Причем вопрос больше относиться ни к тому , что там очень все дорого и вы не можете позволить себе ту или иную вещь. Мне кажется продавщицы смотрят на тебя со скрытой усмешкой из-за того что на тебе …
Если бы она денег не показывала, а просто так ей то же самое сказала или культурно менеджера позвала-вот это класс, а так -опустилась до уровня этой продавщицы, покрутив стопочкой перед носом(((
49, Влюбленная, ну с вами спорить о нормах поведения в обществе - гиблое дело!!!:)))))) Знаем - проходили:((((
48,лол,да не плевать что они считают?:)) у меня многие мужа друзья и сейчас лазают в спорт.костюмах,да еще(о,Боже,представляете)))),не бреются,при этом на отличных тачках разъезжают и могут себе очень многое позволить.Хороши бомжи,однако :))
45 - Автор, а это неважно. В приличном магазине это никого волновать не должно. Я тоже когда-то первый раз заходила. Если у продавцов, мягко говоря, неадекватное поведение - значит, это все понты, и на самом деле магазин - *****. Закрой дверь и никогда больше туда не заходи. (И знакомым расскажи заодно, как тебя обслужили)). Ужас.
49 - согласна. Ты бы видела, в чем мой муж недавно приперся со мной в хороший бутик, да еще и небритый, а это страшно))). Ну, хотелось ему так, - он отдыхал. Но в действительно хорошем магазине даже эти домыслы про незнакомого клиента продавцы будут держать при себе и вести себя достойно.
54 -ни фига себе модер работает сегодня. Что нецензурного в слове д е р ь м о ???
53, меня быдловатые, немытые, небритые в спортивных костюмах не привлекают, будь у них хоть по пять "тачек" и других атрибутов бахатой жизни. Другой социальный слой.
52,е-мое,это ж мужчины,а не женщины. Как-то издревле всем известно,что в паре мужчина-женщина быть красивым-прерогатива женщины))))
У нас в семье принято,что женщина вобще негласно курирует)))) стиль одежды и гардероб.Не потому что у них вкуса,просто потому как а).у них нет времени б).не по-мужски это носится за одними ремнем по всему городу,а иногда и др.страну.)))
avtor, a potrativ vse sbereshenija na dorogushuju vesh, vi sebja potom komfortno budete chuvstvovat? u podrushek dengi zanimat budete? u vas nevernij podxod, nachnite s togo, pochemu u vas net vozmoshnosti pokupat veshi, kotorie vam nravjatsja. Vas vasha zarplata ustraivaet? esli net, to nushno rabotenku novuju poiskat, i podumat ob etom, a ne o tom, kto i kak na vas v mazazine posmotrel. Odno xochu skazat, chto poka vi budete vse sbereshenija tratit na kakuju-to dorogushuju vesh, kotoraja vam moshet bit i ne nushna, u vas deneg ne budet. Oni pojavjatsja tolko posle togo, kak vi nauchites razumno s dengami obrashatsja, kogda prioretetom budet, chto vi iz sebja predstavljaete i chego vi v shizni dobilis, a ne chto o vas prodavshiza podumala. tak-chto vot tak.
Кошка,54,согласна.
Гость,56,да не,Вы их тоже не заинтересуете)))На одну ночь-мэйби,но не более :)
57, говорю же - смысла нет что-то доказывать. Аргумент "нехватка времени", самой-то не смешно? Сколько времени занимает чистка зубов и принятие душа? То-то же. За сим и откланиваюсь, не обессудьте.
59, я к себе таких маргиналов ближе чем на 1 км не подпущу!!!:)))) А вы тут про одну ночь!:))))
фе.. как-будто там продавщицы болше вашего получают? Относитесь ко всему проще, делов-то.
And the issue may relate more to the fact that there are very expensive and you can not afford a thing. I think Vendors look at you with a hidden grin from the fact that you are not quite expensive clothes .. ugly feeling. To some this is familiar, as you borites this?
