У меня есть куча модных вещичек совсем не дешевых, по многим причинам я сейчас не могу все это носить,располнела да и в клубы теперь редко заглядываю....(продолжение следует).....
Очень красивые туфли и босоножки
берете?
Зёбра, тебя? беру конечно
Ужасные туфли!!! Такое старье немодное и видно - дешовка какая-то... А про Мотиви вообще молчу.
Автор, я не говорю, что они плохие, я говорю они вовсе не "совсем не дешевые"!
или вы думаетет, что туника из мотиви эт оч недешевая вещь? по виду уж точно не сказать
146, Зёбра+++)))))))))
З.Ы.Мои предложения под номером 222-3344 (секс по телефону, здесь степень б/у значения не имеет)
как там Стриптизер поживает?
155 я имела ввиду туфли...туника новая,просто суперского цвета серебра, на фото правда не очень вышла, фоткала вечером при комнатном свете...а так она очень красивая...
повторюсь...на вкус и цвет товарищей нет...
дусяяяя [547309307]
Ужасные туфли!!! Такое старье немодное и видно - дешовка какая-то... А про Мотиви вообще молчу.
Дусечкка лично для Вас сообщу,что эти туфли я покупала этим летом в Атриуме....так,что модно или нет стоит призадуматься....
Автор, а в какие клубы в этом барахле Вы ходили? И когда? Точнее сколько лет назад? Я серьезно спрашиваю. Просто мне вещи кажутся уж совсем немодными. Попытайтесь подешевле продать на сайтах городков подмосковья. Там бырышни на красный цвет падкие
Автору: Атриум - не залог успеха, поверьте;)
это гостья)
я сомневаюсь, что вы продадите здесь. вы зайдите в жж, там сообществ по продаже вещей полно! главное, поменьше претенциозности.
ну вот, мне уже прямо жалко автора. почему любую вещь, любую причёску, любую машину тут обязательно поливают грязью? ну подумаешь, не поступила девушка в МГУ, с кем не бывает. профессии - они разные важны, а вы накинулись
Да! Давайте Вомен теперь превратим в барахолку!!!!! Совсем уже,чтоли????
Идите на Молоток,там спецсайт,а тут трясти своим поношенным барахлом не надо.
Гриша, меня брать нерентабельно. За меня на Ленинградке много не дадут, если тока по шее.
автор, вы мне прям понравились. не визжали, не вопили, не ругались. вы заходите еще, потрындим.
167 Зебра,ну почему ж))) Для контраста можно и на Ленинградку)))) Кстати,я туда специально ездила посмотреть- не было там никого))))
Зёбра, не люблю ругаться....то,что тут меня обосрут предполагала,здесь народ весь в Цуме закупается)))))) а как выставит кто-нибудь свое фото,колхоз колхозом....
Фелисия,а кто Вам запрещает не заходить на эту ветку??? Мне если что-то не нравится, я игнорирую и Вам советую,а то можете нарваться на грубость.....дамы то на форуме нервные бывают в отличии от меня.
171 Да мне глубоко фиолетово,какие там дамы)))). Ща напишу админу,шоб закрыл,устроили тут распродажу,панимаешь!
Антикризисный наговор. Желаю тебе: Побольше зелени в кармане! Носить Версаче и Армани! Свой отпуск проводить не в ванной,а на песке у океана! Пить в праздники не только спрайт и получать от жизни кайф Посылаю тебе денежного ангела. Отправь его 6 хорошим людям. Разбогатеешь через 4 дня. Обратно нельзя. Не уничтожай пока не передашь.
Автор,елки-палки,ну неет,понимаете,НЕТ!!! в русском языке слова "гламур".
Надоели уже просто дуры,которые кроме Fashion TV ничего не знают,не читают,и знать не хотят. Все мозги в "тряпки" ушли :((
174 Да там тряпки- тока в стриптизе выступать. А туфли так фообще-хлам ур.))))
Фелисия, 169, я тоже там была , по другим делам правда, и никого не видела. Но знаю проверенную точку на Ярославке.))) Там , правда, конкурентки будь здоров. Я из-за одного впечатлившегося чуть в аварию не попала, когда он через 4 полосы к девчушке ломанулся.
176 А где??? Я съезжу посмотрю)))
А я все думаю о стриптизере Кузькиной матери....
блин,прочитала всё,поржала от души!!!!!!!!!
ну вы тут жжете!!!!!!!!!
автор,не будьте такой серьезной,расслабьтесь))))))))))все равно ниче не продадите!
42 18.12.2008 13:48:00 | Автор [2566884236]
--- кошмар!!!!
Зебра!!! ты че на этой теме делаешь??? Думаешь полосатую майку надела и стала глямурной сразу??? ;-))))
31 Ржу)))))))))))))))))
34 делаю тоже самое )))))))))))
167 18.12.2008 20:16:42 | Зёбра [100991645]
---а чего так??? Наденешь сапоги автора, те что пост 42 , свою полосатую майку и будешь вне конкуренции ))))))))))
Фелисия,177, а как в область выезжаешь, там почти сразу торговый центр, так вот напротивоположной стороне дороге и дежурят.
Жизель, я на кэблах стоять не умею)) Только сидеть. А там в ряд надо строиться и все такое. Да и нахамить клиенту могу.
185 Да и нахамить клиенту могу.
---аааа, теперь мне понятно чего по шее схлопотать можешь)))
185 Зебра!!! Мы с тобой сразу будем лежать))))
У меня есть куча модных вещичек совсем не дешевых
Автор вы серьезно это дешевое барахло именуете модными и дорогими вещичками?
Особенно туничка и сапоги меня поразили.
Аааааа, куда в этом идти на панель в г. Урюпинске?
178 Муха А у меня курящий тушкан курить бросил! Может, и не буду продавать.
надоели песдеть не по теме!
автор, кошмарные вещички, куда их надевать? в клуб эконом-класса?
188 Матильда Петровна раскрой глаза.....Я написала: "Сапожки...часто в клубы обувала под джинсы,покупала их в 2004 году за 8 тысяч рублей, 1 раз побывали в ремонте...подойдут для танцовщиц и стриптизерш(думаю такие по улицам сейчас не встретишь, 3 года они у меня в коробке хранились, состояние среднее,но внешних дефектов не замечено).Продам за 1500-1000 рублей. """
Если ты тупоголовая курица,которая читать не умеет, то извини....
йцукен, а ты интересно знаешь вообще,что такое Клуб, канцелярская крыса.....
187 - я с вами. бесплатно. но только для вас
Фелисия, 187)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Гриша, без спецодежы даже близко не подходи. И бусики какие-нибудь нацепи, ладно.
Ржевская, 189, это плохая примета. помрет скоро. бези в больничку.
вези
195 Зёбра Помер уже. Ломка у него была, ну и не довезли. Хорошо хоть даром достался. Хотя жалко, конечно.
Автор, что вы тут до сих пор сидите - бегом на молоток! а тут вас заклюют
Моя дочь - очень модная гламурная девушка, одевается в подиуме, третьяковском проезде, за границей, иногда в старте... больше сезона ни обувь, ни одежду не носит... все вещи не заношенные, часто даже ни разу не одетые - а уже не новая коллекция, понимаешь блин... все отдаем даром знакомым, но не все подходит - у нее 178 и 86х69х83... продавать даже в голову не приходило...
Veronika, а зря, что не приходло!