Гость
Статьи
Вы чуствуете себя …

Вы чуствуете себя ущербной, когда заходите в дорогие дизайнерские магазины?

Причем вопрос больше относиться ни к тому , что там очень все дорого и вы не можете позволить себе ту или иную вещь. Мне кажется продавщицы смотрят на тебя со скрытой усмешкой из-за того что на тебе …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если бы она денег не показывала, а просто так ей то же самое сказала или культурно менеджера позвала-вот это класс, а так -опустилась до уровня этой продавщицы, покрутив стопочкой перед носом(((

Гость

49, Влюбленная, ну с вами спорить о нормах поведения в обществе - гиблое дело!!!:)))))) Знаем - проходили:((((

Влюбленная.

48,лол,да не плевать что они считают?:)) у меня многие мужа друзья и сейчас лазают в спорт.костюмах,да еще(о,Боже,представляете)))),не бреются,при этом на отличных тачках разъезжают и могут себе очень многое позволить.Хороши бомжи,однако :))

Кошшшка

45 - Автор, а это неважно. В приличном магазине это никого волновать не должно. Я тоже когда-то первый раз заходила. Если у продавцов, мягко говоря, неадекватное поведение - значит, это все понты, и на самом деле магазин - *****. Закрой дверь и никогда больше туда не заходи. (И знакомым расскажи заодно, как тебя обслужили)). Ужас.

49 - согласна. Ты бы видела, в чем мой муж недавно приперся со мной в хороший бутик, да еще и небритый, а это страшно))). Ну, хотелось ему так, - он отдыхал. Но в действительно хорошем магазине даже эти домыслы про незнакомого клиента продавцы будут держать при себе и вести себя достойно.

Кошшшка

54 -ни фига себе модер работает сегодня. Что нецензурного в слове д е р ь м о ???

Гость

53, меня быдловатые, немытые, небритые в спортивных костюмах не привлекают, будь у них хоть по пять "тачек" и других атрибутов бахатой жизни. Другой социальный слой.

Влюбленная.

52,е-мое,это ж мужчины,а не женщины. Как-то издревле всем известно,что в паре мужчина-женщина быть красивым-прерогатива женщины))))
У нас в семье принято,что женщина вобще негласно курирует)))) стиль одежды и гардероб.Не потому что у них вкуса,просто потому как а).у них нет времени б).не по-мужски это носится за одними ремнем по всему городу,а иногда и др.страну.)))

Гость

avtor, a potrativ vse sbereshenija na dorogushuju vesh, vi sebja potom komfortno budete chuvstvovat? u podrushek dengi zanimat budete? u vas nevernij podxod, nachnite s togo, pochemu u vas net vozmoshnosti pokupat veshi, kotorie vam nravjatsja. Vas vasha zarplata ustraivaet? esli net, to nushno rabotenku novuju poiskat, i podumat ob etom, a ne o tom, kto i kak na vas v mazazine posmotrel. Odno xochu skazat, chto poka vi budete vse sbereshenija tratit na kakuju-to dorogushuju vesh, kotoraja vam moshet bit i ne nushna, u vas deneg ne budet. Oni pojavjatsja tolko posle togo, kak vi nauchites razumno s dengami obrashatsja, kogda prioretetom budet, chto vi iz sebja predstavljaete i chego vi v shizni dobilis, a ne chto o vas prodavshiza podumala. tak-chto vot tak.

Влюбленная.

Кошка,54,согласна.

Гость,56,да не,Вы их тоже не заинтересуете)))На одну ночь-мэйби,но не более :)

Гость

57, говорю же - смысла нет что-то доказывать. Аргумент "нехватка времени", самой-то не смешно? Сколько времени занимает чистка зубов и принятие душа? То-то же. За сим и откланиваюсь, не обессудьте.

Гость

59, я к себе таких маргиналов ближе чем на 1 км не подпущу!!!:)))) А вы тут про одну ночь!:))))

Гость

фе.. как-будто там продавщицы болше вашего получают? Относитесь ко всему проще, делов-то.

Гость

And the issue may relate more to the fact that there are very expensive and you can not afford a thing. I think Vendors look at you with a hidden grin from the fact that you are not quite expensive clothes .. ugly feeling. To some this is familiar, as you borites this?

