У меня есть куча модных вещичек совсем не дешевых, по многим причинам я сейчас не могу все это носить,располнела да и в клубы теперь редко заглядываю....(продолжение следует).....
98 Передаеццо только половым путем. Я знаю.
Мои предложения под номером 29, 30, 32, 36, 42, 52.
96 Муха Говорила Мать уже - трансформер! Вам, что, все повторять надо?
Автор, ты мешаешь нам общаться своими цифрами
Ржевская, и не мечтайте, он мой))
Идите луше сапоги купите))
Муха мне он по размеру не подошел... Там хде-то грамм сто пятдесят на 2 кубических сантиметра в горизонтальной проекции трехмерного изображения.
Увеличеваеццо до 10 сантиметров в квадрате катета гипотенузы.
Мои предложения под номером 23, 28, 72, 104.
Кузькина мать, них себе, мне бы такого, зима - холодно, а этот и шоколад горячий делает и "это"
Но какя шерсть!!!!!!! Девочки, не пожалеете!!!!!!!!!! Тунгусский тушкан нервно курит в сторонке!
какая шерсть.
105 Муха Сапоги? Хотела посмотреть, да забыла, в каких постах автор про них пишет?
109 Да функции обогревателя там тоже имеюццо. И еще 5 скоростей.
а бананчик увеличивается)))
112 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ржевская, там между 1 и 2 страницей Автор про свои сапоги кричала.
а если у меня нет предложений мне номер нужно писать?
110 Мать! Ну если работящего стриптизера я уже упустила, то, может курящего тушкана продадите?
114 а как же. За дополнительные 300 грам колбасы он на нем еще и постоять может.
Да а каких сапогах может идти речь, когда Кузькина мать тут такое чудо продает!! Ну прям он как Джуд Лоу в фильме про Робота, тоже такой вкусный да?
118 Да забирайте. Он мне всю квартиру прокурил, стервец. По всюду бэчики валяюццо...
119, ого, просто слов нет)))) Это какая же прелесть!!!
117 Кризис?
автор, не старайтесь, никто не купить! надо было поскромнее объявление давать, ващи вещички, кхм, выглядят как раз дешево
120 Ну ежели намазать вареньем, то ничего...
123, не, просто я жадная очень...
118 А чего то вы его не очень рекламируете. А стриптизеру прям такой пиар!
Тока надо успеть первее его слизать варенье. А то он такой шустрый и гибкий(((
127 А чо там рекламировать? Курит. Пьет. Сквернословит. Гадит где попало. При по пытке подвести его к лотку и указать на его отхожее место - басом посылает на то место, на котором стоит , переодически, мой стриптизер.
128, так он еще и сам себя лижут, негодник?
130 Уж очень варенье любит))))) Малинованое)))
отдайте в детдом лучше, в качестве новогоднего подарка, пущай детки профессию осваивают..
132 Ты чо?! Нее. Не годиццо..
Пойду тушкану чемоданчик с вещами соберу..
Ой я все думаю о стриптизере том......
гостья [777810808] , на вкус и цвет товарищей нет, хотела бы я на ваши посмотреть))))))))))))))
136 а вы кто?
будем знакомы)
134 И кто меня за язык тянул? Придется теперь ветку создавать для гламурных дам: Продаю курящего тушкана, бывшего в употреблении у Кузькиной матери.
Гость [2816344782]
отдайте в детдом лучше, в качестве новогоднего подарка, пущай детки профессию осваивают..
Не смешно((((((((((( Для слабо одаренных повторяю: Вещи на любителя,подходят для ночных клубов,а если для Вас ночной клуб это типа "Стойка", то мне очень жаль...
навозная муха с соседской кучи [1780981254]
136 а вы кто?
Вообще-то я Автор темы...
136 Вам курящий тушкан не нужен? Про него можно посмотреть посты 110, 129,139
Ржевская, а че вы его продаете? Вы же его только приобрели))
143 Так он же мне бесплатно достается, да еще чемодан с вещами Кузькина мать собирает. Зарабатываю - кризис.
,,,,,,,,,,,,,,
еще ни разу в истории вумане у ветки с б\ушным товаром не было столь высого рейтига. вам несказанно повезло, автор. вы цените?
Мои предложения в постах под номерами: 29, 30, 32, 36, 42, 52.
Автор, мне понравилась обувь кроме сапожек. Покупать я её не буду, естественно.
Зёбра,там не только б/ушный товар..........есть НОВЫЕ вещи
Посмотрела туфли. Мне что-то не понравились. Я если честно люблю только шпильки и чтоб каблук повыше.
Муха, вы меня удивили - вы что, не носите каблуки? Автор тут показал вполне обычный вариант (правда я красный цвет не люблю), с устойчивым каблуком, в них вообще как тапках удобно. Вообще, обувь, у которой каблуки ниже 10 см - х е р н я.