Причем вопрос больше относиться ни к тому , что там очень все дорого и вы не можете позволить себе ту или иную вещь. Мне кажется продавщицы смотрят на тебя со скрытой усмешкой из-за того что на тебе …
Ежова,а Вас оскорбляет красивая мужская фигура в спортивном костюме?
И еще,Ваш знакомый все правильно сказал,пусть перед ним теперь на цырлах бегают.И что значит из грязи в князи?!Многие ребята,кто так ходит,как раз из обеспеченных семей.
Зараза, ну если воспринимать немолодого мужчину в отношении совсем молодой девушки, то все будут трухлявыми))
Ежова, а мне кажется есть просто такой тип людей, которые не заморачиваются по поводу одежды. Конечно, если от человека воняет, то это неуважение. Но вот бывает девушка вся из себя прям, а запашок какой-то присутствует))
152, а может девушка не так уж молода?;))
И мой обожаемый Боб Торнтон тоже гриб раз на Джоли женился??? хахаха
Зараза,а мой отец не имеет любовниц 18тилетних))))У него одна законная супруга;) Причем любимая ;)
я с Ежовой не всегда солидарна..но тут скажу- меня тоже треники и шлепанцы бесят...еще бутылку пива и мат через мат..тьфу...образ не мужчины, а быдла.
Зараза, ну если девушка не молода, то они два трухлявых гриба, тогда всё ок))))))
Зараза,мы про "откровенно" молодых.
"Из Мадрида",155,а что Вас это удивляет?! Уже и потенция,простите,не та. И попа не такая упругая)))Итд.
НУ вот как-то, в спортивном костюме... это в большинстве случаев значит, не приняв душ после занятий спортом. Явное неуважение. Я бы благодарность объявила продавщицам, которые им не разрешают мерять вещи. Не нюхать же им всех.
150, Зараза, провоцируете:))))))
Зараза,какое пиво?! Мужчины все за рулем.
162, какие мужчины?)
161..и не подумаю))
Влюбленная,
да ладно, потенция. У товарищей за 40 потенция еще та, это у молодых сейчас проблемы, особенно с презервативом. Я и не знала, что такое бывает, пока молодой бойфренд не появился. А потом подруги мне глаза открыли на обстановочку.
У меня есть знакомый,всегда в костюмчике да с гастуком))))Сам из неблагополучной семьи,но в 90-х поднялся хорошо,в итоге у него как раз комплекс-все время наряжаться себя чуть ли не в смокинг)))) Его жена подкалывала всегда его за это.
Влюбленная., увы, красоту тела в спортивном костюме я смогу оценить только в спортивном зале. Иначе, впечатение от предпологаемой культурности не дадут перейти к дальнейшей оценке субъекта :))
А бегать перед моим знакомым на цырлах выгодно только его сотрудникам. Остальным-то какой от этого понт? Вот и ходит как посмешище...
Sweet dreams, согласна. Но одно дело не заморачиваться, а другое дело выставлять это напоказ и бахвалиться этим.
Зараза, спасибо за солидарность :)
Зараза,да все вроде :))) Ну,по крайне мере,мои знакомые)))
"Из Мадрида",я Вам не "от фоноря",простите,говорю,а с мед. т.зрения.
Ежова, ну вот,они и бегают. :)) Да и те,кому что-то от него надо ;)
165, Влюбленная, одежда должна быть к месту. Смокинг также нелепо смотрится в тренажерном зале, как и спортивный костюм в театре. Печально,что кому-то нужно такие банальности объяснять.(
чтобы не чувствовать себя ущербной, нужно единожды посетить "реально" дорогой магазин и на самом деле купить себе что-то, порой может даже не нужное, но при этом не жалеть о покупке и потом тебе уже будет все равно, насколько дорогой магазин, кто и как на тебя смотрит, сколько у тебя денег в кармане....а всё лишь потому, что ты уже это делала и просто будешь выглядеть уверенно, а уверенность не только продавцы чувствуют, а и все окружающие тебя люди!
а еще от себя добавлю -не важно в чем ты одет и сколько стоит твой гардероб, главное чтобы все было чисто, опрятно и шло тебе, порой тошно смотреть на нерях, та пусть хоть миллион стоит костюм или платье, грош цена ему-если оно грязное и неопрятное.
Влюбленная, и куда это они в трениках ездят, позвольте узнать? На рынок за картошкой или они водителями работают?;)
Влюбленная,
костюм - для определенных целей, тоже не по магазинам ходить. Хотя если ему охота каждый раз при примерке галстук снимать и одевать... Для меня никаких проблем. А вот вонючие вещи примерять после "спортсменов" мне бы не хотелось.