I struggle is originally ... Yesterday I did not have enough money for one thing like that today food and there is going to drop it all his money, may then stop feel inferior? (((

дядя

Автор, бедолага вы..

Кошшшка

57 - аналогично)).

56 - А про небритых осторожнее, между прочим! Если у человека так густо волос растет, что кожа устает уже, он имеет право отдохнуть иногда от этих железок! Мужчина, который многого добился вообще много чего может себе позволить. И выучи, дорогуша, что небритость и стиль одежды не всегда сопровождаются хамством и "быдловатостью". Люди имеют право на отдых, а не на постоянную показуху.

Влюбленная.

60,я не про мытье,а про стиль одежды. А про мытье...личной мой моется 5 раз в день)))))а борода....нам двоим нравится))))

Гость

Кошшшка, ну пусть себе позволяет, что 56 не может мнение высказать, кто ей нравится, а кто нет? Мне тоже быдловатые не нравятся, пусть они сто раз олигархи.

Гость

Влюбленная, зачем мыться 5 раз в день???

Влюбленная.

68,нам так надо. Но не полностью,естессно)))))

И в чем быдловатость я не пойму?

Кошшшка

67 - осспидя, я говорю "небритость и стиль одежды не всегда сопровождаются хамством и "быдловатостью". Люди имеют право на отдых, а не на постоянную показуху." (см. п. 65).

Хотя, девушка п.60, может быть, молодых менеджеров имеет в виду, начинающих карьеру, - им, наверное, действительно, не следует ходить небритыми и очччень следить за стилем одежды.

Гость

The author, but it does not matter. In decent store it should not disturb anyone. I, too, when it first came. If the sellers, to put it mildly, inappropriate behavior - she is all Ponte, and actually shop - *****. Close the door and never again did not go there. (I tell friends at the same time as you served)). The horror.

Гость

65, Кошшшка, у моего мужа тоже очень быстро отрастает щетина и кожа чувствительная. Ничего, справляется. За неухоженный внешний вид в Европе на приличной должности рискуешь поплатиться теплым местом. Существуют определенные нормы, как к примеру, в банке и при 40-градусной жаре шорты неприемлемы.

Гость

как в чем? Небритое лицо+спортивный костюм - вот вам быдловатость, мол, я столько всего добился, поэтому как хочу, так и выгляжу. Никакой солидности и уважения к окружающим людям.

Кошшшка

69 - непонятливая ты какая. Одет небрежно - значит *** и хам, ясно?))) Пачки евро жжет в камине для интереса, шмаляет по голым, бегающим по снегу девкам, для развлечения, расстреливает непочатые бутылки Кристаль ящиками. Ясно?)))

Гость

74 - "быдловатость" - это не означает "*** и хам", хотя вам конечно виднее))

Автор

74.)))))))))Кошшшка, вы классная)

Кошшшка

72 - дорогая, я об этом написала в п. 70. Мой муж, наверное, уволит такого товарища. Ну, не уволит, но если ценный кадр - пару слов донесет.

73 - какое дело окружающим до небритости и одежды? вот если плохо пахнет от человека, ведет он себя вызывающе, а одежда грязная - это хамство. Вы, девушка, понятия путаете.

Влюбленная.

73,да,именно так. Я добился и хочу ходить как мне удобно. а у вас зависть. и мы не говорим про работников-подчиненных,а тех,кто работает сам на себя.

Кошшшка

75 - хорошо, мой муж - ***!))) Большое такое быдловатое *** с 4-мя высшими образованиями. Так тебе спокойнее?)))) А мне пофиг, главное, чтобы не было ядерной войны.

Гость

74, быдловатость - это неуважение к окружающим, пренебрежение к нормам поведения, господствующим в обществе.

