Гость
Статьи
Вы чуствуете себя …

Вы чуствуете себя ущербной, когда заходите в дорогие дизайнерские магазины?

Причем вопрос больше относиться ни к тому , что там очень все дорого и вы не можете позволить себе ту или иную вещь. Мне кажется продавщицы смотрят на тебя со скрытой усмешкой из-за того что на тебе …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

99, не в бровь, а в глаз!

Кошшшка

97 - Дед Мороз не небритый, а бородатый, - попрошу не путать.

Влюбленная, короче, ты все поняла? В магазины, где работает Гость [335...], ходить не надо)))

Автор, извини, что опять ветку загадили. Здесь без этого не бывает, конечно, но все равно неловко.

Пойду разбужу своего небритого бомжа, смачно поцелую всем назло, и скажу, что он кррассывый!

Гость

Кошшшка, как бы вы не изгалялись, в Европе именно такому типажу клеймо "***" обеспечено.

Кошшшка

99 - комплексы, комплексы... Не мешайте веселиться, изверги.

Влюбленная.

Просто тема и выяденного яйца не стОит. Меня больше тревожит ситуация,что молодую девушку со взрослым мужчиной сразу приравнивают к статусу любовники (((Это мерзко просто.

Гость

Влюбленная, а чем не любовники-то?

Влюбленная.

Во е-мое,а в голову не риходит,что отец с дочерью или невестка со свекром итд???Я почему-то подумала бы,что папа с дочкой,а не любовники((((

Гость

Я подумала вы про вас с вашим мужем говорите и возмущаетесь)) А вам не все равно, что люди думают?

Franchesochka

Летом ездили в ЛА, ходили в Беверли Хиллс, на Родео и Сансет (вроде улица называицца) с кучей дорогих махазинов. Нет, не чувствовала себя ущербной, зашла посмотрела, подывилась на цены, по таким точно ничего бы никогда не купила.

Кошшшка

103 - в Европе такого слова нет. В русских диаспорах только.

105 - ой, вот уж это ты слишком впечатлительная. Не ходи туда больше, и все. Плохой, наверное, магазин.

АВТОР, дорогая, ты поняла, куда "ходить надо нет"?)) ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ :). А обидели - смело вызывай менеджера. Только недалекие и непрофессиональные люди воспринимают других людей "по одежке". И натуру впечатлительную это может действительно ранить. Пожалуйста, прости за флуд ).

Кошшшка (110), +10000000000000000 ......... )

Да, автор, у меня аж анус сжимаеццо. (Вот удружили блин вчера с темой)(((((

Гость

110, поэтому и взяла в кавычке. Назовите как хотите - суть-то ведь от этого не изменится.

Гость

в кавычке - в кавычки.

Кузькина нать, привет! ну КАК решила обновить анус, татушкой или париЧком? Я еще думаю..

Кузькина мать, сорри, палец на н попал)

По ебею парики на любой вкус и формы, и волнами и зкарюками и в косичку. Может боба взять, щас говорят модно)

117 Нееее, паричокс мешает в экстренных ситуациях))))))))))))))))))))))

Влюбленная.

Гость,106,просто странно это. Ладно,со свекром,хоть тоже капец,но про папу родного. (((Жуть.

Кошшка.не,магазин хороший,после этого ,как понимаю,девочку уволили,потому как я на второй раз не сдержалась уже.

DrVivisector

Я в такие магазины не хожу :) Есть у нас магазин со всякими дорогими подарками - часы по 500 тысяч и т.п. Там продавцы со мной не здороваются, во как классно :)

Зараза

Влюбленная, а в чем проблема? Неужели такая редкость девушка и муж, одного возраста с его отцом? Или у вашего папы на лбу написано, что он ваш отец? Мне бы тоже в голову не пришло, потому как редко вижу взрослых замужних девушек с папой в магазинах одежды. Это вам не аул)

Семурга

Я туда не захожу, так как, несмотря на свою обеспеченность, еще не сошла с ума чтоб переплачивать за бренд! Шью на заказ и отовариваюсь в Европе.

Влюбленная.