I struggle is originally ... Yesterday I did not have enough money for one thing like that today food and there is going to drop it all his money, may then stop feel inferior? (((
Автор, бедолага вы..
57 - аналогично)).
56 - А про небритых осторожнее, между прочим! Если у человека так густо волос растет, что кожа устает уже, он имеет право отдохнуть иногда от этих железок! Мужчина, который многого добился вообще много чего может себе позволить. И выучи, дорогуша, что небритость и стиль одежды не всегда сопровождаются хамством и "быдловатостью". Люди имеют право на отдых, а не на постоянную показуху.
60,я не про мытье,а про стиль одежды. А про мытье...личной мой моется 5 раз в день)))))а борода....нам двоим нравится))))
Кошшшка, ну пусть себе позволяет, что 56 не может мнение высказать, кто ей нравится, а кто нет? Мне тоже быдловатые не нравятся, пусть они сто раз олигархи.
Влюбленная, зачем мыться 5 раз в день???
68,нам так надо. Но не полностью,естессно)))))
И в чем быдловатость я не пойму?
67 - осспидя, я говорю "небритость и стиль одежды не всегда сопровождаются хамством и "быдловатостью". Люди имеют право на отдых, а не на постоянную показуху." (см. п. 65).
Хотя, девушка п.60, может быть, молодых менеджеров имеет в виду, начинающих карьеру, - им, наверное, действительно, не следует ходить небритыми и очччень следить за стилем одежды.
The author, but it does not matter. In decent store it should not disturb anyone. I, too, when it first came. If the sellers, to put it mildly, inappropriate behavior - she is all Ponte, and actually shop - *****. Close the door and never again did not go there. (I tell friends at the same time as you served)). The horror.
65, Кошшшка, у моего мужа тоже очень быстро отрастает щетина и кожа чувствительная. Ничего, справляется. За неухоженный внешний вид в Европе на приличной должности рискуешь поплатиться теплым местом. Существуют определенные нормы, как к примеру, в банке и при 40-градусной жаре шорты неприемлемы.
как в чем? Небритое лицо+спортивный костюм - вот вам быдловатость, мол, я столько всего добился, поэтому как хочу, так и выгляжу. Никакой солидности и уважения к окружающим людям.
69 - непонятливая ты какая. Одет небрежно - значит *** и хам, ясно?))) Пачки евро жжет в камине для интереса, шмаляет по голым, бегающим по снегу девкам, для развлечения, расстреливает непочатые бутылки Кристаль ящиками. Ясно?)))
74 - "быдловатость" - это не означает "*** и хам", хотя вам конечно виднее))
74.)))))))))Кошшшка, вы классная)
72 - дорогая, я об этом написала в п. 70. Мой муж, наверное, уволит такого товарища. Ну, не уволит, но если ценный кадр - пару слов донесет.
73 - какое дело окружающим до небритости и одежды? вот если плохо пахнет от человека, ведет он себя вызывающе, а одежда грязная - это хамство. Вы, девушка, понятия путаете.
73,да,именно так. Я добился и хочу ходить как мне удобно. а у вас зависть. и мы не говорим про работников-подчиненных,а тех,кто работает сам на себя.
75 - хорошо, мой муж - ***!))) Большое такое быдловатое *** с 4-мя высшими образованиями. Так тебе спокойнее?)))) А мне пофиг, главное, чтобы не было ядерной войны.
74, быдловатость - это неуважение к окружающим, пренебрежение к нормам поведения, господствующим в обществе.
