Гость
Статьи
Помогите! Как …

Помогите! Как отстирать супер-клей?

Испачкала любимые штаны, 2 капельки, но заметные..никто не знает как от него можно избавится?

lilu
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
саша

його в аптеки продають ?

рома

димексид не виводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рома

де його продають???

Евгения

Подскажите,как вывести супер клей с мягкой мебели,капнула на новый диван.

олеся

замочить в холодной воде,и держать три дня клей боится холодной воды,меняйте воду постоянно и он сам отстанет:) сама так делала:)

Гость

Как вывести супер клей с белых штанов?

Гость

у меня совсем не много ножом там даже не под ковырнуть!

Гость

у меня на любимых джинцовых штанах пятно как убрать плиз очень надо но ножои не получится пятно маленькое но очень заметное!

Гость

Люди, подскажите димексид поможет вывести пятно с шелковой и шифоновой вещи? заранее спасибо

Олег

Помогите, капнул 2 капли клея на спортивные штаны( что делать?

Настя

Где продается Димексид?

KATYA

vchera kupila shorti tak dorogo,hotela prikleit broshku k tapochkam i sluchayno kapnula ujas !pomagite etot kley ne otdiraetsya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

как отстирать клей контакт с шорт adidas

Гость

а с шорт уберется

Гость

Ура! Димексид помог! Вывела пятно клея с любимых джинс, краска на месте! Спасибо!!!!!!!!

женя

помогите купил новые черные трико и капнул на них клей момент.как его вывести подскажите пожалуйста

Андрей

ДИМЕКСИД реально помогает!!! Спасибо. Проверено на белой рубашке.

Гость

"цианакрилат , то есть супер клей, растворяется Диметилсульфоксид который и содержится в препарате Димексид, Этилцианакрилат растворяется только в нитрометане, и вообще смотрите состав вашего супер клея и ищите в гугле.. 21 век все же"

Гость

Постирай (грязные утюжить не советую), высуши и давай греть клеевое пятно утюгом через тряпочку то с одной стороны, то с другой. Через некоторое время клей разрушится и останется только немного темное пятнышко, которое сойдет за пару стирок.

Гость

капнула 2 капли супер клея на стрейчивые черные штаны что делать?

Алексей

Супер клей,убирал лично так!Намочил ткань, и через нее гладил утюгом джинсы!Утюг на МАКСИМУМ

Itress

Кажется они теперь уже меньше 9 касарей стоят)))

Гость

я испачкал клейм пуховик

Гость

Я тоже испачкала клеем мышиным пуховик,купила димексид боюсь пробовать.

Гость

спасибо ! только что отстирала димексидом кофту дочку!

Марина

Если капли небольшие, то с плащевки можно откулопатьи ногтями, сразу после застывания.

Гость
Sweetlana

Сообщение было удалено

греть акуратно утюгом

Гость

спасибо тем,кто советовал чистит димексидом,только что попробовала,от большого пятна и следа не осталось.

Pjasocek

Рада поделиться собственным опытом. Имели: брюки новые, 3 400.00 руб. (состав: 62% полиэстер, 35% вискоза, 3% эластан) и пятно (1см на 1.5 см) от супер клея "Контакт". Суммируя все сведения из интернета поступила следующим образом: воздействовала на пятно средством для снятия лака, долго и с двух сторон, стирала в умеренно горячей воде со стиральным порошком, полоскала, сушила. Пятно стало белесым и осталось твердым, все это время искала средство "Очиститель". Спец средства не нашла и разозлившись продолжала: нагревала пятно утюгом (максимальной температуры) через тонкую х\б ткань, чистила старой зубной щеткой, опять нагревала, опять чистила. В финале снова обработала средством для снятия лака, подсушила и нагрела утюгом. Пятно исчезло!!! После стирки сушки, осталась несколько "замученная" поверхность ткани, думаю после машинки от катышков и утюга будут лучше новых!Удачи!

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

а с джинсов получится?ответь пожалуста

Анель

Как можно вывести клей с брюк

Зоя

Да, деградация действительно на лицо ))) Если, люди не в состоянии прочитать то, что выше пишут, и продолжают задавать вопросы...

Гость

Спасибо огромное за Ваш совет! Помогло!

сергей

ребят жидкость для чистки карбюратора попробуйте мне помогло с брюк клей момент секунда вывести правдо потом осталосся запах и пятно не большое но с ними легче справится пару раз в машинке простирнул и все норм=)))))удачи=)))

Яна

Антиклей продается в Эпицентре!

катя

блиин мама убьёт помагиитееее

капнула на шорты что делаать

катя

помаагииитеее

woman

Недавно со мной случилась такая история:я в новеньких джинсах вселась на тюбик с супер клеем..получилось большое насквозное пятно на заднице..расстроилась неимоверно,чуть ли не рыдала...зашла а форум и нашла севет с димексидом)пебежала в аптеку за этим чудо-средством,начала вытирать.вроде вытерлось,осталось только в средине ткани..когда вытирала то на ватном диске оставались синие следы...я постирала джинсы и обнаружила,что цвет полинял(образовалось большое светлое пятно...это пятно находится рядом с осветленной частью джинсов..придется нести в ремонт одежды или в химчистку и надеюсь что его там закрасят))так будьте осторожны,сначала потрите димексидом на небольшом незаметном участке ткани,и проверте не линяет ли цвет..пятно оттерлось не полностью,но по сравнению с первоначальным состоянием великолепно))будьте окуратны!!!если есть возможность обратьтся в химчистку,немедленно следуйте туда,пускай этим занимаются профессионалы!! не пачкайтесь)УДАЧИ!!

Яна

Димексид мне вывел клей момент!!!!!

Гость

Только Димексид !!!

Ирина

Всем привет! Только что вывела толстый слой суперклея на кожаных перчатках. Правда, не знаю, что именно помогло- димексид или жидкость для снятия лака.Сначала намазала димексидом, затем сверху жидкость. Секунд через 30 попробовала отодрать клей. И - о, чудо!!! Клей свободно отодрался с перчатки! Так что, спасибо за советы всем! Дай ,Бог, всем здоровья и счастья в наступающем 2014 году!!!

Гость

попробую завтра купить димексид

Гость

клей контакт на черных штанах как капли спермы как вывести

Гость

я

Александр

Кофта на флисе,попала капелька супер клея,как отстирать?Подскажите!

Татьяна

я заляпала пуховик, светлый и поэтому все очень заметно. я взяла протое средство для снятия лака(без ацетона) протерла пятно, подождала пока засохнет и аккуратно шкрябола хернюшкой для маникюра, потом еще замочила пятно теплой водой все хорошо и не заметео

Гость

на джинсах добре виводиться паром утюга, тільки подовше тримати, в мене вийшло)))

Марьяна

http://www.kley-secunda.ru/stati/kak_udalit_superklej/
здесь ответы:)

Камила

Думала что ч одна такая... блиииин тоже капнула две капли на свои любимые брюки (((((((

гость

Ещё на первой странице Виктория (ответ № 44) написала про Димексид, пошёл в аптеку, купил и за 15 мин. убрал кучу пятен суперклея с ламината и с белой юбки жены. Сначала смочил ватку и тёр, но это медленно и нудно. ВНИМАНИЕ!!! Надо хорошо намочить или капнуть ДИМЕКСИДОМ на пятно или застывшую каплю клея и подождать пять минут. Клей становиться как гель и легко убирается. Пятно клея на ткани можно потереть как при стирке. Лучше работать в резиновых перчатках!