Зараза,а у меня на лбу стоит штамп-замуШняя?:) И что такого?!Я для своего папы все равно ребенок и все такая же маленькая девочка.А хожу с ним потому как ему че еще делать,когда он прилетает в гости?!Ясен пень,что мы все время вместе.
Но вот соглашусь с Вами в том,что это дикость и вошло уже в норму,что так думают,мол,первая мысль-любовники.Мир перевернулся (((

DrVivisector

Единственный дорогой магазин, в котором со мной и подружками нормально разговаривали - ювелирный, отдел бриллиантов. "Ах, может вам и это показать, или вот это?" А на остальные дорогие магазины народ жалуется в плане обслуживания, мол, при пустом зале консультант не подойдет, не поздоровается, будет резко общаться. Может, это в моем Мухосранске так, а в центре прогресс уже есть? :)

Влюбленная, да причем тут то, кем вы являетесь для своего папы. Просто большинство с родителями, с папами в частности, в магазины не ходят, что же тут неясного? Объясните продавцам в своем магазине, что когда папа прилетает в гости вы с ним ходите за одеждой. Вы живете в своем мирке каком то идеальном? Да и вообще..а пары, где мужчина намного старше не имеют права на существование? Вы кстати, как то писали, что вам неприятно вообще внимание другого мужчины, кроме как мужа...и вы искренне считаете это нормальным))

-=Гость,106,просто странно это. Ладно,со свекром,хоть тоже капец,но про папу родного. (((Жуть. =-

А что тут странного? Наверняка среди покупателей этого магазина есть и такой контенгент девушек, который приходят за покупками со своими престарелыми бойфрендами. А продавщица ввиду своей узколобости отнесла и вас к среде таких девушек)

попа Бритни

Я в магазин хожу не на рожи продавщиц смотреть, а на товары. Не пишите свою ущербность у себя на лице, и поменьше обращайте на них внимание. А в магазине, где хамят я из принципа ничего не куплю.

lee

Nikogda takimi voprosami sebea ne zamoracivala ,pravda jivu v evrope.Daje v dorogih magazinah naiiti podhodeasii vesi ne tak lehko,tak cto hoju i meriu postoiano[prodavci otnoseatsea s uvajeniem] poka ne naidu cto menea ustraivaet.

попа Бритни

История такая была. дядька аллигерх был на рыбалке. ему позвонили, что мол встреча, ну он по дороге заехал в магазин костюм купить (домой переодеться уже не успевал) Так вот в этой всей своей рыбацкой шняге он зашел в магазин фирменных костюмов. Там его за бомжика приняли и на *уй послали. Он магазин купил назавтра и продавцам какую-то большущую жо(пу устроил... Но в России всегда встречали и будут встречать по одежке. Хотя продавщицы,что в арманях сами одеты или всёж в униформе???

Гость

Кошшшка, ну и как Вам напиток от Редерера? Чем он отличается от Клико или Тэтэмже?

Влюбленная.

Зараза,ладно,возмем не магазин,а ресторан какой-то,кафе. Подруга,когда ей это рассказала,тоже мне поведала как она с папой в кафешке сидели,она его в щеку поцеловала,так их начали обсуждать люди,которые рядом сидели. Ну,это ж дикость какая-то. Почему люди не думают в первую очередь,что это папа и дочь? Звереем что ль?((( И представьте чувства дочери!!Я до сих пор помню это чувство,как мне гадко было и противно.(((

[SN]Sonne ,да,но так противно,до тошноты стало(((

Василиса

А нафига туда ходить, если позволить себе не можешь? Хотя мне с таким случалось сталкиваться в магазинах, дорогих только по меркам нашего небольшого города...напр. в магазине пальто, где цены от 10000 до 20000 р. (имхо, для качественного осеннего пальто это нормально). мне на это пофиг, я на продавщиц внимания не обращаю.

Franchesochka

129 бред какой, не верю, либо у дяди с головой не в порядке.

Sweet dreams

Влюбленная., а что если девушка и вправду встречается со взрослым мужчиной? То что её имеют права обсуждать, бред какой-то. Кому какое дело кто с кем где ходит.

Семурга

Пост 63 - куча ошибок! зачем писать на Инглище если не умеешь.

из Мадрида

Влюбленная, в России пара разновозрастная, особенно высокого достатка - не редкость, потому и принимают за пару. При чем тут узколобость.