79, всего-то 4?:))))) Почему не 10?:)))))) Эко у вас фантазия разыгралась!:))))))))
71, если решили понтонуться ахриненным знанием английского, то хотя бы пишите без ошибок, англичанка, тоже мне..:-D
76 - мерси за комплиман; меня можно на "ты", кстати))
(Тем более, что я ж тоже, наверное, быдловатая. Я до фитнес клуба тоже могу в спортивном костюме иногда доехать, потому что 3 минуты на машине, а я ленивая, да и душ дома люблю принимать)))
77, кстати, богатые русские "новые русские" в виду отвратительных манер подвергаются насмешкам. И они искренне недоумевают в чем причина. тешут себя мыслью, что им завидуют:((((
Кошшшка, зависит от личного восприятия человека. Я только о себе говорю, ачем вы со мной спорите? Ну нравятся вам небритиые мужики и что мне с этого? Своего не брить? :))) Быдловатость - это внешний вид. Если в тельняшке ходить будет, потому что у него дед моряк, например - ему так нравится, а мне смотреть противно. Вам, может быть, тоже нравится, откуда я знаю)))
Влюбленная, у меня зависть? Я сама добилась уже многого, но не позволю себе выглядеть, как ***, демонстративно показывая людям свое презрение.
81 - потому что только до 4-х считать умею, блин!)))
Вот вам и вуман.
Все я вру, конечно. Живу я в бельетаже в коммуналке. Строчу из интернет-кафе, - насобирала мелочь у метро. И муж у меня дворник. С большой такой метлой. Кристаль, конечно, не пила никогда, - даже не знаю, как этот зверь выглядит. Все для тебя, дорогуша, чтобы тока ты не волновалась.
И, кстати, к 80 - вот на такое общество мне и правда наплевать)). Специально во вторник в клуб в спортивном костюме поеду. Еще и носки нестираные надену. Противно, конечно, но потерплю уж))).
85,у Ж.Поля Готье "фирменый " прикид-тельняшка. Он тож ***?
Я б очень удивилась,если б женщина ходила небритой да напоказ)))))))))
85 - где я говорила, что мне небритые нравятся? Покажи пост. Я считаю, что люди должны быть толерантны к чужим слабостям.
А спорю потому, что скучно. Тихий час у нас. Все бомжи в моем бомжатнике отдыхают. Палитуры напились, и лежат.
Влюбленная видит лишь то, что хочет видеть. Милая, я же говорю, это индивидуальное восприятие, кто для вас *** - я не знаю.
Такое ощущение, что тут у всех мужья эдакие небритые колобки, потому они завидуют тем, у кого мужья опрятно выглядят :) Ой, волосы у него быстро растут, кожа устает. =))) Ути-пути ))) Я бы тоже такого на работу не взяла, только сотрудников распугает.
87 - Влюбленная, и Готье ***. Не спорь. И я ***, потому что у меня есть похожая тельняшка от етого товарища. И ты ***, потому что знаешь ЖП Готье)))
куры. куры из курятника.
86, в настиранных носках? Да хоть в трусах, обосранных. А что? Прерогатива богатых, что хочу, то и ворожу?;)))) Да, ради бога!:)))) Только кому от этого хуже-то станет?:))))))
92, называется "назло бабушке отморожу уши" ))))))
89 - не-а, не завидую. Де Ниро тоже небритый иногда, а мне сиравно нравицца. И муж нравицца. И слава Богу, что он поднялся задооолго до того, как бизнесвуманши стали мужчин "на работу брать".
Ой, хде Ага? Шо-то я соскучилась))
89,колобок?не,спортсмЭн ;) и нравятся мне небритые,я еще нежнее на их фоне смотрюсь))))))а про работу-смехота,он сам владелец бизнеса :)
93 - сечете фишку! ;-))) Точно так!
Кошшшка, да пусть вам нравится! Дед Мороз тоже небритый, а детям нравится)) У вас что, заело?
95 - Влюбленная, мне еще хуже - мой муж бывший спортсмЭн. То есть мы трижды ***. Причем, неважно - где он спортом занимался, и для чего. Щас все равно скажут, что из лихих 90-х, вот увидишь))
за Кошшшку тут очевидно какие-то комплексы говорят.... Печально
Кошшка, )))) Да,стереотипы рулят))))))))