Испачкала любимые штаны, 2 капельки, но заметные..никто не знает как от него можно избавится?
Реально помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди добрые!!!!спасибо за подсказку о димексиле!!!он реально выводит клей, у меня получилось)))
Спасибо за Димексид. Мыли им полы, вывели немного черных жуков. Теперь надо что-то попытаться им почистить от пятен. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Спасибо огромное за совет с ДИМЕКСИДОМ! Реально помогает
помогите пож....чем можно отстирать супер клей на одежде...???
45к6е7нгш
Клей отойдет,если его оттирать Димексидом,думала штаны на мусорку,поробовала и действительно помогло.
вчера капнула клеем на пиджак чем можно убрать белое пятно?
Блин я капнул супер клей на свои трико ткань (ластик) от с. к. поскажите что делать?!
я на шорты накапал ! что мне теперь из шорт в трусы превротить?
а сколько примерно стоит этот ДИМЕКСИД
сколько стоит этот димексид???в белорусии
Сообщение было удалено
Спасибочки всё вЫШЛО!!!!
ДИМЕКСИД РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ УДАЛИТЬ КЛЕЙ ТИПА "КОСМФЕН" С ОДЕЖДЫ, САМ ТОЛЬКО ЧТО ПОПРОБОВАЛ))))
Димексид стоит около 40 рублей в любой аптеке
помогите пожайлуста капнула на чёрные брюки клей момент ацетоном пробовала и стерать пробовала!!!!!!мне мама их купила а я сразу измозукала!!!!!!!!!!!!!!!!помогите((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!
в Amway есть спрей которым можно вывести все пятна, он из серии SA8, мне очень помог. Мужу на кеды попало несколько капель супер клея, и я неделю не могла вывести пятна, а спрей за 15 мин вывел все)
я купила куртку и тут же её испачкала клеем жалко 2000 скажите что делать
Сообщение было удалено
Ваш текст Это настоящее открытие, у меня все знакомые удивляются и мне прикольно, что только я знаю правильный ответ)))) Спасибо, не ожидала, что средство все такие есть!!!!!!!!!!!
как вывести супер клей с замши
Клеи БФ и Титан можно вывести лекарством "дексометазон" 99 процентный,стоит около 40 рублей, наливаете чуть на пятно, и трете аккуратно тряпочкой, или на тряпку наливайте, клей превращается в слизь, мы так выводили клей с дембельской формы, карманов, в армии, когда прольется при приклеивании строп парашута)))))
попробуйте супер клей им убрать, может поможет, щас сам капнул на дорогие брюки супер клей, буду пробовать.
куртка с нерпы ей п...
капнуло на джинсы оцетон не помигает?
ктонибуть патскажите как отстирать супер-клей от кадетскай куртки
Попробую вывести"демексидом",юбку от костюма жалко.Получится напишу.
Я с лосин ацетоном вывела, только я ножечком соскребала...всё вывела и пятен не осталось
Капнула клей на лосины( Теперь не знаю что делать( помогите пожалуйста(
Такое ощущение что тут одни *** собрались. Сто раз написано как от чего избавиться и снова такие же вопросы. Нация деградирует.
Почитал,попробовал ацитон, помогло, спасибо тому кто дал совет.
128. Катюшка | 04.12.2011, 23:20:47 Взгляни на пост чуть выше 127. Маша | 30.11.2011, 21:47:53 ТАМ НАПИСАНО ЧТО ДЕЛАТЬ С ТВОИМИ ЛОСИНАМИ
отпишусь уж раз пришла к димексиду этому. клей растворяет да, но кофту мою это убило. она шерстяная была и дыры получились. а ещё он невероятно воняет. так что лучше не боритесь с большими пятнами на деликатной ткани
попробуйте растворитель для лака для ногтей. Я опробовал клей потдаётся, ток долго держите.
капнула на кофту.что делать?
как вывести супер клей с шифонового платья
Демиксид мне поможет вывести пятно от клея?((
димексид 99% поможет вывести пятна с куртки она цвет не поменяет?
Большое спасибо ВСЕМ за совет воспользоваться ДИМЕКСИДом! Купил брюки в "Заре" новые (хлопок)....походил 3 недели, капнул суперлкеем. Ужас...застывшее белое пятно. Пробовал супермомент антиклей - немного пятно меньше стало, но все равно виднелось. Сегодня купил ДИМЕКСИД - 46 руб., протер ватным диском пятно... промыл теплой водой. Штаны высохли, от пятна и следа не осталось!
Сообщение было удалено
спасибо большое попробую
спасибо за димексид)))
Ацетоном ) Поможет. Отвечаю) сама пробовала. тоже нечаянно капнула на чёрные бриджи и попробовала ацетоном. Помогло)
клеила ногти:)) и пролила весь клей в флакончике на ноги! голые! и на руки немного! что делать! масло не помогает и ацетон тоже!!1
А с шелка как вывести? ПОМОГИТЕ!!
а сколько % ?
скольки процентный ДИМЕКСИД нужно брать?
Девушки,сегодня пролила клей на джинсовые босоножки мучалась терла корпела ничего вообще ничего..сюда зашла тут про демексид пишут..побежала купила тру ..подождала и пошла промыла водой..снова белые пятна как и до этого..второй раз натерла и даже как компресс на ватке оставила сейчас сняла и оставила сохнуть..когда мокрое не видно..скоро посмотрю что будет когда высохнут..но сохнут дольше..не так как после воды..там сразу белое видно..значит эффект какой-то происходит
а димексид этот краску одежды не разъедает?
ацетон отлично убирает клей с синтетики!!
Сообщение было удалено
ДЁРНИ ПО-СИЛЬНЕЙ!
господа, не надейтесь. ничего не поможет. я пробовала ацетоном вообще никокого эффекта нет. жалко очень штаны!
а на шифоновой юбке он поможет??