Я в ресторане как-то сидела, две пары такие были. Одна пара - седой иностранец с украинкой. Другая - моложавый бизнесмен с девушкой и двумя телохранителями. Естественно, я подумала что подумала, без всяких низостей, норма и все. Не девочки уже, а взрослые девушки. Самой в их возрасте нравились мужчины постарше, даже просто поболтать за ужином без всяких продолжений. Потом иностранец подошел поздороваться с бизнесменом, тот ему представил девушку, как свою дочь.

А после Тайланда я на всех мужчин с девочками-подростками смотрю со страхом, похожи или нет. Такая вот паранойя.

из Мадрида

Кстати, Анджелина Джоли была замужем за 55-ним Billy Bob Thornton. Я, кстати, его обожаю, вот бы мне такого "старичка".

Влюбленная.

Sweet dreams,как Вы корректны "взрослый мужчина",только давайте вещи своими именами называть.Ну,на 10 лет старше,на 15-потолок, но не на 35(у меня с отцом именно такая разница).Это ж рехнуться можно. Мужчины в таком возрасте уже внуков няньчить должны,а не женихаться. Впрочем,отношения 45летнего донжуана и 18летней писюхой тоже отвратительны.Люди в таком возрасте семьи имеют,а если жена,е дай Бог,умерла,то такие донжуаны,побитые молью,должны искать супругу среди своей возрастной категории,а не молодежь отуплять.

"Из Мадрида",у нас действие происходило не в РФ,а в Европе.

из Мадрида

У меня знакомый смеялся, что у него на работе слух пошел, что он завел себе молодую любовницу. Это к нему дочь приехала навестить. А работа серьезная такая, не до шуток подобных. Страсбург, сами понимаете.

из Мадрида

Вот, наверное, в Европе с этим действительно хуже. Косые взгляды, шепотки.

В России отношение к такой паре еще более подобострастное, значит - деньги действительно имеются хаха

Влюбленная..и в 35 лет разница бывает..особенно если кто то старше или младше выглядит;)

Sweet dreams

Влюбленная., любви все возрасты покорны) Хотя 20-летняя девушка с 60летним смотрится не очень, конечно. А вот с 40летним нормально. Вам не приятно из-за того что это ваш отец, такое всем неприятно. Но люди просто хамы, если смеют осуждать посторонних людей, пусть даже 50 лет разницы))

из Мадрида

У меня был бойфренд постарше, и как-то по России и Азии мне с ним было комфортно за ручку ходить, а в Европе - нет. Особенно если вырядишься.

Wild don Pedro

Спасибо, дамы, посмеялся - вот какие у женщин бывают вселенские проблемы.. )))
З.Ы. Кошшшка жжот, как всегда, впрочем! :)

Гость

Вы достали своей европой и пафосом. Втираете то, в чём сами не разбираетесь, стая макак.

Ежова

Интеллигентный человек не будет ходить по магазинам в спортивном костюме. Это то же самое, что есть котлету столовой ложкой, а не вилкой и ножом. Кто всю жизнь питался в столовках √ для того норма, но не для других.

У меня был один знакомый, к счастью не близкий, очень обеспеченный. В споривном костюме (майка и треники) на ягуаре. В таком прикиде мог и в ресторан зайти. Так он сам комментировал свой внешний вид: ╚Я всего добился, могу делать что хочу. А в костюмах пусть 20-ти летние мальчики бегают, выслуживаются╩. Знаете, мнение о нём осталось √ ***-чмом . Ведь хорошие манеры, приличный внешний вид, обращение к незнакомым людям на Вы √ это вопрос в первую очередь САМОуважения, а только потом уже - уважения к другим.

Но тем, кто из грязи - в князи, этого не понять.

Ежова

Почему-то вопросительные знаки напечатались вместо других знаков препинания

Фелисия

Абассаца тема. Все знают,что эти тряпки потому такие дорогие,что на них имя какого-нибудь педика- дизайнера вышито. А пошито в Китае том же.

Нах.они нужны,спрашиваеццо???

Влюбленная.

Зараза, понимаете,что мне противно именно потому что это отец.

Sweet dreams,ну,опять же,они смотрятся не "не очень-то",а она выглядит как б...ь,а он же,как трухлявый гриб,кот. только за деньги вынужден тело покупать. :))) В остальном согласна. Продавщица -это тоже работа,и лезть с излишествами-это хамство чистой воды.Причем,эта дура искренне недоумевала почему я потом "разошлась".

Влюбленная, а ваш отец похож на трухлявый гриб?;)

Предыдущая тема