У меня есть куча модных вещичек совсем не дешевых, по многим причинам я сейчас не могу все это носить,располнела да и в клубы теперь редко заглядываю....(продолжение следует).....
43 Муха Я случайно про Рупа знаю. Он на ветке "Обо всем на свете" вошел в Зазеркалье и раздвоился.
Еще есть "сиськи" лифон телесного цвета без лямок на жидкой основе,покупала его для туники,но так как вечер не удался до сих пор в шкафу эти сиськи лежат..меряла их раз 5..покупала за 1200 отдам за 800-500 рублей, размер 1-2(сиськи то побольше,где-то 3-го размера,но подходят они для 1-2 размера,увеличивают грудь).фото смогу выложить позже....
Кузькина мать, Да кончили отлично, но всегда хорошо это делали ))))
Вася хороший мужчина, но он бабник
Так чо стриптизер никому не надо? Ласковый, местами очень пушистый.Отзываеццо на любое имя и выполняет все команды. Очень умные глаза. Ест очень мало и все подряд. Можно кормить с хозяйского стола. В комплекте с ним идут кожаные стринги, ошейник и плетка с наручниками.
Ржевская, Ого 2 Рупа
Муха он тя недостоин!
А чего идейка заманчива))
48, дочка яблоко ела и уронила кусочек, справа на той фотке ее ножки видны))))))))))))
Кузькина мать 54, а сколько за него просишь?
55 К вечеру их будет несколько десятков. Руп кому-то на хвост наступил сильно, видать.
как видно не удасться мне ничего продать...засрут всю ветку....
59 Штука баксов-- всего ничего))
61 Мне кажеццо что на в у м а н е никто ничего еще не продал. Разве что секреты друг друга))
Я вот тоже свого стриптезера продать не могу((
60, может админу или скорее всего админше ? они как его не блокируют, он все тут прелесть .
Кузькина мать, а у него тельце хорошее?
Мои предложения в постах под номерами: 29, 30, 32, 36, 42, 52.
И какие у него навыки? Он может любые стойки принимать? Это тоже важно
я возьму стриптизёра. автор, мы с тобой наверно вместе на ленинградке работали, я твои сапоги запомнил
Автор у меня от ваших постов уже в глазах двоится)
71 Да шо хошь. Хошь веревочку станцует ... ээээ... во время полового акта. Хошь может мыть окно и делать куни.
втор хватит веетку засырать)
72 Гриша иди в опу......я же написала,что под джинсы их носила....так,что иди гуляй отсюда....
75, ого да он значит хорош и не только для "этого", он еще и хозяйством занимается!!!!
76 Ну ты дашь!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ого да он значит хорош и не только для "этого", он еще и хозяйством занимается!!!!
78 Он такой))))) Тока вот просит за это премиальные. Единственный недостаток. Но в условиях кризиса получает премиальные колбасой. Так что советую запастись))
автор, шо за предложения тпм?
Автор мы вас поняли, у нас еще не склероз, а еще мы умеет читать цифры, вы уже надоели, у вас дел нету ?
84 Колбосой куда?.....
Чтой то сегодня все двоятся, не только Рупрехт
Или маразм или пить меньше надо
87колбосой внутрь))))))))))))))
85 Гость Вы попросите получше, автор повторит
Муха, чую, автор хочет взять нас имзмором)))
измором
85 гость посты просмотрите,а точнее ссылки в них указанные
91 Да, ей не сложно))
90, о значит такой у нас мальчик, сокровище однако. А каковы кх,хм эти, каких их РАЗМЕРЫ?
90 А 92 года еще говорит, что маразм не заразен!!