему? Непонятно.
Или за той же колбасятиной в магазин зайдет, но уже заранее ненавидит всех продавцов.
Зараза 222, они у меня заслуживают уважения ровно в тех пределах в которых их можно уважать, а когда как тут описАли что они смотрят на людей с презрением только лишь по той причине что у них недорогая одежда или они не могут себе позволить её купить, то тут об уважении речи не идёт - это ***, а *** не вызывает уважения, это как стадо коров для меня. Я могу себе позволить купить дорогую одежду в дорогих россейских "бутиках", но на фиг надо.
Франческа, я знаю, поэтому и не жжужу. Найдётся работа, куда она денется? ;)
217 - какой ужас.
"Смотрю на них всегда с презрением, обслуга одним словом."//
"Если ногти научилать красить правильно и юбку выше носа одевать, то это ещё не даёт права на полупрезрительный оскал."
А у Вас, ОУС, стало быть, есть право на презрение?)))
212,именно это и хочу сказать и я не арабка,если че :)
228, тут описывался конкретный случай, более менее- а вы уже весь обслуживающий персонал за людей не считаете..это не есть хорошо..неизвестно, как с вами жизнь распорядится..от тюрьмы и сумы, как известно....
А "влюбленная" уже раз дцать написала как ей было противно,что о ней с отцом подумали,успокойтесь уж,одни вы на форуме чтоль?
а дамы и вправду с комплексами собрались)) вначале писали что все поголовно из европы,а теперь что у всех поголовно друзья-мужья миллионеры...а на соседних ветках пишут же что их уволили и жратьс нечегосс...бу-га-га)) насмешили...
222, 228 - видите, это порочный круг)). Плохие продавцы презирают плохо одетых, по их мнению, покупателей; покупатели приходят и презирают презрительно смотрящих на них продавцов... Понятна мысль?))
Франческа, у вас там в фирму на работу берут или пока приостановили hiring process?
Koшка 230, кто есть ОУС? если уж хочется сократить, то УС. Читай мой пост 228, если что непонятно, спрашивай.
Франческа,нет,я не работаю.
Зараза,в чем же клетка-то?:)))
Франя ну как твой муж, ешче не расскрыл тебе ужасную правду о том, что он ***?
Франческа 237, ну вот видишь, всё не так плохо: набирают же народ на работу.
Влюбленная..да это я так..образно...
Муха...как ты однако, уважительно)) с большой буквы)))
А я смотрю сжалостью кто не миллионер, а в дорогих шмотках:)))) Если ето не подарки, конечно.
Франческа, сейчас всем страшно, и тем кто работает: а вдруг уволят. Мне вон девочки страшилки рассказывают: увольняют даже тех кто проработал на этом предприятии по 15-20 лет. Просто подходят под конец рабочего дня и говорят: завтра не выходите, вы здесь больше не работаете. Вот где страшно.
238 - пардон, вырвалось, - Вы весьма похожи на одну даму, которая посещала сей форум давно-давно... И звалась она Очень Успешная Стерва. Так ее и сокращали все - ОУС.
Да нее, все понятно. Читай 324. Говорю же - порочный круг )
Зараза, она меня сегодня довела тем, что кукарекала, как мну ее жидким волосикам, куринам ножкам и мужчинке *** завидует)
Зараза 232, не надо так разоряться. На самом деле всё не так страшно как ты это восприняла. Я их не презираю, а как бы это сказать: вообще не думаю о них, равнодушно к ним отношусь. То есть я и не хорошо и не плохо к ним отношусь, а так как если бы они были пустое место. Между прочим всегда с таким народом вежливо разговариваю. Считаю ниже своего достоинства спорить с этим классом людей.
Франческа,нет,путаешь с кем-то. Я считаю зарабатывать мужчина должен.
Франческа 236, а что это ты рано печенюхи печешь, до Кристмаса ещё далеко, зачерствеют.
Франь, а чего ты тык бооссся? У тя ведь муж богатый, ну кроме того, что он ***))
248, мдя..очень жаль...прочтите еще раз про порочный круг;)
246 - не мое, конечно, дело, но значит, не у меня одной такая мысль мелькнула)...
Влюбленная 249, а женщина отрабатывать))
А Фране без разницы, какие печенюхи, главное шоб было, что пожрать)
мужа свекра в сименс?? ух..Муха, ты вроде права))