Ежова, если у человека потребность выставлять на показ свою небрежность, то это такой же комплекс как и у знакомого Влюблённой, который поднялся в 90-х)))
Ежова, респект!:))))))
Влюбленная 165, это уже другая крайность. Жить напоказ тоже не хорошо. Нужно как-то по сединке, умеренно.
Влюбленная, позвольте узнать возраст вашего супруга?;)
Влюбленная. , ну и для кого это понтовство? Получается что только для его сотрудников? Ведь окружение равное по соц.статусу и просто нормальные люди не оценят. Ну смешно же :))
Sweet dreams , опередили меня :))
174 гость, спасибо! :)
Влюбленная,
с мед т зр в 55 попа еще не дряблая. Я тоже не от фонаря, а по личному опыту
хаха
Гость,169,ну,мой не театрал))))Да и какие театры?А работать кто будет?:)))
Из Мадрида.я что-то не поняла,простите,а как Вы можете вещи после "спортсменов" примерять? Вы ж девушка вроде,а носите мужскую одежду?:)
Зараза.нет,бизнесмены ;)
Ежова,по серединке -это женщинам париться надо,а мужчинам,да женатым,можно успокоиться и дышать ровно))))))))))))))))
179 Зараза.нет,бизнесмены ;)
где торгуют то?))
спортсменок
Влюбленная. ээээ...? а пол-то тут при чём? Как мужчины так и женщины, могут свысока тыкать продавцам и официанам, только познав большие деньги. Половая принадлежность тут непричём... По моим наблдениям, кстати, женщины чаще понтуются, показывая своё пренебрежение к людям ниже по соц. статусу.
ну вот честно, попыталась вспомнить и не могу, чтобы я когда-то в магазинах видела женщину в спортивном костюме, которая бы по парку бегала и забежала примерить вещички. Ну самой не противно на потное тело-то?
Ежова,каждый имеет свой стиль.у него-спортивный ;)
Зараза, 26лет.
Зараза,у меня муж не торгаш))))А делом(бизнесом) занимается
Ежлва,182,вот в этом согласна. Женская натура,что ль?!
Из Мадрида,183, вот и я о том же;)
Влюбленная., спортивный стильи наи мой взгляд, не то же самое, что спортивный костюм :)
Влюбленная. , природная тяга к красовству и выпенрёжу :))
Влюбленная..бизнесом в спортивном костюме? О-о
Я вообще думаю, что продавцы и не имеют права, смотреть с высокомерием, так как они всего лишь продавцы, ничего не имею против этой профессии
Ежова,186,нуууу,спорт.костюм-это ж тоже элемент спорт стиля))))))))
Ежова,187, сто % :)))
Зараза,ага ;)
хм..слабо представляю себе деловые переговоры в костюмах..сразу какие то братки начала 90-х на ум приходят)
Зараза,работа-мужское дело,куда я не лезу.зато девушки на форуме строят догатки :)))Интересно:)))
Влюбленная, сколько можно одеяло на себя тащить?
Третью страницу подряд смакуете и я вижу как вам приятно оказаться в роли любовницы взрослого мужчины, пусть даже виртуально. И не надо кривить душей и доказывать обратное.
Вы думаете что кругом вас дураки и дуры? Отнюдь. Мало кому взбредет в голову увидя вас в платке и спец.одежде подумать что вы способны шляться по улицам с любовником.
Угомонитесь наконец и посмотрите по сторонам - вы не в горном ауле живете, а среди людей, а поэтому не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Зачем вы пытаетесь из любой мало-мальски интересной темы устроить балаган и навязать нам свою узко-специфическую мораль? Пользуйтесь ею сами, у нас другие ценности и другой век на дворе, нежели у ВАС.
194..согласна..лопатой махать чисто мужское занятие;)
Влюбленная..ну ответьте же мне все таки..вам правда оскорбительно внимание чужих мужчин?)
195, ух, сказала- как отрезала)))
195, валерьяночки- для начала. Какая еще спец.одежда?)))))Элегантный стиль-это спецуха?)))))))))Ну,да,это спецуха девушек и женщин)))))
189, точно также как и покупатели не должны с презрением относится с продавцам, тыкать им, хамить. Я помню пост Влюбленной из другой темы, где она описывала именно такое поведение, при этом рассказывала, что разговаривает с продавцами по-русски, хотя они этого языка не знают, а она живет в той стране. Якобы, кто платит, тот и заказывает музыку. Для меня это удел была, сорри.