Испачкала любимые штаны, 2 капельки, но заметные..никто не знает как от него можно избавится?
я капнула на платье
Кто нибудь пробовал отстирать с ткани клей от мышей? Он вообще не высыхает, у меня новый пододеяльник упал на этот клей? Небось выкинуть придется?
Сообщение было удалено
это вы мил ччеловек с пятнами отот воска путаете
Расскажите подробнее, плиз. наносить на сухую ткань? сколько держать?
Вывел димексидом с вельветовой куртки, так получилось что клей вытек в кармане в обильном кочестве, но в итоге 40 минутного шаманства с Димексидом все ушло как будто и не было на внешней стороне куртки но карман проще перешить, он его долго размачивает, а там его немало, сделал через 3 дня как клей вытек, а хотел выкинуть уже куртку, спасибо Виктории
Сообщение было удалено
Выкинуть штаны!
афпу
Сперма на штанах!Как избавиться?
капнул супер клей на спорт. штаны+пока он не застыл успел размазать....ткань реально тонкая... осталось пятно...***,думал уже придеться штаники выбросить...на форумах нашел ср-во-ДИМЕКСИД..эта жидкость продается в аптеках...покупал-думал,что очередной бред,но....ПОМОГЛО!капнул,протер,пару раз повторил-суперклея как и не было,ткань выпрямилась,цвет не потеряла....
Я капнула нечайно несколько капель на новую кофту как вывести она черная!!а пятно видно помоги пожалуйста она ж ведь новая!
вымазала кофту клеем что делать
Нифига не помог этот димексид, тока испортил цвет(((((((((
Постирала новые белые кеды vans и засунула в целофановый пакет на 5 часов,кеды пожелтели от растворившегося клея,как отбелить?=)
НЕ НАДО НЕ ЧЕГО ВЫВОДИТЬ!!! ПРОСТО ВЫКИНЬТЕ И КУПИТЕ НОВЫЕ И ВСЁ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!=)
воробьев ну если ты мне новые штаны купишь такие же зпа 9касарей я выкину
МНЕ ПОМОГО ОЦИТОН!
Спасибо вы меня просто выручили с советом про ДИМЕКСИД, советую всем реально помогает.
Очень крепкий супер клей: бензин, спирт, ацетон, даже толуол (хотя не знаю, от чего он) не помогли. Спасибо за совет с димексидом.
Димексидом реально все отчистила, правда, сидела почти час. Но зато отличный результат, цвет сохранился. Купила Димексид за 40 рублей.
залил пуховик клеем, спас Демиксид!
КАК ОТ ШОРТ МОЖНО ОТСТИРАТЬ СУПЕР КЛЕЙ
растворитель не помогает
Действенное средство ДИМЕКСИД. Клеил боты а капнул на штаны спортяги, думал усё краннты, но нет загуглил попробовал и вуаля. Только оч аккуратно надо наносить и желательно в проветриваемом помещении очень он токсичен. Наносите на ватку или ткань и оттираете до победного конца, руки предохранять в течении 20 мин и следа нет. Спс гуглю и вам химики:)
Спасибо, Виктории и Анастасии! Только что, благодаря вашим советам вывела пятно от супер-клея на детской юбке. А до кого не допирает, могут использовать ацетон, всё равно не поможет.
Поможет только ДИМЕКСИД!
попробую димексид.всё остальное не помогло
спасибки.немного помогло.буду втирать ещё
юххууу Круто...Димиксид...рулит...конечно пальцам было горячо...
А у меня цвет светлее стал(((
блин на джинсы капнула*(и пыталась вы водить оцетом не получается*(что делать?
Димексид реально здорово помогает, никаких следов, за какие-то секунды пятно исчезает как-будто и не было ничего....Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Я капнула супер клей на свои любимые штаны можете мне подсказать чем его отстирать???
Спасибо огромное!!!!!! Димексид реально помог!!! Супер тлей отошел!!!!
капнул чуть клея нечайно и не могу отстирать клей сразу же засох
а где можно взять димексид
капнула на новые тонкие ласины супер клей что делать
Анти-супер клеем, продается там же где и супер клей.
помогите, я капнула супер клеем на свои любимые штаны из плащёвки! что мне делать?(((((
пожалуйста помогите! я капнула на свои любимые штаны из плащёвки супер клеем! что мне делать?((((
Сообщение было удалено
я аппликацию приклеила, суперски получилось)
помогите капнула клеем на плащёвку! что делать?
Сообщение было удалено
Что такое ДИМЕКСИД и где его купить?
Димексид продаётся в любой аптеке, он РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! Самому не верилось но суперклей отошел. Только перед использованиям оденьте перчатки, а то перестанете чувствовать пальцы, кожа сильно загрубевает.
как отчистить супер клей с бежевых джинс?
как вывести клей с туфлей?
облила новую олимпийку adidas клеем! выкинуть рука не поднимется. помогите пожалуйста если я буду выводить димексидином ткань не испорчу?!
Снимал любимую кофту (белого цвета) и.....запутался в клейкой ленте от мух (мухам не завидую). Как отстирать остатки клея? На ленте написан состав: целюлоза и клей. Срок годности 3 года).
есть специальные очистители http://www.kontakt123.ru/super_ochist.html
Сообщение было удалено