Гость

79, всего-то 4?:))))) Почему не 10?:)))))) Эко у вас фантазия разыгралась!:))))))))

K

71, если решили понтонуться ахриненным знанием английского, то хотя бы пишите без ошибок, англичанка, тоже мне..:-D

Кошшшка

76 - мерси за комплиман; меня можно на "ты", кстати))

(Тем более, что я ж тоже, наверное, быдловатая. Я до фитнес клуба тоже могу в спортивном костюме иногда доехать, потому что 3 минуты на машине, а я ленивая, да и душ дома люблю принимать)))

Гость

77, кстати, богатые русские "новые русские" в виду отвратительных манер подвергаются насмешкам. И они искренне недоумевают в чем причина. тешут себя мыслью, что им завидуют:((((

Гость

Кошшшка, зависит от личного восприятия человека. Я только о себе говорю, ачем вы со мной спорите? Ну нравятся вам небритиые мужики и что мне с этого? Своего не брить? :))) Быдловатость - это внешний вид. Если в тельняшке ходить будет, потому что у него дед моряк, например - ему так нравится, а мне смотреть противно. Вам, может быть, тоже нравится, откуда я знаю)))
Влюбленная, у меня зависть? Я сама добилась уже многого, но не позволю себе выглядеть, как ***, демонстративно показывая людям свое презрение.

Кошшшка

81 - потому что только до 4-х считать умею, блин!)))

Вот вам и вуман.

Все я вру, конечно. Живу я в бельетаже в коммуналке. Строчу из интернет-кафе, - насобирала мелочь у метро. И муж у меня дворник. С большой такой метлой. Кристаль, конечно, не пила никогда, - даже не знаю, как этот зверь выглядит. Все для тебя, дорогуша, чтобы тока ты не волновалась.

И, кстати, к 80 - вот на такое общество мне и правда наплевать)). Специально во вторник в клуб в спортивном костюме поеду. Еще и носки нестираные надену. Противно, конечно, но потерплю уж))).

Влюбленная.

85,у Ж.Поля Готье "фирменый " прикид-тельняшка. Он тож ***?

Я б очень удивилась,если б женщина ходила небритой да напоказ)))))))))

Кошшшка

85 - где я говорила, что мне небритые нравятся? Покажи пост. Я считаю, что люди должны быть толерантны к чужим слабостям.

А спорю потому, что скучно. Тихий час у нас. Все бомжи в моем бомжатнике отдыхают. Палитуры напились, и лежат.

Гость

Влюбленная видит лишь то, что хочет видеть. Милая, я же говорю, это индивидуальное восприятие, кто для вас *** - я не знаю.
Такое ощущение, что тут у всех мужья эдакие небритые колобки, потому они завидуют тем, у кого мужья опрятно выглядят :) Ой, волосы у него быстро растут, кожа устает. =))) Ути-пути ))) Я бы тоже такого на работу не взяла, только сотрудников распугает.

Кошшшка

87 - Влюбленная, и Готье ***. Не спорь. И я ***, потому что у меня есть похожая тельняшка от етого товарища. И ты ***, потому что знаешь ЖП Готье)))

Гость

куры. куры из курятника.

Гость

86, в настиранных носках? Да хоть в трусах, обосранных. А что? Прерогатива богатых, что хочу, то и ворожу?;)))) Да, ради бога!:)))) Только кому от этого хуже-то станет?:))))))

Гость

92, называется "назло бабушке отморожу уши" ))))))

Кошшшка

89 - не-а, не завидую. Де Ниро тоже небритый иногда, а мне сиравно нравицца. И муж нравицца. И слава Богу, что он поднялся задооолго до того, как бизнесвуманши стали мужчин "на работу брать".

Ой, хде Ага? Шо-то я соскучилась))

Влюбленная.

89,колобок?не,спортсмЭн ;) и нравятся мне небритые,я еще нежнее на их фоне смотрюсь))))))а про работу-смехота,он сам владелец бизнеса :)

Кошшшка

93 - сечете фишку! ;-))) Точно так!

Гость

Кошшшка, да пусть вам нравится! Дед Мороз тоже небритый, а детям нравится)) У вас что, заело?

Кошшшка

95 - Влюбленная, мне еще хуже - мой муж бывший спортсмЭн. То есть мы трижды ***. Причем, неважно - где он спортом занимался, и для чего. Щас все равно скажут, что из лихих 90-х, вот увидишь))

Гость

за Кошшшку тут очевидно какие-то комплексы говорят.... Печально

Влюбленная.

Кошшка, )))) Да,стереотипы рулят))))))))

Предыдущая тема