Испачкала любимые штаны, 2 капельки, но заметные..никто не знает как от него можно избавится?
його в аптеки продають ?
димексид не виводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
де його продають???
Подскажите,как вывести супер клей с мягкой мебели,капнула на новый диван.
замочить в холодной воде,и держать три дня клей боится холодной воды,меняйте воду постоянно и он сам отстанет:) сама так делала:)
Как вывести супер клей с белых штанов?
у меня совсем не много ножом там даже не под ковырнуть!
у меня на любимых джинцовых штанах пятно как убрать плиз очень надо но ножои не получится пятно маленькое но очень заметное!
Люди, подскажите димексид поможет вывести пятно с шелковой и шифоновой вещи? заранее спасибо
Помогите, капнул 2 капли клея на спортивные штаны( что делать?
Где продается Димексид?
vchera kupila shorti tak dorogo,hotela prikleit broshku k tapochkam i sluchayno kapnula ujas !pomagite etot kley ne otdiraetsya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как отстирать клей контакт с шорт adidas
а с шорт уберется
Ура! Димексид помог! Вывела пятно клея с любимых джинс, краска на месте! Спасибо!!!!!!!!
помогите купил новые черные трико и капнул на них клей момент.как его вывести подскажите пожалуйста
ДИМЕКСИД реально помогает!!! Спасибо. Проверено на белой рубашке.
"цианакрилат , то есть супер клей, растворяется Диметилсульфоксид который и содержится в препарате Димексид, Этилцианакрилат растворяется только в нитрометане, и вообще смотрите состав вашего супер клея и ищите в гугле.. 21 век все же"
Постирай (грязные утюжить не советую), высуши и давай греть клеевое пятно утюгом через тряпочку то с одной стороны, то с другой. Через некоторое время клей разрушится и останется только немного темное пятнышко, которое сойдет за пару стирок.
капнула 2 капли супер клея на стрейчивые черные штаны что делать?
Супер клей,убирал лично так!Намочил ткань, и через нее гладил утюгом джинсы!Утюг на МАКСИМУМ
Кажется они теперь уже меньше 9 касарей стоят)))
я испачкал клейм пуховик
Я тоже испачкала клеем мышиным пуховик,купила димексид боюсь пробовать.
спасибо ! только что отстирала димексидом кофту дочку!
Если капли небольшие, то с плащевки можно откулопатьи ногтями, сразу после застывания.
Сообщение было удалено
греть акуратно утюгом
спасибо тем,кто советовал чистит димексидом,только что попробовала,от большого пятна и следа не осталось.
Рада поделиться собственным опытом. Имели: брюки новые, 3 400.00 руб. (состав: 62% полиэстер, 35% вискоза, 3% эластан) и пятно (1см на 1.5 см) от супер клея "Контакт". Суммируя все сведения из интернета поступила следующим образом: воздействовала на пятно средством для снятия лака, долго и с двух сторон, стирала в умеренно горячей воде со стиральным порошком, полоскала, сушила. Пятно стало белесым и осталось твердым, все это время искала средство "Очиститель". Спец средства не нашла и разозлившись продолжала: нагревала пятно утюгом (максимальной температуры) через тонкую х\б ткань, чистила старой зубной щеткой, опять нагревала, опять чистила. В финале снова обработала средством для снятия лака, подсушила и нагрела утюгом. Пятно исчезло!!! После стирки сушки, осталась несколько "замученная" поверхность ткани, думаю после машинки от катышков и утюга будут лучше новых!Удачи!
Сообщение было удалено
а с джинсов получится?ответь пожалуста
Как можно вывести клей с брюк
Да, деградация действительно на лицо ))) Если, люди не в состоянии прочитать то, что выше пишут, и продолжают задавать вопросы...
Спасибо огромное за Ваш совет! Помогло!
ребят жидкость для чистки карбюратора попробуйте мне помогло с брюк клей момент секунда вывести правдо потом осталосся запах и пятно не большое но с ними легче справится пару раз в машинке простирнул и все норм=)))))удачи=)))
Антиклей продается в Эпицентре!
блиин мама убьёт помагиитееее
капнула на шорты что делаать
помаагииитеее
Недавно со мной случилась такая история:я в новеньких джинсах вселась на тюбик с супер клеем..получилось большое насквозное пятно на заднице..расстроилась неимоверно,чуть ли не рыдала...зашла а форум и нашла севет с димексидом)пебежала в аптеку за этим чудо-средством,начала вытирать.вроде вытерлось,осталось только в средине ткани..когда вытирала то на ватном диске оставались синие следы...я постирала джинсы и обнаружила,что цвет полинял(образовалось большое светлое пятно...это пятно находится рядом с осветленной частью джинсов..придется нести в ремонт одежды или в химчистку и надеюсь что его там закрасят))так будьте осторожны,сначала потрите димексидом на небольшом незаметном участке ткани,и проверте не линяет ли цвет..пятно оттерлось не полностью,но по сравнению с первоначальным состоянием великолепно))будьте окуратны!!!если есть возможность обратьтся в химчистку,немедленно следуйте туда,пускай этим занимаются профессионалы!! не пачкайтесь)УДАЧИ!!
Димексид мне вывел клей момент!!!!!
Только Димексид !!!
Всем привет! Только что вывела толстый слой суперклея на кожаных перчатках. Правда, не знаю, что именно помогло- димексид или жидкость для снятия лака.Сначала намазала димексидом, затем сверху жидкость. Секунд через 30 попробовала отодрать клей. И - о, чудо!!! Клей свободно отодрался с перчатки! Так что, спасибо за советы всем! Дай ,Бог, всем здоровья и счастья в наступающем 2014 году!!!
попробую завтра купить димексид
клей контакт на черных штанах как капли спермы как вывести
я
Кофта на флисе,попала капелька супер клея,как отстирать?Подскажите!
я заляпала пуховик, светлый и поэтому все очень заметно. я взяла протое средство для снятия лака(без ацетона) протерла пятно, подождала пока засохнет и аккуратно шкрябола хернюшкой для маникюра, потом еще замочила пятно теплой водой все хорошо и не заметео
на джинсах добре виводиться паром утюга, тільки подовше тримати, в мене вийшло)))
http://www.kley-secunda.ru/stati/kak_udalit_superklej/
здесь ответы:)
Думала что ч одна такая... блиииин тоже капнула две капли на свои любимые брюки (((((((
Ещё на первой странице Виктория (ответ № 44) написала про Димексид, пошёл в аптеку, купил и за 15 мин. убрал кучу пятен суперклея с ламината и с белой юбки жены. Сначала смочил ватку и тёр, но это медленно и нудно. ВНИМАНИЕ!!! Надо хорошо намочить или капнуть ДИМЕКСИДОМ на пятно или застывшую каплю клея и подождать пять минут. Клей становиться как гель и легко убирается. Пятно клея на ткани можно потереть как при стирке. Лучше работать в резиновых перчатках!